Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошлое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
deidg
Привет

Такая ситуация: мне почти 21, ей 19.

Познакомились на прошлой недели - два свидания - все супер.

И у нее возникает естесвенный вопрос - а почему у тебя нет девушки?

Я ответил что для меня важны чувства и я не хочу встречаться со всеми подряд.(В целом это правда) Но заговорили о сексе, она спросила - когда в последний раз?
я - 2 месяца назад. Она - так ты же чувства блюдешь?! и т.п.

Подловила. Ушел в оборону - ничего не буду говорить про прошлое - не хочу. Наседала - но я ничего не говорил.

А теперь самое интересное.=)

Последний раз встречался с девушкой 6 лет назад (причина такого перерыва - неуверенность, подкрепленная конкретными прыщами=)), романтика в голове). Все это время никаких отношений. Пару раз занимался сексом. все.

как дело дойдет до секса - она увидит что возраст с опытом не сходиться=)

Вообщем вопрос такой - говорить ей правду или нет? вроде все рекомендуют не вспоминать прошлое.

но в тоже время на форуме пишут 20 летние девственники. И парни и девушки говорят что это нормально, т.е. положительно реагируют.

Может мне тоже все рассказать - не отпугнет ли это ее?

з.ы. девушка боевая, уверенная в себе и играет в регби. laugh.gif
Rumba
(deidg)
Привет

Но заговорили о сексе, она спросила - когда в последний раз?
я - 2 месяца назад. Она - так ты же чувства блюдешь?! и т.п.

Подловила. Ушел в оборону - ничего не буду говорить про прошлое - не хочу. Наседала - но я ничего не говорил.

Да уж, нас хлебом не корми - дай только в "подводных камушках" поковыряться ... :roll:
Автор, на начальных этапах знакомства такие каверзные вопросы лучше оставлять без конкретного ответа. Как-нить плавно так уплыть в сторону.
А то действительно, подловят, выводов наделают ... доказывай потом, что ты не верблюд. smile.gif
Поговорить начистоту можно уже потом, когда она близким человечком станет. Тогда и решишь - говорить правду или оставить свое прошлое при себе.
FreeLover
имхо к таким вопросам надо быть готовым. это тоже как своего рода проверка. однажды меня начали пытать на предмет прошлых похождений. я ответил в таком духе, что не рассказываю о своем прошлом и не распрашиваю о нем у женщин, поскольку у каждого из людей есть свое грязное белье. попутно спросил, часто ли ли ее мужики пытают о прошлом. она ответила, что практически всегда.
SuperFly
(deidg)
И у нее возникает естесвенный вопрос - а почему у тебя нет девушки?

Это не естественный вопрос... :wink:

Играй роль опытного трахаля (пикапера, мачо и т.д.), если дело дойдет до секса, то лучше не выеживаться в постели, побольше ласк, нежных слов... а про технику коитуса в нете можно прочитать/посмотреть ВСЕ!
Dassa
чё ты заморачиваешься-то...ну было у тебя прошлое...не было его почти...у того кто живёт прошлым - нет будущего!...Вообще ты интересен девушке, пока она про тебя мало что знает (в начале общения) дальше ежели отношения выйдут на новый уровень, ты сможешь ей с лёгкой руки рассказать и о прошлом..а сначала ей скорее всего будет не очень приятно про тебя такие вещи слушать...
ZoNiX
Не надо ничего рассказывать. И ее рассказы про бывших тоже мягко пресекай.
Просто веди себя как МУЖИК и вопросов у нее не появится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.