Вроде бы как с косяками я разобрался со своими. Так что, будьте добры, без критики. нужен только совет.
Ситуация:
-1.5 года назад увидел девченку. Девочка 17 лет. НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ. Таких 1 на тыщ 100. Спустя 0.5 года познакомился. Общались долго по телефону 30 и больше минут. На предложение о встрече находила миллионы отмазок. Так мы прообщались до ноября. Был перерыв летом месяца 1.5.
В феврале еле выволок на встречу. Кинестетики почти не было. Реакция - к0, к-. Только один раз когда заболтал её, реакция на кинестетику к+ и то недолго....
Старался вести себя как друг, но ничего не вышло. Всмысле, как друга она меня не признает. Как парня - я нихрена не сделал что бы стать парнем её, а она моей девушкой.
Вообщем встреча прошла плохо, но тут я как полный идиот написал смс типа все было классно. Давай ещё. Спусте нно-е время договорился с ней об очередной встречи, но ни время ни место точно не определили и я решил не звонить, и не писать. ПОследний раз созванивались 23 февраля.
С тех пор много понял. Реально сейчас смотрю на мир другими глазами.
А теперь меня сейчас терзают мысли: хочу позвонить и встретиться с ней. Я уверен в себе и знаю что теперь будет все по-другому. Но с другой стороны, план был такой, что я перестану ей звонить и буду ждать пока она напишет или позвонит мне. А там бы я взял инициативу в свои руки.Но она не позвонила.
С одной стороны вроде бы и забил и равнодушен. Но тут же понимаю, что это самообман.
Короче говоря, вопрос заключается в следующем:
- звонить ей или не звонить? договариваться о встрече или нет?
девочка реально классная, и я к ней реально не равнодушен. До знакомства все время когда мы с ней встречались взглядами она мне улыбалась ... но тогда я думал не головой.
сейчас дал себе установку, что пока не разберусь с завалом на работе звонить не буду (а разберусь я не раньше следующей недели).
но злой таракан, имеет мне мозг - пока я занимаюсь своими делами её приглашают другие. А что еще хуже в нашем городе недавно прошел РМЭС и у меня проснулась ревность.