ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Ее поведение: представьте себе шлюху которая никаму не дает и ведет себя достойно

Мое поведение: я не опытен, поэтому застенчив. Но мой единственный козырь, то что я не теряю голову и не ведусь, в основном отношения поддерживает она (то есть первая пишет или звонит). И я ее раскусил очень быстро.
На первой встрече в кафе Этаж приперся мой друг (чуть попозже и случайно). Она сразу же начала заигрывать с ним. Рядом стояла диджейская стойка и она и к нему умудрилась пристать. Но как только друг начал подкатывать к ней - отшила.
Потом она видела моего другого друга (ПИКАПЕР очень сильно подкованный в области психологии). С тех пор она только о нем и говорила, пыталась мне доказать, что он гомик

Как только я предложил заехать ко мне в гости, она сразу же приехала с тортиком в суботту. Пристовал к ней на "троечку", она поняла, что я нервничаю, но облапал ее всю (она лежала на кровати, а ноги были у меня на коленках и мы смотрели фильм). После предолжения лечь спать, она пошла легла на кровать, а потом резко собралась и уехала домой. Из дому позвонила и мы с ней проболтали до 4х утра.
Вчера встретились на манежке. Она опять докопалась до друга-пикапера я нехотя дал ей позвонить с моего телефона ему. Он и еще один паренек, как ни странно оказался там же (случайность). Дальше было просто шоу. Она докопалась до него просто жесть. По-своему подкалывала, обижалась, заигрывала.... При том от меня не отлипала. Зашли в кафе, там вообще на меня ногу закинула (весь вечер разрешала мне дотрагиваться до нее почти в любых местах). В итоге разъехались по-домам, проводить и даже поцеловать себя не дала.
Короче нихрена не-пойму, я в шоке. Меня интересует - на сколько она во мне заинтересована?? И как мне все-таки перевести отношения в русло отношений (ну инаконец сделать это!)