Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители забили дитя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Misha Vovchak
Привет всем!

Я кратко:
Мне 21
Ей 22
Секс и все такое было, все ок.

Проблема с родителями девушки, невозможно нормально развивать отношения так как девушка от них очень зависима.
Например: они не пускают меня к ней в комнату, чтобы я там ее не выебал, хотя эту задачу я уже давно выполнил на своей территории 8) , и теперь блин не разрешают ей поехать со мной в отпуск...в ее то возрасте!
Возразить им она боится, видно воспитали ее на чустве вины...очень не уверена в себе.
Я себя ощущаю не в своей тарелке, вроде как я подонок использую беззащитную девочку...
Пытался с ней на эту тему поговорить, чтобы она что-то предпринимала, ответа толкогого я пока не слышал,
единственное что она сказала, моих родителей я изменить не могу, лучше я в будущем найду работу получше и перееду жить сама. Я думаю, с таким менталитетом кто тебя куда пустит?
Вопрос, можно эту проблему как то решить? Или прийдется терпеть если хочу дальше встречаться?
Koston
Вообще родителей надо воспитывать smile.gif Вот уедет она раз другой..Они начнут понимать что их маленькая доченька уже ДАААААВНО как выросла smile.gif вообще в таком возрасте как ей самой не надоела такая опека :-/
Я Кролик!
Вообщем да, таракана надо выводить у девочки а у не родителей, Там тараканы жирнее и старше, и с иммунитетеом в добавок
Винни Пух
Хз,хз... ты в каких отношениях с родителями?
Может стоит наладить контакт с ними, показать какой ты надежный и честный парень, перспективный трудулюбивый муж и т.д. =))) Мегаэффект будет, если они узнают (от девушки скорее всего) о том, что ты девственник. Это я серьезно, без шуток. Проверено =))
Экстрем
(Az)
Может стоит наладить контакт с ними, показать какой ты надежный и честный парень, перспективный трудулюбивый муж и т.д. =))) Мегаэффект будет, если они узнают (от девушки скорее всего) о том, что ты девственник. Это я серьезно, без шуток. Проверено =))

Насчет девственника неуверен.А насчет остального солгласен.
Девочку так сразу от тараканов и зависимости не избавишь.И не факт,что вообще избавишь,ей ведь не 15 лет.
Винни Пух
(Экстрем)
(Az)

Насчет девственника неуверен.

А что? Если парень воспитан в порядочной семье, и признает только секс по любви и предпочтительно после свадьбы? С такими родитялми из эпохи среднего палеолита вполне может прокатить =))

У меня была похожая ситуация. Девочке было 17 и она панически боялась, что родители узнают о сексе (в смысле не вообще, а он нас laugh.gif) Ну и так вышло, что однажды нас застали практически на месте преступления. Девочку потом вызвали на серьезный разговор, в процессе которого она "призналась", что Я - вообще девственник, и типа само собой еще ничего не было, и как они могли только подумать. Со стороны родителей после этого был только позитив по отношению ко мне. Правда, мне было 18 лет тогда... хз, может для 22 это не нормально laugh.gif
Dassa
согласен с Аz...если она тебе дорога...и ты готов пройти через кучу геморроя - ты должен изменить отношение её родителей к тебе, к ней и к вашим отношениям! как это сделать - виднее тебе! но сделать тебе это однозначно надо!...

ну или можно просто забить на неё, потому как ежели не больно то и хочецца
Misha Vovchak
Привет всем и спасибо дельные ответы smile.gif
Контакт с родителями налажен хехе,
заделался под хорошего парня и уже отношение стало другим, даже в комнату стали пускать

Буду продолжать в том же духе
*
Как насчёт того, чтобы она пожила на твоей территории?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.