Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старая знакомая.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hman
Здравствуйте. Я в сентябре познакомился с девушкой у себя на потоке в универе через записку. Мы чуть-чуть общались, она пыталась себя разхвалить, я эти попытки обламывал, и т.д. Она приглашала на свидание, но я отказался... Мы перестали общаться, не из-за отказа, я уехал на 3 недели, у нас кончились лекции, и мы перестали видеться. В марте опять начились лекции, и мы ведем себя как не знакомые люди. Хочу исправить, опять через записку на леции. Скажите пожалуйста как эффективней это сделать? И в общем что вы об этом думаете? Спасибо?
Винни Пух
(Hman)
Здравствуйте. Я в сентябре познакомился с девушкой у себя на потоке в универе через записку. Мы чуть-чуть общались, она пыталась себя разхвалить, я эти попытки обламывал, и т.д. Она приглашала на свидание, но я отказался... Мы перестали общаться, не из-за отказа, я уехал на 3 недели, у нас кончились лекции, и мы перестали видеться. В марте опять начились лекции, и мы ведем себя как не знакомые люди. Хочу исправить, опять через записку на леции. Скажите пожалуйста как эффективней это сделать? И в общем что вы об этом думаете? Спасибо?

А что ты сам об этом думаешь? Что ты от нее хочешь? Дружбы, секса - чего?

И по-любому, завязывай с записками. Лучше Просто подойди. "Привет! Слушай, а мы ведь с тобой сто тыщ лет не виделись! Пойдем после пар пить кофе." Вот и все.
Hman
Думаю, что отношений. Честно сказать она стерва, может и не пойти.
Винни Пух
(Hman)
Думаю, что отношений. Честно сказать она стерва, может и не пойти.

Во-первых, нельзя хотеть отношений с человеком, которого не знаешь. У тя в голове какой-то образ, который наверняка не соответствует действительности. Начни с ней общаться для начала.

Во-вторых, зачем тебе стерва? laugh.gif

В-третьих, да, может не пойти. Ну и что? Ты что-то теряешь? Другого пути узнать ее, кроме как пригласив на встречу, нет. Вперед :arrow:
shootthemic
А что такое стерва? Девушка, которая ведет себя наплевательски к определенным людям, ими же называется стервой? А если по отношению к тебе она себя нормально адекватно ведет, она по-прежнему стерва?
TEMbl4
Моё мнение:
Нефиг с записками возиться! Бросай это тряпочное дело.
Подошёл - и сказал "Привет. Как дела? Давно с тобой не виделись..." и импровизируй дальше...
Destroyer
Подходишь к ней и говоришь:
Помнишь ты меня когда-то на встречу приглашала? Так вот,я завтра свободен и мы можем встретиться.Когда тебе будет удобно в 17:00 "там-то" или в 19:00 "там-то" ?
Hman
[quote]А что такое стерва? Девушка, которая ведет себя наплевательски к определенным людям, ими же называется стервой? А если по отношению к тебе она себя нормально адекватно ведет, она по-прежнему стерва?

Она не вела по отношению ко мне как стерва, просто у нее такой образ, в смысле высокомерна. Записки бросил. А зачем она мне незнаю. Спасибо за помощь, о результатах расскажу позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.