Полная версия этой страницы:
Отлуп по СМС.
Ситуёвина знакомая каждому. За n часов до свиданки девушка присылает СМС: "Извини, я не смогу". Что делать в данной ситуации?
там темка недавно была про похожее..по моему все сошлись на мнении что нужно укреплять свои позиции за ранее то есть когда на свиданку приглашаешь
Я Кролик!
12.4.2006, 22:37
Я в таком случае всегда думаю, что у девушки правда что то случилось, вот такой я хороший, потом если повторится забивай
Винни Пух
13.4.2006, 0:20
В общем-то, это признак того, что уже ничего не поделаешь. Можно попробовать позвонить с чужого номера (могу поспорить, что на твои звонки никто не отвечает=) ) и отчитать, но особого эффекта не жди.
<An@BioS>
13.4.2006, 7:08
повесится одназаначно
странно...вот у меня такого никогда не было...
аффтар - расскажи, что ты при этом испытываешь?
Конечно это жестоко

у мну такаяже хреновня последние дни..хотя моя устает как лошадь работа,учеба чотб все провалилось
Так. А если назавтра трубку всё-таки поднимут?
)) А что ты обычно делаешь, когда кому-то звонишь и кто-то поднимает трубку)))
(Dassa)
Хыы ))) Пошутил )
По теме:
Если получил такую смс-ку - впринципи ещё ничего не случилось же. А вот если повторно откажет(неважно смс или вреале) - то лучше Забивай, а то будешь ебать себе мозги на эту тему,думать, размышлять " а почему не пошла"...
Если назавтра поднимут трубку:
Отчитай её, как маленькую девочку.
Затем на след день например позвони - скажи давай там то там то в такое-то время. Если отказ - Забивай!
Воть собственно и всё
(TEMbl4)
(Dassa)
Хыы ))) Пошутил )
По теме:
Если получил такую смс-ку - впринципи ещё ничего не случилось же. А вот если повторно откажет(неважно смс или вреале) - то лучше Забивай, а то будешь ебать себе мозги на эту тему,думать, размышлять " а почему не пошла"...
Если назавтра поднимут трубку:
Отчитай её, как маленькую девочку.
Затем на след день например позвони - скажи давай там то там то в такое-то время. Если отказ - Забивай!
Воть собственно и всё
+1.
А что +1 то, отчитывать нужно уметь конгруэнтно, если чуть недоиграть, чуть сбавить серьёзность, то песдетс. Это не просто сделать.
Вообще правильно сказали, если такая тема происходит, то происходит она неспроста. И скорее всего не потому что там у девушки что-то случилось. Даже если она устала - ведь встреча будет сущим отдыхом, почему надо отказываться? Значит она в своём отдыхе не уверена, а может быть просто ей влом с кровати встать, какой бы ты пиздатый не был лень никто ещё не отменял. Надо позвонить и прожать своё. Нагло и жёстко. Позитивно и весело. Настойчиво.
- Нет, я не поеду сегодня никуда.
- Хорошо, а сколько тебе времени нужно чтобы доехать до "место" ?
- Ну минут 30.
- Через сорок минут я тебя там жду.
- Я не поеду, я устала.
- Хорошо, одевайся.
- Нет!
- Да!
- Не поеду никуда!
- Что?! Ты ещё не одета?
И так далее, это просто пример. Только метасообщение ёбыря в голосе должно быть. Наглого, позитивного, заражающего своей энергией ёбыря. А не просящего мальчика.
У вас ведь дохрена телефонов других, да? Так вот, перед звонком этой девушке нужно позвонить пяти произвольным бабам и постораться забить встречу им через полчаса или около того. Для начала можно просто попиздить. Суть - разогнаться.
А о первопричинах такого ответа я писать не буду, сам с этим сталкиваюсь периодически. Вызваниваю и всё ок. Видимо назначать свиданки по смс дело не самое лучшее и эффективное. Лучше звонить и лучше всегда перед звонком разминаться, как это делать я написал.
2 Кириан
1 +2
2 Назначается свиданка естественно по телефону, отказ приходит по СМС.
2 Все
1 Девушке около шеснадцати (а то и меньше), что надо принимать во внимание?
2 И как "грамотно её отчитать"?
<An@BioS>
14.4.2006, 7:06
(Tirgis)
2 Все
2 И как "грамотно её отчитать"?

убил просто
в 20 лет пикапить 16летних(а то и меньше),чуви да ты просто крут=))
2 Биос
Она мне интересна. С ней можно поболтать о особенностях древнего французского костюма, о скифах, об истории вообще. Ты, кстати, в этом не шаришь, так что вопрос, кто из вас взрослее остается открытым =)
И чего тогда ты удивляешь,что ответ приходит по смс?)
Вообще все эти фиктивные общения по средствам смс,телефона ,аськи мне ненравятся лично мне вот лучше встретится а по телефону говорить глупо както да и неочем восновном

вначале да а потом уже это не то и после таких разгвооров у меня осадок плохой..
<An@BioS>
14.4.2006, 12:27
(Tirgis)
2 Биос
Она мне интересна. С ней можно поболтать о особенностях древнего французского костюма, о скифах, об истории вообще. Ты, кстати, в этом не шаришь, так что вопрос, кто из вас взрослее остается открытым =)
ну я рад за тебя,что ты нашел себе подругу по разу и заморочкам
желаю интересного общения по смс
(Tirgis)
2 Биос
- многознание уму не научает, так что вопрос реально открыт
<An@BioS>
14.4.2006, 17:50
Тиргис,это
она? :roll:
:oops:
(Tirgis)
- не, у меня вот вопрос к тебе, ты ей мозги ебёшь или что ты вообще с ней делаешь? Какие блять скифы в 16 лет? Какая нах история? Малолетки это вообще достаточно сложный уровень, попробуй сначала своих ровесниц развести. И я тебя огорчу кстати. Есть два типа общения. Информационно ориентированное и личностно ориентированное. Так вот если ты девушке паришь про скифов, то она тебя воспринимает как источник информации. Надо больше на ней свою речь концентрировать. Ты же не энциклопедией быть хочешь? А если у неё процесс восприятия тебя как энциклопедии пошёл, то песдетс.
Во вторых. Я не знаю как эта, а девушки лет до 18 как правило высокопримативны. С ними надо просто разговаривать. Не глубоко. Окружение там, она пошла..., он сказал... Они до 18 лет обезъянки в принципе, по мозгам-то.
Винни Пух
14.4.2006, 19:59
(Tirgis)
2 Кириан
Принимай во внимание УК!

:arrow:
2 Кириан
Спасибо.
2 Аз
Принят. По этой статье ещё никого не посадили =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.