Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг увел девушку - как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Винни Пух
(Dassa)
мдаааааа....слов нет...я даже не понял теперь кто с кем спал...то ли папа с братом друга...то ли девушка с братом друга...то ли брат друга с другом, то есть с братом...уффф...жуть!...я бы не простил таких мегаинцестов)))
...

Ну вот видите! А вы: "выгнать, послать!" Я же говорю, все сложно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
biz
(Гость)
(Dassa)
мдаааааа....слов нет...я даже не понял теперь кто с кем спал...то ли папа с братом друга...то ли девушка с братом друга...то ли брат друга с другом, то есть с братом...уффф...жуть!...
Это точно. Больше похоже на паранойю.

Как бы я хотел, чтобы это была паранойя.....
Вчера все выяснил. Девушка во всем призналась.

Скажите, почему этот мир так плох? Я человеку сделал столько, что ему во век не расплатиться. Начиная с квартиры, заканчивая работой...
Dassa
этот мир так плох, потому что ты такого о нём мнения, потому что таковым ты его для себя создал...человек вправе сам управлять своим миром и более того обязан это делать! - ты же доверил управление твоим миром кому-то другому...результат получен - зато теперь будешь знать как не сделаешь!!! я надеюсь будешь знать...ты должен быть рад, что это с тобой произошло когда и отношения несерьёзные и ничем нескреплённые да и жизнь вся ещё впереди...а так многие люди ломаются и спиваются...но ты ведь ты же не такой - правда?
biz
[quote="biz"]
Если честно, меня родители ростили в инкубаторе... Вот сейчас и восполняю недостаток негативного опыта. Да, я специально создал вокруг себя такую среду... Я рад, что моя интуиция меня не подвела и я никогда депрессивные ситуации не заливал алкоголем.[/q]

Знаешь что скажу тебе тогда? Быстрее открывай глаза на реальность и начинай строить собственную реальность, где всё хорошо и позитивно. Касаемо и друзей и всего остального, чтобы не стать как они. А история эта - со стороны кажется ерундой. Когда я попадал в похожие ситуации, мне они казались серьёзными, но при взгляде со стороны это не так. Удачи.
Dassa
чё то я вапще не уловил логической цепочки первых трёх фраз твоего последнего поста...
biz
(Dassa)
чё то я вапще не уловил логической цепочки первых трёх фраз твоего последнего поста...

Лет до 19 мне запрещалось очень многое: нельзя было на ночь оставаться у друзей, подруг, нельзя ездить отдыхать куда-либо, нельзя гулять до поздна, нельзя работать (надо типа учиться).... Соответственно я и не попадал в разнличные неприятные ситуации, не решал всяческие взрослые проблемы. Но по натуре я "неправильный". Меня всегда тянуло на трудности, всегда какие-то идеи сумасшедшие мне покоя не дают, одим словом, жизнь по книшке, жизнь в которой все как надо: школа, институт, работа, семья, карьера, дети..... это не для меня. А иные пути требуют глубокого знания психологии взаимоотношений людей, нестандартного мышления, всесторонней развитости, да попрасту говоря жизненного опыта. Вот я его и пытаюсь набрать, наверстать что ли этот жизненный опыт. Высоко поднимается тот, кто низко падал: я стараюсь придерживаться этой пословицы. Конечно я не падаю специально низко, просто пытаюсь забраться с самой хитрой и одновременно самой неподатливой непокоряемой стороны горы.
Вот такие вот откровения...
Dassa
ты смотри себе на основании таких откровений юллюзии не построй, в которых потом будешь жить, которые же тебя потом и погубят...
whoIS?
Я правильно понял:
-она переспала с другом;
-ты с ним поговорил;
-ты выгнал "друга" из кваритры;
-ты выгнал его с работы;
-забрал все деньги;
-девушку жестко отымил в мозг и отправил в пешее путишествие;

так?

Dassa правильно сказал: Твой Мир такой, каким ты его себе представляешь. Если ты ищешь в нем неприятности - ты их найдешь. Если твоя жизни - это борьба, то ты будешь бороться всю жизнь.
А если же твоя жизнь похожа на полёт с парашютом с высоты 3х километров, то ты получишь море адреналина, а в конце упадешь, но если ты проффессионал в этом, то ты станешь на ноги удовлетворенный жизнью.
B13
да уж другу не повезло, переспав с 1 девушкой, потерял ВСЕ! Дорого она ему обошлась smile.gif не завидую чуваку. Правельно "нех без каски лазить" wink.gif
George Karelias & Son
Да пойми ты, автор - этот друг твой такой, эта девушка такая. Пойми, какие и действуй исходя из этого: хочешь - утилизируй, не хочешь - заводи более нормальных друзей, девушек. Проблема в том, что ты пока не видишь реальность. А когда увидишь - можно будет выбирать. Зачем добровольно становиться плохим человеком :-) Впрочем, у тебя идёт период самоидентификации - кто я? кто они? как жить? - и это уже очень и очень хорошо. Большинство просто по накатанной тянут лямку и оправдывают свои неудачи тем, что "другие" плохие. Так что всё это скорее в плюс чем в минус.
whoIS?
George Karelias & Son
Я не совсем понял на счет реальности.
Ты видишь реальность? Какая она?

я с твоим постом полонстью не согласен (или полностью не понял).
George Karelias & Son
Это пост философский, не конкретный, а как бы в общем. А почему не соглашаешься?
whoIS?
Не согласен вот с этим
Проблема в том, что Ты пока не видишь реальность. А когда увидишь - можно будет выбирать.

У каждого, ведь, своя реальность, так? И Твоя реальность совсем не такая как у другого человека. Как это...Карта - не територия.

Может быть Ты имел ввиду, что то как Он представляет сейчас свой мир, не самый лучший вариант, если Он хочет добиться устраивающих его результатов в области отношений между мужчина и женщинами.

у Тебя идёт период самоидентификации - кто Я? кто Они? как жить?

А здесь, наверное Ты имеешь ввиду, что сейчас Он выбирает кем Он хочет быть среди Них, и как Ему жить.

З.Ы. Со всем остальным согласен :arrow:
Зацепило про реальность.
George Karelias & Son
Ты правильно понял, что я хотел сказать этим постом. Всё так. Только не путайся в понятиях. Есть "реальность" та, которая у каждого своя и которую каждый сам выбирает, создаёт своими усилиями для себя - личная реальность. А есть общая реальность - она одна и одинаковая, хотя конечно в силу иллюзий и опыта разные люди могут по разному её воспринимать, хотя сама она одна - реальная реальность. Про неё я и говорил.

Ну, чисто из любви к точности - если так подумать, есть ещё и иллюзорная реальность, коллективная иллюзия, замешанная на общепринятых в обществе идеях. Это нечто типа "будь собой, ты ещё встретишь свою принцессу", "блондинки все стервы" или "женщины - самки собаки". То есть ошибочное восприятие реальности, когда она видится сквозь розовые очки. Сюда включается и идеи о дружбе, типа "если он меня ценит и относится хорошо, уж конечно же я могу доверить ему и женщину свою на сохранение".

Я рекомендовал автору: 1) постепенно избавляться от иллюзорной реальности 2) научиться видеть реальную реальность, как она есть и не искажая восприятие иллюзиями и 3) строить собственную личную реальность, определившись, какой он хочет её видеть.

Не слишком заумно? Надеюсь, всё более-менее понятно. Если нет - спроси, будут примеры.
whoIS?
Спасибо!

К сожалению, Я еще не познал Твой дзен.
Иногда, что бы понять о чем Ты говоришь в некоторых постах, приходиться по нескольку раз перечитывать их. =))

з.ы. 100
George Karelias & Son
Надеюсь, что теперь - когда постиг - наступит просветление biggrin.gif
CalmaH
(George Karelias & Son)
Я рекомендовал автору: 1) постепенно избавляться от иллюзорной реальности 2) научиться видеть реальную реальность, как она есть и не искажая восприятие иллюзиями и 3) строить собственную личную реальность, определившись, какой он хочет её видеть.

Не слишком заумно? Надеюсь, всё более-менее понятно. Если нет - спроси, будут примеры.

Я не автор, но мне не понятно. Буду крайне признателен, если ответите с примерами(или в отдельной теме).
ЧТО НАДО ВИДЕТЬ В РЕАЛЬНОСТИ (т.е какова реальность на самом деле), ЧТО и КАКИХ мужчин хотят и выбирают женщины ну и в таком духе. Или, если можно, хотя бы ссылки, где это мона почитать (а не "юзай поиск").
George Karelias & Son
CalmaH, ничего нового тут нет, я просто обобщил на свой манер сказанное другими. В общем, в любом случае стоит почитать англоязычную пикап-литературу. Если есть какой-то отдельный интересующий тебя момент, то при условии что эта тема мне самому более-менее понятна, могу ответить в отдельной теме. Ну а если нет - то нет. Напиши в личку, если охота.
biz
(George Karelias & Son)
CalmaH, ничего нового тут нет, я просто обобщил на свой манер сказанное другими. В общем, в любом случае стоит почитать англоязычную пикап-литературу. Если есть какой-то отдельный интересующий тебя момент, то при условии что эта тема мне самому более-менее понятна, могу ответить в отдельной теме. Ну а если нет - то нет. Напиши в личку, если охота.

Минуточку! Причем тут пикап? Я описал свою жизненную позуцию, свою философию жизни.

То есть все, что ты написал, рассматривается с точки зрения пикапа!?
Я Кролик!
Друга отфигачить ногами!

Я бы офигел если бы узнал что у меня такие чуткие друзья
George Karelias & Son
(biz)
То есть все, что ты написал, рассматривается с точки зрения пикапа!?

А что ты называешь "пикапом"? Рассматривается с точки зрения глобальной - из чего исходить и что делать. Глобально, то есть как бы "вообще". Да, можно сказать, что это философия. Но философия тоже нужна - потому что если, например, смотреть на вещи более широко, то будет проще намного жить. А конкретика приложится. Зачем долго мучиться из-за ерунды, если можно потратить время на работу над собой и получить гораздо больше всего хорошего. Вот с этой точки зрения лично я и рассматриваю.
B13
выб не разводили флуд не по теме!
Glamour
AFТОР! Что на САМОМ деле произошло? Вроде все прояснилось (или я читаю между строк =) )
biz
На самом деле, у меня тогда был сложный период в жизни. Ооочень сложный. Меня переклинило.
Но девченка тоже не сахар. Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки. Она окружает себя кучей парней и дразнит их. Она обожает выводить людей и ловит от этого кайф. Но в душе добрая и очень даже ранимая....
Вот я и попался на этот крючек по неопытности... Все эти недоговорки, оговорки, демонстрация своей симпатии к другим парням.
Сейчас она походу любит меня.... По крайней мере каждый день по нескольку раз говорит от этом И не смотря на все оговорки и проверки (в меньшей степени, но без этого мы не можем) она все-таки ни разу не дала повода усомниться в себе (то есть никакого кампромата я не находил)
С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой.
Alphazone
(biz)
На самом деле, у меня тогда был сложный период в жизни. Ооочень сложный. Меня переклинило.
Но девченка тоже не сахар. Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки. Она окружает себя кучей парней и дразнит их. Она обожает выводить людей и ловит от этого кайф. Но в душе добрая и очень даже ранимая....
Вот я и попался на этот крючек по неопытности... Все эти недоговорки, оговорки, демонстрация своей симпатии к другим парням.
Сейчас она походу любит меня.... По крайней мере каждый день по нескольку раз говорит от этом И не смотря на все оговорки и проверки (в меньшей степени, но без этого мы не можем) она все-таки ни разу не дала повода усомниться в себе (то есть никакого кампромата я не находил)
С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой.

В душе они все добрые и ранимые.....еще бы ходили душой наружу...
ну а насчет друга.....я бы никогда не смог так поступить со своим другом(угнать телку) ну а если етот чел "и не друг и не враг, а так" то мне ваще на него пох было бы, и если бы он на меня посе этого подкинулся то еще и огреб бы, не от меня одного, так от меня с моими ДРУЗЬЯМИ!!! короче думай сам стоит ли тебе у себя дома клоповник разводить
Alphazone
Автор. Жизнь твоя, и рулит ты ей должен сам...здесь на форуме мы одни, а в реальном мире мы обсалютно другие......я это понимаю на себе......
Вот постиш здесь .....типа так и так пацаны че делать то...
тебе говорят в 20 ртов иди туда и сделай то и ты сам согласен что надо это сделать, но даже если и идешь то руки трясуться....или так и не идешь.....а большинство просто остается на месте....
Малинка
(biz)
...Сейчас она походу любит меня.... По крайней мере каждый день по нескольку раз говорит от этом И не смотря на все оговорки и проверки (в меньшей степени, но без этого мы не можем) она все-таки ни разу не дала повода усомниться в себе (то есть никакого кампромата я не находил).
С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой

biz, уточни, пожалуйста, я правильно поняла твои высказывания:

1) С этой девушкой ты встречаешься и ваши отношения развиваются все дальше и дальше? :roll:

2) С квартиры съехал не твой "друг", а ты? Почему? ohmy.gif

3) Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки. И как девушка из такой категории объяснила то, что она переспала с твоим другом в то время, когда нежностью и лаской ее одаривал ты?

4) С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой. Подожди, как не за что? И зачем общаешься, если напряг? Он перед тобой на коленях ползал, дабы ты его простил и ты не смог отказать?
biz
(Малинка)
(biz)
...Сейчас она походу любит меня.... По крайней мере каждый день по нескольку раз говорит от этом И не смотря на все оговорки и проверки (в меньшей степени, но без этого мы не можем) она все-таки ни разу не дала повода усомниться в себе (то есть никакого кампромата я не находил).
С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой

biz, уточни, пожалуйста, я правильно поняла твои высказывания:

1) С этой девушкой ты встречаешься и ваши отношения развиваются все дальше и дальше? :roll:

2) С квартиры съехал не твой "друг", а ты? Почему? ohmy.gif

3) Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки. И как девушка из такой категории объяснила то, что она переспала с твоим другом в то время, когда нежностью и лаской ее одаривал ты?

4) С квартиры съехал, с другом общаюсь (пиздюлей я таки не на вешал ему, потому как не за что фактически), хотя конечно напряг большой. Подожди, как не за что? И зачем общаешься, если напряг? Он перед тобой на коленях ползал, дабы ты его простил и ты не смог отказать?

С квартиры съехал сначала друг. Потом и я потихонечку...

Никаких явных доказательств того, что она хотя бы хоть раз созванивалась с моим другом нету... это все мои догатки
biz
ggg
Miles
Она относиться к той категории девченок, которые не дают, верят в любовь и ждут от парня нежности, заботы и ласки.

"Категория" девушки меняется в зависимости от парня с которым она общается. Хочешь свести число нужных ей парней до одно тебя любимого =)? не забывай и про секс, грубость, безразличие. Две стороны медали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.