Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстро кончаю - что сделать для продления процесса?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Kirill
Как помочь делу?

В общем сексом я занимаюсь где-то месяца два, но зато каждый день фактически... И хм =( по идее должен как бы кончать долго - но фиг! Минуты две-три =((( Абыдна - причем пару раз получалось так по 20 минут легко... =(( Вот. Не думать о партнерше или об ощущениях не получается - точнее представить можно, но бесполезно... Всякие там вытащил-вставил - тоже не прокатывают... Причем если ручным методом - то можно хоть часами не кончать... Вот... Из чего заключаю, что меня сильно возбуждает партнер... Но миньет пока делать стесняется, а принуждать не буду - сама сделает думаю вскоре... Вот... Проблема в том еще, что как-то ей если я кончил второй раз особо и не хочется... В общем посоветуйте какой-нить метод для действенного отвлечения сознания - или полного контроля за эякуляцией что ли... По типу тантры например... Или может я болею чем?
Cmu4
как вариант:
тренируй простату, дружок. smile.gif

что это такое и как это делать спроси у Яндекса.
unnamed
как варианты,
занимайся сексом будучи под градусом (главное непереусердствуй smile.gif )
или используй смазки специальные

конечно не контроль за эякуляцией зато эффективно smile.gif biggrin.gif smile.gif
Kirill
Стич, у Яндекса спросил... Ответил что сексом надо заниматься чаще (эээ... больше 2-3 раз в день чтоль? Времени столько просто физически нету sad.gif ), какой-то трактат, который посоветовал "несколько десятков раз в день крепко стискивать промежность и расслабляться. Это каким-то образом тренирует простату"... Каким образом - видимо даже сами не знают... Еще какие-то виброванны в Москве посоветовал smile.gif Все. И чего именно?

unnamed, ни фига... Может кому и трудно кончить в бухом виде... Но не мне...
ICEBERG
советую перед сексом подрочить (серьезно), тогда быстро не сможешь кончить
и вообще, автор, тебе сколько лет? у меня эта проблема была лет в 14-15
Freeway
Есть специальные вещества - анастетики (наркоз короче местный), их добавляют в смазки. Зайди в аптеку и почитай на упаковках презервативов какой тебе нужен. А если и так не поможет, сходи в секс шоп и скажи: мне нужно продлить время полового акта и тебя завалят кучей предложений. Ну а если у тебя чего-то серьёзное - иди к врачу.
Dreamdemon
Народ! Зачем изобретать велосипед?! Вся сексуальная литература написана под лозунгом: "Мужик, увеличивай время прелюдии!". И все ок.
_3eHuT4uK_
(Dreamdemon)
Народ! Зачем изобретать велосипед?! Вся сексуальная литература написана под лозунгом: "Мужик, увеличивай время прелюдии!". И все ок.

Не факт.
За время прелюдии он может так возбудица, что кончит после пары фрикций...
У меня такое бывало :oops:
Dreamdemon
Вот тогда человек понимает, зачем ему даны язык и пальцы. biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Dreamdemon)
Вот тогда человек понимает, зачем ему даны язык и пальцы. biggrin.gif

Но это уход от проблемы, а не ее решение :wink:
Kirill
советую перед сексом подрочить (серьезно), тогда быстро не сможешь кончить

Это все относительно. Ибо тогда может и не встать, знаете ли... Не решает проблему... Мне 17, девушка она моя первая, если это важно.

Дримдемон, а на сколько ее увеличивать? Ну то есть так и до оргазма я ее положим языком и пальцами доведу, легко... Дальше сразу приступать? Или еще дольше увеличивать?
Matery
После хорошей прелюдии, когда перевозбудишься до предела, можно и за пару часов стараний не кончить... Экспериментируй блин.
Drakosha
Во времена своего первого сексуального опыта тоже была такая проблема. Помогал алкоголь в небольших позах или сбросить напряжение до общения с девушкой. Потом прошло само собой.
Dreamdemon
(_3eHuT4uK_)
Но это уход от проблемы, а не ее решение :wink:

Почему же. Я помню по юности у меня были шикарные половые акты в этом духе. Главное - не забывать о партнерше после того, как кончил!
Истребитель
со временем удлинняецца =) была где то хорошая статья, что надо наоборот концентрироваться на ощущениях, и учиться именно продлевать акт сознательно, а не пытаться вспомнить море....
Ebarus
(Freeway)
Есть специальные вещества - анастетики (наркоз короче местный), их добавляют в смазки. Зайди в аптеку и почитай на упаковках презервативов какой тебе нужен. А если и так не поможет, сходи в секс шоп и скажи: мне нужно продлить время полового акта и тебя завалят кучей предложений. Ну а если у тебя чего-то серьёзное - иди к врачу.

Прочитал в одном журнале: возьми любую жвачку с мятой (лучше «double mint»), пожуй ее минут пять, и натри ею головку члена (сам не пробовал, но по идее должно помочь).
Экспериментируй, в Интернете, что угодно можно нарыть!
Если не поможет обратись к врачу…
Tirgis
[quote="Ebarus"][quote=Freeway]quote]

Прочитал в одном журнале: возьми любую жвачку с мятой (лучше «double mint»), пожуй ее минут пять, и натри ею головку члена (сам не пробовал, но по идее должно помочь).
Экспериментируй, в Интернете, что угодно можно нарыть!
Если не поможет обратись к врачу…[/quote]

Мазохист, сначала на себе испробуй, потом другим советуй.
Нервные окончания не жалко?
huergo
(Kirill)
...какой-то трактат, который посоветовал "несколько десятков раз в день крепко стискивать промежность и расслабляться. Это каким-то образом тренирует простату"... Каким образом - видимо даже сами не знают...

Это называется "упражнения Кегеля" и рекомендуются не тольку мужчинам, но и женщинам. Уж не знаю на сколько они могут способствовать продлению собственно е6ли, но достоверно известно, что:

1. Кончать будещь дальше и интенсивнее,

2. При этом удовольствия будешь получать больше, и

3. Они помогут тебе в будущем (лет эдак через 25-30) не узнать таких вещей, как недержания мочи, увеличуние простаты и прочих сопутствующих "радостей".

Так что имеет смысл ознакомиться с темой подробней.

--Хуэрго
Аureal
С гандонами экспериментируй. Бери более дешевые и грубые, ощущения в них смазваются - можешь долго не кончать.
Малиновый Медведь
Самое главное - продержаться первые минут 15 (подкатывает -вынул, вытер Его полотенцем или простынёй, поласкал девушку минутку руками и/или языком, потом опять вошёл и продолжаешь, и т.д.), потом чувствительность резко падает и можно заниматься безгранично долго, 1-2 часа запросто. Все довольны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.