Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс без резинки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Rookie
Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?
Koston
Мне лично больше нравится но риск велик я думаю smile.gif если нет кондома то так можно но смарите сами smile.gif
Винни Пух
(Rookie)
Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?

Конечно, без преза ощущения лучше. Я даже думаю, что скорее психилогически... потому что, когда през случайно слетает, разницы в ощущениях никто заметить не может.

Рекомендую узнать, когда у девушки месячные, и без преза - ТОЛЬКО в безопасные дни (я уже сам забыл, когда они laugh.gif ). Хотя шанс есть всегда. Зависит от твоей и ее физиологии. Само собой, ТОЛЬКО с постоянной девушкой, которую давно знаешь.

Сам раньше практиковал... проблем не было, но потом понял, что оно того не стоит, и рисковать здоровьем близкого человечка я не хочу. Вполне доволен и безопасным сексом.
SuperFly
Стрёмно, как попадешь на: кажется я беременна, то тогда у тебя все вопросы отпадут... а может и что-то другое =)
Koston
Вот у моей (мб уже бывшей) задержка была вот блин я на очко подсел папаша молодой но что было это жесткачь biggrin.gif
George Karelias & Son
Говоря медицинским языком, шанс для женщины забеременеть от секса без презерватива, даже если эякуляции во влагалище не произошло, есть и довольно-таки немалый. Дело в том, что некоторое количество сперматозоидов присутствует и до эякуляции, другое дело что часто они погибают, не оплодотворив женщину - часто, но не всегда. И значит, шанс забеременеть для девушки есть.

Безопасных абортов не бывает. Даже аборт, сделанный на самой ранней стадии беременности, наносит как физическую травму организму женщины, так и психологическую - причём, по некоторым мнениям, даже в том случае, если сама женщина не придаёт особого значения поступку. Аборт же, сделанный на более поздней стадии, когда плод - находящийся в процессе формирования маленький организм человеческого существа - уже достиг той или иной стадии развития - наносит организму женщины серьёзный ущерб, это травма. Лично я делавших аборты легко определяю по немного землистому специфическому оттенку кожи лица и ошибаюсь довольно редко.

Что касается других аспектов - беременность и тем более аборт нарушает естественный уклад жизни человека, причём как женщины, так и мужчины, если он, конечно, проявляет хотя-бы минимальную толику отвественности за совместно содеянное. С физиологической и психологической точки зрения женщине лучше рожать, но сами роды и последующий уход за ребёнком, даже в ситуации когда помогают родственники, отнимают столько энергии и сил, что серьёзно мешают жизненным планам человека - например, учёбе. Перспектива помнить о том, что ты стал причиной поломанной жизни - не самая приятная вещь. Стоимость пачки даже самых лучших презервативов не превышает 100 (ста) рублей. Ощущения немного другие, но для меня лично главное - что они есть! :-)

Когда я практиковал секс без презерватива, моя чудесная чистая девушка (а было ей тогда лет 16) носила в себе целый букет так называемых венерических болезней. Через два года она мне об этом рассказала при встрече. Естественно, догадаться об этом не мог. Слава богу, комбинация вставляемых в девушку растворимых таблеток (на которые я, прямо скажем, не поскупился) сохранило моё здоровье. ВИЧ казался фантастикой. Прямо скажем, пережил немало неприятных минут. Зато теперь я живу по-новому - презервативы в моей квартире можно найти иногда в самых удивительных местах, закупаются в избытке.

Это потому что мы лично ничего хорошего об небезопасном сексе не думаем. :-)
Rookie
У меня просто такой трабл... Моя девушка просто срывает с меня резинку когда я её одеваю. И говорит что ей без неё намного лучше... Девушка чиста 100 процентов... Но как то у неё была задержка я тоже на очко подсел с этих пор стал задумыватся... И опять же я натягиваю резинку а она немного обежается из-за этого... И ещё говорит с прежним парнем она год спала без резинки и никаких проблем... Впринципе мне тоже без резинки намного преятнее....
Ещё такой вопрос. Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно.. Просто хочу как то улигулировать эту проблему так что бы обошлось без обид с обоих сторон... Глупо но всё же это реальность =(
Винни Пух
(Rookie)
Девушка чиста 100 процентов...

Ага :arrow: Особенно, если трахается без презерватива. Никаких 100-процентных гарантий не бывает.

(Rookie)
Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно..

Или это бред, или очень вредно, как пастерон какой-нибудь. Есть два варианта:
1) Спираль
2) Таблетки, которые нужно пить постоянно и регулярно.
Думаю, оба способа вполне цивилизованные и безопасные, но стоят немало.
Экстрем
Раньше практиковал,сейчас нет.Всё-таки шанс есть и не маленький.А терзаться,после каждой встречи "А вдруг?",как-то не хочется.
Если отношения более плотный,то пускай девушка ставит спираль и будет вам счастье.
George Karelias & Son
Есть таблетки, вставляемые "до" и растворяющиеся во влагалище, спермицидные + убивают многие вирусы. Но это, конечно, не 100% гарантия, хотя можно попробовать. Спроси в аптеке.
Rookie
а эти таблы безопасны ? и какие побочные действия ?
Rookie
хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?...
Винни Пух
(Rookie)
хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?...

Бля, автор, ты думаешь, тут гинекологи, что ли, собрались?! Сходи к профессионалу.
Koston
(Rookie)

Безвредно ставится отли на г8од толи пол года чтото в этом роде ... поящику видел в нете пасмари реал тут не геникологи сидят biggrin.gif
Rookie
ну пля ? я же не напрягаю... Может у кого то был личный опыт. И вообще для чего тогда этот форум если когда задаёшь вопрос на тебя только киздят или лажают.
Dassa
имхо - презерватив в соотношении безопасность/простота/цена - опережает все противозачаточные средства на несколько порядков...
Считаю что он избавляет от многого...по крайней мере есть люди переживающие, а если я не успею вынуть и что тогда...
Со своей девушкой, полгода встречались, и то тока с презервативом...Конечно и без него пробовали...но обоим спокойнее, тем более - лично нам ощущений гораздо больше это не добавило...
Фарматекс - полезная штука, выпускается в виде тампонов (24 часа действия), свечей (до 12 часов) мази (6 часов примерно или до последующего полового контакта) таблеток (2-3 часа)...Имеет массу побочных действий, поэтому девушке надо сначала с гинекологом имхо поговорить...
George Karelias & Son
(Rookie)
а эти таблы безопасны ? и какие побочные действия ?

Насколько я припоминаю, вполне. Но прочти инструкцию в аптеке. Минусы их - лёгкое жжение. Кстати, существуют и особо тонкие shaped (с формой) презервативы, можно попробовать и их.

Про контрацептивы: Есть также противозачаточные таблетки (ежедневно принимаемые девушкой), но ИМХО штука это противоречивая. С одной стороны, вроде бы особо вредных последствий эксперименты не показывают, показывают даже полезные. Но есть точка зрения, что производят тонкие физиолого-психологические изменения, поэтому некоторые женщины их избегают и предпочитают презервативы или спираль.
Dassa
пример из жизни...моей...девушка скушала забыл уже ка кназывается какое-то гормональное...а я потом все выходные сидел рядом и "тазики подносил"...а потом ещё пару недель флору и фауну в организме восстанавливать...лучше без этого, хотя канешна лучше аборта)
Every
Вроде уже столько рассказывали про контрацептивы....
К вопросу о вероятности залёта без презерватива, не кончая в девушку.
Есть у меня знакомая, практикующая такой способ.... каждые полгода аборт делает....
Без презерватива - только с постоянным партнёром и противозачаточными таблетками (это которые врач выписывает, и пьют их каждый день).
Фарматексы и проч. фигня, которая вставляется до секса защищает не очень хорошо (лучше, чем ничего, конечно). Имеет много побочных эффектов, таких как жжение или пересохшее влагалище (вряд ли кому-то из вас сильно понравится) и некоторых других.
После секса бывает только Постинор - средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции - очень вреден, вызывает гормрнальный сбой у девушки (хотя всё же лучше чем аборт).
В течение 2 часов после (упоминал тут кто-то) можно использовать Мирамистин - только это не противозачаточное, а профилактика вен. заболеваний...
Используйте лучше презервативы - хлопот с ними куда меньше и стоят они дешевле, чем аборт или воспитание ребёнка.
George Karelias & Son
(Every)
Используйте лучше презервативы - хлопот с ними куда меньше и стоят они дешевле, чем аборт или воспитание ребёнка.

Мудро. Присоединяюсь.
huergo
(George Karelias & Son)
Лично я делавших аборты легко определяю по немного землистому специфическому оттенку кожи лица и ошибаюсь довольно редко.

А эту тему можно по-подробней раскрыть? Какой именно оттенок кожи лица при этом наблюдается? Вероятно, надо думать, что кроме аборта существует достаточно других факторов, влияющих на цвет лица.

Какие ещё внешние признаки могут косвенно указывать на то что были аборты? Можно ли достоверно определить при наличии полного доступа во все интимные зоны?

И каким образом тебе удавалось проверять "безошибочность" своих выводов?

Заранее спасиб!
Интересно
George Karelias & Son
Ключевое слово здесь - Я. Действительно, похоже, что есть некоторые специфические изменения, в том числе и кожи. Определять безошибочность выводов удавалось просто - можно ведь об этом спросить. Добавить больше нечего. Мне лично женщины с опытом абортов не очень нравятся, объяснять "почему" не буду, это моё личное предпочтение. Ответил?

Вообще, о вреде абортов споры продолжаются много лет и мне не очень хочется их здесь возрождать. В общем, есть такая точка зрения, что аборты есть зло, а уж обоснования под неё есть самые разные - от религиозных до физиологических.
Dassa
ну вот уж ежели честно, то мне тоже непонятно, каким образом кожа разнится...можете посмеяться, но я сегодня спецом на работе сравнивал...ни одного отличия не нашёл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.