Есть девочка, праймори, 19 лет. Встречаемс я с месяц, секс был и не раз. Девочка в постели атас. Только есть проблемка: люблю, когда у девушек придая киска. Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?
Преподнеси это ввиде шутки! Лучший способ !!!
В интимной обстановке как бы пошути чтоли в тему...
так и скажи. чего стрематься-то?
(rick)
так и скажи. чего стрематься-то?
rick, ну и что даст если он скажет прямо?
ведь было сказано: *Как ее попросить побрить своои интминые места и чтоб это не выглядело неудобно?*
а твой вариант - будет выглядеть,скажем так,неудобно
Под видом любовной игры побрей ее сам.
Винни Пух
5.3.2006, 20:13
(Rumba)
Под видом любовной игры побрей ее сам.
Это для продвинутых :arrow: :wink:
На самом деле, автор, в том, чтобы попросить прямо, нет ничего неудобного.
djonkiller
5.3.2006, 21:07
почаще прикалуйся над ее мохнатым ежиком она сама и побреет
Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены
Винни Пух
5.3.2006, 23:40
(Michal Kwiecinski)
Проведи беседу-груз о современном обществе и пользе гигиены
Самоубийственный способ, ИМХО :arrow:
Respectable-Evil
6.3.2006, 0:10
Прямо.
djonkiller
6.3.2006, 3:23
а можно ей в ручную повыдергивать, так сказать снять скальп
(djonkiller)

Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор!
(SuperFly)
(djonkiller)

Угу, а можно зажигалкой все опалить под предлогом: Ищу клитор!
Хах =)) Я про газонокосилку ещё молчу )))
Аффтар топика, прошу использовать все вышепредложенные способы. Один из них точно поможет!
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 13:22
Помоему неудобно - это просить девушку чтобы она отрастила там себе джунгли ради тебя. А бритая киска - это по меньшей мере правила ГИГИЕНЫ, которые должна знать каждая девушка. Это ей должно быть не удобно что у нее там Африка...
По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет.
(Rumba)
По поводу гигиены. Мнение одного врача-гинеколога: "Природа распорядилась так, что там должен быть волосяной покров. Он призван ЗАЩИЩАТЬ, а девушки себя его сознательно лишают". Не знаю, насколько этот врач права или нет.

Это было актуально в древние времена,а ща Даеш бритую Пелотку
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 14:26
(Rumba)

Современные люди для защиты придумали кучу одежды. А лишний волосяной покров на ЗАКРЫТЫХ частях тела говорит об отсутсвии гигиены. Тем более у девочек!! Утром помылась, к вечеру после работы там отнюдь не все вкусно...
Даже ежедневные прокладки лучше впитывают при отсутсвии волосиков. Ну блин... кому лучше знать то? Я же мужчина всетаки... а обьясняю такие интимные подробности
Врач видимо плохо учился
воровайка
7.3.2006, 15:53
По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:
Тема топика перешла на то что пилотка долшна быть бритая или нет =))
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила...
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 17:06
(воровайка)
По-моему, как говориться:"На вкус и цвет-товарищей нет" мож ей нравиться, чтоб там немного кустилось, а не было сбрито под ноль. :oops:
А икто и не говорил под ноль. Должно быть АККУРАТНО. Вам же не нравимся, када мужики рожу лица не бреют. Вот нам также не нравится когда у вас ТАМ не брито
Все должно быть аккуратно

и не обязателньо под ноль
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 17:07
(Zigo)
А вопрос афтара заключался,насколько помнится, как её попросить о том чтобы побрила...
Так и сказать: "Дорогая, давай побреем тебе киску"
Что тут такого? Самому тоже можно - чтобы пример подать. Как уже ктото писал
(воровайка)
согласна!
(Zonder Zoldadt)
(Zigo)
Так и сказать: "Дорогая, давай побреем тебе киску"
Что тут такого? Самому тоже можно - чтобы пример подать. Как уже ктото писал
Помнится кто-то говорил тут что этот способ чисто для продвинутых...
Zonder Zoldadt
7.3.2006, 17:40
Много ума не нужно, чтобы это предложить.
Винни Пух
7.3.2006, 17:42
(Zonder Zoldadt)
Много ума не нужно, чтобы это предложить.

Дело не в уме.
Если автору топика НЕУДОБНО попросить прямо - то не думаю, что предложить свои брадобрейские услуги ему будет проще.
Даем гигиену!
(ParaDeus)
Даем гигиену!

Чисто пофлудил =)))
Короче аффтар бери скорей газонокосилку и Фперёёёёд за Роодинуу!
В каждом флуде есть чать правды. Когда я уламывал свою девушку на бритье, то это выглядело примерно так:
Дорогая, поверь, от это только плюсы. Прежде всего подносит уровень личной гигиены. А во вторых, когда мы идем с тобой в клуб и целый вечер развлекаемся, о потом нам хчется заняться сексом в экзотических местах, то лучше для нас обоих, если там будет гладко.
Цитата не полная, но главное, что в конце-концов помогло.
(ParaDeus)
В каждом флуде есть чать правды. Когда я уламывал свою девушку на бритье, то это выглядело примерно так:
Дорогая, поверь, от это только плюсы. Прежде всего подносит уровень личной гигиены. А во вторых, когда мы идем с тобой в клуб и целый вечер развлекаемся, о потом нам хчется заняться сексом в экзотических местах, то лучше для нас обоих, если там будет гладко.
Цитата не полная, но главное, что в конце-концов помогло.
Слушай! А я этот совет на заметку то возьму! Очень дельные совет. Я пока с таким не сталкивался чтоб просить побрить... Потому что мимолётки у меня, а с праймари ещё как-то не довелось... Но на ус твой совет намотал))
Походу самый действенный - это поприкалываться... 8)
От простых приколов толку не будет. Тут надо действовать с умом ©
Скажи девушке впрямую. Не стоит,думаю, юлить. В этом нет ничего зазорного или позорного.
Vakutagin
8.3.2006, 23:00
Чтобы сказать на прямую ИМХО нужны очень доверительные отношения, если хочешь таким образом добится результата.
Пример:
-Родная, побрей свою киску.
-Зачем?!
-Ну как..гигиена и бла-бла-бла
-Неа!
-Почему?
-Потому что нет!
Мне почему-то кажется что результат будет такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.