Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 Апреля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Koston
День Дурака laugh.gif

Как можно жестоко прикольнутся? smile.gif Может кто что-то придумал уже, я просто незнаю smile.gif Просто это уже не день дурака все знают что будут стебы а так чтоб чтониьт правдоподобное smile.gif
shootthemic
У нас в Одессе как обычно будет дИбИльная "юморина". С 14 часов весь город будет в пустых бутылках, часто разбитых+ пьяные гопники, всякое иногороднее быдло. Под вечер концерты юмористические.

В прошлом году несколько случаев среди моих знакомых было, когда проходили-затащили в подворотню-избили. Видимо такие стебы сейчас в моде))
Koston
Да это жестоко очень smile.gif хотел над девушкой какниьт прикольнутся но черт она работает сегодня sad.gif обидно.

А про избиения дибилов сейчас оййй как много
Elizium
Так и отколи что-нибудь про работу :wink:
С праздничком всех=))
Koston
Да вот в голову ничего не приходит smile.gif А так бы отмочил чтонить smile.gif

http://ziza.ru/2006/03/31/vseh-s-nastupayuszim.html laugh.gif
Elizium
(Koston)

Баян=)Музыка там что надо laugh.gif
rick
всех с праздником!!! smile.gif
*
Кстати, если вы не в курсе, ещё, все отписавшиеся в этой теме будут забанены! С 1 апреля! laugh.gif
Koston
Маманя туту мне финт сказала когда твоя Аня позвонит яскажу что типа тебя дома нет будеш тока завтра smile.gif я вот думаю огласится или как smile.gif что из этоговыйдет smile.gif
Винни Пух
(Koston)
Маманя туту мне финт сказала когда твоя Аня позвонит яскажу что типа тебя дома нет будеш тока завтра smile.gif я вот думаю огласится или как smile.gif что из этоговыйдет smile.gif

Пусть лучше скажет, что ты женишься. Или замуж выходишь laugh.gif

>>>>>>в юмор
Анабиос
Я Кролик!
Что провернули мы:

Узнали когда парня не будет дома, попросили девочку позвонить, трубку сняла мама..

- Алё, Васю можно?
- А его нет сейчас дома.
- Тогда передайте этому козлу, что я на аборт не согласна!!
Koston
(rafterman white bunny)
Что провернули мы:

Узнали когда парня не будет дома, попросили девочку позвонить, трубку сняла мама..

- Алё, Васю можно?
- А его нет сейчас дома.
- Тогда передайте этому козлу, что я на аборт не согласна!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а еще можно было сказать маме там или папе smile.gif Мол Мам я незнал как тебе сказать но скоро ты станеш бабушкой :Р
RK
Одна моя знакомая каждое 1-ое апреля говорит родителям, что беременна. laugh.gif
<An@BioS>
(RK)
Одна моя знакомая каждое 1-ое апреля говорит родителям, что беременна. laugh.gif

идиотизм 8)
Я Кролик!
(RK)

Да, и это продолжается уже 63 года...
Koston
Ну каждое 1 апреля это глупо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.