Доброго времени суток всем, читающим этот пост!
Увы, пришел момент, что сама тема пикапа стала мне больше не интересной. И не только пикапа, но и психологии, отношений и всего что с ними связано.
Не хочется, чтобы этот пост стал слезливым, но хочу сказать огромное спасибо всем за все то, чему я научился. И не важно, кто это бы это ни был - гуру, которые давали мне мудрые советы или новички, на примере которых я понял каким не надо быть. Я не могу сказать, что я добился абсолютных высот и достиг уровня скажем 0lejkи в фасте или Зондера в понимании отношений, но, я думаю, что в 19 лет это не столь важно.
Хочу поблагодарить всех за то, что у меня нет проблем с девушками - я четко знаю, каких людей я бы хотел видеть рядом с собой и как сделать так, чтобы и они сами желали того же. У меня получается то, что я хочу - и в этом во многом ваша заслуга. Спасибо.
За время моего пребывания на форуме я познакомился с поразительными людьми, с которыми я продолжаю общение уже очень долго, которые ездят в гости ко мне, а я к ним. Я искренне радуюсь каждой нашей встрече и получаю массу удовольствия от общения с ними. Я очень рад, что эти люди есть в моей жизни и я очень надеюсь на то, что наше общение продолжится еще очень долго. Хочется и за это сказать спасибо!
К сожалению, я так и не нашел девушку, которая стала бы мне близкой настолько, что я мог бы забыть обо всем, но я знаю, что такие девушки есть и я уверен что найду такого человечка. И вот за эту уверенность я в который раз за этот пост хочу выразить вам всем свою благодарность.
Я не думаю, что я буду появляться на форуме постоянно, я более чем уверен, что буду заходить сюда раз в месяц-два и то по старой памяти. К сожалению, я вынужден буду отказаться и от должности организатора курсов в Минске. Но несмотря на все это, я всегда буду с вами - и каждый желающий сможет меня найти.
Напоследок хочу пожелать всем добиться всего того, что вы в жизни желаете, ведь она прекрасна как весна!