Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: утилизация "дружбы", или забыть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CalmaH
Девушка чуть больше месяца назад заявила весьма неожиданный ДОД, "встречались" раз 5 без секса, хотя с поцелуями и моей попыткой ее соблазнить. Собсно вот эта http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3861&start=0.

На ДОД я сказал, что нехочу быть друзьями, что мне такое неподходит, что мы небудем совсем общаться. Причина ДОД-а якобы какой-то ее бывший парень, к которому она типо решила вернуться.

Поздравляю ее сеня с праздником смской( соотв. не общались все это время никаким образом), отвечает спасибо, я говорю, что хотел бы встретиться чисто пообщаться. Ее ответ-"Зачем, ты же сказал. что не дружишь с девушками"? Блин, лучше б купание слонов было, а как на это реагировать? И вообще как это понимать, она не против встретиться, но решила сразу все оговорить? Короче как примерно действовать?
*Romeo*
Кто-то писал, что можно сказать "Дружу, но по своим правилам"
Zigo
(CalmaH)
Девушка чуть больше месяца назад заявила весьма неожиданный ДОД, "встречались" раз 5 без секса, хотя с поцелуями и моей попыткой ее соблазнить. Собсно вот эта http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3861&start=0.

На ДОД я сказал, что нехочу быть друзьями, что мне такое неподходит, что мы небудем совсем общаться. Причина ДОД-а якобы какой-то ее бывший парень, к которому она типо решила вернуться.

Поздравляю ее сеня с праздником смской( соотв. не общались все это время никаким образом), отвечает спасибо, я говорю, что хотел бы встретиться чисто пообщаться. Ее ответ-"Зачем, ты же сказал. что не дружишь с девушками"? Блин, лучше б купание слонов было, а как на это реагировать? И вообще как это понимать, она не против встретиться, но решила сразу все оговорить? Короче как примерно действовать?

ТУТ НЕ ПРИМЕРНО А ТОЧНО!!! ОНА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС СКАЗАВ ЭТУ ФРАЗУ!!! Скажи что ты пересмотрел свои взгляды! и как мона скорей!!!!
Винни Пух
Странный ты какой-то. Сначала говоришь "Не будем совсем общаться", а потом тянешь на встречу. Вот это как понимать?! =))

Ну попробуй вытащить, ниче не теряешь.
CalmaH
(Az)
Странный ты какой-то. Сначала говоришь "Не будем совсем общаться", а потом тянешь на встречу. Вот это как понимать?! =))

Ну попробуй вытащить, ниче не теряешь.

ну а как мне прикажешь на дод реагировать? сказать, давай дружить? я решил подождать некоторое время, потом попробовать заново.
Написал ей, что я могу дружить с девушками, и что у меня есть подруги, с которыми интересно и весело общаться. Часика через 4 (видимо она думала долго)получаю конкретный ответ-нет,я не пойду. Без всяких купаний слонов и поливаний помидоров. Абыдна, даже шанса не дали. расстрел без права переписки. Придется ее забыть.
Wicked
avtor,
est' 2 varianta:
1. sorvat kriwy i na4at vesti sebj KOORDINALNO podrygomy. VO VSEM! libo
2. sdelat bolwoe dalwe i na4at menjt' svoe povedenii potom.

pokagi 4to ti ly4we 4em tot, i vse y tebj bydet!
Vakutagin
А тебе не кажется, что это никакой не шанс? Просто решила над тобой поиздеваться...сбить спесь так сказать
Destroyer
Ну ответь,что я с тобой не собираюсь дружить,хочу просто пообщаться как со знакомой =)
CalmaH
Да все, тут уже ничего не поможет. Получено четкое и конкретное НЕТ, без всяких. Тему можно закрывать.
Destroyer
Закрыто =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.