Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется совет просвященных
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
whoIS?
Вроде бы как с косяками я разобрался со своими. Так что, будьте добры, без критики. нужен только совет.

Ситуация:
-1.5 года назад увидел девченку. Девочка 17 лет. НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ. Таких 1 на тыщ 100. Спустя 0.5 года познакомился. Общались долго по телефону 30 и больше минут. На предложение о встрече находила миллионы отмазок. Так мы прообщались до ноября. Был перерыв летом месяца 1.5.
В феврале еле выволок на встречу. Кинестетики почти не было. Реакция - к0, к-. Только один раз когда заболтал её, реакция на кинестетику к+ и то недолго....
Старался вести себя как друг, но ничего не вышло. Всмысле, как друга она меня не признает. Как парня - я нихрена не сделал что бы стать парнем её, а она моей девушкой.
Вообщем встреча прошла плохо, но тут я как полный идиот написал смс типа все было классно. Давай ещё. Спусте нно-е время договорился с ней об очередной встречи, но ни время ни место точно не определили и я решил не звонить, и не писать. ПОследний раз созванивались 23 февраля.

С тех пор много понял. Реально сейчас смотрю на мир другими глазами.

А теперь меня сейчас терзают мысли: хочу позвонить и встретиться с ней. Я уверен в себе и знаю что теперь будет все по-другому. Но с другой стороны, план был такой, что я перестану ей звонить и буду ждать пока она напишет или позвонит мне. А там бы я взял инициативу в свои руки.Но она не позвонила.

С одной стороны вроде бы и забил и равнодушен. Но тут же понимаю, что это самообман.

Короче говоря, вопрос заключается в следующем:
- звонить ей или не звонить? договариваться о встрече или нет?

девочка реально классная, и я к ней реально не равнодушен. До знакомства все время когда мы с ней встречались взглядами она мне улыбалась ... но тогда я думал не головой.

сейчас дал себе установку, что пока не разберусь с завалом на работе звонить не буду (а разберусь я не раньше следующей недели).

но злой таракан, имеет мне мозг - пока я занимаюсь своими делами её приглашают другие. А что еще хуже в нашем городе недавно прошел РМЭС и у меня проснулась ревность.
picova_dama
звони. тогда ті будешь знать что все что от тебя зависело ті уже сделал.
picova_dama
если человек действительно нравится, тем более так долго, глупо даже не попробовать.
Винни Пух
Если с момента вашего последнего общения уже прошло 2 месяца, ждать ее звонка я особого смысла не вижу. Поэтоу, есессно, звони сам.
Tirgis
Блин. Сколько можно говорить: "Философия отношений" не "Помошь начинающим".
whoIS?
Спасибо!

Решил звонить, но не раньше чем освобожусь. Все равно, ничего не потеряю. А только преобрету (в любом случае)...

И, видимо, последние вопросы по этой теме:
1. на возможный вопрос почему не звонил --- просто уходить от ответа или сказать что-то вроде "Некоторым не нравиться, что мы с тобой общаемся", или " Был занят!"?
2. на встрече себя вести настойчиво, уверено это понятно. И наверное даже не много лихо. Пусть знает, что я могу уйти от неё в любой момент, так?

и последнее:
3. самый подходящий, видимо, вариант - это базовая трехсвиданка, так?

З.Ы. Больше я не буду другом никакой девушке (разве что умненькой, но не красивой)
whoIS?
2 Tirgis

Причем здесь начинающий. Это мой таракан из прошлого. И мне он мешает.

Ты не знаешь кто я, и что из себя представляю.
Кто тебе сказал, что я начинающий? И вообще, кто по-твоему начинающий? В чем начинающий? В пикапе? Или в длительных отношениях?
Мне ведь не совет в пикапе нужен типа "помогите я влюбился" или "я не знаю о чем говорить с девочкой", или еще лучше "она пришла ко мне домой, разделась и лягла в постель. Что это означает?" и в таком духе...

я запутался конкретно в этой ситуации. И по-моему, это как раз относиться к длительным отношениям, а не к сьему на одну ночь (или как переводиться там pick up)

пожалуйста, совет конкретно по этой теме...

сории за офф

зы если хочешь повыделываться, это можно сделать в курилке, так?
ззы или это не "дружественный форум"?
RK
(whoIS?)
Спасибо!

Решил звонить, но не раньше чем освобожусь. Все равно, ничего не потеряю. А только преобрету (в любом случае)...

И, видимо, последние вопросы по этой теме:
1. на возможный вопрос почему не звонил --- просто уходить от ответа или сказать что-то вроде "Некоторым не нравиться, что мы с тобой общаемся", или " Был занят!"?
2. на встрече себя вести настойчиво, уверено это понятно. И наверное даже не много лихо. Пусть знает, что я могу уйти от неё в любой момент, так?

и последнее:
3. самый подходящий, видимо, вариант - это базовая трехсвиданка, так?

З.Ы. Больше я не буду другом никакой девушке (разве что умненькой, но не красивой)

1) Игнорь. Переходи на другую тему. "Был занят!" если не отстанет.
2) Попробуй модель Приза.
3) Что такое трехсвиданка? :roll:
Tirgis
Ни в коем случае. Речь шла о том, что такие вопросы нужно задавать в "помощи". Просто надоедает раз за разом видеть в "философии" темы типа: "она пришла ко мне домой, разделась и легла в постель. Что это означает?"

По сабжу:
1 Ты -- мужчина, бери ситуацию в свои руки.
2 Применяй "ближе-дальше". Но помни, что это не панацея.
3 На "почему не звонил?" отвечай "был занят". Не распространяйся.
<An@BioS>
(Tirgis)
Ни в коем случае. Речь шла о том, что такие вопросы нужно задавать в "помощи". Просто надоедает раз за разом видеть в "философии" темы типа: "она пришла ко мне домой, разделась и легла в постель. Что это означает?"

По сабжу:
1 Ты -- мужчина, бери ситуацию в свои руки.
2 Применяй "ближе-дальше". Но помни, что это не панацея.
3 На "почему не звонил?" отвечай "был занят". Не распространяйся.

какое нах БД он итак почти два месяца пропадал.

2автор
1 Был занят или "почему сама не звонила :roll:
2 на встрече будь собой,веди себя естественно,не пытайся быть тем,кем не являешься
picova_dama
я бы на твоем месте показала что рада увидеться после 2-х месяцев. если это взаимно, ее это зацерит
whoIS?
За советы спасибо. Мои вопросы по этой ситуации закончились...

на счет БД это когда отношения будут =)).
Хотя, как я понимаю, "модель приза" подразумевает легкое, так сказать, БД?!

трёхсвиданка (это базовая, пионерская схема. Подходит для длительных отношений)
в кратце:
1. введение в теорию ( =))) )

а.) Нашел;
б.) заинтересовал;
в.) взял телефон;
г.) ушел;

2. 1-ое свидание. Трах не планируется.

а.) Модель хорошего парня;
б.) немного кинестетики;
в.) без использования артилерии по воробьям (НЛП, ЭГ....)
г.) на прощанье легкий поцелуй;

3. 2-ое свидание. Трах не планируется.

а.) обычный выгул;
б.) больше кинестетики;
в.) модель "Хороший мальчик"

4. 3-ья свидание. Трах планируется

а.) Выгул...
б.) много кинестетики;
в.) "Хороший мальчик" хочет секса (отношений без секса не будет); -Важный пункт;

и дальше 3 варианта:
а.)секс на 3-ем свиданье;
б.)секс на 4-ом свиданье;
в.)"Хороший мальчик" идет на поиски следующей.

при вариантах а и б (если думать головой) можно девочку влюбить всебя очень сильно.

напоминаю, это в кратце и эту схему можно и нужно модифицировать, менять, переделывать и т.д.
Tirgis
1 Не планируй ЛТР с девушкой, до того как ты с ней переспал. Вдруг она в постели бревно?
2 Заранее расписаня схема нескольких свиданий... Сомнительно даже для пионера. Сила должна быть активной, готовой к неожиданым поворотам. Заранее ставя рамки ты лишь добавляешь себе проблем.
Destroyer
Звонка не жди.Звони сам,и предложи хорошо провести время.Действуй так,как тебя учили на тренинге,тут обычная ситуация.
whoIS?
Ув. Администраторы.
УДАЛИТЕ, пожалуйста, ЭТУ ТЕМУ![/b]
shootthemic
трёхсвиданка (это базовая, пионерская схема. Подходит для длительных отношений)
в кратце:

Глупости... какие нафиг схемы , ты даже не знаешь, как все будет на свидании, а планируешь модели поведения на два года вперед. Получится как в анекдоте, когда Чебурашка накурился и долго думал, что сказать Гене smile.gif А потом зашел в ванную и испугался того, что там крокодил)))))
Тебе надо сначала ее привлечь и заинтересовать. А потом хорошего парня строить.
whoIS?
грррр.....знаешь как задалбывают темы: "Как мне развести на секс девушку 17 лет"

ты даешь пионеру схему, и он уверен что она сработает! И возможно у него что-то и получиться. И вообще всю жизнь считалось, что 3 свидания - это ОЧЕНЬ быстрый развод на секс......правда сейчас и 20ью минутами никого не удивишь.

Еще одно. Как ты можешь идти на свиданку не ставя цели?
ты идешь как в приключение, что ли? Ну тогда, наверное ты гуру.
У меня еще не тот уровень, что бы идти туда, не зная куда (бывают, конечно, случаи, пошел просто на выставку - а через 20 минут этой самой выставки терял память со свежей девочкой...). Но тем не менее, приблизительно, нужно знать чего ты хочешь от девочки именно сегодня, завтра - будет завтра, еще не известно что будет после сегодня.
но я на случайности не очень то и обращаю внимание. Важно ведь в разборах полета, не случайный полет (главное шоб не залёт biggrin.gif), то как человек осознанно, что делает. ПОдчеркиваю еще раз, это всё для пионера. Для гуру - всё происходит на уровне "неосознанного знания". Гуру, я так думаю, просто получает кайф от процесса и не задумавается: " Ага, сейчас 18:23", пора повернуть правую сиську на 43 градуса, и подуть 3 раза ей в пупок...".

а для себя я просто думал, как вести: настойчиво, уверенно + весь боикомплект (НЛП, ЭГ), и доводить дело до _конца_ biggrin.gif
или же постепенно, аккуратно, медленно, не разганяясь сильно, но при этом настойчиво, уверенно, гибко, _не шаблонно_...но видимо, всё равно, все подстройки, раппорты и т.д. будут проходить на бессознательном уровне.

но мне кажеться модель приза - очень сложно будет применить в моей ситуации. Ведь я её не заинтересовал! Ей от меня ничего не нужно. Нужно подумать как заинтиресовать (ведь я уже не один раз облажался перед ней).
Кстати, может залезть ей голову и заякорить себя где-нить вместе с ней, в далеком прошлом, на море....? подумаю еще, определюсь.

А Вообщем, поживем увидим!

З.Ы. shoot the mic, согласен с тобой конкретно по своей ситуации:
привлечь, заинтиресовать...
shootthemic
Что это за сообщение выше, ты бредогенератор тренировал? laugh.gif Пиши меньше в целом и больше по теме.

Лично я действую не по схемам, а как хочу. Мне доставляет удовольствие сам процесс. Но это у каждого человека по-своему.
whoIS?
это я только что проснулся laugh.gif 3 часа дня....
мдя, ты меня понял не совсем правильн, а я тебя.
Короче, схемы - пионерам. А мне "спецификация цели" и приблизительно, чего я хочу и ориентировочна, каким путём я это получу.

з.ы. кто знает как отключить БГ? laugh.gif
TEMbl4
(whoIS?)
з.ы. кто знает как отключить БГ? laugh.gif

Автор,Его не отключить! Это НЕОБРАТИМО ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.