Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомился с девчонкой, но...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
abakumich
Познакомился с девчонкой на улице, взял у нее телефончик. Позвонил, договорились встретится, но за день до встречи прислала смс-ку типа важные дела, куча извинений и т.д. Договорились еще раз, та же хуйня. Девчонка баллов 6 даже скорее 7.

Что посоветуете - забить на нее или все-таки попробовать еще разок?
Заранее Благодарен!
Винни Пух
(abakumich)
Познакомился с девчонкой на улице, взял у нее телефончик. Позвонил, договорились встретится, но за день до встречи прислала смс-ку типа важные дела, куча извинений и т.д. Договорились еще раз, та же хуйня. Девчонка баллов 6 даже скорее 7.

Что посоветуете - забить на нее или все-таки попробовать еще разок?
Заранее Благодарен!

Скорее всего, не заинтересовал. Подожди недельку, потом попробуй вызвонить. Предложи не "погулять", а что-нибдуь интересное... концерт там какой-нибудь. Если опять продинамит, забивай.
TEMbl4
Ну если ты чисто эти варианты рассматриваешь, то:
как говориться "Не можешь срать - не мучай жопу" (да простят меня модеры smile.gif )

Забивай, думаю.

Но решать тебе, я то не знаю(ты не описал) где познакомился и как( при каких обстоятельствах)
Истребитель
Не заинтересовал, да и нужна ли она так тебе? 6-7.... Вспомни ваше знакомство, продумай что сделал не так, и что можно сделать лучше, и знакомсья, делай лучше!
FunnyTube
за чем ее вести на концерт? лишние траты на неопределенность. Все извинения и дела -не принимаются. Поймите - если она действительно очень хочет встретиться - она найдет силы, время, настроение - чтобы не продинамить, а если все равно - то придумает кучу отмазок с которых толку ноль.
Destroyer
Согласен с ФанниТубом =)
Попробуй разок-будет такая же хрень-стирай номер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.