Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боже мой, неужели они все одинаковые?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Vakutagin
На форуме уже много раз подымалась тема хамства при общении с девушками. Я наверное дурак и тупил довольно длительный срок. С той которой я сейчас встречаюсь, я довольно долго пытался вести себя корректно, ну чтобы там ненароком не обидеть. Мдя...дурак. В итоге получались мёртвые паузы, она откровенно скучала. Мы с ней на эту тему говорили, я в помощи писал. Так вот. Начал хамить, шутить, подкалывать. Причём шутки довольно пошлые. Позволяю себе лапать её за что только можно и нельзя в общем в корне изменил поведение. И что пародаксально она мне это ПОЗВОЛЯЕТ и я вижу что ей НЕ СКУЧНО, как было раньше....Я уж подумал что это человек такой, подход к людям ведь для каждого свой нужен. НО! Познакомился с новой, решил проверить. Опять хамство, подколки и в результате явный интерес.

Так что выходит? Все девочки в этом плане одинаковы?
l3xa
Нет,эт депендс он ситюэшн.
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
Так что выходит? Все девочки в этом плане одинаковы?

Неа, просто тебе на таких везет. Я абсолютно уверен в правильности "гибучего" biggrin.gif подхода к каждой конкретной девушке. Увидел, что ее прет от юмора на уровне фола? Ок. Но это не значит, что следующая будет такая же.

Кстати, тут еще очень важно, как ты с ними знакомишься. Ведь уже на уровне знакомства происходит "отсев" девушек. Возможно через твой фильтр проходят только такие laugh.gif .
Vakutagin
Так нет же!

Вот если взять этих этих двух, так они совершенно разные! И увлечения и поведение ну всё-всё. А моё поведение нравится обоим. Вот потому и вопрос назрел smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
Так нет же!

Вот если взять этих этих двух, так они совершенно разные! И увлечения и поведение ну всё-всё. А моё поведение нравится обоим. Вот потому и вопрос назрел smile.gif

Может такой тип поведения у тебя максимально естественно выглядит, что и приносит положительный результат. То есть возможно до этого ты постоянно себя сдерживал, когда нужно было за попку ущипнуть или словцо пошлое ляпнуть, и ты выглядел "зажатым". А тут все тип-топ. Ну и славно biggrin.gif !
Vakutagin
Наверное так и есть...Но раньше такое поведение вызывало внутрений напряг, а теперь перестало...Я что изменился?

Хм...Сегодня девочка нашла у меня на компе файлик с ардора, где жирными буквами написано: ПИКАПЕРУ, да и увидала там кучу смсок.
Бля smile.gif. Выяснилось, что про пикаперов она слава богу не слыхала smile.gif, а вот с смсками лажа sad.gif. Я ей парочку отудова прислал. Правда она этого не знает(я сразу попытался закрыть файл), но скзала:
"Так вот откуда ты смски берёшь!"

Бля smile.gif Самое обидное что я придумываю почти всё сам(те 2-ве не в счёт). А тперь что? Не слать ей оригинальные смс? smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
А тперь что? Не слать ей оригинальные смс? smile.gif

Не нужно крайностей biggrin.gif . Просто если ты всегда будешь себя вести оригинально и нестандартно, то у нее не будет лишних сомнений.
Аманэ Миса
Глупости всё это.
Тем более считать, что если ты лапнешь девочку за сиську, то её это обидет? Глупость.

Все без иключения девушки ждут от парня именно мужского поведения в общении. И эти мужские качества могут проявляться в чём угодно. Тоже лапанье, пошлые шутки - это показатель смелости, что девушки ценят в мальчиках.

По сему, не важно, хамишь ты её или не хамишь. Важно, что ты показываешь ей своими действиями, что ты мужик.

А те, кто верят, что есть девушки, которым не нравиться "некоторые проявления мужика" - то они сильно ошибаются.
Хотя, с другой стороны, существует разница между вполне цивилизованным сиськомятием и стуканьем девушке по морде. Хотя, довольно часто, стуканье по морде женщине тоже дает результат. Как минимум, своим подругам она будет говорить, что любит тебя, поэтому до сих пор с тобой.

Вот так вотъ.
ЗлобныйКарлик
(Greedy)
А те, кто верят, что есть девушки, которым не нравиться "некоторые проявления мужика" - то они сильно ошибаются.

Верить никто не призывает. Призыв был более гибко подходить к каждой даме.
А насчет существования девушек, которым не нравится [нужное вписать]... думаю на этой сумасшедшей планете можно наткнуться на что угодно biggrin.gif .
Аманэ Миса
Но, согласись ЗлобныйКарлик, что девушка с тремя руками - это большая редкость. Такая же, как и с отклонениями в психике, при которых девушку будет выворачивать от мужчины, который ведет себя по-мужски.
ЗлобныйКарлик
(Greedy)
Но, согласись ЗлобныйКарлик, что девушка с тремя руками - это большая редкость. Такая же, как и с отклонениями в психике, при которых девушку будет выворачивать от мужчины, который ведет себя по-мужски.

Согласен :arrow: .
ЗЫ: Почему-то вспомнился опенер Вадима Совы "Девушка... у меня 3 яйца!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЗлобныйКарлик
(Drive Alienn)
Вот все люди в принципе разные, и интересы и все такое, но денег хотят все. Неужели все люди одинаковые? Ужос.

Все просто biggrin.gif . Деньги всем нужны для разного laugh.gif .
Vakutagin
Еда? smile.gif

Про солнцеедов слыхал? Им еда не нужна.

Я удивляюсь тем что разные в принципе люди ведуться на одно и тоже поведение с моей стороны.

Теперь не удивляюсь smile.gif Будем продолжать в том же направлении.
happyman
(Vakutagin)
Еда? smile.gif

Ты уверен что они существуют? biggrin.gif biggrin.gif
<An@BioS>
(Happyman)
(Vakutagin)
Еда? smile.gif

Ты уверен что они существуют? biggrin.gif biggrin.gif

Хэп,не раскрывай ему страшную тайну:"Что деда мороза нет" biggrin.gif
Vakutagin
Ах ну да biggrin.gif

Обычный консерватизм взглядов smile.gif. Теоретически вполне такие люди могут быть, а практически...фиг его знает, но такие случаи говорят есть.

Да это собственно и не суть важно smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Drive Alienn)
Деньги ладною. А скажем еда?

Еда - это биологическая необходимость. И, кстати, предпочтения в еде у всех тоже разные smile.gif .
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)

Ну ты еще про шушпанчиков вспомни! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vakutagin
smile.gif

Нельзя сравнивать человеческий организм с двигателем внутреннего сгорания, где мерилом топлива являются калории! Глупейшая ошибка.
Человеку нужна не еда, а энергия в которую организм перерабатывает еду. Исходя из некоторых зарегистрированных случаев, сделан вывод что человек энергию для жизнедеятельности может получать из 3х источников:
1. Самый распространённый это обычная наша пища.
2. Из воздуха.
3. Из солнца на манер солнечной батареи.

Где-то в Индии живёт человек(отшельник) который вот уж 15 лет не есть и не пьёт. Не помню как зовут, но может сами поискать инфу в инете про него.

Исторически сложилось, что мы выбрали самый простой вариант для поддержания жизненных сил. Но возможно жить как я понял по-другому smile.gif. Только вот привычка очень сильная smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
Где-то в Индии живёт человек(отшельник) который вот уж 15 лет не есть и не пьёт. Не помню как зовут, но может сами поискать инфу в инете про него.

Отличная идея! Я как раз думал, чем бы мне вечером заняться biggrin.gif .

(Vakutagin)
Исторически сложилось, что мы выбрали самый простой вариант для поддержания жизненных сил. Но возможно жить как я понял по-другому smile.gif. Только вот привычка очень сильная smile.gif

Слух, у тебя по биологии какая оценка в аттестате? laugh.gif
Vakutagin
>ЗлобныйКарлик smile.gif

Я ж тебя не заставляю в это верить smile.gif. Чего ж ты сразу наезжаешь и оспариваешь ещё одну точку зрения? Или ты это делаешь только потому что она расходится с твоей?
ЗлобныйКарлик
(Vakutagin)
Я ж тебя не заставляю в это верить smile.gif. Чего ж ты сразу наезжаешь и оспариваешь ещё одну точку зрения? Или ты это делаешь только потому что она расходится с твоей?

Да ладно тебе, кто тут наезжает? biggrin.gif
Я призываю тебя к НЕконструктивному спору laugh.gif .
ЗлобныйКарлик
(Drive Alienn)
И че? Мне скажем тугрики тоже не нужны.

А вот тугримосам тугрики очень нужны biggrin.gif . Они за тугрики покупают тугрижрачку laugh.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.