Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитал тут статейку на сайте вашем ..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Solo
Народ прочитал статью "Как настроиться на контакт с женщинами"..
Там есть такой метод как установки..типа записываешь их на диктофон и слушаешь ...
У меня такой вопрос ...Кто нибудь пробовал этот метод или нет ? так ли он действенен как об этом пишут авторы ?
Хочу попробовать но хотелось бы услышать мнение ..
Первообразный
Нет, это не волшебная таблетка.
ака Лис
Я пробовал одно время.
Не могу сказать, что они особо мне помогли, но может какой-то вклад в развитие внесли.
Onami
Поможет. НО нужно упростить установки, большие фразы плохо усваиваются.
Ventura
У меня замечательно работают.
Экстрем
Автор,порбуй сам и узнаешь.
Но помни одну вещь.Если у одного что-то работает,не факт,что это подойдет другому.
Dreamdemon
Метод рабочий, но, к сожалению, на непродолжительное время. Через месяц все выветривается.
Bastard
Попробуй прочувствовать свои ощущения от этих убеждений
Elizium
Я такие методы не пробывал.Но все, кто занимались этим, обычно жаловались на хороший ,но непродолжительный эффект.
Я Кролик!
Так а в чём подстава? Кто мешает ещё раз это дело провернуть?
Elizium
([rafterman|WHITE|bunny)
]Так а в чём подстава? Кто мешает ещё раз это дело провернуть?

Знаешь, так можно и всю жизнь проходить с установками в ушах. smile.gif
Solo
спасиб smile.gif) записал на диск ..терь будем пробовать ...
наткнулся как то на сайт в нете, фирма гипнозом занимается Типа помощь студентам и тд вытаскивают из памяти то что те нужно ..если интересно к ним обратиться с такой темой smile.gif) Типа пусть все на подкорку плотно запишут, может прокатит ? и заодно от комплексов избавят smile.gif)
Винни Пух
(Solo)
наткнулся как то на сайт в нете, фирма гипнозом занимается Типа помощь студентам и тд вытаскивают из памяти то что те нужно ..если интересно к ним обратиться с такой темой smile.gif) Типа пусть все на подкорку плотно запишут, может прокатит ? и заодно от комплексов избавят smile.gif)

От денег они тя избавят :arrow:
*
(Solo)
- когда твой альбом выйдет, я хочу автограф! laugh.gif
RK
"Если человека долго называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает"(с) не помню кто. Обратный принцип также действует. Только, два условия:
1) Для каждодневного эффекта нужно слушать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Классический принцип пропаганды. Не знаю, сколько нужно времени, чтобы окончательно вбить эти установки в свою голову, однако подозреваю, что процесс может затянуться на года.
2) Как правильно заметил Onami, нужно упростить фразы. И от себя: свести все к нескольким базовым пунктам.
TEMbl4
Слишком длительный и муторный способ.

Я лично тебе советую попробовать другой способ. Ну ты сам замучаешься каждый день слушая ...

Ну дело твоё. Я только совет дал.
Жер
А по мне, так лучше учиться обходиться без какого-либо допинга. А ведь эти установки самый настоящий допинг, только не физический а моральный. Надо разбираться в самом себе и пытаться что-либо менять, нежели изо дня в день вколошмачивать себе в голову, что ты "самый обаятельный и привлекательный" - ИМХО
RK
(TEMbl4)
Слишком длительный и муторный способ.

Я лично тебе советую попробовать другой способ. Ну ты сам замучаешься каждый день слушая ...

Ну дело твоё. Я только совет дал.

Что еще знаешь способы ПОСТОЯННО быть в ресурсе, настолько ПРОСТЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ? Какие? "ПРОСТО подходить к каждой прохожей девушке на улице"? :roll:
George Karelias & Son
Настроиться можно в процессе контакта, повторяя контакт многократно. Можно ходить по улицам, благо тепло. Однажды на Манежке, стоя в очереди за макбургерами, наблюдал в действии такого вот активного человека: увидев за столиком более-менее достойную девушку, присаживался немедленно и начинал беседу. И так уверенно у него получалось, что сразу понятно - часик-второй уже походил. А за спиной - рюкзачок. Наверное, бутерброды, термос :-)

Все проблемы с контактом как рукой снимет - нерешительность лечится действием. Поверь, женщины тебя не загрызут, но сначала наверняка много интересного о себе узнаешь.

Что касается вопроса результативности контакта - тут помогают тренинги и пикап-литература. Помогают, но не заменяют практики.
topreal
A ЧТО ЕСЛИ ВИДЕОРОЛИК СДЕЛАТЬ ВСЁ ПОД МУЗЫКУ СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ И ЕЩЕ
25 КАДРОВ НАВСТАВЛЯТЬ )))
MOLDER
Я пробовал,но действительно эффект кратковременный! Так что просто расслабься и выходи на улицу и практикуйся! smile.gif
STORMM
Я пробовал врубать установки на мафоне, и ложился спать.
И так каждый день.
Эти установки действительно вдолбились в мою голову за какую то неделю.

ЗЫ:
Таким же способом сдавал зачет по английскому, запоминал 12 листов печатного текста biggrin.gif сдал, 5
Prot
Работает. Правда не так клево, как там написано, и не всегда и не со всеми, но результат есть, однозначчна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.