Полная версия этой страницы:
Бывшая.
Короче где-то год назад я встричался с девчонкой, она мне очень нравилась, но чёт у нас не сошлось. И я винил себя за нерешительность и.т.п. (Она была моей первой, я ей это сказал потом) Щас она мне тоже оочень нравится, я хочу её вернуть, тока вот трабл в том, что у Неё появился парень, и судя по словам др. людей ему за 18, (мне 16, а ей 15). Подскажите плиз как можно вернуть Её. Щас мы в норм отнашениях, болтаем по асе, и в школе, я не понимаю её чувст, т.к. они слегка разносторонние...
Помогите плиз... А да причём когда я стал мутить с другой девчёнкой из её класса, она стала сильно ревновать, для меня это было оч странно, т.к. я думал сто ей как-то не интересно.
Забыл сказать, что по видимому у неё с парнем слегка натяжные отношения: они редко видятся.
<An@BioS>
5.4.2006, 15:10
юзай поиск,тут таких тнм пруд пруди :wink:
напримет
тут
Опиши как происходил разрыв отношений.
А то что ревновала - это хорошо! Значит шансы у тебя есть! =)
Almighty, играй на чувствах. Побольше "общайся" с девушками из её класса)))
Чем больше она тебя ревнует, тем больше у тебя шансов вылезти из ДОДа!
(DanZ)
Almighty, играй на чувствах. Побольше "общайся" с девушками из её класса)))
Чем больше она тебя ревнует, тем больше у тебя шансов вылезти из ДОДа!
Даммм... Абсолютно согласен!
Destroyer
11.4.2006, 17:12
Мдя...ну и попробуй из этих трёх строк,написанные автором,что-нибудь понять! Пиши подробнее!
аффтар - пиши грамотно...как пишешь так и в жизни! у меня вот создаётся впечатление, что также как ты подошёл к написанию этой статьи - также ты и к отношениям подходил...собственно - результат налицо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.