Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я его не понимаю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lilu
Не буду рассказывать историю своей любви, она слишком длинная, запутанная и с печальным для меня концом. Просто помогите мне понять смысл одной смски, которую получила от бывшего МЧ, которого до сих пор люблю..(( Недавно я написала ему, что очень соскучилась, ответ получила следующего содержания «Я тоже очень соскучился, я без тебя не могу, давай увидимся как можно быстрей», я просто на 7м небе от счастья отвечаю «я тоже без тебя не могу» и бла бла бла… он пишет «извини, ты не так все поняла, я имел в виду остаться друзьями, потому что у меня есть девушка и я ее люблю»… Разве пишут девушкам, с которыми просто «дружат» «я без тебя не могу»???
Djim di Griz
smile.gif Ой! Да ещё и не такое пишут! Так что всё с ним нормально. А вот тебе следовало бы быть поаккуратнее, не брасаться сразу. Вроде девушка, а такие ошибки делаешь wink.gif

P.S. Тему в помощь перенёс.
Тотктонада
Девушка тоже человек =)) а людям свойственно ошибаться и бросаться чувствами и эмоциями =))
Лилу, переборщила =)
Zonder Zoldadt
Я думаю парнишка просто не посмотрел КТО ему пишет смс... и написал то, что писал своей новой девушке wink.gif
Djim di Griz
(Тотктонада)
Девушка тоже человек =))

Никто не говорит об обратном wink.gif Имелось ввиду, что Женщины изначально, по умолчанию, лучше чувствуют игру и способны делать более изящные ходы wink.gif
Lilu
(Zonder Zoldadt)
Я думаю парнишка просто не посмотрел КТО ему пишет смс... и написал то, что писал своей новой девушке wink.gif

смска точно мне предназначалась, потому что в ней он по имени ко мне обратился... то, что он без меня не может, это я тоже точно знаю.. так же, как и я без него. он не хочет сейчас серьезных отношений, боиться привязаться ко мне, ему скоро на работу в Москву уезжать, он не хочет, чтобы его что-то в моем городе удерживало... хотя может все, что я сейчас написала бред влюбленной девушки.. :roll: а он просто бабник.. просто надоело с ним отношения выяснять, я ему не звоню, не пишу (почти..), а он все время периодически появляется в моей жизни..
Zonder Zoldadt
Его девушку могут звать также как и тебя. Такую мысль ты не допускала?
Иначе я не могу обьяснить два разных по смыслу смс. Либо он обкурился гашиша biggrin.gif
Ванда
Ответь ему: "Вторую смску ты случайно отправил мне, а не еще кому-то.."
И забудь его.
Lilu
[Иначе я не могу обьяснить два разных по смыслу смс. Либо он обкурился гашиша biggrin.gif[/quote]
у него сложный характер очень и его трудно понять.. я, конечно, наивно полагала, что у нас полное взаимопонимание sad.gif ну не в этом дело.. с ним я сама разберусь.. просто хочу получить конкретный ответ, такие смски пишут ПРОСТО подругам или нет.
Zonder Zoldadt
ТАКИЕ смс-ки вапще не пишут никому.
Сначала "Я тебя хочу", потом "Извини, но мы друзья"
Ну сама то вдумайся!! Бред полный!!!
Ванду послушай в конце концов
Lilu
Ладно.. спасибо всем, кто ответил. сама понимаю, что вопрос бредовый был, просто мне сейчас очень плохо и обидно... с друзьями не хотелось делиться, все думают, что я его давно забыла((( не буду с ним вообще общаться, и не придется тогда думать о смысле не имеющих смысла смс-ок... К тому же весна не за горами.. пора подумать о новом кавалере..))
Ванда
Лучше подумай о себе. И кавалеры сами потянутся. wink
CyberTIM
Да он секса может хотел.
Я сам так делал с бывшими. Приватная ночь называется smile.gif
Lilu
(Ванда)
Лучше подумай о себе. И кавалеры сами потянутся. wink

да кавалеров и так достаточно... :roll:
хочется именно с этим встречаться, а он вот такие вещи вытворяет... правду говорят.. любовь зла...
Lilu
А личные сообщения на что? Устное предупреждение!
СуперФлай
Respectable-Evil
2 Автор.

Есть мнение что он не совсем понимает чего хочет или хочет сразу две вещи, вот ты ему написала он тебя хочет, потом ему его написала он ее хочет и любит допустим че непонятного то?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.