Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scheme's not working
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shootthemic
Знакомлюсь с девушкой. Если вызваниваю, то очень хорошо можно заметить степень ее заинтересованности. Предположим, заинтересована, но два раза не получается встретиться (по разным причинам). Я больше двух раз не предлагаю, потому что с моей стороны особой заинтересованности нет, и после 2-го обычно говорю или пишу, чтобы звонила в удобное время и мы обязательно встретимся.
Эффективность такого действия низкая. Может, надо что-то менять?
Destroyer
надо.измени своим принципам и звони 3й раз.может через неделю после последнего вызвона.ничего ты не теряешь в принципе.Да,и напиши как ты их вызваниваешь.
AnlimiT
Если с твоей стороны нет заинтерисованности, то смысл свидания?Я просто сам по себе знаю, что обычно такие свидания, это пустая трата времени, а искусственно поддерживать интерес, как то не прельщает, имхо!
shootthemic
Если с твоей стороны нет заинтерисованности, то смысл свидания?Я просто сам по себе знаю, что обычно такие свидания, это пустая трата времени, а искусственно поддерживать интерес, как то не прельщает, имхо!

А меня должна интересовать девушка, с которой я общался 5 минут? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне могут нравиться ее... части тела, внешность, но пока я ее не узнаю как человека, с чего мне ей названивать?!

Да,и напиши как ты их вызваниваешь.

Предлагаю встретиться и пойти в
-интересное
-неожиданное
-клевое
место и хорошо\комфортно\уютно провести время. Это в половине случаев, остальное зависит от знакомства.
Вот звоню не всегда, иногда смс-ки пишу сразу по делу, потому что <звонок на мобилу * число девушек> дорого обходится. В итоге, теряется эффективность.
Дело в том, что я ставлю задачу МАКСИМАЛЬНО заинтересовать при знакомстве, чтобы потом было легко вызвонить.
Аманэ Миса
У тебя есть желание узнать девушку поближе? Узнать, чем живет?
Или, может, у тебя есть желание её трахнуть?

Ну а если у тебя относительно девушки нет никакого желания, тогда вопрос: нафига ты с ней знакомился?
shootthemic
Ну а если у тебя относительно девушки нет никакого желания, тогда вопрос: нафига ты с ней знакомился?

Да, когда я вижу девушку "моего типа", я ее хочу. Но если я знакомлюсь со многими привлекательными девушками, то почему я буду иметь высокую значимость конкретной девушки, пока не узнАю ее? Я не ставлю цель, как автор темы про "100 девушек".
Или 2х приглашений на встречу недостаточно, чтобы понять, хочет она встретиться или нет?!
Гость
Если она не может встретиться, значит ты обманываешься относительно ее уровня заинтересованности... Ну, или звони больше, чем 2 раза. smile.gif
Аманэ Миса
Чего-то тут не так.
Когда решаешься познакомиться с девушкой - значит она тебе чем-то интересна. Иначе, ты делаешь этого для кого-то/чего-то другого, но не для себя.

Если она тебе интересна, то какого фига тебя волнует, интересен ты ей или нет?

Ну и не стоит заводить разговоры о значимости. Ибо какой бы интересной девушка не была, её значимость должна не привышать того уровня, когда ты можешь контролировать свое поведение.
ma voie vers la lumiere
попробуй сначала немного пообщаться "ни о чем". 1-2 смс к вопросу "чем живешь?" - и потом предложение встретиться.

замечено: девушка со второго звонка легче соглашается на свидание, если при первом звонке ее туда не приглашали.

зы. и все же убежден, что экстенсивный метод - зло.

ты так описал, словно в день не меньше десятка номеров обзваниваешь.
shootthemic
Да, Гость, я об этом и говорю. Звонить больше 2 раз вообще эффективно? То есть я считаю, двух раз достаточно, чтобы понять, есть интерес или нет. У меня когда девушка вызванивается успешно, то с 1 или максимум 2 раза.

попробуй сначала немного пообщаться "ни о чем". 1-2 смс к вопросу "чем живешь?" - и потом предложение встретиться.

тогда имхо лучше узнать домашний и звонить, а не тратить ЕЕ деньги на такие вопросы... у моих знакомых привлекательных девушек до 15 смс в день от разных парней приходит "как дела". я и сам такие зачастую игнорирую.

Если она тебе интересна, то какого фига тебя волнует, интересен ты ей или нет?

Ну я по себе сужу. Если мне звонит девушка, которая меня не интересует, то я не буду соглашаться на встречу, будь это в 5 или 125 раз. А пошлю раза с 4-го. У тебя другое мнение?
Аманэ Миса
Чтобы тебя послала девушка, надо её хорошенько достать.

И не суди о женщинах по мужчинам. Распространенная ошибка.
shootthemic
Greedy, да я понимаю, я же сказал, что буду делать я. Результат то от этого не изменится!
Destroyer
Вызвон нормальный у тебя.
Думаю девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТЫ. Тут нужно быть более гибким,а не посылать их про себя куда подальше.
Я понимаю,что ты ещё со многими познакомишься,но нужно добивать до конца то,что есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.