Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Засада?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
КуКу!
Часть 1
В среду на лекции познакомился с девушкой, говорили 60/40, инициативу проявлял я.. затем на перемене мы покушали вместе в буфете и разошлись, она пошла куда-то со своим народом из своей группы семинара, на ее предложение пойти с ними я отказался, вообщем я решил и поцеловал в щеку, после чего расстались. После семинара я спускают и вижу ее прям у выхода, ну пообщались, оказалось что за ней должен просто еще отец заехать на машине, изза чего она вернулась в институт, ну мы немножко поболтали и она предложила пойти прогулятся до метро, что мы и сделали благополучно. По пути метро мы общались с ней на самые разные темы, смеялись.. Дойдя до метро, мы немного постояли поболтали и приехал ее отец, после чего она уже меня поцеловала на глазах у отца в щеку, после чего ее отец не очень добрый взгляд на меня бросил из машины.. вообщем попрощались. А да, так же када ей отец звонил я у нее телефон мобильный стрельнул.. Ночью я ей отправил смс ( :? )типа спокойной ночи, на что она ничего не ответила.. правда я ей это ночью послал практически..
Часть 2.
Спустя несколько дней, в субботу, я решил впервые ей позвонить. Звонил в начале второй половины дня, разговор выдался примерно таким:
-Привет!
-Привет!
-Как, узнала?
-Ага, у меня определитель ( :? )
-Как дела, чем занимаешься?
-Да все хорошо, вот собираюсь пойти по магазинам..
-Пойдем лучше гулять!
-Да не, мы с подругой идем.. уже договорились
-Ну прям на спасение человечества идете.. :Р
-Хихи
-Млин, забей с подругами еще нагуляешься :\
-Ну мы с ней давно не видилсь уже sad.gif
-Мде..
-Да ладно не расстраивайся..
-Хех, сейчас заплачу..
-Хихи, лана те, завтра еще увидимся же.. ты завтра придешь? (у нас завтра лекция)
-Угу, лана давай до заффтра!
-Пока!

Вообщем по-скольку со стороны легче видны ошибки я решил весь данный бред разместить тут

З.Ы. Девушке 17 лет (по внешности 8-9 из 10), Мне 18.. Выгляжу хорошо, вродеsmile.gif руки при общении не трясутся с противоположным полом не трясутся, говорю свободно и уверенноsmile.gif правда по телефону косячно получается порой, долгих отношений почти не было.. (обычно не более 1 ночи или что нибудь вроде такого), я думаю это изза того что кому я сам звоню, я им автоматом значимость завышаю..
З.Ыыыыыыыыыыыыы. Сильно не пинайте, сам умею! :oops:
Roza_Vetrov
В смысле - "С подругами еще нагуляешься" ???
Это с парнями еще нагуляешься, подруга - это святое.... :wink:
КуКу!
biggrin.gif:D:D:D:D:D:D:D:D:D Бум надеятся, что подружки не узнают об этом :twisted: tongue.gif
BooGuy
Ты чет слишком рано спохватился. Вот когда пошлет тогда и надо ошибки искать если раньше не увидел и не исправил.
Mef1sto
я думаю это изза того что кому я сам звоню, я им автоматом значимость завышаю..

долго по телефону не трепись. Назначил свиданку и пока.
Не парься, пока все идет нормально.
Ты чет слишком рано спохватился

нервничает, наверно
если раньше не увидел и не исправил.

вот он и спрашивает нашего совета.
КуКу!
2BooGuy: ну в принципе ты прав, но полюбе хочется услышать хотя б мнение, прально ли все сделал :shock: 8) ведь как я выше сказал, у меня с длительными отношениями опыт не столь богатый :oops: а насчет девушек, то уж очень они любят намеки :evil:
З.Ы. Мефисто решпект, понял меня :wink:
Mef1sto
прально ли все сделал

в принцепе да, но лучше так про подруг плохого не говори. Сам посуди: она знает уже наверно несколько месяцев, лет, полюбак больше тебя и в данный момент подруга для неё ценнее.
SuperFly
Все ОК. Можно было конечно сразу назначить свидание на другой день, но это так... мелочи. Со вторым звонком особо не затягивай. С смс типа "Споки ночи, цмок smile.gif))" завязывай )
Mef1sto
Со вторым звонком особо не затягивай.

Увидишь её в понедельник и назначь свидание.
С смс типа "Споки ночи, цмок ))" завязывай )

ИСТИНА!!!!!
КуКу!
2Мефисто: На самом деле, скорее просто я не совсем корректно сказал, ибо смысл был, не кидать камень в огород подруг, а ее вытащить на свиданку
2Флай: Ну насчет след. дня, здесь везде пишут что надо наоборот выждать пару дней, да бы не занудствовать. Насчет смс, вообще я же только спокойной ночи написал:Р, диалогов я завязывать не пытался, хотя от части ты прав. А так вообще забей, я вообще их сам ненавижу, так же как и телефон и всякие знакомства через аськи, всеравно что смотреть мульт место кино.. На самом деле таким методом я хотел проверить ее симпатии ко мне: если ответит, то есть хорошая симпатия, а если нет надо будет активней действовать
SuperFly
(КуКу!)
2Флай: Ну насчет след. дня, здесь везде пишут что надо наоборот выждать пару дней, да бы не занудствовать. Насчет смс вообще забей, я вообще их ненавижу, так же как и телефон и всякие знакомства через аськи, всеравно что смотреть мульт место кино.. На самом деле я хотел просто проверить ее симпатии ко мне: если ответит, то есть хорошая симпатия, а если нет надо будет активней действовать

Приглашай на свидание когда тебе будет удобно!!!
SSniPer
(КуКу!)
-Ну мы с ней давно не видилсь уже sad.gif

Бля!...
Я готов на себе волосы рвать. У меня от этой фразы уже приступ.

Бр!

Куку, а ты всё нормально делаешь и всё путём. Не парься так. Вытащи её на свиданку главное и всё будет в шоколаде. Вот когда подруг будет 1000000 на каждый день, то тогда парься.
Destroyer
А в чём проблема-то? Её нет,всё хорошо.Часто не звони,звони только чтобы назначить свидание
Mef1sto
На самом деле таким методом я хотел проверить ее симпатии ко мне: если ответит, то есть хорошая симпатия, а если нет надо будет активней действовать

Пока еще рано такое проверять! Я же тебе писал что подруга для нее ценнее чем ты - и все!!!!! Не парься.
КуКу!
хех, вообщем в итоге сеня произошло следующие:
1. Пришел я как обычно в процессе лекции и вижу: она сидит в центр аудитории, причем села с каким-то парнем. Ну я сел где-то в сторонке (где место было), сел так чтобы ей меня было видно и мне ее. В итоге я поймал ее пару раз на том, как она смотрела на меня. В перерыве мы поздоровались, но затем она ушла куда-то. Сделав свои дела я попытался ее найти, но так и не нашел, в итоге я плюнул и пошел место по удобней в аудитории занимать.. сел перед ней, с девченкой еще одной. (ну раз она с парнем села, то чего уж я буду дергатся) После лекций она опять куда-то делась. Вообщем поговорить мне с ней так и не удалось.
2. Вообщем у меня пара проблем на этой неделе, не буду ли я тормозом, если я забью на нее на неделю.
SuperFly
(КуКу!)
хех, вообщем в итоге сеня произошло следующие:
1. Пришел я как обычно в процессе лекции и вижу: она сидит в центр аудитории, причем села с каким-то парнем. Ну я сел где-то в сторонке (где место было), сел так чтобы ей меня было видно и мне ее. В итоге я поймал ее пару раз на том, как она смотрела на меня. В перерыве мы поздоровались, но затем она ушла куда-то. Сделав свои дела я попытался ее найти, но так и не нашел, в итоге я плюнул и пошел место по удобней в аудитории занимать.. сел перед ней, с девченкой еще одной. (ну раз она с парнем села, то чего уж я буду дергатся) После лекций она опять куда-то делась. Вообщем поговорить мне с ней так и не удалось.
2. Вообщем у меня пара проблем на этой неделе, не буду ли я тормозом, если я забью на нее на неделю.

Жопень... кнешн ))) Но не стоит сразу сдаваться... Будь немного настойчевее, но не ЗАНУДСТВУЙ!!! Сделай попытку пригласить ее куда-нить... если будет упираться... Ну чтож самый частый ответ на этом форуме: З А Б Е Й :twisted:
КуКу!
Молчание = согласие с Флаем?smile.gif ЗАСАДА! smile.gif tongue.gif
rick
согласен с Флаем.
попробуй на ее глазах пофлиртовать с другими девушками...
Mef1sto
согласен с Флаем.
попробуй на ее глазах пофлиртовать с другими девушками...

что бы её задеть немножко! Пускай поймет, она не единственная!
Dreamdemon
1) Новый знакомый по идее не должен быть важнее старых подруг. Тем более, если они договорились. Это нормально. Отношения практически всегда с этого начинаются. Для того, чтобы этого не было, и существует прохождение проверок.

2) От того, что вы редко видетесь, ее чувства никак не поменяются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.