Ситуация следующая. Мы работаем в одной конторе с большим кол-вом персонала (более 300 чел.). Существуют различные отделы. Я и девушка, которую я планирую запикапить, работаем в разных отделах. В ежедневной работе мы не пересекаемся часто, если она работает в этот день - то раз или два максимум, причём личностный контакт происходит в течении нескольких минут и всё (например, печать там поставить надо, кассир на кассе и т.п. пример приведён для более ясного понимания ситуации наших "пересечений" по работе). Так как я уже писал, что мы неоднократно видимся визуально, то отнести это к чистому пикаперству на улице или в транспорте нельзя, то, наверное, стоит полагать, что она имеет какое-нибудь первое впечатление об о мне. Поэтому многие шаблоны мне не подходят. Я знаю только её имя. Есть возможность выъяснить телефон и другую каку-нить инфу, но это, во-первых, как-то не "попикаперски", во-вторых, может привлеч не обязательный интререс и внимание сотрудников отдела, в котором она работает. Опять же, после первоначальных действий я буду лишён возможности на какую-то паузу между контактами, так как её график может перекликаться с моим и нам так или иначе придётся видется. Оценить её поведение в отношении ко мне - сложно (я не присматривался с точки зрения невербалики, так как ещё не читал Ч.У.Д.О :oops: ), тем более кроме как дежурных фраз или по работе никоем образом не общался. При моём общении с коллегами по работе она вела себя так, как будто ей не интрересен наш разговор (обычно мы шутим или обсуждаем что-то довольно весело или с иронией), делала вид (или действительно так и было) что выполняет свою рутину или ждала наших дейтсвий связаных с ней по работе. Иногда с ней пересекались взглядами. Обычно отводит его первой (выглядит так: со мной начинает вести разговор по работе. Задаёт несколько уточняющих фраз. Потом делает необходимые манипуляции. Я её благодарю. При этом всегда в глаза стараюсь смотреть. Она не отвечает ничего и смотрит на следующего чела или моего коллегу за мной) Но однозначно трактовать не могу - на меня смотрит или просто случайно встретились. Впрямую на неё не смотрю и не наблюдаю (хотя подумываю занятся этим, может поможет выъявить ту или иную невербалку). Мы с ней никогда никаких контактов не имели, кроме как по рабочим моментам. Поведение я своё оцениваю как нейтральное (она относительно недавно работает в нашей компании) в начале и изучающе-присматривающее до сегодняшнего момента.
Вобщем, вот такая картина в двух словах. Если что-то не понятно или нужно пояснить - всегда готов уточнить что-то. Надеюсь вы подскажите несколько несколько вариантов для достижения цели...
Заранее благодарен...

P.S. Хотел сказать, что не всегда смогу комментировать/отвечать на вопросы/ уточнять на все ваши посты сразу, так как не всегда бувает доступен Инет, но раз в день - стабильно...