Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поскажите начинающему, please!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alexey
Привет всем. У меня есть трудности, вот я нашёл этот форум, если кто знает, подскажите.

В общем, я учусь в 8 классе, мне 14 лет. Я влюблён в одноклассницу, причём СЕРЬЁЗНО. Я звонил ей, узнал её мобильн. номер, пару раз мы обменивались СМС-ками. С помощью телеф. справочника, я узнал её адрес. Я хочу с ней встречаться. Но... у меня нет уверенности. Я прочитал много материалов о том, как стать уверенным в себе. Если честно, то я действительно стал немного увереннее. Но при разговоре с ней, я чувствую, ну, что-то типа дискомфорта. Я хочу пригласить её в парк. Но уже второй день не решаюсь на звонок. Я поднимаю трубку, и... опять ложу. Просто не осмеливаюсь. Никакие самотренинги не помогают. Тараканов вроде нет, ничего в себе "неправильного" не вижу. Завтра опять решил позвонить. Но, если я опять не осмелюсь, это для меня mission failed. Подскажите, пожалуйста, вот что: я боюсь позвонить из-за того, что думаю, что 14-летняя девочка и 14-летний мальчик... это неправильно. Так правильно ли это, могу ли я встречаться с одноклассницей. Дело в том, что я ей тоже сильно нравлюсь (подслушал её разговор с подругой). Решаться ли мне на этот шаг?

Заранее спасибо.
SuperFly
(Alexey)
Привет всем. У меня есть трудности, вот я нашёл этот форум, если кто знает, подскажите.

В общем, я учусь в 8 классе, мне 14 лет. Я влюблён в одноклассницу, причём СЕРЬЁЗНО. .

В 14 лет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не напрягайся... Наберись смелости и пригласи ее. Забудь, что ты она предмет всех твоих фантазий и грез..! Пригласи ее как однокласницу, как подругу. А там... поцелуйчики, обнимажки... ))) Главное - уверенность и ... немного смелости!
Freeway
Если ты подслушал разговор и усышал то, что услышал, то поводов для беспокойства у тебя просто нет. Она этого ХОЧЕТ. А ты должен сделать. Всё нормально у вас с возрастом и чем раньше, тем легче потом будет по жизни. Хочешь - бери и пойми что это скорей ты нужен ей, нежели она тебе! Ты мужчина, она женщина, сечёшь?! И чем раньше ты приобретешь уверенность, чем раньше осознаешь роль мужчины в отношения, чем раньше вырастешь в своих собственных глазах, тем проще будет потом!
Alexey
А ещё я боюсь, что у неё есть парень.
medstud
А еще эротические рассказы с участием подростков почитай. laugh.gif
Хе!!! ХЕ!!!

Ладно тоже как начинающий не буду больше глумиться. Но действительно в чем вопрос, если все есть как есть? И чем тебя не устраивает 14+14?
Alexey
Почему же не устраивает? Просто я никогда не видел, как девочки с мальчиками в таком возрасте, гуляют. Может, просто плохо смотрел...
ENZO Limion
Плохо,плохосмотрел.Заинтересуй её.В будет путём.
SSniPer
Чувак, переломи себя. Один раз! Главное пересилить себя и всё у тебя будет в порядке потом. smile.gif
Ventura
(Alexey)
Просто я никогда не видел, как девочки с мальчиками в таком возрасте, гуляют. Может, просто плохо смотрел...

Мой брат в 6-ом классе, ему 12 лет, а уже с девчонкой на свидание бегает!!! И не парится по поводу "солидности/несолидности".
SuperFly
(Alexey)
А ещё я боюсь, что у неё есть парень.

И что???
С таким подходом у каждой парень есть... Пока она сама не заявила про него ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ... правда, даже если она про него заявила, то это еще не означает, что он существует :wink:
SSniPer
Мне вот например 15 лет.
Я интересуюсь противоположным полом с 12 лет.(Нет, мужским до этого я не интересовался, так как не пидoр)
На свидания/встречи хожу с 13 лет.
И ни о чём не думаю.
Так что не парься и дерзай!
Freeway
Просто я никогда не видел, как девочки с мальчиками в таком возрасте, гуляют. Может, просто плохо смотрел...

И чего, мой друг в твоём возрасте столько баб пре... Сам знаешь чего. И ещё больше девок от него с ума сходили и до сих пор сходят. А вот я в твоём возрасте был как ты и теперь жалею. Только к 16 на голову поправился. Так вот сделай так чтоб потом не жалеть!
Vertigo
Тебе надо срочно снизить значимость этой девушки
Alexey
Вот блин... Я сегодня опять побоялся звонить. Не могу больше так. И переломить себя не могу... Что делать??? Я так никогда не стану смелее!
spaun
позвони какой нибудь знакомой, поболтай немного на всякие темы и потом попробуй сразу позвонить девченке, какая тебе нравится,
вроде должно быть легче.
Alexey
У меня больше нет знакомых, нет друзей... Вот так.
*
(Alexey)
У меня больше нет знакомых, нет друзей... Вот так.
- ЧУВААААААААК! smile.gif Общайся с людьми! Да ты чего? Общайся со всеми обязательно, посторайся поговорить и узнать всех людей, которых встречаешь, с которыми пересекаешься! Иначе будешь как я, в свои 18 лет... гм... ну не будем обо мне :mrgreen: Во первых, не надо ей пока звонить! Это что будет? Ну пересилишь себя, начнёшь разговор дрожащим и трясущимся голосом! Нет, так не пойдёт. Надо к ней тебе в реале подойти поговорить. Но только не подходи к ней, впрямую. Не надо идти разговаривать с ней. Будет тот же самый трясущийся голос а вместе с ним ещё будут трястись руки :twisted: Разговорись с её подругами, найди цепочку людей, которая тебя выведет на неё. Пока ты найдёшь к ней выходы, научишься нормально пиздеть с людями. Всё, дальше пиши сюда после разговора с ней!
Freeway
Слушай, слушал песенку Умы Турман, так вот:
Мы из России народ простой, я подойду к тебе скажу: здарова!
Это ж супер страна! Тут вам никаких законов, никаких норм поведения, полный беспредел, делай чё хочешь! У нас девки в 13 лет рожают, ты где-нибудь такое ещё видел? Я был в Европе пару раз - так там так убого! Бери прям щас трубку, и пох сколько времени на часах, у нас в России это никого не колышит и звони ей! И она скажет: я так ждала тебя!
*
(Freeway)
Слушай, слушал песенку Умы Турман, так вот:
Мы из России народ простой, я подойду к тебе скажу: здарова!
Это ж супер страна! Тут вам никаких законов, никаких норм поведения, полный беспредел, делай чё хочешь! У нас девки в 13 лет рожают, ты где-нибудь такое ещё видел? Я был в Европе пару раз - так там так убого! Бери прям щас трубку, и пох сколько времени на часах, у нас в России это никого не колышит и звони ей! И она скажет: я так ждала тебя!
- большая ошибка. Нормы есть, ещё какие. И каждый их чувствует на себе. И на время людям далеко не пох.
Freeway
Дружище, слушай KiryaNa, он умный парень! Даю серьёзный совет: почитай на ардоре статьи про настрой! Очень поможет! Я вот по личному опыту могу сказать: я их все когда-то прочитал, но не одним предложенным методом как таковым не пользовался, однако на подкорочке многое отложилось и стало гораздо проще! (Это не значит, что их использовать не надо, можт если попробуешь ещё быстрей процесс пройдёт, чем у меня). А к моему предыдущему посту отнесись как к шутке (в каждой шутке есть доля правды)! И можешь начинать каждое своё утро с той самой песенки, сразу день пойдёт по-другому, ато обычно люди раскачиваються часов так этак через пять после пробуждения! Может для тебя она станет хорошим якорем (НЛПшная терминология), а проще говоря будет тебе напоминать приятные моменты и задавать правильный настрой! Удачи!!!!!!
Alexey
И вот ещё один день потерян... :cry:
Grey
Автор,если ты ей позвонишь,у тебя появится возможность с ней встретится,провести свидание,завязать отношения и тд.
Ты просто ТЕРЯЕШЬ СВОЕ пока не звонишь ей.Посмотри сам,ты можешь только преобрести,и не можешь ничего потерять.Позвонив ей,ты получаешь шанс завязать отношения,а пока ты не звонишь ей,ты шанса не получаешь...даже если у тебя ничего не получится,ты все равно ничего не потеряешь....
КуКу!
Никто тебя не укусит, а чувствовать себя будешь намного спокойнее когда узнаешь хотя бы ее ответ! А вообще как выше уже сказали, общайся с народом, а то без друзей и знакомых вообще по-жизняк будет сложно и скучно.
*
Да он не позвонит, имхо. Если человек не способен нормально контачить просто с людьми, то и с девушками он не законтачит. Пусть тренируется в общении с людьми.
Alexey
Мне не с кем общаться. Нет ни одного друга. Только у нас с ней дружеские отношения. Так сто я в случае отказа не ничего не потеряю, а единственного друга! Так что всё очень сложно.

P.S. Я опять не позвонил... :cry:
Grey
Попробуй замутить с другой девушкой....а с этой ничего не делай...когда у тебя появятся друзья(их нужно заводить) и девушка,то на эту ты посмотришь уже подругому.Сейчас ты испытываешь к ней чувства,потому что:
1)Весна-"играй гормон".
2)И она единствинный из "лиц женского пола" близкий тебе человек...
КуКу!
Тебе надо взять только трубу в руки и набрать ее номер, ты же сам сказал что там что-то подслушал о симпатиях к тебе. Можешь на экран диалог, все вопросы написать и если нечего будет тебе сказать, то что-нить с экрана сможешь по быстрому стрельнуть.
А вообще можешь начать раскрепощение свое с чего-нить более мелкого. Например, можешь пойти и купить пачку резинок в аптеке напротив, перед огромной очередью народа из твоего дома. Причем я бы тебе даже посоветовал бы повыбирать с продовщицой. (Всмысле: А че это такое, а это?) Я думаю этот ситуэшен у тебя вызовет огромное к-во нервов и уже будет какой-то опыт как с ними боротся smile.gif
l3xa
У меня друг,ему 13 лет,щас заигрывает с моей одноклассницей(11 класс!)Так вот,он на нее запал,я их познокомил,недавно с ним болтал,он сказал,что вчера с ней болтал с часу до трех ночи.Говорит первые 30 минут голос дрожал,а потом пошло поехало.
Вааще проще ко всему относись,особенно к бабам

Я не собираюсь лепить из тебя другого человека,бесполезно,устанут руки вталкивать в тебе свои идеи.
Ты сам должен меняться,ато будешь как Киря в свои 18 лет biggrin.gif
GODuk
Приветствую всех! Привет, Alexey!
Alexey,
1) Для начала перестань ныть.
2) Подними телефон и позвони ей наконец. Она наверно уже заждалась smile.gif
3) Когда встретитесь не суетись smile.gif
4) Просто встречайтесь, гуляйте. Все само получится.
Моё ИМХО biggrin.gif
Удачи тебе, Alexey!
SSniPer
Чуваааак!

Что ты так пессимистичен?
Скорей всего именно поэтому у тебя ничего не получается. Настройся на хороший лад и всё у тебя будет в шоколаде!
biggrin.gif
Alexey
Вот именно, что пессиместичен. Мне надо меняться. Я во всём вижу только "тёмную сторону медали". Нужно смотреть на мир веселее. Буду меняться!

Сегодня не позвонил. Завтра хочу позвонить. Вроде уже смелее стал. Немного. smile.gif
SSniPer
Ловлю на слове smile.gif
Alexey
Я слово не давал... smile.gif
ENZO Limion
А ты слово не давай , а завтра всёрано позвони!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Freeway
Ты отличный парень! Я тебя поддерживаю! Да даже если чего не так - потом отпишешь, дадим совет, как всё исправить или сделать исчо лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.