Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чума девушка! - просто жесть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
biz
Мне 22 ей тоже 22. Познакомились по E-Mail: написла она на мою анкету без фотки. Я отправил ей красивое письмо в стиле того, что есть на сайте. Как попросил сразу же дала домашний и сотовый телефоны. 2-3 раза пообщались по городскому, потом я на нее подзбаил. Она опять напомнила о себе и я мы сразу же встретились.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Ее поведение: представьте себе шлюху которая никаму не дает и ведет себя достойно smile.gif Но абсалютно раскованна и кантроль ситуации полный. То есть стиль общения - заинтересовать и кинуть. На искренние беседы не разводиться. На любителей отъебать и выкинуть, реагирует очень злобно. ЗАБЫЛ соысем: в кафе заходит неохотно и принципиально НИЧЕГО не ест и не пьет! То есть за две недели я НИЧЕГО на нее не потратил. Ни копейки!
Мое поведение: я не опытен, поэтому застенчив. Но мой единственный козырь, то что я не теряю голову и не ведусь, в основном отношения поддерживает она (то есть первая пишет или звонит). И я ее раскусил очень быстро.
На первой встрече в кафе Этаж приперся мой друг (чуть попозже и случайно). Она сразу же начала заигрывать с ним. Рядом стояла диджейская стойка и она и к нему умудрилась пристать. Но как только друг начал подкатывать к ней - отшила.
Потом она видела моего другого друга (ПИКАПЕР очень сильно подкованный в области психологии). С тех пор она только о нем и говорила, пыталась мне доказать, что он гомик smile.gif (у него сексуальная походка) пыталась вывести меня на встречу с ним. Я отвечал: "хочешь дам телефон и на этом закончим?" Она отказывалась и говорила, что хочет проверить гомик он или нет. Естественно я стремался этой встречи, потому как другу-пикаперу я и в подметки не иду (даже если договориться, он может нечайно отыметь ее). Но старался не показывать этого.
Как только я предложил заехать ко мне в гости, она сразу же приехала с тортиком в суботту. Пристовал к ней на "троечку", она поняла, что я нервничаю, но облапал ее всю (она лежала на кровати, а ноги были у меня на коленках и мы смотрели фильм). После предолжения лечь спать, она пошла легла на кровать, а потом резко собралась и уехала домой. Из дому позвонила и мы с ней проболтали до 4х утра.

Вчера встретились на манежке. Она опять докопалась до друга-пикапера я нехотя дал ей позвонить с моего телефона ему. Он и еще один паренек, как ни странно оказался там же (случайность). Дальше было просто шоу. Она докопалась до него просто жесть. По-своему подкалывала, обижалась, заигрывала.... При том от меня не отлипала. Зашли в кафе, там вообще на меня ногу закинула (весь вечер разрешала мне дотрагиваться до нее почти в любых местах). В итоге разъехались по-домам, проводить и даже поцеловать себя не дала.

Короче нихрена не-пойму, я в шоке. Меня интересует - на сколько она во мне заинтересована?? И как мне все-таки перевести отношения в русло отношений (ну инаконец сделать это!)
Dassa
да просто шалава...в плане того, чтобы стать в её мозгу кем-то - ты уже упустил...без обид, но повёл себя как неопытный мальчик, хотя вообщем ты и сам это понимаешь...
теперь далее - ни в коем случае не думай о ней чё-то серьёзного...шансов нет...да и не надо тебе такую тётку...в плане переспать разок - ничего имхо не потеряно, надо только быть больше наглым, напористым, уверенным в себе!!! и ничего не бояться!....ну пошлёт - и куй с ней, найду другую...относись к ней так - думаю даст...ежели ещё полностью не разочаровалась в тебе...
TEMbl4
Хех , Автор.
Тут же чиистой воды БД и игра с тобой.
Твоя цель: Не попадаться на её уловки всевозможные.
Хочет тебя приревновать и ведёт себя " как девочка"

Планы на неё не строй, наоборот БД делай.

Что ты стал другом - ВРЯТЛИ. Раз даёт дотрагиваться.

Всё В Твоих Руках И Не забудь про БД!
Экстрем
Я бы рассмотрел два варианта.
1-й.Это сильный напор.И пропуск всякой фигни мимо ушей,до конечной цели(секс).
2-й.Послать в лес по грибы(тобишь нах).
TEMbl4
(Экстрем)

ЖЕЕЕСТЬ laugh.gif
biz
(Экстрем)

Ни зачто. По грибы не пошлю.
Просто надо видеть, как она строит всех. Даже моего друга-пикепара построила.

Я так понимаю, что она либо хочет замуж, либо просто любит строить под себя и никак иначе.

А если сыграть роль влюбленного, чтобы добиться секса?
TEMbl4
(biz)
(Экстрем)

Ни зачто. По грибы не пошлю.
Просто надо видеть, как она строит всех. Даже моего друга-пикепара построила.

Я так понимаю, что она либо хочет замуж, либо просто любит строить под себя и никак иначе.

Плохой вариант! Не надо играть влюблённого - это в неком смысле к тряпничеству приведёт(а ты наверно знаешь к чем тряпничество приведёт - ДОД)
Экстрем
(biz)

Не получится.Поступки может быть ты и повторишь,а вот внутренее состояние вряд ли.А ведь оно и чувствуется,что человек влюблен.
И скажи мне.От того,что она всех строит,тебе какая радость?
И пикапер-психолог не предле мечтаний.Они тоже всякие бывают.Лично меня еще не одна девушка не построила. laugh.gif
DanZ
Автор, с чего ты взял, что твой друг мега пикапер? Может он просто хорош в флирте и более опытный, чем ты? wink.gif
Не смотри ты на других, кого она там построила, а кого нет! Себя не давай строить! Она должна понять, что игра с тобой стоит свеч, а то очень быстро надоешь и отправишься в ДОД... Имей в виду!)))
Destroyer
Мдя...сдаётся мне,что она хочет тебя к себе привязать.не ведись,ни в коем случае.
Включи модель Приза,тут она отлично подействует.
Трахни её наконец.И бросай на хуй.
TEMbl4
(Destroyer)
Мдя...сдаётся мне,что она хочет тебя к себе привязать.не ведись,ни в коем случае.

Да. Я поолностью согласен с Дестройером! Автор, прислушайся!
На самом деле так и поступи
biz
Цитата(Destroyer)

Имеется ввиду: Техника "Выражение намерения" http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_02/?

Или есть какая-то другая статья?

На выходных нервы малясь сдали: повел себя жестко, уж не знаю как она на это отреагировала... (всмысле на самом деле)

Сегодня пойдем гулять, возьму ссобой фотик: пофоткаемся (я не плохие снимки делаю). А в конце хочу цветок в горшке подарить - пусть в любом случае меня помнит.
biz
ПИПЕЦ! она меня нервно больным сделает!

На выходных мы не встречались, потому что погода была плохая, только по телефону болтали.

В воскресение мы не общались.

ДОСловные SMS-ки сегодня (понедельник, афигенная погода):

Она: Радость моя, пойдем гулять
Я: Солнышко мое, с радостью. Встречаемся, как всегда
(После некоторой паузы)
Она: Пупсенок, я уже не могу с тобой сегодня встретиться, с Олеськой надо в одно место. (ох как мне захотелось написать в какое место ей надо!)
Я: Кисуленька, я занятой человек, но специально для ТЕБЯ освободил этот день, зная, что он будет солнечный. Ты меня просто не уважаешь
(Пока я писал и отправлял эту SMS пришел ответ)
Она: Я пошутила

АБЗАЦ..............

Школа жизни блин.
shootthemic
Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)
Тебе надо быть на шаг впередиsmile.gif
SuperFly
(shoot the mic)
Девочка психологией увлекается)) В этом случае она наказывала тебя за плохое поведение, а именно за медленный ответ на смс)

Точняк!!! Спех соблазнения заключается в умении быстро набирать смс laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shootthemic
(SuperFly)
(shoot the mic)

Точняк!!! Спех соблазнения заключается в умении быстро набирать смс laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да никто и не говорит, что так и надо. Над автором издеваются, вот и все
SuperFly
(shoot the mic)
Над автором издеваются, вот и все

Сволочи... :wink:
biz
(shoot the mic)

Читай внимательнее, коментарий относиться к последующей фразе. А то что психологией попахивает, это точно.

Погулял я с ней сегодня. Даж не знаю - доволен я свиданием или нет. Кинестетики было полно при свидании. Она пыталась меня сломать: типа мы играли в игру и проигравший загадывал желание.

Ее желание:

1) Не пить при ней, по крайней мере без ее разрешения. Затрахала на столько, что я согласился.

2) Выполнять все ее желания. Сошлись на том, что все РАЗУМНЫЕ желания. Степень разумности определяем вместе.

Она требовала от меня второго на протяжении 4х часов. Я все-таки отмазался, что нет таких людей которые могли бы мною управлять.

Закончилось все тем, что я ее проводил предложил встречаться. Согласилась. Но она струдом со мной поцеловалась взасос.... Все отмазывалась, что до свадьбы нельзя, что у нее жевачка во рту. Короче бодяга пипец.

В следущий раз хочу загнать про брилианты и золото... Типа пара и честь знать laugh.gif

Что скажите?
Racs
Биз, чувствую после метафоры будешь послан...
biz
(Racs)
Биз, чувствую после метафоры будешь послан...

Не буду. Я же не саму метафору загоню ей. А примерно так как в статье описано.

Вообще я начинаю теряться в догадках, что ей от меня надо?

Не чувствую, чтобы я ее уж особенно зацепил чем-то. К сожалению. Возможно, конечно наоборот: влюблена поуши. Но я ее спрашивал любит не любит, а она сказала, что нет, на это нужно время.

Ведет она себя как робот.

Как мне представляется, она ищет мужа и хочет меня подмять под каблук (как будущего), НО одновременно не любит нервных и вспыльчивых, надоедливых. От своей такой линии ни на миллиметр мне не удалось ее увести в сторну.

Она ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не есть и не пьет! Вообще! И с неохотой заходит в кафе и рестораны и тд... У меня уже дурные мысли начинают возникать.
biz
Господа форумчане и гуру форума! Я конечно понимаю, что для каждого его случай особенный и самый интересный, поскольку речь здесь идет о чувствах. Но мне кажется, что мой случай действительно ОСОБЕННЫЙ и достоин внимания.

Вкратце, нынешняя ситуация.
Мы встречаемся, она дает себя обнять, поцеловать в щечку, но целоваться по нормальному не хочет.... отмазывается.
Ночью после последнего свидания (расстались на полохой ноте) позвонила и сказала, что хочет быть со мной.

У нас был серьезный разговор. Итог таков, что она не понимает, что ее, мягко говоря "кокетливое" поведени дает надежду многим парням. Мало того ее воспринимают как девушку, которая готова переспать в первую ночь. Она не понимает, что если она на втором свидании приезжает ко мне и начинает менять постельное белье, то это наводит на определенные мысли. Она не понимает, что такие девушки существуют... Притом она производит впечатление очень умной девченки, а не стервы.

Может ли такое быть? Может ли быть что она не понимает всего этого?

Если она играет со мной, как мне все-таки вывести ее на чистую воду?

А бывают ли девственницы в 22 года?
shootthemic
Бывают, конечно. Но ты бы узнал об этом почти сразу (я так думаю). Потому что это НЕ НОРМАЛЬНО, и девочка в этом возрасте об этом знает : ) Ничего не бывает просто так, или религия (я знаю девочку в 23 года дев-цу по этой причине), или воспитание супер-строгое (хотя это глупость - наверно 1 из 1000000).
Я думаю, она не девственница.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.