Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тактично отъехать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ico
Ситуация:
сидим с друзьями в кафешке, общаемся по делу... Тут к соседнему столику подходить красивая девченка с стаканом кока-колы, садится, достает из большой сумки кнжку и начинает ее не спеша читать...
Ну, я прикинул: девушка спокойно себя ведет, не особо накрашеная и прихорошеная, с большой сумкой... По идее все факты свидетельствуют, что она пришла просто сама посидеть, почитать, ну или максимум с подружками встретится, но уж точно не с парнем...
Думаю: вот договорю с друзьями и подойду познакомлюсь... Только собрался подсесть - приходит ее парень(100%), ну и они начинают там целоваться, обниматся, общатся... Видно, что девченка в него влюблена...
Мой вопрос:
Если бы я все-таке к ней подсел, начал знакомится и в это время пришел ее парень, как бы мне было потактичнее и достойно отойти, чтобы не поставить себя в неловкое положение?
Немного путано, но я думаю вы поняли суть вопроса.
Экстрем
Подходит парень.
Если он нормальный,а не бык с мордой в виде кирпи4а.Здороваешься с ним,повора4иваешься к девушке и говоришь:"Мне приятно было с Вами познакомиться и пообщаться".После этого уходишь.
Не бойся и не волнуйся,никто за это не убивает,если ты просто пообщался девушкой. smile.gif
djonkiller
достаешь обрез и начинашь палить по всемsmile.gif))
Ico
(djonkiller)
достаешь обрез и начинашь палить по всемsmile.gif))

да я раньше так и делал, но как-то оно не очень тактично получалось :?
вот я и подумал, может можно по мягче как-то срулить :roll:
Винни Пух
Согласен с Экстремом.
Гость
У тебя за спиной группа поддержки-чего ты боишься?
"-У тебя очень красивая девушка. До свидания"- запиши на счет 100 очков в свою пользу smile.gif
TEMbl4
Не в коем случае не извиняйся перед её парнем! Усугубишь ситуацию.
Поздровайся с ним и скажи девушке что было приятно поболтать. И отваливай.

А если какой-нить 2 метровый жлоб мускулатурой Шварцнеггера, то умри как герой smile.gifsmile.gifsmile.gif
PahanDoS
Я бы честно говоря и не подумал, что она может ждать парня. Буду предусмотрительнееsmile.gif
Destroyer
Попадётся парень неадекватный,и хрен выкрутишься =)
Встаёшь и уходишь со словами:
Спасибо,что помогли вернуть мне мою девушку =)
Косить под дурака тут надо.
TEMbl4
(Destroyer)
Попадётся парень неадекватный,и хрен выкрутишься =)
Встаёшь и уходишь со словами:
Спасибо,что помогли вернуть мне мою девушку =)
Косить под дурака тут надо.

Ахаха =))
Destroyer, 5 баллов! biggrin.gif
Если попадётся неадекватный парень, то там уже не встанешь...
Я уже не говорю насчёт не уйдёшь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А слова уже и не помогут как-то =)))
Косить под дурака? Ну если только после госпиталя tongue.gif , и то я считаю что там не надо будет косить под дурака нарочно - Само собой будет получаться tongue.gif
Я Кролик!
Вот именно поэтому для пикапера так важны занятия бегом.

Хотя... Если грамотно подстроиться под парня... Ценности у вас впринципе общие уже есть, они тут рядом стоят в виде красивой девушки, можно его так грузануть))))
Экстрем
Пока вы так и будете трястись,вас и будут "давить".И будут создаваться конфликты.Надо быть увереным в себе,в своей правоте.И то,4то ты ни4его ужасного не сделал.И 4то парень если бузит,то явно ведет себя неадекватно.А люди не любят 4увствовать себя неадекватами и не "ловить" ситуации.
TEMbl4
(Экстрем)
Пока вы так и будете трястись,вас и будут "давить".И будут создаваться конфликты.Надо быть увереным в себе,в своей правоте.

Ага совершенно верно.

(Экстрем)
И 4то парень если бузит,то явно ведет себя неадекватно.А люди не любят 4увствовать себя неадекватами и не "ловить" ситуации.

Посмею не согласиться. Не все же люди "не любят чуствовать себя неадекватами".
Некоторым это приносит даже удовольствие порой.
Так что очень спорный вопрос даже
Экстрем
Видимо мы говорим про разную неадекватность)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.