Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочняк!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Сашка Белый
И так история такая, сижу я на уроке а впереди меня сидят две девчонки и тут одна из них повернулась и передала мне записку с текстом: "у Светы (та которая рядом сидела) разбито (типа парень её бросил) сердце, надеюсь ты соберёшся и пригласишь её куда нибудь"
я конечно не хотел играть в роли "носового платка" (да у меня и прайммэри есть :wink: ), но просто жаль стало девчонку, ну так вот, выждал я выходные и в понедельник позвонил и пригласил в кино.

Потом сходили посидели в кафе и я её проводил "до метро". Ну вроде миссия с моей стороны выполнена, но теперь оказывается что она подруге рассказала что я такой "тормоз", типа я на неё не набросился... biggrin.gif Так вот потом подружка её мне в аське начала устраивать "разбор полётов", типа девчонкам нужны ласки, поцылуи, бла-бла-бла, типа кинестетика! laugh.gif

Так вот подводя историю к концу... на переменках как то они смотрят на меня по дурацки и хихикают. И от этого я себя чувствую не ловко. Вроде хотел помочь а получилось как всегда. :?

Так вот нужен совет! Cтоит мне подойти и попытаться объяснить той с которой ходили в кино что это просто был совместный поход в кино а не свиданка - на что она скорее всего и рассчитывала...

Или не стоит подходить?!

з.ы. может есть конкретные предложения что ей сказать? wink.gif Ну на что сделать, так сказать акцент. :wink:

з.ы.ы. обещаю отписаться чем всё закончилось!!! laugh.gif
baYan
для начала пошли на ... ее подружку...
чето много говорит laugh.gif
Сашка Белый
(baYan)
для начала пошли на ... ее подружку...
чето много говорит laugh.gif

да она уже в игноре сидит у меня... привет, пока и всё... biggrin.gif
Destroyer
подойди и скажи:что она для тебя пока просто друг и не больше,с этим поведением тебе вряд ли что-то светит со мной.а дальше в игнор на неделю её!
unnamed
буга-га +)
вторая, которая света просто хочет с тобой что нить сделать
противоестественное, и эта записка с левыми формулировками
была направленна на то чт о бы ты пригласил онную на свиданку,
ты пригласил... :oops: только вот забыл объяснить несчастной что это
было просто жестом благородства и жалости =)
прежде всего тебе стоит решить для себя самого хочешь ли ты что нибудь
с этой светой ... ведь кроме праймори есть еще и секондари и т.д. wink.gif
если да то вытаскивай на свиданку ну и все по схеме, если нет то просто положи на этих дурочек болт, пусть себе тупо улыбаются, объянение и разъяснение
этим слабоумным что это не свиданка была, может выйти тебе боком

ИМХО
SuperFly
Пипец... ну не нужна - нах, а то еще твое самолюбие задели, ваще сплетничать с девчонками - это низко, все заканчивается, что тебя просто в педики записывают =)
Сашка Белый
(SuperFly)
Пипец... ну не нужна - нах, а то еще твое самолюбие задели, ваще сплетничать с девчонками - это низко, все заканчивается, что тебя просто в педики записывают =)

во-во! laugh.gif а я же "нормальный" biggrin.gif кароче иду в атаку, по полкам разложу всё а там будет видно! :roll:
baYan
(SuperFly)
все заканчивается, что тебя просто в педики записывают =)

я в классе в таком списке...ну и фиг...не обращаю внимание..ибо нефиг...
мне как-то всеравно что про меня думаю...
baYan
чето не то прочитал laugh.gif
в таком списке из-за того,что внимания не обращаю...или посылаю куда попало biggrin.gif
Zigo
***SuperFly писал(а):
все заканчивается, что тебя просто в педики записывают =)

я в классе в таком списке...ну и фиг...не обращаю внимание..ибо нефиг...
мне как-то всеравно что про меня думаю...***

С Такими темпами далеко пойдёшь парень =))) ЭТо называется Пофигист ... :wink:
Тотктонада
Ты прям так переживаешь, как будто влюблен когда то был в эту девушчку))
Забей на нее, если будет что то говорить типа вот такой сякой, не бе не ме, не кукареку сразу говори, что у тебя есть девушка, и ты из дружеских побуждений решил потратить личное время на нее...чо переживать...она же не знает твою девушку, и не скажет ей что ты ходил с другой... =))
Сашка Белый
Мужики! Я особо не переживаю, особенно про "педика", laugh.gif но просто хочется выйти из этой ситуации по мужски... с достоинством :wink:

з.ы. завтра буду проникать в мозги Светке... biggrin.gif отпишусь!
Kozayka
Ну хихикают...ну дурочки...ну не парься вообще, девочкам приключений захотелось...у меня, в моём учебном заведении, класса с 8 ходят слухи обо мне, причём далеко...нелицеприятные а в етом году... скока я на слушалась о своём парне(учимся вместе)... знаешь, если б всем и каждому всё расстолковывала бы....................не знаю что было бы....но точно сидела б без свободного времени...
Zonder Zoldadt
Юлит автор, ох юлит wink.gif
Если бы не надеялся на чтото от девочки - хрен бы повел ее в кино. Сомневаюсь что он повел бы в кино девочку, от которой его воротит, или к которой ровно дышит. Не бывает такого! smile.gif
Жаль ему ее стало... ага ага... ох уж эти сказочники smile.gif)
Небось надеялся, что ей с разбитым сердцем захочется ласки и она сама на тебя напрыгнет. И выжидал это... а она по глазам все это прочитала smile.gif

Имхо не просто так девченки хихикают....
baYan
(Zigo)
С Такими темпами далеко пойдёшь парень =))) ЭТо называется Пофигист ... :wink:

ну а че мне сделать,если они в классе все "интересные"...?
не..ну что если не нравятся тебе девченки с класса...ты должен обращать внимание и лезть к ним? :x
фиг там
Сашка Белый
(Zonder Zoldadt)
Юлит автор, ох юлит wink.gif
Если бы не надеялся на чтото от девочки - хрен бы повел ее в кино. Сомневаюсь что он повел бы в кино девочку, от которой его воротит, или к которой ровно дышит. Не бывает такого! smile.gif
Жаль ему ее стало... ага ага... ох уж эти сказочники smile.gif)
Небось надеялся, что ей с разбитым сердцем захочется ласки и она сама на тебя напрыгнет. И выжидал это... а она по глазам все это прочитала smile.gif

Имхо не просто так девченки хихикают....

я по природе мальчик добрый, :roll: поэтому хотел просто помочь дефке, выйти из дипресняка, ну прям как в сказках, добрый робин-гуд помогал всем... а на самом деле кроме сись у неё ничерта нету... laugh.gif
Сашка Белый
(Drive Alienn)
Да действительно не срочнак а срАчная какой то вышел. Если есть девушка (что за идиотское слово праимари?) то если будет повод можно и обьяснить, што ничего от той тебе не было нужно.

Как там на самом деле конечно вопрос. Но хоть не припущенным будешь. И Ещё пару вопросов.

- Если тебе в аське подружка начала про то как соблазнять нужно, то чего ж ты ей сразу не сказал как дела обстоят? (похоже версия о том, что ты её в кино водил не просто так имеет право жить)
- И ещё, какие такие уроки да переменки с записками в 22 года? )))))

Праймэри - типа модное молодёжное словечко, так теперь в "центре" основную девчёнку звать... biggrin.gif мыж идём в ногу со временем, поэтому модными словечками надобно говорит... biggrin.gif

А с какого бадуна я буду перед подружкой оправдываться?! Она то какое дело имеет к этому... smile.gif

Гы-гы, я плохо учусь! laugh.gif
Сашка Белый
laugh.gif всё, теперь они знают что я не гомик! biggrin.gif

тему закрываем! сеньк ю! :wink:
baYan
расскажи хотя бы что ты там начудил...интересно ж ведь laugh.gif
Сашка Белый
(baYan)
расскажи хотя бы что ты там начудил...интересно ж ведь laugh.gif

иду по коридору... они смотрят на меня и тут я говорю: "Света можно поговорить с тобой?"... они уже хихикать начинаютЪ... но я серьёзно так: "НАЕДИНЕ!" :wink: вот подружкам облом...

Так вот отошли мы подальше и я ей говорю: " Во первых ты наверное рассчитывала на более близкие отношения со мной, но сейчас это не возможно так как у меня есть девушка и у нас с ней хорошие отношения, во вторых я считал тебя взрослой (это её убило! laugh.gif ) а ты как маленькая девочка подружкам растрепалась и придумала всякую х*рню... давай останемся друзьями"... И на протяжении всего дня ходила как шелковая... а в конце дня сказала, ласково так... "пока"

з.ы. какое облегчение! biggrin.gif
SuperFly
Сашка, смысл топа? И смысл твоих оправданий в конце?
Значит "проблема" надумана и тут совсем иная ситуация...
За топ получаешь устное предупреждение! Ибо нефиг флудить.

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.