Я опытная девушка. Встречаюсь с хорошим, умным, заботливым мужчиной. Есть подозрение, что он девственник, или у него маленький сексуальный опыт.
Так вот. Произошла первая наша ночь. Мои подозрения оправдались :? Не вышло ничего. У него, простите, не встал. Он пытался доставить удовольствие мне, ещё раз простите, пальцем. Причём, ведёт он в этом вопросе себя черезчур уверенно. Моих мягких намёков не понимает совершенно и меня не чувствует. Вообщем, у него серьёзные намерения. Он сказал, что я супер, что очень ему нравлюсь. И я знаю, что он действительно настроен серьёзно. Но не понимаю, почему он даже не попытался как-то объяснить мне или намекнуть, почему он не возбудился? Вёл себя так, как-будто у нас всё удалось супер. Я виду не показала, так-как не хочу задеть его. У меня вопрос. Является ли показателем такое начало сексуальных отношений для развития дальнейших отношений? Замечу, это первый мужчина в моей жизни, который так обо мне заботится, ставит мои интересы превыше всего, с ним я чувствую себя женщиной - слабой и настоящей. Но вот первая ночь оставила у меня неприятный осадок. Я чувствую, что больше его не хочу. Что мне вообще не нравится, как он и что делает, как целует. Удивляет меня его настойчивость в поцелуях, которые мне не нравятся. Как намекнуть, чтобы он не обиделся? И был ли у кого такой же первый опыт, а потом всё стало очень хорошо? Добавлю, что мы выпили хорошо перед занятием сексом.
Извините за интимную тему. Очень надеюсь на вашу отзывчивость.
Винни Пух
5.3.2006, 23:59
Написал в личку, проверь.
Так я говорила достаточно мягко, как было бы лучше, но насколько он внимателен и заботлив (даже черезчур) в обычной жизни, настолько он НЕ СЛЫШАЛ меня, когда я ему говорила в этом "деле".
Почему спрашиваю на форуме? Потому, что знакомым не хочу говорить из тех соображений, что мы можем продолжать наши отношения, и я не хочу обговаривать такие интимные вещи с людьми, которые будут с нами потом общаться, а сама я не знаю, увы, что делать, так-как впервые такой случай
(Drive Alienn)
Но до этого может стоит попробовать ещё раз?
Солидарен.
Да, попробуй ещё один раз, тем более ты говоришь, что вы были изрядно пьны, алкоголь как раз убивает чувствительность и притупляет чувства, поэтому согласен с ребятами, попробовать стоит ещё
George Karelias & Son
6.3.2006, 14:35
Алкоголь неприятная штука. Расслабляет, но плохо влияет на твёрдость мужского духа :-)
Поэтому: судя по описанию, для парня важен не только секс, тебе надо бы радоваться. И он поэтому заботился о тебе - хотя, наверное, не очень умело. Но и ты не лежи бревном - не нравится, как целует, разъясни как тебе нравится - такая обратная связь очень ценна.
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 14:42
А почему никто не задумывается о том, что у парня проблемы со здоровьем? Если он девственник, у него вскакивать должен на раз-два три. Тем более если уверенно себя ведет - то имхо, могут быть пробелемы с простатой. Я слышал от девченок про молодых парней, у которых уже не стоит...
Дк вот, грамотная женщина и такого на ноги поставит. Не разговорами блин, да пытками, чего да почему, а языком, руками и телом. Даже труп при желании можно возбудить.
Мда-а-а... Если простата, то почему он об этом не сказал или не остановился? Вёл-то себя уверенно. Ведь он сам стал проявлять инициативу на "это".
Может быть такое, что переволновался? Простите за неосведомлённость о мужских болезнях, а простата отчего бывает? И лечится ли она? И что я могу сделать? Ведь это уже вопрос лекарей.
И бревном никто не лежит :roll: Всё делается, как надо. Просто ситуация открылась неожиданно.
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 15:27
Потому, что для мужчины признаться в недееспособности, все равно, что сказать "Дорогая, у меня нет члена"...
А простата - это не болезнь. Простата - это железа такая. Корень члена короче говоря

Вот она родимая у нас и болеет иногда. Все это лечится, если рубцевание не началось.
А от тебя требуется лишь - побольше внимания его члена. Руками, губами... как хочешь.
Была такая серия в "Саше и Маше".
Пришли гости к ним ну и подружка рассказывает как ейный парень и на буйках ее имел, и в ресторане, и в лифте и везде где тока можно. А Маша все вздыхает: "Даа... а мы вот с Сашей пытались... у него не получилось.."
Ну и в конце серии, подруга и говорит: "А вот мой Андрюша всегда может... потому что я то знаю... что надо сделать, чтобы он смог"
Так что мотай на ус... Воистину: Счастье женщины - в ее руках
Ну ребята! Ну вот вынуждаете меня совсем себя обнажить

Всё делала. ВСЁ! А он голову отводил, мою... :? А могут у мужчины убеждения влиять, типа, это не совсем прилично и т.д.? Ну, люди-то разные. А так человек умный, рассудительный, воспитанный, всё время меня оберегает, чтобы я не таскала сумки тяжёлые и т.д. Тоесть, поведение АДЕКВАТНОЕ. На абослбтно проблемного не похож. А после вечера стал вообще писать, что хочет со мной быть :? Не могу понять, что у него в голове. Спрашиваю здесь ещё и потому, что хочу немного через вас, дорогоие мужчины, разъяснить себе немного психологию мужескую :idea: . Хотя понимаю, что вам сложно что-то скзазать точно.
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 16:31
Тут дело не в психологии. Любой бы только рад был, если бы девочка ему оральные ласки доставляла. Лежал бы и слюну от удовольствия пускал.
Тут чета у него в голове. Поговори с ним откровенно. Мол, "дорогой, я хочу тебя почувствовать внутри! И не твои руки а коечто посерьезнее. Почему у нас нет нормального секса? Расскажи мне, я пойму"
Вот и все. И главное сама не стесняйся. Это ЕГО проблема, а не твоя. Поэтому и помочь ТЕБЕ ему нужно...
Попробуй второй раз - быть может ты просто сделала из ухи слона. А насчет того, что не встал - такое бывает, в особенности от алкоголя и волнения.
Вообще не понимаю пьяного секса 8)
Zonder Zoldadt
6.3.2006, 19:14
(medvaldo)
Вообще не понимаю пьяного секса
Во во. Все равно, что нюхать цветы с будуна 8)
Может, он тебя чересчур превозносит. Т.е. возможно в его понимании ты такой себе ангел который не может "опуститься" до миньета

В любом случае, я бы советовал попробывать еще раз без алкоголя и форсирования событий. :wink:
Ну а 2 раза-то зачем один и тот же пост?
удалил копию. medvaldo
Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...
Понимаете, если бы дело было бы только в убеждениях возможных у партнёра, а дело-то в том, что он даже не возбудился! Если бы у него всё произошло бы, а он сказал бы, что без презерватива не хочу или там не готов морально и т.д., а тут же ничего не произошло! Заметила ещё одну странную вещь - в последний раз встречалась уже после всего, и у меня физическое отторжение по отношению к нему, т.е. мне неприятны прикосновения, попытки поцеловать... Причина та, что я вспоминаю тот раз. Просто у меня были партнёры, которых ХОТЕЛОСЬ целовать, обнимать, ложиться с ними спать, прижиматься и т.д., даже если не всегда что-то получалось. А тут я уже этого не хочу заранее, мне неприятна мысль... Думаю, что это просто знак того, что человек не мой. Душа всё-таки чувствует сразу - тот человек или нет. В этой ситуации это выразилась вот таким образом. Я не смогу жить с человеком, которого не принимаю физически. Ведь вместе не только общаться придётся, а каждый день ложиться вместе и вставать. Извините, что я тут вообще эту тему подняла, поддалась эмоциям...
Всего один косяк, и сколько последствий... Грустно даже как-то, он ведь ей нравился, и она ему...
(Wizard)
Всего один косяк, и сколько последствий... Грустно даже как-то, он ведь ей нравился, и она ему...
Нехуй бухать
medvaldo
12.3.2006, 17:59
Солидарен с Драйвом. Он на самом деле ей не очень-то и интересен, если она не может просить ему пару ошибок
Винни Пух
12.3.2006, 18:07
Желаю, Драйв, чтобы твой стул всегда был с тобой
А по теме, очень возможно, что ты и прав. Но автора нельзя же в этом винить. На форуме уже сто раз звучало, что не то что Любовь, а вообще ЛТР возможен только после секса.
Заморочки насчет того, что он ей теперь стал неприятен, мне не очень понятны, я это отношу на счет женской неадекватности
Но то, что она не хочет быть с мужиком, у которого не стоит, это, прости, вполне понятно. Хотя, конечно, делать выводы, как ты правильно сказал, еще рано.
А по поводу того, что оценивает мужчину как совокупность благ, могу сказать только то, что с возрастом (а автор намного старше нас) люди становятся прагматичнее. "Конечно, пылкая страсть Ромео - это круто, но четырехкомнатная хата в центре города все же больше скрасит жизнь." Можно долго сокрушаться по поводу того, какими бесчувтсвенным становятся люди, но это реальность, и ничего не поделаешь.
Djim di Griz
12.3.2006, 19:21
(Odetta)
Отторжение у тебя идёт потому, что твоя психика воспринимает его как "Самца, который тобой пренебрёг". Т.е. фактически ты уже была готова ему отдаться, а он не взял.
Так вот у него могло быть всё что угодно. Попробуйте ещё один раз, но учти, что ТЫ должна помочь решить возникшую проблему.
Эх, форумчане.
Конечно, о любви и речи быть не может, так-как маловато времени мы знакомы, а любви с первого взгляда не произошло. И конечно же, если бы я любила, то на эти вещи смотрела бы под другим углом... Потому-что когда-тоя любила, и проблемы у нас были не дай Бог кому-либо, проблемы очень серьёзные, способные поменять жизнь в очень плохую сторону, но тогда я была готова почти-что жизнь отдать за любимого человека. А тпереь я решила, что важно, чтобы меня любили, а, как оказалось, нифига это не хватает, всё-таки самой любить ох как важно и приятно, но любовь насильно не произойдёт, она или есть или нет. В этом случае её не случилось, по-крайней мере за пару месяцев знакомства...
Мне вот странно что стали неприятны прикосновения.. Одна подруга рассказала мне что в нее был влюблен один парень, готов был ехать за ней в другой город, когда она туда уезжала. Он был хорошим, по ее словам, но у нее откуда-то взялась такая сильная неприязнь к нему, что она просто не могла нахоится с ним рядом. И вот интересно почему так? (:
Винни Пух
15.3.2006, 2:47
(Wizard)
Мне вот странно что стали неприятны прикосновения.. Одна подруга рассказала мне что в нее был влюблен один парень, готов был ехать за ней в другой город, когда она туда уезжала. Он был хорошим, по ее словам, но у нее откуда-то взялась такая сильная неприязнь к нему, что она просто не могла нахоится с ним рядом. И вот интересно почему так? (:
Может какой-то фрейдовский таракан. Типа, насколько я понимаю, парень каким-то образом активирует мега-негативный якорь.
Destroyer
16.3.2006, 20:37
Всё может быть.Алкоголь снижает чувствительность.Переволновался...Но обычно минет тут помогает =)
Для того,чтобы был хороший секс-нужно время,ведь каждая девушка оргазм может получить по-разному,а чтобы это узнать-нужно время.Терпи.
Martin Luter
22.3.2006, 18:21
В данном вопросе разговор по любому дожен быть, если ты не решаешь подобных задач значит ты не такая опытная как пишеш))) - Тебе ПЛЮС будет
Odetta ты должна помочь этому человеку ещё и за заботу и внимание которые он тебе оказывал
Всем спасибо за ответы!!!
Я с этим человеком продолжаю отношения :roll:
Правда, ещё ничего ТАКОГО не было. Но грядёт...на этих выходных :roll: Он предлагает начать жить вместе

Вот и не знаю - человек для жизни надёжный. Мне с ним интересно. Я ему нужна (он так говорит). В моём возрасте это уже много. Нажилась я замужем... по любви. Может любовь настоящая должна прийти со временем? А? Как вы, форумчане, думаете? Семью хочу. Крепкую.
Martin Luter
22.3.2006, 21:30
Желание иметь крепкую семью это, конечно, хорошо

Но ты перед сводьбой Постельный вопрос решить не забудь :twisted: а то вдруг он так и собирается тебя пальцами трахать :shock: ТЫ С ЭТИМ ДЕЛОМ НЕ ШУТИ
Roza_Vetrov
22.3.2006, 21:38
Одетта, какие наши годы
Знаю я, что человек, который подходит, который "половинка", узнается всегда, может быть не сразу, а через какое-то время, а может быть сразу. Тут уж не скажешь.
Не стоит зацикливаться на магическом "25"
И мне не кажется, что в ваших отношениях с этим человеком есть что-то, что может на корню разрушить все.
Опыт не берется из ниоткуда, так в любой сфере, абсолютно любой.
Все в нашей жизни требует навыков.
Я не знаю ни одной пары, где изначально в интимной сфере все было бы идеально. Элементарно, люди должны просто привыкнуть друг к другу.
Я желаю вам удачи
И взаимопонимания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.