Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в женском ВУЗе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
В продолжение темы RK.

Итак, вы, проскользнув мимо злой охраны laugh.gif , проникли на территорию, полную симпатичных девушек :shock: . Как завязать с ними знакомство и взять телефончик? Соцопрос в ВУЗе? Выглядит странно. Спросить "А где здесь...?" Ответят и побегут по своим делам. Подвалить в столовке? Не представляю как.

Какие существуют варианты грамотного подката в данной ситуации?
ЗлобныйКарлик
(Tirgis)
Соцопрос в ВУЗе? Выглядит странно.

Зато очень эффективно, особенно в больших аудиториях, что и проделывали (и не раз, как я понял) Дримдемон и Ден в свое время. biggrin.gif
Я с другом тоже проводил подобные эксперименты (не в самом вузе, а около входа) - результаты отличные. Вобщем дерзай smile.gif . И естно, не стоит зацикливаться только на соцопросах. :wink:
djonkiller
я учусь в вузе, знакомлюсь обычно по ходу дела какой нибуть банальный вопрос задаю, а там далее продолжаю вести беседу и плавно перехожу уже к более личным вопросам... Пробывал подходить официально с преглашением познакомиться, но как ни странно простые банальные вопросы в вузе оказались куда более эффективными.
TEMbl4
А что тут сильно грамотного нужно?
Если ничего в голову не приходит, то шаблоны выручат. И как сказал djonkiller переходи на личные темы.
TEMbl4
Где сильной роли не играет. Важно как!
Юзай уже испробованные методы.
Destroyer
Я как раз хочу в Пед.Универ пойти =) Думаю можно сыграть актёров:
заявиться в группу с девушками,и заявить что ты новый одногруппник.
А на перерыве предложить обменяться со всеми телефонами =)
Но думаю,тут вызваниваться мало народу будет.
Экстрем
(TEMbl4)
Где сильной роли не играет. Важно как!
Юзай уже испробованные методы.

Верно.
Ты мальчик,она девочка.Остальное просто декорации,которые меняются.
Tirgis
(ЗлобныйКарлик)
(Tirgis)

Зато очень эффективно, особенно в больших аудиториях, что и проделывали (и не раз, как я понял) Дримдемон и Ден в свое время.

А что конкретно они там проделывали? Можешь поподробнее?
Ventura
(Tirgis)
(ЗлобныйКарлик)
(Tirgis)

Зато очень эффективно, особенно в больших аудиториях, что и проделывали (и не раз, как я понял) Дримдемон и Ден в свое время.

А что конкретно они там проделывали? Можешь поподробнее?

Если я не ошибаюсь, они ,кроме обычного соц. опроса о знакомствах, проводили опрос на тему "Самая смешная история". Статья о чем-то похожем была на Гу.Ру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.