Решил ту такую темку сбахать, АЭК-Авантюра,экстрим,крышесносы! Хотелось бы здесь услышать ваши истории, подвиги, крышесносы на которые вы шли ради девушки! Не важно, что вами двигало страсть, влюбленность, любовь или просто доказать самому себе...просто это отчаянные и порою безумные поступки, жду ваших историй, а пока расскажу одну из своих
Было это осенью минувшего года, я тогда встречался, точнее проводил отлично время с одной 29-тилетней женщиной, которая была замужем, но не суть. Моя тогда ненаглядная (я к ней реально питал страсть и был влюблен) находилась в Москве, она принимала участие в выставке от своей работы и жила всю неделю в Москве в гостинице. Вот она звонит мне, как всегда говорит, что соскучилась...я недолго думаю и говорю, что сейчас приеду. Она обрадовалась, приезжай говорит. Я тут весь загорелся, она дала мне адрес, объяснила, но я понимаю, что денег у меня вообще пусто, повезло что сосед одолжил на дорогу

Быстро собрался и поехал, подфартунило с электричкой, тут она мне звонит и говорит, что со мной в этой электричке едет ещё один парень то же к девушке, её соседке в гостинице.Дает, мне его номер, я с ним связываюсь и уже вдвоем мы поехали к нашим возлюбленным красавицам

Тут мы в дороге понимаем, что в гостиницу нас могу не пустить, время уже на часах около девяти вечера, мы приезжаем в Москву. У станции нас встречают девушки и мы идем и обдумываем план, как попасть в номера, ведь, у них всего два ключа у каждой, а охрана будет проверять по ключам!

Придумали, что мы с начала с этим парнишкой идем вдвоем с одним ключом и девушки вдвоем со вторым ключом. Я когда подходил к гостинице, то увидел лексусы крутые, понял что там живут далеко не такие парняги как я

Ну вроде привел себя в порядок, уверено заходим в гостиницу, проходим мимо охраны и БАЦ!!!Нас останавливают, вы куда молодой человек, ну мой товарищ не растерялся и показывает ключ, мы типа вместе

Фью, пропустили нас, мы быстренько в лифт, спрятались на этаже на лестничной площадке и ждем дефчонок. Приезжают и они. А дальше мы по парам разошлись в свои номера и там уже было то, ради чего я приехал
PS: Отзывы можно оставлять для каждой истории, заранее всем спасибо!