Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как попросить девушку в деликатном вопросе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CyberTIM
Есть девочка, праймори, 19 лет. Встречаемс я с месяц, секс был и не раз. Девочка в постели атас. Только есть проблемка: люблю, когда у девушек придая киска. Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?
Zigo
Преподнеси это ввиде шутки! Лучший способ !!!
В интимной обстановке как бы пошути чтоли в тему...
rick
так и скажи. чего стрематься-то?
Zigo
(rick)
так и скажи. чего стрематься-то?

rick, ну и что даст если он скажет прямо?
ведь было сказано: *Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?*
а твой вариант - будет выглядеть,скажем так,неудобно
Rumba
Под видом любовной игры побрей ее сам.
Винни Пух
(Rumba)
Под видом любовной игры побрей ее сам.

Это для продвинутых :arrow: :wink:

На самом деле, автор, в том, чтобы попросить прямо, нет ничего неудобного.
djonkiller
почаще прикалуйся над ее мохнатым ежиком она сама и побреет biggrin.gif
ParaDeus
Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены
Винни Пух
(Michal Kwiecinski)
Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены

Самоубийственный способ, ИМХО :arrow:
Respectable-Evil
Прямо.
djonkiller
а можно ей в ручную повыдергивать, так сказать снять скальпsmile.gif
SuperFly
(djonkiller)

Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор!
Zigo
(SuperFly)
(djonkiller)

Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор!

Хах =)) Я про газонокосилку ещё молчу ))) smile.gif
ParaDeus
Аффтар топика, прошу использовать все вышепредложенные способы. Один из них точно поможет! wink.gif
Zonder Zoldadt
Помоему неудобно - это просить девушку чтобы она отрастила там себе джунгли ради тебя. А бритая киска - это по меньшей мере правила ГИГИЕНЫ, которые должна знать каждая девушка. Это ей должно быть не удобно что у нее там Африка...
Rumba
По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет. smile.gif
l3xa
(Rumba)
По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет. smile.gif

Это было актуально в древние времена,а ща Даеш бритую Пелотку
Zonder Zoldadt
(Rumba)
Современные люди для защиты придумали кучу одежды. А лишний волосяной покров на ЗАКРЫТЫХ частях тела говорит об отсутсвии гигиены. Тем более у девочек!! Утром помылась, к вечеру после работы там отнюдь не все вкусно...

Даже ежедневные прокладки лучше впитывают при отсутсвии волосиков. Ну блин... кому лучше знать то? Я же мужчина всетаки... а обьясняю такие интимные подробности smile.gif
Врач видимо плохо учился smile.gif
воровайка
По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:
Zigo
Тема топика перешла на то что пилотка долшна быть бритая или нет =))
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила...
Zonder Zoldadt
(воровайка)
По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:
А икто и не говорил под ноль. Должно быть АККУРАТНО. Вам же не нравимся, када мужики рожу лица не бреют. Вот нам также не нравится когда у вас ТАМ не брито wink.gif
Все должно быть аккуратно wink.gif и не обязателньо под ноль
Zonder Zoldadt
(Zigo)
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила...
Так и сказать: "Дорогая, давай побреем тебе киску"
Что тут такого? Самому тоже можно - чтобы пример подать. Как уже ктото писал
Dusya
(воровайка)

согласна!
Zigo
(Zonder Zoldadt)
(Zigo)
Так и сказать: "Дорогая, давай побреем тебе киску"
Что тут такого? Самому тоже можно - чтобы пример подать. Как уже ктото писал

Помнится кто-то говорил тут что этот способ чисто для продвинутых...
Zonder Zoldadt
Много ума не нужно, чтобы это предложить. wink.gif
Винни Пух
(Zonder Zoldadt)
Много ума не нужно, чтобы это предложить. wink.gif

Дело не в уме.
Если автору топика НЕУДОБНО попросить прямо - то не думаю, что предложить свои брадобрейские услуги ему будет проще.
ParaDeus
Даем гигиену! smile.gif
Zigo
(ParaDeus)
Даем гигиену! smile.gif

Чисто пофлудил =)))

Короче аффтар бери скорей газонокосилку и Фперёёёёд за Роодинуу!
ParaDeus
В каждом флуде есть чать правды. Когда я уламывал свою девушку на бритье, то это выглядело примерно так:

Дорогая, поверь, от это только плюсы. Прежде всего подносит уровень личной гигиены. А во вторых, когда мы идем с тобой в клуб и целый вечер развлекаемся, о потом нам хчется заняться сексом в экзотических местах, то лучше для нас обоих, если там будет гладко.

Цитата не полная, но главное, что в конце-концов помогло.
Zigo
(ParaDeus)
В каждом флуде есть чать правды. Когда я уламывал свою девушку на бритье, то это выглядело примерно так:

Дорогая, поверь, от это только плюсы. Прежде всего подносит уровень личной гигиены. А во вторых, когда мы идем с тобой в клуб и целый вечер развлекаемся, о потом нам хчется заняться сексом в экзотических местах, то лучше для нас обоих, если там будет гладко.

Цитата не полная, но главное, что в конце-концов помогло.

Слушай! А я этот совет на заметку то возьму! Очень дельные совет. Я пока с таким не сталкивался чтоб просить побрить... Потому что мимолётки у меня, а с праймари ещё как-то не довелось... Но на ус твой совет намотал))
DanZ
Походу самый действенный - это поприкалываться... 8)
ParaDeus
От простых приколов толку не будет. Тут надо действовать с умом ©
TEMbl4
Скажи девушке впрямую. Не стоит,думаю, юлить. В этом нет ничего зазорного или позорного.
Vakutagin
Чтобы сказать на прямую ИМХО нужны очень доверительные отношения, если хочешь таким образом добится результата.
Пример:
-Родная, побрей свою киску.
-Зачем?!
-Ну как..гигиена и бла-бла-бла
-Неа!
-Почему?
-Потому что нет!

Мне почему-то кажется что результат будет такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.