Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я че-то не пойму...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Винни Пух
У нас теперь не объясняют, за что дают ЖК? Ну или хотя бы, кто laugh.gif
<An@BioS>
за флуд и мат в помощи,за то что ты с каким-то пареньком 16 летним повздорил,дал ЖК Суп 8)
Zigo
Оппа... Чисто случайно наткнулся на тему... Вот этот *паренёк* - Я
Ну ладно ясно почему АЗу дали - за мат допустим
а мне за что? я матом крыл? я разве его унижал? НЕТ!
Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери smile.gif эмм кстати у меня на красную карточку реакция ещё хуже :shock: - так что луче убери гадость пожалста)
<An@BioS>
(Zigo)
Прошу снять с меня жёлтенькую карточку - а то глаза мозолит когда комменты оставляю... (чисто из соображений моего здоровья - чтоб не ухудшилось убери smile.gif эмм кстати у меня на красную карточку реакция ещё хуже :shock: - так что луче убери гадость пожалста)

все по делу,так что не плакай 8)
Zigo
(<An@BioS>)
(Zigo)

все по делу,так что не плакай 8)

По Делу говоришь??? По какому??? Я какие правила нарушил? Тыкни носом - разрешаю. Вот видишь не можешь - а почему? - а потому что я правила не нарушал - а то что скажем так была потасовка (кто же в ней виноват? Я?? который сказал - что *АЗ, хватит негатива уже!Лучше бы парню подсказал,а не делал разбора полётов!*
а может АЗ? который сказал - *ИДИ НА ХУЙ laugh.gif laugh.gif laugh.gif * ???
Видишь анабиоз ! сам теперь видишь что я не виноват. За то что упрекнуть кого-то чтобы убрал нетагив а помог человеку - ещё жёлтые карточки насколько я знаю не давали.
<An@BioS>
вообще это не мой раздел,так что разбирайтесь сами,а ЖК тебе на недельку не повредит,в качестве профилактики :twisted:
SuperFly
Чёт давно никого не наказывали на форуме, как-то все расслабились laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ничего страшного не произошло, даже с 2 ЖК, живут!
Den
Суперфлай дело говорит. biggrin.gif
Винни Пух
Да я не против ЖК. Я просто хочу, чтоб мне сообщали, кто и за что дал, как это раньше было.
Tirgis
Поддерживаю Аза. Модераторы! Если даёте ЖК, то хотя бы говорите за что.
SuperFly
(Tirgis)
Поддерживаю Аза. Модераторы! Если даёте ЖК, то хотя бы говорите за что.

Вроде всегда предупреждаю по личке, а тут один раз забыл, и вроде когда наказывают письмо приходит кото и в какой теме наказал =)
Tirgis
Нет. Приходит уведомление, что повесили ЖК. А где, кто и за что -- в нём не говориться.
Dreamdemon
(Drive Alienn)
ЖК это всегда неожиданный сюрприз!

Я бы даже сказал "крышеснос". laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.