Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не всегда кончает как быть??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Freeway
Так с секисом то как?! Уже занимались?
George Karelias & Son
Freeway, ИМХО ты чего-то очень важного не понял. Никакого противоречия ведь нет. Всё это достаточно забавно, причём. Ты понимаешь, что твоя точка зрения - достаточно общепринятая? И это наводит на мысли.
pidlak
Хм, а по-моему, твоя девушка просто молодая... Для 16-17 летних дам такое поведение - норма жизни, кто с такими в аналогичном возрасте дело имел - наверняка сталкивался с "поисками оргазма" smile.gif Ничего, вот она сейчас типа вся такая "помирившаяся", прощения просит и вообще понервничала когда ссорилась с тобой - сейчас самый момент её трахнуть либо по-жёсткому, либо по-романтичному. Где-то в форуме был совет про массаж со свечками и завязанными её глазами - ИМХО, лучшая прелюдия и ничего лучше человечеству не придумать. Тут большинство девушек ещё на стадии массажа счёт откроют smile.gif Даже такие "тяжёлые на подъём", как моя первая девушка - я её минут по 40 интенсивно трахал, прежде чем она кончала smile.gif Мозоли аж были smile.gif
Zonder Zoldadt
Плохо приводить возраст в качестве аргумента, но советую обратить внимание на то, что и мне и Джорджу не 20 лет wink.gif
Добавить к тому, что он сказал мне нечего smile.gif
pidlak
О, если я решу заняться сексом с вами и Джорджем - я непременно учту ваш возраст, хотя это и не аргумент smile.gif

Ну а вообще - вот прям так школа и вспоминается от этих поисков оргазма. Ничего более этим сказать не хотел. Может, это и при начале половой жизни в 25 лет точно так же проходит у девушек-то...
Zonder Zoldadt
(pidlak)
О, если я решу заняться сексом с вами и Джорджем - я непременно учту ваш возраст, хотя это и не аргумент
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
5+
Zonder Zoldadt
(Freeway)
Пиковая Дама, объясни нам мальчикам, что же волнует женщину и чего она хочет в постели с мужчиной. А также что для неё важно и какой секс ей запоминается. Если не сложно, то постарайся написать развёрнуто и доступно именно для мужиков, без аллегорий и двусмысленностей. Мы очень многому можем научиться у тебя.
Очень напоминает когда отвергнутый мужчина, спрашивает у женщины: "Ну что же мне сделать? Каким я должен быть? Каким ты хочешь меня видеть?"

Freeway, получил ли хоть один мужчина от женщины вразумительный ответ? Так и тут - ты не получишь ничего вразумительного.

"Заботливый, нежный, ласковый, опытный, которого я люблю и который знает чего я хочу". Вот и весь смысл того, что тебе может сказать Пиковая. Это тебе любая скажет. Станет ли тебе понятнее КАК ЕЕ ТРАХАТЬ? smile.gif

Без всяких претензий к Пиковой :wink:
Винни Пух
Зондер, вообще твоя позиция как всегда поражает своей стройностью biggrin.gif Кое о чем я задумался. Но:

1) Ты как-то с плеча оргазм отнес к физиологическому, а удовольствие - к психологическому. По идее, такая логика должна тогда распространяться и на мужчин. Но, прости, если мужчина в постели не кончил, то о каком удовольствии тут речь? Я понимаю, что к женщине это относится в меньшей степени, но ведь относится же.

Полагать, что ей главное - "отдаться" - это как-то узколобо. У меня была знакомая, которая от секса не испытывала удовольствия вообще. Ну, то есть, совсем. Была замужем, был ребенок, но что-то не так с ней. Так вот я помню ее рассказы о том, что для нее вообще есть секс. Абсолютно ничего, ничего положительного. Это я к тому, что физиологическое удовольствие - это все-таки, пожалуй, главное.

2) Выдвину свою, так сказать, свежую мысль. Женщины физиологически больше различаются, чем мужчины. Ну, в том смысле, что все мужчины кончают примерно одинаково, и примерно одинаковое число раз. А с женщинами не так.

Я к тому, что если она со всеми кончает раз в год, то и тобой кончить раз в год ей будет приятно. А если со всеми каждый раз, а с тобой никак - то вряд ли можно говорить об удовольствии.

3) Аргумент Фривея о том, что того, кто всегда доводит ее до оргазма, женщина не назовет плохим любовником, понравился.

4) Аргумент Фривея о том, что может у девушки не все в порядке физиологически и нужно бы сходить к специалисту, тож считаю заслуживающим внимания.
Freeway
Зондер, ты чего меня обижаешь-то? Сказал, что я нихера не понимаю, упоминул про возраст, сравнил меня с отвергнутым мужчиной, который бегает за девушкой и спрашивает: в чём я не прав... Заметь, я подобных выпадов не делал и мне неприятно слушать такое от уважаемого мною человека. Тем более епт, что ты гуру. Я не согласен полностью с твоей точкой зрения, у меня другое мнение. Более того кое в чём ты прав. Но всё же я считаю глупым отрицание того, что девушка не получает большой кайф от оргазма и в некоторой степени это откладывает отпечаток на её восприятие тебя. Да, епт, я согласен, что если всё ОК в половых взаимоотношениях, то стоит говорить о психологических аспектах. Но, знаешь сколько раз я видел в этой жизни, как девочки бегали за теми кто их драл как следует, чтоб стонали как тенисистки на корте. Причём психологического комфорта в таких отношениях мало было... Слушай, тебе никогда девушка не говорила после отличного секса с множественными оргазмами чего-то вроде того, что она вся пахнет тобой или же про безумное возбуждение? Так вот если ты тон свой не сбавишь я грубыми словами отвечать начну. А по-поводу женских советов у меня позиция такая: советы слушать по-поводу отношений не всегда стоит(ибо они как правило неправильные). Заметь, как правило. Бывали в моей жизни и исключения, покруче совета любого мега-пикапера будет... А вот слушать то что они говорят стоит, ибо иногда за их словами или же эмоциями кроется ключик к пониманию проблемы.
начинаешь вспоминаь как класно было с теми, с кем все получалось
Зондер, заметь, это не совет. Это выражение её мыслей, опыта и эмоций. Важно не то что девочка говорит: "мне нравиться то и не нравиться это", а то когда она это говорит и при каких обстоятельствах. См. ниже:
вот именно, когда пару раз так получается

А теперь ещё одно замечание Зондер, о котором тут ещё никто не упомянул.
Так вот когда ты трахаешься с девушкой, то тебе, к примеру, может понравиться её кожа, животик, губы, ножки, попка, грудь или ещё что-то. А может и не понравиться. Знаешь, вот например, не удобно мне ебаться с длинными дылдами, а ещё страсть как не люблю белдную(скорее даже мёртвую) кожу. А вот грудь для меня похуй, главное чтоб хоть какая-то была, хотя при этом приятно если она хорошенькая. Есть такие понятия, как сексуальная совместимость, а так же понятия мужской красоты и сексуальности. Так вот женщина ничуть не меньше, если не больше всё это ощущает. Ведь согласись, не со всеми бабами в постели одинаково. Может быть красивая, но не удобно. Может быть есть какой-то изъян. А бывает так, что вроде и не красавица, а секс с ней самый лучший. Это так, к слову и к вопросу о том, кто такой хороший любовник.
Az и Pidlak'у respect за непредвзятость суждений. Зондер, сечёшь фишку, отмечают не то что я или же ты прав, а то что доля правды есть и там и там.
Пикова, если читать ещё раз всё это будешь, обязательно выскажись.
И вообще, все девки, ай-да рассказывать свои впечатления об оргазмах.
George Karelias & Son
(Freeway)
Тем более епт, что ты гуру.

Гуру - по-смыслу "проводник", он указывает правильный путь. Он не обязан быть вежливым и терпимым к чужому невежеству, раз уж кто-то спрашивает его совет.

(Freeway)
Я не согласен полностью с твоей точкой зрения, у меня другое мнение.

Вот поэтому надо временно оставить в покое своё "другое мнение" как заведомо недостаточно правильное и постараться ухватить суть наставлений гуру. Кстати, в разнообразных англоязычных пикаперских источниках читал на ту же тему похожее.

Фривей, ты просто не понял и упорствуешь в своей глупости (ничего личного). Никакого противоречия нет - одно из другого вытекает. Смотри, давай ещё раз наукообразно, сейчас говорят наука снова в моде. Человек, который заботится о женском оргазме, смотрит, хорошо ли девушке, отстраивается от неё - оргазм, конечно же, сумеет вызвать в девушке техническими средствами - впрочем, как и электромеханическое устройство "вибратор". С другой стороны, маскулинизированный грамотный товарищ, не заботясь об оргазме женском сознательно, вызовет его более верно, причём по отзывам девушкиным он будет мегасупер. А даже если нет, то она предпочтёт именно его твоему идеальному "мегатрахальщику", которому девушка говорит то, что ты описал при прочих равных в большинстве случаев. Неужто это непонятно? Такова ре-аль-ность, что бы там кто не говорил. Фа-ааакт. Понятно? Почему это так - изучайте азбуку.

Все эти "а если", "а почему тогда" и тэ пэ - не то, что надо делать. Лучше бы суть схватить. Получается немного глупо. По последнему посту видно, что ты не ухватил суть.
Freeway
У меня складывается впечатление, что ты читаешь между строк. То что ты только что написал я не говорил. Или мы с тобой разговариваем на разных языках. Предлагаю следующее: мы оба перечитываем всё от начала до конца заново, без изначального скепсиса. Когда прочитаешь, напиши. Ты и Зондер. Я обещаю сделать завтра тоже самое, тоже отпишусь. Вот тогда спокойно и поговорим. Устраивает?
George Karelias & Son
OK... Читаем. Комментируем.

[quote=Freeway]Зондер, ты чего меня обижаешь-то? Сказал, что я нихера не понимаю, упоминул про возраст, сравнил меня с отвергнутым мужчиной, который бегает за девушкой и спрашивает: в чём я не прав... Заметь, я подобных выпадов не делал и мне неприятно слушать такое от уважаемого мною человека. [/quote]

Насколько я понимаю, лично на Фривея никто не нападал и его не обижал, критиковались его высказывания. В спорах рождается истина.

[quote=Freeway]Тем более епт, что ты гуру. Я не согласен полностью с твоей точкой зрения, у меня другое мнение. Более того кое в чём ты прав. [/quote]

Это я уже прокомментировал.

[quote=Freeway]Но всё же я считаю глупым отрицание того, что девушка не получает большой кайф от оргазма и в некоторой степени это откладывает отпечаток на её восприятие тебя. [/quote]

Не уверен, что понимаю тебя правильно. Отрицание девушкиного кайфа от оргазма - то есть мы отрицаем, что девушка от оргазма получает кайф (большой)? Я лично не отрицаю, по-моему Зондер тоже не отрицал. Отрицалась только идея, что необходимо думать об её оргазме и стараться его "вызвать".

[quote=Freeway]Да, епт, я согласен, что если всё ОК в половых взаимоотношениях, то стоит говорить о психологических аспектах. Но, знаешь сколько раз я видел в этой жизни, как девочки бегали за теми кто их драл как следует, чтоб стонали как тенисистки на корте. [/quote]

Если в "психологических аспектах" у мужчины всё нормально, то будет нормально и в физиологических, поскольку "физиология" есть продолжение "психологии" в данном случае. Одно другого никак не исключает и не заменяет, налицо недопонимание.

[quote=Freeway]Причём психологического комфорта в таких отношениях мало было... [/quote]

Вот именно, теперь подумай "почему". А также о смысле слова "психология". Hint: наука о душЕ.

[quote=Freeway]Слушай, тебе никогда девушка не говорила после отличного секса с множественными оргазмами чего-то вроде того, что она вся пахнет тобой или же про безумное возбуждение? Так вот [/quote]

Фривей, relax. Я почти на 100% уверен, что Зондеру девушки говорили всякое разное хороше после секса, видимо он поскромничал с саморекламой. Потому-то он и рассказывает, что от чего и почему.

[quote=Freeway]если ты тон свой не сбавишь я грубыми словами отвечать начну. А по-поводу женских советов у меня позиция такая: советы слушать по-поводу отношений не всегда стоит(ибо они как правило неправильные). Заметь, как правило. Бывали в моей жизни и исключения, покруче совета любого мега-пикапера будет... [/quote]

Ну хорошо, слушай женские советы, рассматривай их как одинаково ценные с советами Зондера.

[quote=Freeway]А вот слушать то что они говорят стоит, ибо иногда за их словами или же эмоциями кроется ключик к пониманию проблемы. [/quote]

Да, стоит слушать, иногда кроется ключик.

[quote=Freeway][quote=Freeway]Так вот когда ты трахаешься с девушкой, то тебе, к примеру, может понравиться её кожа, животик, губы, ножки, попка, грудь или ещё что-то. А может и не понравиться. Знаешь, вот например, не удобно мне ебаться с длинными дылдами, а ещё страсть как не люблю белдную(скорее даже мёртвую) кожу. А вот грудь для меня похуй, главное чтоб хоть какая-то была, хотя при этом приятно если она хорошенькая. Есть такие понятия, как сексуальная совместимость, а так же понятия мужской красоты и сексуальности. Так вот женщина ничуть не меньше, если не больше всё это ощущает. Ведь согласись, не со всеми бабами в постели одинаково. Может быть красивая, но не удобно. Может быть есть какой-то изъян. А бывает так, что вроде и не красавица, а секс с ней самый лучший. Это так, к слову и к вопросу о том, кто такой хороший любовник.[/quote]

Этого аргумента не понял. Правильно я понимаю, что ты намекаешь на то, что любовник хороший красиво выглядит, имеет красивое тело c гладкой кожей? :-)

Извини, трудно удержаться:

А не ты ли это? :-)

[quote=Freeway]Az и Pidlak'у respect за непредвзятость суждений. Зондер, сечёшь фишку, отмечают не то что я или же ты прав, а то что доля правды есть и там и там.[/quote]

Да какая разница, кто что отмечает? Было в доступной форме изложено то, что давно всем известно (хотя я признаю, что английский не у всех приемлемый), а мы тут затеяли на эту тему спор и перешли в политический прямо дебат - кто прав, кто неправ. Это напрасно.

Да, хорошо иметь нормальное тело без изьянов, уметь находить влагалищо и нащупывать клитор не помешает. Если же всё это есть (и даже если этого нет) - совет товарища Зондера весьма кстати. С трудом удерживаюсь от иронии. ИМХО бессмысленная дискуссия, так что я заканчиваю. Интересующиеся предметом почерпнут нужное.

[quote=Freeway]Пикова, если читать ещё раз всё это будешь, обязательно выскажись.
И вообще, все девки, ай-да рассказывать свои впечатления об оргазмах.[/quote]

Ради бога, если есть нормальные понимающие девушки, выскажите Фривею, я лично тоже очень прошу Вас, будет ценно.
Freeway
Да, походу перечитать-то ты перечитал, но вот спесь свою сбросить не смог. Совет: попробуй сделать это ещё разок, только завтра.
Приведу один простой примерчик:
(George Karelias & Son)
Этого аргумента не понял. Правильно я понимаю, что ты намекаешь на то, что любовник хороший красиво выглядит, имеет красивое тело c гладкой кожей?

Извини, трудно удержаться:

А не ты ли это?

Я всего лишь хотел сказать что это тоже играет роль, хоть и не главную. Ещё раз повторюсь: откуда такая категоричность? Не ну чего ты не согласен, что трахаться с красивым человеком приятнее при прочих равных? А чего тогда вообще девушки о красоте мужской говорят?! Выходит, это их не ебёт?
А за хамство, ответишь. Это так, по-пацански. У меня очень большое терпение, но я предупреждаю: будешь хамить, отвечу тем же. И мне пох, что ты модератор. Извини, если обидел.
Zonder Zoldadt
Freeway, замнем для ясности. Лень просто уже. Я написал достаточно. Ты, пожалуй, тоже. Да и Джордж не поленился - попытался разжевать... уж не знаю получилось ли.

Резюмируя все вышесказанное, авось комуто понятнее будет, а то уже похоже люди запутались в куче деталей:

Занимаясь сексом - занимайся сексом. Ебись, говоря по русски. А не забивай башню техниками и мыслями о том, как заставить ее кончить.

Если кому-то нравится видеть в женщине станок для высекания оргазмов - ну это его дело. Стоит только разобраться кому это больше нада? Ей или тебе? Мне кажется что тебе, Фривей.
Freeway
Слушайте, Джордж и Зондер, я тут подумал и понял, что я тоже горячусь. Прям как только ответил. Но и вы признайте это. :wink: Мужики, дабы не ссориться, давайте реально остынем, подключим других людей и проясним сиутацию. Устраивает или будем так дальше общаться друг с другом? Предлагаю открыть новую тему, ато эту вряд ли кто-то ещё читает, всех уже заебло - 5 страниц. Даже автор уже ох*ел. И там ссылочку вывесим, чтоб нас другие рассудили? Только сами помолчим. ОК?
George Karelias & Son
Могу только сказать, что и я понял, что ты считаешь, что играет, но не главную и таким образом понял, что ты хотел сказать. Да, я согласен, что приятнее *при прочих равных*. Тут нет никакой категоричности. Но есть такая вещь, как тематика форума, она определяет содержание форума. И хотя все могут высказать мнение, поделиться опытом, всё же есть смысл в том, чтобы не до конца понятое разъяснять, поскольку другие тоже читают и могу впасть в какие-то иллюзии на этот счёт.

Было разъяснено: зависимость сексуальной удовлетворённости женщины от маскулинности мужчины, а именно - его отношение к женщине и сексу. Никто не говорил, что описанное есть единственный путь. Тем не менее, это есть общее место во многих пикаперских писаниях, наверняка на то есть причина. Не стоит поэтому оспаривать, лучше добавить собственное мнение от себя. ИМХО

По остальному - пожалуйста, прими извинения, если обидел. Это ненамеренно, но впредь с тобой дискутировать не буду, во избежание конфликтов :-)
Zonder Zoldadt
Да лана, Фривей. Че тут уже обсасывать то? smile.gif
Freeway
Зондер, ты меня опередил. Я постил, а когда дописал, твоя предыдущая запись появилась. И с ней я полностью согласен.
(Zonder Zoldadt)
Занимаясь сексом - занимайся сексом. Ебись, говоря по русски. А не забивай башню техниками и мыслями о том, как заставить ее кончить.
:arrow: :arrow: :arrow:
Именно с этого нам всем и стоило начинать.
Freeway
Ну вы блин как два пулемёта застрочили, если б я видел твой ответ, я б этого не писал, просто мы одновременно писали! Давайте :arrow: за мужское взаимопонимание. Это уж точно, вовсе не как у баб происходит!
но впредь с тобой дискутировать не буду, во избежание конфликтов
А я вот с радостью с тобой подискутировал бы, послушал бы тебя и поделился своими мыслями. И буду делать так. А уж тебе решать: отвечать или нет. "Довольно", сказали они и слова превратились в камни.
Zonder Zoldadt
(Az)
1) Ты как-то с плеча оргазм отнес к физиологическому, а удовольствие - к психологическому. По идее, такая логика должна тогда распространяться и на мужчин. Но, прости, если мужчина в постели не кончил, то о каком удовольствии тут речь? Я понимаю, что к женщине это относится в меньшей степени, но ведь относится же.
Мужчина и Женщина - две противоположности. И правила на нас действуют с точностью наоборот. Если тебе хочется владеть, женщина хочет принадлежать. Если ты хочет секса в первую очередь. Она хочет ухаживаний. Если тебе ухаживания нужны во вторую очередь, ей - секс во вторую. Если для тебя оргазм важен больше чем секс, а секс без оргазма - вроде и не секс вовсе, то для нее важен сам секс. И оргазм без секса (без эмоций в сексе если быть точнее) ей не приносит удовольствия.

Полагать, что ей главное - "отдаться" - это как-то узколобо. У меня была знакомая, которая от секса не испытывала удовольствия вообще. Ну, то есть, совсем. Была замужем, был ребенок, но что-то не так с ней. Так вот я помню ее рассказы о том, что для нее вообще есть секс. Абсолютно ничего, ничего положительного. Это я к тому, что физиологическое удовольствие - это все-таки, пожалуй, главное.
Этот факт как раз может указывать на то, что у женщины не было по настоящему брутальных ебарей. Потому и удовольствия она не испытывает. Спроси ка любую женщину, хочется ей быть оттраханой очкариком ботаном? Пусть даже он разобьется в лепешку но за 8 часов заставит таки ее кончить? Или же она с большим удовольствием отдасться брутальному жгучему мужчине, который отымеет ее ближайших кустах? И в каком из двух вариантов она будет думать об оргазме? А в каком - просто ослеплена желанием отдаться?

2) Выдвину свою, так сказать, свежую мысль. Женщины физиологически больше различаются, чем мужчины. Ну, в том смысле, что все мужчины кончают примерно одинаково, и примерно одинаковое число раз. А с женщинами не так.
Речь не про то сейчас, Аз. Речь про то, от кого они пруцо! smile.gif

Я к тому, что если она со всеми кончает раз в год, то и тобой кончить раз в год ей будет приятно. А если со всеми каждый раз, а с тобой никак - то вряд ли можно говорить об удовольствии.
Удивительные ты вещи рассказываешь, Аз smile.gif Покажи мне женщину которая кончает каждый раз? Я с ней пошепчусь с глазу на глаз, чтобы ей не стыдно было сказать правду wink.gif

3) Аргумент Фривея о том, что того, кто всегда доводит ее до оргазма, женщина не назовет плохим любовником, понравился.
Пишите формулу каждоразового оргазма. Я с удовольствием послушаю. Да и всем интересно буит smile.gif

4) Аргумент Фривея о том, что может у девушки не все в порядке физиологически и нужно бы сходить к специалисту, тож считаю заслуживающим внимания.
Нет фригидных женщин, есть хреновые любовники (с) Не мое
Zonder Zoldadt
(Freeway)
Именно с этого нам всем и стоило начинать.
Ну дк мы с Джроджем битый день об этом толкуем smile.gif :arrow: :arrow:
Zonder Zoldadt
Ну и на ночь глядя, советую поразмыслить почему женщинам ХОЧЕТСЯ:

1. Чтобы их отымели в лифте, в машине, по быстрому в туалете в гостях
2. По "быстренькому" перед сном
3. Без прилюдий грубо и жестко
4. и тому подобные вещи...

Потому как вышеназванные желания женщин - реальность. Ии отнюдь не редкая, а очень даже частая. И оргазма в таких ситуациях в том понимании как вы толкуете - ей просто не добится.
_3eHuT4uK_
Зондер, брависсимо smile.gif
А то зациклились все на оргазмах...
B13
че-то я не понял а мой пост вчерашний удалили чтоль?
George Karelias & Son
Похоже, какой-то откат получился.
I know you
Если для тебя оргазм важен больше чем секс, а секс без оргазма - вроде и не секс вовсе, то для нее важен сам секс. И оргазм без секса (без эмоций в сексе если быть точнее) ей не приносит удовольствия.

Без эмоций в сексе труднее получать удовольствие, следовательно, труднее достичь оргазм.
Какой бы был смысл женской мастурбации, если бы женщины не получали удовольствия от оргазма без секса (без эмоций в сексе)?
Еще раз повторюсь для закрепления: Оргазм у женщины - вещь полезная, но НЕ НЕОБХОДИМАЯ, для ее удовольствия. И стремится нужно к тому, чтобы ей было по кайфу тебе отдаваться, чтобы она вновь и вновь хотела чувствовать себя слабой, принадлежащей МУЖЧИНЕ. САМЦУ!

Немного медицины:
ФРУСТРАЦИЯ сексуальная (лат frustratio-обман, неудача, тщетная надежда), состояние, сопровождаемое половым возбуждением без сексуальной разрядки - оргазма. В сексологии различают фрустрации физические и психические. Фрустрация физическая - это половое возбуждение, возникающее в контакте с партнером и сопровождающееся эрекцией, но не заканчивающееся оргазмом и детумесценцией.

Вызывается она непосредственными ласками (от легких прикосновений рук, объятий, поцелуев до манипуляций на половых органах партнера) фрустрации психические, достигаемые без партнера, иногда вызывают просмотр эротических картин, некоторых произведений искусства, наблюдение за половыми контактами других лиц или половой активностью животных, восприятие звуковых сигналов, сопровождающих эти сцены, чтение эротической литературы и т.д.

У мужчин сексуальные фрустрации сопровождаются чувством тяжести или тянущими неприятными ощущениями внизу живота ("синие яички"), нервным напряжением. Частые и длительные фрустрации могут привести к невротизации и половым дисфункциям (так называемая "импотенция женихов"). Сексуальная фрустрация женщин проявляется тягостным ощущением возбуждения, если при петтинге или половом акте она достигла стадии "плато", которая не завершилась, однако, оргастической разрядкой в связи с прекращением сексуальной стимуляции из-за ускоренной эякуляции у мужа узкого диапазона ласк и недостаточно эффективного воздействия на ее эрогенные зоны. Последнее обусловлено сексуальным эгоизмом партнера либо, что бывает чаще низкой культурой сексуального общения. По окончании такого полового акта женщина испытывает тяжесть внизу живота в связи с длительным застоем крови и лимфы в тазовых органах у нее возможны головные боли, бессонница нервное напряжение, нередко заканчивающееся бурными аффективными реакциями. Часто повторяющиеся сексуальные фрустрации ведут к невротическим расстройствам постепенному развитию вторичной половой холодности. Застой крови в органах малого таза способствует развитию неспецифических воспалительных процессов в придатках матки. Рациональная психотерапия супружеской пары в таких ситуациях обычно приводит к преодолению сексуальных фрустрации и гармонизации семейных отношений.
Большиство мужчин этого не знают. Они заботятся об оргазме женщины, о том, чтобы ей было хорошо, комфортно, чтобы не обидеть ее, короче о чем угодно - только вот не знают чего сами то хотят от нее. Грубо говоря, многие мужчины ведут себя в постели с женщиной еще более неуверенно, чем просто на свидании. Они боятся ИСПОЛЬЗОВАТЬ женщину ради своего удовольствия.

А формула то проста: используй себя ради удовольствия женщины на свидании. И используй женщину ради своего удовольствия в постели
И будет им обоим счастье. Мужчине - от того, что смог доставить ей удовольствие проведенным свиданием. А женщине - от того, что смогла доставить удовольствие ему в постели.

Я не забочусь об их удовольствии
Если я умею получать удовольствие от секса - поверь мне, получит его и она.

Прочитай вот эту статью, написанную женщиной, но всё же прошу принять во внимание:
http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/233503
А вот эту полезно прочитать всем smile.gif :
http://www.medicus.ru/sexopatology/spec/?c...74&toprint=
Женщина в этом плане - редко может че вразумительное ответить... И горе тому мужчине, который идет на поводу у женщины...

А что такое вразумительный ответ? Есть ли вопрос, на который можно дать такой ответ?
Есть вопрос где обобщается: что волнует женщину и что они хочет в постели с мужчиной? Получайте обобщенный ответ от женщины подобный: "Заботливый, нежный, ласковый, опытный, которого я люблю и который знает чего я хочу". Конечно можно подробно описать, от чего получает удовольствие именно она, но не факт, что от этого же удовольствие получают другие женщины. Есть вопрос: как довести девушку автора темы до оргазма? Не стоит забывать, что как в эмоциональном плане, так и в физическом требуется индивидуальный подход. Вряд ли кто-то "в слепую" сможет может дать ответ, мы лишь можем советовать какие способы пробовать и какой путь выбирать. Не буду отрицать, что предлагаемый вами путь не сможет помочь, о великий и уважаемый гуру smile.gif
Ну и на ночь глядя, советую поразмыслить почему женщинам ХОЧЕТСЯ:

1. Чтобы их отымели в лифте, в машине, по быстрому в туалете в гостях
2. По "быстренькому" перед сном
3. Без прилюдий грубо и жестко
4. и тому подобные вещи...

Для разнообразия, для новых ощущений, эксперимента, если в этом существует потребность и желания совпадают у обеих сторон smile.gif
George Karelias & Son
Невероятная чушь.

Как это странно, что на русском пикаперском сайте люди пишут такое, ни разу нигде подобного в англоязычных ресурсах почитать не доводилось, это нонсенс. Если кто-то чего-то элементарного не понимает, спрашивайте - вам ответят. Но если охота поспорить ради того, чтобы доказать себе самому, что чёрное - это белое, то лучше пойти на другой форум, где собрались единомышленники. Где рассказывают, к какому врачу обратиться за консультациями, если женщина спит с другим и о том, как полезно мастурбировать, чтобы "яички" не стали "синие". :-)

Вообще-то очень похоже на женский стиль ведения дискуссий. Наводит на подозрения. :-)
Zonder Zoldadt
(George Karelias & Son)
Наводит на подозрения
Джордж, это и есть девочка wink.gif
Freeway
Ну, Джордж, Зондер. Не всё там чушь уж такая откровенная. Вот у меня складывается впечатление, что пикаперы всё-таки больше профессионалы по части психологии женщин, а не по части того как правильно заниматься сексом. Вот всё-таки ведь там правильно написано, что для женщины оргазм в постели значит не многим меньшее, чем для мужчины. И в статьях которые девушка привела есть полезная информация. Конечно все прекрасно понимают, что там всё утрировано в отношении сексуальных эгоистов и альтруистов. И все прекрасно понимают, что так называемый эгоист на самом деле некая гипербола: в данном случае, это малограмотный в сексуальонм плане мужчина, который не может её завести психологически и трахается примитивно. И т.н. альтруизм тоже имеет ту грань, когда девочке смешно с партнёром в постели и ни о каком наслаждении и речи идти не может. Так вот истина как обычно где-то посередине. А то что мужики все по-разному сексом занимаются -факт. Я поддержу девушку. И есть реально безграммотные в сексуальном плане мужчины. Сам когда-то таким был. Чтоб тебя девушка уважала и видела в тебе мужика, а так же чтоб она чувствовала себя слабой в постели вовсе не стоит скручивать ей руки, накрывать голову подушкой и хуярить со всей дури ладонью по бёдрам (Прошу прощения за мат). А когда она чует твою силу и хочет отдаваться, отнюдь не лишним будет поговорить с ней о ваших сексуальных желаниях, фантазиях, предпочтениях и эрогенных зонах. И это отнюдь не превратиться в диалог в постели. Я думаю, что с Вами девушки довольны и надеюсь, что секс у Вас отличный. Но вот медиков я думаю слушать стоит. Они безлики (в смысле половых различий). И то что написано про фрустрацию - истина. Секс должен доставлять как психологическое так и физиологическое удовольствие. И кончать женщина должна, иначе ты безвыходно попадешь в категорию плохих любовников. Ну и конечно не стоит гоняться за оргазмом, ато в этой погоне он удаляется на всё большее расстояние. Короче, я ушёл учиться ебаться! Для этого буду тренироваться, чего и всем советую! А вот когда читал про синие яички вспомнил стишок:
Сидит Вася на заборе, мочит яйца в ацетоне,
Химия - химия, вся пиписька синяя!
Жалко часть нашей беседы стёрлась, прикольный такой пост был. Зато теперь форум быстрее фурычит реально. Ладно, затыкаюсь, ато начинаю флудить.
P.S. - почитал дальше этот сайт, можно многое в юмор отправить!
B13
Ну вот и все, можете нас поздравить smile.gif я добился того что спрашивал в теме smile.gif новые позы и жесткий секс сделал свое дело smile.gif
George Karelias & Son
(Zonder Zoldadt)
(George Karelias & Son)
Наводит на подозрения
Джордж, это и есть девочка wink.gif

Что-то я торможу немного. :-) Ну, тогда OK, сам же просил высказаться. ИМХО рациональное зерно всё же есть - оно в том, что женщина тоже хочет получить удовольствия. Это бесспорно. + ПОЗДРАВЛЯЮ B13! :-)
Freeway
Принимай поздравления! Развивайте свою половую жизнь, трахайтесь как кролики и получайте удовольствие! Я очень рад за тебя.
B13
Скоро у ндевушки конец сессии у меня отпуск, да еще и предки купили новух 4-х комнатную хату, одна из них как раз моя будет да и у девушки мама уезжает как-раз когда у меня отпуск, ухххх что быдет, страшно представить wink.gif
Black_Phoenix
Потому как вышеназванные желания женщин - реальность. Ии отнюдь не редкая, а очень даже частая. И оргазма в таких ситуациях в том понимании как вы толкуете - ей просто не добится.

Скажем, что редко когда женщины этого не желают. А насчет оргазма не соглашусь, потому что очень даже добиться. :wink:

Зы. А вообще тема странная, путь достижения оргазма у девушек настолько различен, что можно только посоветовать пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Да пребудет с вами Сила.
B13
Пиплы посоветуйте как быть, когда в "скафандре" её долго доводишь до оргазма, но когда без него я вчера это сделал минут за 7-10 и такая бодяга получилась что у неё оргазм и у меня также, еле успел член вытащить чтобы не кончить, чем ей кайф и обломал. Итак вопрос чем безопасней пользоваться чтобы не так страшно было кончать в девушку. И еще я знаю такую вещь что девушка в середине между месячными не может забеременить т.е через 10 дней после окончания месячных можно в неё кончать в течении 10 дней и за 10 дней до начала месячных уже нельзя, так ли это??????
B13
Кстате начитавшись всякой хрени в интерне с ней теперь куда прикольней заниматься сексом, вчера даже пытались в машине новую позу освоить, нифига не получилось неудобно блин smile.gif
George Karelias & Son
(B13)
Итак вопрос чем безопасней пользоваться чтобы не так страшно было кончать в девушку. И еще я знаю такую вещь что девушка в середине между месячными не может забеременить т.е через 10 дней после окончания месячных можно в неё кончать в течении 10 дней и за 10 дней до начала месячных уже нельзя, так ли это??????

По месячным - всё это очень относительно, многие из тех кто проповедует календарные методы имеют по нескольку абортов в итоге. Безопаснее пользоваться: спирали, колпачки, противозачаточные таблетки.
B13
лучше уж тогда таблетки, только вот что еще хотел спросить мож кто знает как долго их можно принемать??
У меня есть знакомая девушка которая из-за того что занимался сексом в промежутке между месячными без презика полсе рождения первого ребенка, делала аборт 7 раз ! smile.gif но потом как нефиг делать родила второго ребенка!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.