Кто сказал, что себя не изменишь? Только себя в жизни и можно поменять, а после прочтения и обдумывания статьи понял, что нужно!!!! Я верю, в то, что могу измениться, и перестать быть хорошим парнем!!! Так это заебало всё!!!!!!!! Даже матом с девчатами не ругался, боялся обидеть, дурак, что сказать? Да для них слово “}{*Й” слушать - отдыхать !!!!
Встречался одновременно с двумя дефками. Одна нравилась, другая, тоже ничего, но мне на неё насрать, как вы думаете, с какой всё получилось? Одну просто укладывал в койку, с другой показывал, что надёжный человек, и давал понять, что если она будет со мной, то я буду за неё каменной стеной стоять. Я с ней сам чувствовал себя очень хорошим, и делался ещё лучше. Мне это нравилось, у меня появилось больше сил работать, появился интерес к учебе. Она ангел. Раньше, до меня у неё были парни – падонки, ебали её все ОНИ, но со МНОЙ и мне не даёт, и с другими не гуляет. Попробовал настоять, сказала давай останемся друзьями……Я больше не хочу терять таких девчёнок как она, несколько недель до разрыва с ней сам себе завидовал, и был счастлив… думал, что потерплю, без секса, познакомимся ещё поближе, а потом будет и физическое наслаждение, но она ни в какую именно со мной!!!! Сказала, что у нас секса не будет никогда!
0 информации :cry:
точный вопрос задай и расскажи то,что ты делаешь что бы его решить :evil:
точный вопрос задай и расскажи то,что ты делаешь что бы его решить
///
Вопрос у кого есть какие предложения как поменять себя, как МНЕ перестать быть ТАКИМ хорошим? Мне так практически каждая близкая девчёнка говорит... ты ХОРОШИЙ... с тобой интересно...
Ну НАДОЕЛО быть ТАКИМ! Как ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ?
Я не могу претворяться... надо в корне помянять себя! помогите хотябы ссылками... перечитываю ВСЁ, что нахожу...
(red5)
Сказала, что у нас секса не будет никогда!
ибо сначала надо трахать, а потом чегото спрашивать. возбуждать не пытался? за сиськи там помять?
Zonder Zoldadt
2.3.2006, 12:34
red5, не хочу устраивать рекламу, но тебя посылают не потому что ты хороший.
Ступай, читай:
http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6553
_3eHuT4uK_
2.3.2006, 15:39
едем в помощь
хочешь сделать из себя подонка ?
разбивать машины, воровать из магазинов, обижать слабых и курить гидру ? :oops:
стучись в личку я тебя сделаю уродом =)
не знаю поможет тебе это или нет, но мне помогло :roll: :oops:
Тотктонада
2.3.2006, 16:46
Я Хороший! Как поменять себя? (Почему хорошие парни спят...)
По сабжу, все люди нормальные спят)))
Свяжись с людьми падонками, они тебя научат уму разуму (если таковой есть канечна), будешь нехороший, а это хорошо...))
больше уверенности, и все такое...
О!
почитай кирпичи...врядле тебя это изменит,хотя бы может быть чето для себя поймешь
хз
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=581
Zonder Zoldadt
2.3.2006, 19:54
херню какую то несете, чесслово
чтото я не встречал падонков которые бы были счастливы. Все тока и спрашивают размазывая сопли по роже "Бляяя... я не могу влюбица. мне на всех пох..й"...
Destroyer
2.3.2006, 21:34
Делай то,чего раньше не делал с девушками.но в разумных пределах.
Никогда не делай то,что просит тебя девушка.
Делай это чуть по-другому,на своих условиях.
Будь инициативным,весёлым,позитивным.Никогда не давай,только пощряй её действия.
Ведёт себя плохо-заткни ей рот.поставь на место
чтото я не встречал падонков которые бы были счастливы
очень интересное наблюдение ... скажем возьмем меня, (ну так к примеру )
я счастлив, может ли из этого следовать что я не подонак и вообще
прилежный и представительный обыватель. так же, очень было бы интересно,
услышать твое определение понятия "подонак" может я и совсем не такая сволочь как считал
раньше :roll:
Zonder Zoldadt
3.3.2006, 12:36
Какое определение то нужно?
Напиши свои поступки по отношению к людям и женщинам в частности в открытом доступе не на профильном сайте - и любой скажет падонак ты или нет.
СТОП!
ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСЁТ НАРОД!
Я 2 месяца назад был супер хорошим парнем!
Я тебе скажу была таже проблема - хотел стать *плохим парнем*(т.е не таким каким был а вовсе поменяться). У меня это вышло!
(начал просто выходить в свет так сказать - всё время на дискачи - гулянки (чего раньше не признавал))
Я себя насильно заставил собрать вокруг себя людей (т.е создать свою компашу) с которой в последующее время и начал меняться - изменился настолько - что деввчёнки знакомые всё время это подмечают конечно же не без улыбки . И вообще если изменишься как в моём случае - то девушки к тебе токо и будут приставать.
Читать все, что тут преподнесут - мало, надо делать, через немогу, пересиливая себя, ДЕЛАТЬ!
Почему ты решил, что только подонки могут достигнуть чего-то, а хорошие парни - никак?
Повторюсь:мало перечитать весь этот замечательный ресурс, нужно осваивать техники и работать над собой, анализировать свои ошибки, менять поведение и опять анализировать.
По сабжу:надеть чужие башмаки можно, только могут оказаться не по размеру - неудобно будет ...
George Karelias & Son
4.3.2006, 4:34
(red5)
Сказала, что у нас секса не будет никогда!
Attraction isn't a Choice © David DeAngelo
Понимаю твои эмоции. Был аналогичный опыт. Всё это азбука. Читай литературу.
P.S. Твоя дилемма "хороший"-"плохой" - это полный бред, возникший в твоём воспалённом мозге. Дело в том, что есть чёткие признаки привлекательного мужчины и своими действиями ты демонстрировал эти признаки как бы "наоборот", не понимая, что делаешь. И потом удивился результату. И теперь решил перестать быть "хорошим".
А почему вообще ты делал так, ты это понимаешь? Прочти литературу и пойми это, рассмотри комплексно. Начнём с того, что самой своей покладистостью и внимательностью к девушке ты хотел заслужить её любовь и секс. В действительности же твои поступки говорили о том, что ты считаешь её персону ценнее собственной. Пойми, что происходит с её восприятием твоей собственной персоны в её глазах, когда ты ведёшь себя подобным глупым образом. Она теряет привлекательность. И поскольку "заслужить"/"выпросить"/"купить" влечение девушки не возможно, у тебя тоже не получилось. Ну, по крайней мере ты не один такой. Верной дорогой идёте, товарищ! :-)
Твоя дилемма "хороший"-"плохой" - это полный бред, возникший в твоём воспалённом мозге. Дело в том, что есть чёткие признаки привлекательного мужчины и своими действиями ты демонстрировал эти признаки как бы "наоборот", не понимая, что делаешь. И потом удивился результату. И теперь решил перестать быть "хорошим".
А почему вообще ты делал так, ты это понимаешь? Прочти литературу и пойми это, рассмотри комплексно. Начнём с того, что самой своей покладистостью и внимательностью к девушке ты хотел заслужить её любовь и секс. В действительности же твои поступки говорили о том, что ты считаешь её персону ценнее собственной. Пойми, что происходит с её восприятием твоей собственной персоны в её глазах, когда ты ведёшь себя подобным глупым образом. Она теряет привлекательность. И поскольку "заслужить"/"выпросить"/"купить" влечение девушки не возможно, у тебя тоже не получилось. Ну, по крайней мере ты не один такой. Верной дорогой идёте, товарищ!
ППКС. Действительно, когда ты боишься потерять девушку, у тебя высокая значимость девушки и т.д. ты начинаешь прощать многие негативные поступки по отношению к твоей персоне, чего делать абсолютно не следует. Вот это и есть приятный парень. Еще есть категория парней, которые постоянно себя так ведут. Это уже запущенный случай

.
И поверь, есть много парней, которых в жизни приятными парнями назвать язык не поворачивается, а с девушками они ведут себя именно как "приятные парни". И вообще, сам термин "хорошие парни" очень растяжимый. Есть "хорошие парни" от которых девушки просто тащатся.
Практически с каждым постом открываю для себя что-то новое.
Прочитал всю найденную инфу, и возникли некоторые собственные мысли:
1. Перестать думать о себе и называть себя, и таких как я, ХОРОШИМИ парнями, скорее надо называть себя просто недоумком! Какой же я хороший! ?? Да я и сам на себя иногда как на мужика не смотрю...И что в этой хорошести модет полюбить девушка - да ничего! Я стану действительно хорошим, только тогда, когда на меня начнут девчёнки смотреть как на мужика. Если человек будет считать, и говорить что он хороший, то как же он будет меняться? Куда ему ещё идти, ведь он и так хорош???? Мои глаза немного приоткрылись, теперь я вижу себя не только через пелену, которой мне залили глаза родители и ПОДРУГИ, все они в один голос утверждают : ты хороший, с тобой интересно, тебе незачем меняться... ты ещё найдёшь девушку, которая тебя полюбит... Всё это БРЕД! Я НЕДОУМОК, понимаю всё это четче и чётче!
2. Я не хочу делать из себя полного придурка. Я не хочу терять те, действительно хорошие качества, которые у меня есть, Я слушаю Рок и Панк, хожу на рок фестивали, но не курю, и редко выпиваю, И я не собираюсь начинать курить, это не поможет! Если я начну пить, то стану добрым, никому не нужным алкоголиком... Но развивать в себе сексуальность - это НАДО. Как это сделать, У кого как получалось или нет - подскажите!
Люди Добрые, кто-нибудь проходил, таким путём как я, мне будет очень полезно узнать!
Аманэ Миса
5.3.2006, 15:39
Иди на дискач и тупо тащи понравившуюся девочку в темный уголок сосаться.
George Karelias & Son
5.3.2006, 17:20
(red5)
Практически с каждым постом открываю для себя что-то новое.
Прочитал всю найденную инфу, и возникли некоторые собственные мысли:
1. Перестать думать о себе и называть себя, и таких как я, ХОРОШИМИ парнями, скорее надо называть себя просто недоумком! Какой же я хороший! ?? Да я и сам на себя иногда как на мужика не смотрю...И что в этой хорошести модет полюбить девушка - да ничего! Я стану действительно хорошим, только тогда, когда на меня начнут девчёнки смотреть как на мужика. Если человек будет считать, и говорить что он хороший, то как же он будет меняться? Куда ему ещё идти, ведь он и так хорош???? Мои глаза немного приоткрылись, теперь я вижу себя не только через пелену, которой мне залили глаза родители и ПОДРУГИ, все они в один голос утверждают : ты хороший, с тобой интересно, тебе незачем меняться... ты ещё найдёшь девушку, которая тебя полюбит... Всё это БРЕД! Я НЕДОУМОК, понимаю всё это четче и чётче!
2. Я не хочу делать из себя полного придурка. Я не хочу терять те, действительно хорошие качества, которые у меня есть, Я слушаю Рок и Панк, хожу на рок фестивали, но не курю, и редко выпиваю, И я не собираюсь начинать курить, это не поможет! Если я начну пить, то стану добрым, никому не нужным алкоголиком... Но развивать в себе сексуальность - это НАДО. Как это сделать, У кого как получалось или нет - подскажите!
Люди Добрые, кто-нибудь проходил, таким путём как я, мне будет очень полезно узнать!
ИМХО ты всё правильно понял. Вопрос в создании привлекательных для женщин качеств. Поскольку, к сожалению или к счастью, с "хорошестью" они никак не связаны, их и развивай. А характер свой оставь в покое, это что касается пункта 2. То есть оттого, что ты станешь, например, нюхать кокаин или хамить прохожим, твоя привлекательность не изменится - а подкорректировав некоторые отдельные моменты, ты можешь стать привлекательнее для женщин, при это не превратившись в странного неприятного субъекта для остальных.
Baltazavr
9.3.2006, 16:31
Делай что хочешь,бери что хочешь
и не спрашивай ее мнения,не ищи ее одобрения,
почитай путь цинника,мне помогло
Всем огромное спасибо за советы.!
Перечитал не только всё, что здесь предлагали, но и многое другое.
Основной мой недостаток был в том, что я комплексовал по поводу того, что у меня в 21 ни разу не было секса. Отсюда ОГРОМНАЯ значимость отношений с девушками.
Большая значимость секса очень мешает нормальному общению с девушками. Из за этой значимости не мог нормально сблизиться. Этот недостаток девушки очень хорошо чувствуют.
Как только немного изменился, понизил важность секса в своей жизни, стали происходить чудеса!
Бывало идёшь по улице в приподнятом настроении, улыбаешься, и просто начинаешь считать сколько девушек в ответ улыбается. Раньше такого никогда не было! Стало доходить до того, что девушки сами первые заговаривали, подходили пообщаться, хотя я далеко не красавчик с обложки. А я ничего на делал, просто был в Хорошем настроении, просто мне было чуточку наплевать, на то, что кому то я не понравлюсь. Сделал я одну важную вещь -- изменил себя. Падонком я не стал, но вот ценность отношений с любой конкретной девушкой стала значительно ниже. Также понизил ценность всего женского пола, стал смотреть на них, немного иначе, как бы сверху вниз.
Взял за правило: Общаться со всеми и везде, как только будет возможность. Теперь не думаю о том, заговорить или нет по 15-20 минут. Подхожу и заговариваю.
Первую свою девушку соблазнил за 3 дня. Потом два лишал невинности, сейчас вместе до сих пор, но в пикапе продолжаю развиваться. Постоянно знакомлюсь еще с кем-нибудь. Был секс и с другими девушками.
Когда пикапил на море, то вся теория, которую я когда-либо читал, пошла на пользу. Я понял, что читал все материалы по пикапу не зря. Причем, все было очень естественно, как бы само собой получалось.
P.S. :
А в сексе я разочаровался. Не стоит он тех переживаний, которые у меня были по поводу его отсутствия.
Это только начало развития личности в направлении пикапа.
А написал я это для тех, кто сомневается, что у них что-нибудь начнет получаться. Поверьте обязательно начнет. Только вот, не надо сидеть сложа руки, надо общаться.
Порой у меня были мысли, что все это напрасно, но это не так. И у вас, начинающие соблазнители, со временем начнет получаться.
Ээх... Ну что сказать... Вспомни нашу с тобой поездку на море... Там все ништяк то было вроде?
Кстати, мне Катя та звонила...
В общем, тебе эта статья знакома... но:
ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.
Пусть клянёт тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньёй или уродом. Всё это допустимо.
Но если она сказала: «Ты славный» - следующей её фразой будет: «Прощай».
Вот тебе ещё одна особенность пресловутой женской логики.
На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде нас с тобой. На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она…
Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший».
Что бы это могло значить?
Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем.
Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой.
Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придётся разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.
Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.
Покладистость
Если на вопрос подруги: «Куда пойдём?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая» - значит, скоро ты пойдёшь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины.
«Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она.
Угождать её капризам, делать всё, как она захочет, — любимое занятие всех хороших парней. Между тем, с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности — все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать.
Осторожность
Она же неуверенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, правда? Они это терпеть не могут в мужчинах.
Если не хочешь её разочаровывать - лучше совершить сразу идиотский поступок, чем бесконечно колебаться между двумя достойными решениями.
Как-то раз мы с приятелем сидели в ресторане. К нам подошла весьма эффектная официантка и мой хороший (очень хороший) приятель стал с ней заигрывать. Его порыв встретил взаимность, всё шло замечательно, пока дело не дошло до заказа. Проблема выбора скосила моего друга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не ограничил круг претендентов двумя блюдами — осетриной и креветками. После чего завис.
Официантка стояла над нами, на её симпатичном лице проступала ярость. Мой друг всё колебался и хихикал.
— Я подойду позже, — наконец выдавила она и убежала.
— Я ей понравился, а? — сказал мой приятель, слабоумно улыбаясь.
— Да, она решила, что ты очень хороший, — ответил я.
Больше мы её не видели.
Дружелюбие
Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врождённого обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживёшь врагов.
Женщины этого не переносят.
Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который её обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя всё оставшееся до скорой разлуки время.
Одна моя знакомая, известная своей добротой и миролюбием, рассказала мне, что стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать, заминал все некрасивые ситуации, виновато улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотреть.
В итоге ей пришлось научиться сглаживать острые углы первой, только чтобы в очередной раз не увидеть мужа заискивающим и униженным.
Самое интересное, что, прощая всем и всё, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих — наш туалетный коврик восстал!
И наоборот, в каждом коллективе есть весельчак, развешивающий ядовитые замечания направо и налево. Таких почему-то всегда любят.
Мужественность
Хороший парень твёрдо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде всё правильно?
Даже слишком.
Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком серьёзно. Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю
пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина.
Восьмиклассница из далёкого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.
Умение слушать
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведёт. Внимательно выслушав все её признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль.
А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестаёт быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.
Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему. Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить - значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.
Предсказуемость
Хорошо жить по чётко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Мы сами много раз писали о том, как это здорово. Но всему есть предел.
Если твоё общение с миром стабильно, как расписание немецкой пригородной электрички, жить с тобой сможет только ходячая логарифмическая линейка. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней.
Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать всё куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде.
Преснятину же можно съесть, только сильно проголодавшись.
Трудолюбие
Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твёрдо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощённый
работой, не способен получать удовольствие от своих успехов. Далёкие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом.
Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков.
Ведь ты всегда на работе.
Не стоит воспринимать приведенные выкладки как призыв послать всё и вся на три буквы и остаток дней слушать «Гражданскую оборону» на пепелище своей жизни. Проблема, как уже было замечено, в сочетании этих действительно хороших по отдельности качеств.
Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.
Ваше мнение?
И вообще. Ты приедишь ко мне на свадьбу?
LoveKissBed
4.10.2006, 17:06
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведёт. Внимательно выслушав все её признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль.
А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестаёт быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.
Спасибо! вот это чисто про меня
приму меры )