Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый звонок после 6 мес молчанки...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stempl
встречались осенью, потом неожиданный разрыв ни с того ни с сего... для меня это чуть трагедией не обернулось... посылал ей цветы - за первый букет поблагодарила, мол романтично, но... а на второй ответила мол перестань меня беспокоить и себя тоже...

хотя было все оч хорошо: и стихи, и цветы и дооолгие гулянки...

а после разрыва не общались, читала лишь мои сопливые дневники, поэтому за некоторые моменты немного стыдно... хотя никаких неприличностей и в помине не было... но при этом знает что я ее до сих пор люблю и никто другой не нужен
теперь с ее стороны есть намек на продолжение... себя глупой называет...

нужно позвонить... а вот что говорить просто ступор...
что мне делать?

ощущение, что вот пройти этот дурацкий этап и все будет опять волшебно...
*Romeo*
Ууу..., брат..., скоро у меня тоже 6 месяцев тишины будет.

Мои предположения:
на мой взгляд, телефонный звонок - это не то.
У меня есть фотографии, достаточно нам дорогие. Эти фото я ей тогда не отдал, не успел. Вот есть мысля послать ей их по почте, можно заказным письмом, чтоб точно знать, что она получила. В конвертик можно вложить листок с парой строчек типа "предлагаю создать новые". Можно ещё телефон свой написать, если она его точно забыла.
Ещё мысль как-бы "случайно" с ней встретиться на улице, в клубе и т.п.

Вообще народ, давайте высказывайтесь, как лучше выйти на контакт с девушкой после перерыва!

2 Az: плиз, не пиши своё стандартное "Звонишь (через неделю), вытягиваешь на свиданку, делаешь крышеснос.." - замучало ето уже laugh.gif
stempl
намек с ее стороны немного непонятный с ее стороны... публичный стих, где: "позвони, телефоны все те же... что-то о совместном будущем"...

опять посылать цветы с запиской, уже банально... не действует это... букет в этом случае - пустышка... пусть даже за $200...

фотки есть, но только ее... не совместные и достаточно плохого качестваsmile.gif это уже сейчас у меня профизеркалка...

именно для начала хочется позвонить, но не просто "привет, как дела" и на этом чтобы все закончилось... чтобы подрузамевалось некое продолжение
Винни Пух
(Роман)
2 Az: плиз, не пиши своё стандартное "Звонишь (через неделю), вытягиваешь на свиданку, делаешь крышеснос.." - замучало ето уже laugh.gif

именно для начала хочется позвонить, но не просто "привет, как дела" и на этом чтобы все закончилось... чтобы подрузамевалось некое продолжение

Ну так все, как обычно! "Звонишь (через неделю), вытягиваешь на свиданку, делаешь крышеснос.." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет, серьезно, просто позови на встречу. Зачем слать какие-то бандероли и букеты за 200 баксов, если

теперь с ее стороны есть намек на продолжение... себя глупой называет...

Да, вот это:
но при этом знает что я ее до сих пор люблю и никто другой не нужен

- это не очень хорошо. Она должна понимать, что если и дальше будет "глупой", ты быстро свалишь и найдешь себе девочку получше. Поэтому ведии себя соответственно.
Tirgis
Az. Респект. Который уже по счёту?

ЗЫ Теме место в помощи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.