Midnight Walker
30.3.2006, 18:47
Значит, так: прообщался с бывшей одногруппницей ровно семестр. У нас не было отношений, но и чистой дружбы не было тоже - всё время какой-то флирт. Иногда мне казалось, что у неё есть симпатия ко мне, но я тогда не хотел с ней что-либо мутить.
И вот после сессии мы встретились снова. Она пригласила меня себе в гости и даже, как мне показалось, заигрывала со мной. Ну, короче, я пытался с ней сблизиться, но её явно напрягало, когда я её касался или пытался даже взять за руку.
Ну я решил с ней подольше пообщаться чтобы приучить её к себе. И всё пучком, когда мы общались как друзья. И она звала меня в гости. Но когда начиналось такое вот "интимное общение" (флирт, кинестетика) - она нова переходила в жуткую защиту. Короче, после 4-х встреч меня это достало, а конкретно её заявление: "не касайся меня, мне неприятно". Причём это когда я случайно коснулся её, вообще цирк. И я потом сказал: "слушай, а могу я тебя попросить?... У меня сейчас нет девушки... поэтому, познакомь, пожалуйста, меня с хорошей, красивой, нестервозной девушкой, которая хочет настоящих долгих красивых отношений". У неё прямо замешательство. Говорит всякую фигню. Сначала сказала: ну ты меня тоже познакомь с парнем какм-нибудь... потом стала извиняться за своё плохое настроение. Потом стала говорить, что в парне она ценит самое главное внутреннюю силу.
Мне уже пох, но она явно присмирела. Попрощался. Через час приходит СМС "А какие отношения ты хотел бы иметь со мной?".
И вот у меня 2 вопроса к вам, уважаемые обольстители:
1) что ответить лучше на смс????
2) и есть ли ещё надежда с ней что-либо мутить или лучше послать её в глухой лес?
shootthemic
30.3.2006, 19:12
Я думаю, ответь "давай обсудим это в [место] в [время]". При встрече поцелуй ее в губы и скажи, что это вместо ответа.
SuperFly
30.3.2006, 20:02
На смс никак не отвечай.
В общем будь рядом с ней, но одновременно где-то далеко. Дари ей внимание, но так что бы она сама просила этого. Общайся и флиртуй с другими девушками, но не более. И когда у нее будет потребность в общении с тобой - крышеснос. =)
SuperFly
30.3.2006, 20:03
(shoot the mic)
Я думаю, ответь "давай обсудим это в [место] в [время]". При встрече поцелуй ее в губы и скажи, что это вместо ответа.
Но ты не учел факт, что это всего лишь проверка...
Midnight Walker
30.3.2006, 20:17
Но ты не учел факт, что это всего лишь проверка...
Проверка? А мне кажется, тут как раз таки именно то, что девушке показалось, что я сильно на неё запал, раз пытаюсь соблазнить и это охладило её интерес ко мне. И мои прикосновения она воспринимает в штыки итоже из-за этого. Тем более, она ещё в конце прибавила: "а ещё мне бы понравился такой парень, который не будет за мной бегать и готов на меня забить". Вот такое моё пионерское видение ситуации, не знаю правда или нет.
SuperFly
30.3.2006, 20:25
(Midnight Walker)
Проверка? А мне кажется, тут как раз таки именно то, что девушке показалось, что я сильно на неё запал, раз пытаюсь соблазнить и это охладило её интерес ко мне. И мои прикосновения она воспринимает в штыки итоже из-за этого. Тем более, она ещё в конце прибавила: "а ещё мне бы понравился такой парень, который не будет за мной бегать и готов на меня забить". Вот такое моё пионерское видение ситуации, не знаю правда или нет.
Она сама говорит тебе, что нужно делать
Ну а раз видишь ситуацию в таком ключе - значит работай в этом направлении, каждый имеет право на ошибку. Посылать и забивать все мы можем, а вот повернуть ситуацию в нужное русло - это уже сложнее. Действуй!
Истребитель
31.3.2006, 16:24
ну так она в защиту а ты слушаешься поэтому всё и идёт наперекосяк.... я не имею ввиду что нужно силой её изнасиловать, но просто либо надо надавить не только силой, либо вообще больше не пытаться!
Destroyer
31.3.2006, 19:05
Автор,понравилось,как ты действовал =) Эффективно судя по-всему.
Можно ответить на смс так:
Судя по твоему плохому поведению-пока никаких
смс вообше злая штука
Я думаю если она тебе нравится то можно попробывать и мутиьт

послаьт в лес никогда не позно я думаю