Автор, другими словами - ты проявил просто обычную слабость. Твои отношения - это проявление твоей слабости как мужчины. Это классика, поэтому на эту тему изучай матчасть. Все твои метания от непонимания природы отношений между мужчины и женщины. Другими словами, ты не полностью в курсе, чего хочет женщина и оттого не в курсе, каким должен быть сам. Просветись быстрее, чтобы не мучаться впоследствие, как бы ни тяжело было расставаться с иллюзиями.
2Whois: я про то, что надо изучить сначала и проверить - или хоть пронаблюдать, посравнивать и пообдумывать - потом уже обижаться на кого-то. Ведь если верить в общепринятые идеи на темы отношений мужчины с женщиной , будет получаться результат примерно такой, как мы читаем часто в этом форуме. Тут, в общем, можно порассуждать на тему "кто виноват" - журналы женские, герои литературные или ещё что-то - но это мало что изменит. Я лично считаю, что чем пребывать в приятных иллюзиях и страдать, когда они входят в противоречие с реальностью - лучше изучить эту реальность, всмотреться в неё получше. Остальное уже детали и личный выбор - что с этой реальностью делать и как в ней жить.
Вот я бы не стал уводить. Ревность - нехорошее чувство, желание "отбить" скорее тоже. Мне почему-то так кажется. Опять же, люди разные бывают - кто-то отбивает часто, у него отбивают, он с этим борется успешно - кто-то особо этим не занимается, а девушки есть. Я высказал предположение, что это зависит от девушек, наверняка и другие есть причины. Но в рамках темы это для автора мало что меняет, это всё уже идёт потом - стадия "личного выбора" - как нам исходя из реальной реальности (в смысле, не воображаемой) поступать, чтобы нам было полезно и хорошо.
А для автора стоит начать с изучения теории и наблюдения, практики. Когда уже непосредственно станешь видеть и понимать реальность глазами, а не на ощупь через статьи с Ардора и пикап-литературу, тогда уже можно думать, что делать дальше - что отбивать у кого. Зачем вперёд-то забегать? :-)
(Экстрем)
За фееричных гуру в вакуме))))
Да уж... что интересно, чёртова куча людей читает форум, но не высказывается почему-то. Насчёт гуру это позитив :-)
(Zonder Zoldadt)
Совсем другое - расчетливое укладывание в койку поправ дружбу, которой ты так дорожишь и оправдываешь его.
Точно! автору ещё и правильно надо разобраться, кого можно называть другом. Смотри, автор, что происходит довольно часто - ты думаешь, это друг, потому что он как бы "добрый" для тебя. А он добрый к тебе потому что ты слабый, что и хорошо. Но отсюда не следует, что сильный не попользуется "девушкой" слабого, так как он не понимает того, что если слабый с девушкой не спит, она всё равное его "девушка" и правильно не понимает, потому что это бред - она ему дала, он её не насиловал, пойми это наконец. Дала причём, повинуясь инстинкту - выбрала более сильного. А с тобой отношения поддерживает "долговременные".
У женщин вообще часто бывает, что с одним она спит, а с другим собирается строить что-то, этот второй часто выращивает и обеспечивает детей.
А с женской колокольни - сильный часто не очень добрый и с ним на долгие отношения рассчитывать трудно, так как их мало и интересующихся женщин на единицу Мачо (шутка) приходится немало - что бы они там сами не говорили. А слабый не вдохновляет и особого сексуального интереса - жестокая правда - не вызывает. Так что девушки тоже ох как страдают.
Читай матчасть, автор. У меня по этой ветке всё.