В среду на лекции познакомился с девушкой, говорили 60/40, инициативу проявлял я.. затем на перемене мы покушали вместе в буфете и разошлись, она пошла куда-то со своим народом из своей группы семинара, на ее предложение пойти с ними я отказался, вообщем я решил и поцеловал в щеку, после чего расстались. После семинара я спускают и вижу ее прям у выхода, ну пообщались, оказалось что за ней должен просто еще отец заехать на машине, изза чего она вернулась в институт, ну мы немножко поболтали и она предложила пойти прогулятся до метро, что мы и сделали благополучно. По пути метро мы общались с ней на самые разные темы, смеялись.. Дойдя до метро, мы немного постояли поболтали и приехал ее отец, после чего она уже меня поцеловала на глазах у отца в щеку, после чего ее отец не очень добрый взгляд на меня бросил из машины.. вообщем попрощались. А да, так же када ей отец звонил я у нее телефон мобильный стрельнул.. Ночью я ей отправил смс ( :? )типа спокойной ночи, на что она ничего не ответила.. правда я ей это ночью послал практически..
Часть 2.
Спустя несколько дней, в субботу, я решил впервые ей позвонить. Звонил в начале второй половины дня, разговор выдался примерно таким:
-Привет!
-Привет!
-Как, узнала?
-Ага, у меня определитель ( :? )
-Как дела, чем занимаешься?
-Да все хорошо, вот собираюсь пойти по магазинам..
-Пойдем лучше гулять!
-Да не, мы с подругой идем.. уже договорились
-Ну прям на спасение человечества идете.. :Р
-Хихи
-Млин, забей с подругами еще нагуляешься :\
-Ну мы с ней давно не видилсь уже

-Мде..
-Да ладно не расстраивайся..
-Хех, сейчас заплачу..
-Хихи, лана те, завтра еще увидимся же.. ты завтра придешь? (у нас завтра лекция)
-Угу, лана давай до заффтра!
-Пока!
Вообщем по-скольку со стороны легче видны ошибки я решил весь данный бред разместить тут
З.Ы. Девушке 17 лет (по внешности 8-9 из 10), Мне 18.. Выгляжу хорошо, вроде

З.Ыыыыыыыыыыыыы. Сильно не пинайте, сам умею! :oops: