Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не всегда кончает как быть??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
B13
у меня вот т, проблема, я немогу довести девушку до оргазма,я кончаю, а она нет. Из 10 раз занятия любовью она доходит до оргазма 3-4 раза. Что делать? как можно сделать так чтобы она получала оргазм каждый раз???
Я Кролик!
Интересный у вас спорт ребята :wink:

Ну и что что не каждый раз. Во-первых разница физиологическая большая. Во-вторых не парься. А в-третьих узнай девушку получше.
George Karelias & Son
Трудно советы давать, слишком обобщил. Распиши подробно и с конкретными примерами.
B13
ну это не спорт, а уже как привычка через день этим заниматься smile.gif как девушка мне говорит он просто не может расслабится, хотя я её понимаю как же расслабится если занимаешься этим в машине? А что именно узнать то получше, уж как не как 7 месяцев встречаемся, но любовью только первый есяц занимаемся
B13
какими могут быть конкретные примеры? Ну занимаемся сексом в машине, я кончил она нет. Не расслаляется она, может куни сделать чтоб расслабилась?
Dassa
чё-то как то странно...секс только первый месяц, а ты уже хочешь всего и сразу...не всегда такое бывает...
Ну есть например девушки, которым в зависимости от обстановки вапще не кончить...И для того, чтобы довести её до оргазма в этой обстановке можно годы поратить...
Если она тебе сказала, что ей в машине никак, ну так трахайтесь не в машине - по-моему ответ очевиден))
Я Кролик!
Это то что ты к сексу как к спорту относишься: кончила - есть результат, не кончила - словно и трахаца не было смысла. Гоооол!!!! biggrin.gif Итак какой счёт в твою пользу?

Получше узнать в постели, как и что нравится. Обстановочка немаловажную роль так сказать играет. Особенно если девочка визуал.
Freeway
Попробуй быть пожёстче в сексе. Практически все девушки кончают, когда их ЕБ*Т неподецки. Не знаю уж с чем это связано, но исходя из личного опыта могу сделать такой вывод. Другое дело, что они могут кончать и по-другому, но для этого надо развивать ваши с ней сексуальные отношения. Если у Вас секс ещё не устоялся, попробуй этот способ - оттрахай как животное. А вообще реально есть девушки которых трудно довести до оргазма. А бывают и те которые успевают кончить по 2 раза, а ты ещё только разогрелся... Когда-то для меня это стало большим открытием, раньше я считал, что мужик всегда быстрее кончает. Ну а в среднем кончено девушки реже кончают, так что 4 из 10 - далеко не самый плохой показатель.
B13
А еще больше всего бесит что она иной раз смеется в постели, такое осчущение будто надо мной смеется. Член аж падает sad.gif да еще и спрашивает вечно:"Ты все?". Обидно как-то все это.
Я Кролик!
Слушай а ты с ней обсуждал это???

И то что не кончает, и то что смеётся????
Dassa
обычные будни первых половых контактов...со временем пройдёт...не парь себе мозги...главное не спрашивай её тоже, что она у тебя спрашивает...
George Karelias & Son
Freeway советует дельно.
B13
[rafterman|WHITE|bunny] насчет того что не кончает, говорит типа не может расслабится долго, а насчет того что смеется я вчера с ней говорил, она просила прошения и говорила что больше так не будет! Посмотрим что дальше будет, у меня от её смеха падает сразу sad.gif
SuperFly
(B13)
А еще больше всего бесит что она иной раз смеется в постели, такое осчущение будто надо мной смеется. Член аж падает sad.gif да еще и спрашивает вечно:"Ты все?". Обидно как-то все это.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вспомнилось тут: Моя девушка во время сека смеется... не зависимо от того, что она в это время читает.
B13
Дык она у тебя еще и во время этого дела читает?? ну это уж помоему совсем черезчур smile.gif
Kryptos
(B13)
Дык она у тебя еще и во время этого дела читает?? ну это уж помоему совсем черезчур smile.gif

аааааааааа у меня истерика laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А по теме больше занимайтесь сексом и всё придёт.
Review
Неудивительно, что она не расслабляется В МАШИНЕ!
Вообще девушкам финал не настолько принципиален.
Ну а то, что она невсегда кончает может быть связано:
а) с тем, что вы ещё друг к другу не научились доставлять удовольствие, всё же больше месяца надо этим заниматься.
б) она закомплексована или у неё плохие отношения с собственным телом
в) ты что-то делаешь не так (смотри пункт а)
и ещё сто тысяч причин.....
Машина - скорее всего самый мешающий фактор.
B13
да походу дело не в машине, вчера пробовали в постели, я 2 раза она 0, у неё истерики она злая не знает что такое. Пол дня дулась потом sad.gif пробовали уже по разному. Еще она заявила что в следующий раз пока не кончит не слезет с меня, чувствую ночька будет веселая smile.gif smile.gif
Sir_xy
(B13)
Еще она заявила что в следующий раз пока не кончит не слезет с меня, чувствую ночька будет веселая smile.gif smile.gif

Во кстати, реальная тема! Если сам не можешь ее как жывотное оттрахать, предложи ей это с тобой сделать :wink:
Только не зацикливайся на ее оргазме, и не говори ей о нем, и не жди его. И она не должна думать: кончаю-некончаю, будет-небудет.
Создай обстановку, будь развратным, дай ей полбокала вина, и попроси ее оттрахать тебя по полной. Наслаждайтесь процессом. Трахайтесь как кролики, как кошки, как будто это в последний раз.
Скажи ей, что ты всегда мечтал быть оттраханым девченкой, и если она этого не сделает, ты ее бросишь. Пусть она ведет, а ты перевяжи себе все узлом, чтоб не кончить раньше времени, и держись.
Zonder Zoldadt
Афтар, а тебе не пофиг кончает она или нет? smile.gif
Важно, чтобы она от секса получала удовольствие, а не от оргазма. Она от него удовольствие получает? Ты уверен? wink.gif
Если ты так переживаешь по поводу ее оргазма - попроси, чтобы она руками себя удовлетворила. Быстрее будет и тебе спокойнее wink.gif
Freeway
Слушай, а она входит в состояние удовольствия или же состояние близкое к оргазму?! Ну то есть, сжимает ли руками что под руку попадается:одеяло, руки твои, держиться ли за задницу, к примеру, твою? Может быть она начинает дышать глубоко или постанывать, может глаза закатывает? Опиши поподробней как у вас всё это происходит? Быстро ли ты при этом кончаешь? Только не стесняйся.
B13
Zonder Zoldadt
Дело в том что она ходит загруженная от того что не может кончить,у меня то проблем с этим нету 1 раз минут 7-10 2 раз от 20 и выше минут.
Freeway
В том то и дело что она по всем признакам вроде почти сейчас кончит, а нифига не получается, в конце концов мы оба устаем и она просто говорит или чтобы я слез или сама слезает. Пробовал уже так чтобы она была сверху, она говорит что когда я сверху ей приятней а я немогу долго быть сверху, руки устают, не удобно вобщем. Она и дышат глубоко а меня вроде как сильней хватает, но хрен че получается. Я вот незнаю какую позу попробовать чтобы было удобно и приятно и ей и мне?
Zonder Zoldadt
Афтар, ваша проблема не в том, что она кончить не может. Ваша проблема в том, что вы занимаетесь взаимной мастурбацией, а не сексом. Ты уже вторую страницу пишешь об оргазме. Между тем, оргазм это маленькая толика секса. Практически ничтожная.

Тот, кто много говорит об оргазме, похож на зрителя, который в музее не любуется и наслаждается огромной картиной и видом, который на ней изображен, а рассматривает краску в 2 см от холста.
B13
Дык не я же грузусь по этому поводу, она сексом только из-за оргазма и хочет заниматся. Я пипец сам в шоке.
Dassa
бред какой-то...сексом ради оргазма...
Пить пиво, чтобы сдать бутылку...
Есть мороженое, чтобы выкинуть бумажный стаканчик...
Играть в футбол, чтобы переодеть потные носки...

аффтар - это не так..
Zonder Zoldadt
(Dassa)
бред какой-то...сексом ради оргазма...
Пить пиво, чтобы сдать бутылку...
Есть мороженое, чтобы выкинуть бумажный стаканчик...
Играть в футбол, чтобы переодеть потные носки...

аффтар - это не так..
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
George Karelias & Son
Если начать с вывода - потому что ты плохой любовник. Как стать хорошим - отдельная тема, хорошие намёки даёт Зондер ИМХО. Дело не только в технике.

OK, попробуй такую позу: девушка лицом вниз горизонтально, автор на девушке сверху, подкладывает руку девушке, движения совершает умеренные, чтобы не было финиша преждевременного, тем временем сосредотачивается на клиторе и повышает мастерство. По идее это безотказный способ, но желательно иметь сотрудничество девушки - чтобы она давала понять, как она хочет - быстро, медленно, туда или сюда и тэ пэ. Я думаю, она потом позволит автору тоже кончить. Try it.

Можно купить маленький вибратор и класть в район клитора. Но если и это не поможет, спроси совета снова. А с позами рекомендую особо не экспериментировать. Поза должна быть такой, чтобы клитор входил в контакт с телом. Или что-то другое должно входить в контакт. + Сделай поиск.
B13
George Karelias & Son
Спасибо за совет попробую то что ты сказал.

Я позавчера на то что она сказала типа: "Че за херня почему кончить не могу"
ответил в шутку: "В след. раз куплю виагру и за тра*** тебя до смерти мож тогда у тебя получится." На что она обиделась как не знаю что, но я сражу же извенился, сказав типа "Прости я просто пошутил":) Затем она просто резко-скользя поцеловала развернулась и ушла домой, после этого она мне больше не звонит, так-же как и я. Вот терь незнаю чтож поделать, не звонить ей дальше или ..... ?
Что скажете господа как лучше поступить?
Freeway
(B13)
ответил в шутку: "В след. раз куплю виагру и за тра*** тебя до смерти мож тогда у тебя получится." На что она обиделась как не знаю что, но я сражу же извенился, сказав типа "Прости я просто пошутил":) Затем она просто резко-скользя поцеловала развернулась и ушла домой, после этого она мне больше не звонит, так-же как и я. Вот терь незнаю чтож поделать, не звонить ей дальше или ..... ?

Нормал трамал. Не знаю я: почитай литературу специализированную. Можт реально проблема физиологическая. Вообще считаю, что за подобными советами надо обращаться к специалистам. Ато видал я в свое жизни много "офигительных" советов. И неудачные попытки народной медицины, после которых друган в больничку угадил, да так что мама не горюй. И бабулек заговоршиц и всякую такую ху*ню. Намёк таков:Не считаю, что я или любой другой, пусть даже самый крутой пикапер может дать тебе хороший совет, пусть даже они трахаются каждый день и с разными женщинами.
(Zonder Zoldadt)
Афтар, ваша проблема не в том, что она кончить не может. Ваша проблема в том, что вы занимаетесь взаимной мастурбацией, а не сексом. Ты уже вторую страницу пишешь об оргазме. Между тем, оргазм это маленькая толика секса. Практически ничтожная
Зондер, по-моему в отношениях этих молодых людей всё досаточно хорошо и я думаю, что если бы у девушки получалось бы кончить, тогда и правда стоило бы говорить о том, что ты написал. Я думаю они вполне нормальные люди и догоняют это. Уж тебе ли не знать, что девушек реже волнуют подобные проблемы, они просто хотят или не хотят заниматься сексом и получают или не получают от этого удовольствие. Существа чувственные всё-таки. Не находишь по меньшей мере странным, что девушка на протяжении такого периода не может кончить? Да даже если они "взаимной маструбацией занимаются" кончать должна рано или поздно,если всё ОК. Или у тебя тоже так... У меня нет. А когда я только начинал свою половую жизнь и впомине не знал что это такое, меня интересовали вопросы кончит - не кончит и, отчасти, я удовлетворял своё любопытсво, ставил перед собой задачи. И знаешь самое что интересное?! И я и девушки кончали, хоть даже иногда это быть может редко получалось... Извини за излишнюю грубоватость по отношению к тебе, но по-моему реально палочку перегибаешь...
Автор, девушку вот ты по-ходу зря обидел, ибо её это на самом деле похоже волнует. Не волновало бы - не трепалась бы и не спала бы с тобой, а бросила бы тебе уже давно, порешив, что ты не тот мужик, который может её удовлетворить. ИМХО, надо извиниться так как ты виноват и при чём сильно. Подумай, что бы ты чувствовал, если бы у тебя были такие проблемы и тебе такое сказала она...
Review
Дык видать проблема-то у девушки - наверняка каких-то подружек наслушалась, сколько и как надо кончать во время секса...
Теперь парится по этому поводу, напрягается, а результат таких напрягов нам известен.
Freeway
(B13)

Нормал трамал. Не знаю я: почитай литературу специализированную. Можт реально проблема физиологическая. Вообще считаю, что за подобными советами надо обращаться к специалистам. Ато видал я в свое жизни много "офигительных" советов. И неудачные попытки народной медицины, после которых друган в больничку угадил, да так что мама не горюй. И бабулек заговоршиц и всякую такую ху*ню. Намёк таков:Не считаю, что я или любой другой, пусть даже самый крутой пикапер может дать тебе хороший совет, пусть даже они трахаются каждый день и с разными женщинами.
(Zonder Zoldadt)
Афтар, ваша проблема не в том, что она кончить не может. Ваша проблема в том, что вы занимаетесь взаимной мастурбацией, а не сексом. Ты уже вторую страницу пишешь об оргазме. Между тем, оргазм это маленькая толика секса. Практически ничтожная
Зондер, по-моему в отношениях этих молодых людей всё досаточно хорошо и я думаю, что если бы у девушки получалось бы кончить, тогда и правда стоило бы говорить о том, что ты написал. Я думаю они вполне нормальные люди и догоняют это. Уж тебе ли не знать, что девушек реже волнуют подобные проблемы, они просто хотят или не хотят заниматься сексом и получают или не получают от этого удовольствие. Существа чувственные всё-таки. Не находишь по меньшей мере странным, что девушка на протяжении такого периода не может кончить? Да даже если они "взаимной маструбацией занимаются" должна кончать рано или поздно, если всё ОК. Или у тебя тоже так... У меня нет. А когда я только начинал свою половую жизнь и впомине не знал что это такое, меня интересовали вопросы кончит - не кончит и, отчасти, я удовлетворял своё любопытсво, ставил перед собой задачи. И знаешь самое что интересное?! И я и девушки кончали, хоть даже иногда это быть может редко получалось... Извини за излишнюю грубоватость по отношению к тебе, но по-моему реально палочку перегибаешь...
Автор, девушку вот ты по-ходу зря обидел, ибо её это на самом деле похоже волнует. Не волновало бы - не трепалась и не спала бы с тобой, а бросила бы тебе уже давно, порешив, что ты не тот мужик который может её удовлетворить. ИМХО, надо извиниться так как ты виноват. Подумай, что бы ты чувствовал, если бы у тебя были такие проблемы и тебе такое сказала она...
Zonder Zoldadt
Freeway, вопрос на засыпку, кого женщины называют хорошим любовником?

Пару наводящих вопросов:
1. Чей оргазм при этом ее волнует больше: свой или любовника?
2. Кого женщины называют плохим любовником? Того, кто не может заставить ее кончить? Или кого-то иного?
Винни Пух
Автор, куни пробовал делать? Попробуй :wink:
Ты ее плохо разогреваешь, скорее всего, романтики не хватает. Сделай ей как-нибудь массаж. Шепчи что-нибудь на ухо во время секса.

Создается впечатление, что у вас все происходит как-то механически: спустили штаны, задрали юбку, подолбились. Об этом Зондер и говорит.

И с техникой у тя проблемы. Что значит "устают руки, когда я сверху"? Я себе представить такого не могу. ИМХО, поза должна быть такая, чтоб оба могли расслабиться. А не так, чтоб кряхтение да руки судорогой сводило, где уж тут кончить.
Я Кролик!
Да! точно руки устают и вообще меня эти монотонные движения усыпляют...

Тупо увеличь време прелюдии - и скажу тебе для меня это и есть любимая часть процесса - для меня даже не важно, что я кончаю.
Freeway
(Zonder Zoldadt)
Freeway, вопрос на засыпку, кого женщины называют хорошим любовником?

Пару наводящих вопросов:
1. Чей оргазм при этом ее волнует больше: свой или любовника?
2. Кого женщины называют плохим любовником? Того, кто не может заставить ее кончить? Или кого-то иного?

Того мужчину которого она хочет, того мужчину который её возбуждает и того мужчину, с которым ей классно и легко в постели и вне её. Того мужчину с которым она чувствует себя уверенно и того мужчину чью силу она чует. При этом, если они довольно долгое время занимаются сексом, то того мужчину, с которым они вместе "развлекаются" таким образом и пробуют то, чего им хочется.
Ответы на пару наводящих вопросов.
1. Любая женщина желает сама испытать оргазм, при этом оргазм своего любовника её очень сильно волнует.
2. Именно его. Другое дело, что важны не следствия, а причины. Но того мужчину, в постели с которым она регулярно кончает, женщина никогда не назовёт плохим любовником. Это факт. Она может назвать его по-другому, но никак не плохим любовником. А того с которым ей быть может и не так плохо, назвать плохим любовником может с пол пинка.
Ответ категоричен.
А как оно получается исходя из твоего опыта?
Зондер, ответь мне пожалуйста на следующий вопрос: 1. Тебе надо подробнее отвечать, с конкретикой или я уже ответил? 2. Даже если девушка тебя не называет тебя хорошим любовником, но вы трахаетесь, она должна кончать, если у тебя всё нормально с половым органом? 3. Каким образом ты делаешь секс со своей девушкой(ами) классным?
B13
Если сегодня все проидет гладко т.е помиримся, то попробую какую нибудь другую технику. wink.gif
Zonder Zoldadt
(Freeway)
Того мужчину которого она хочет, того мужчину который её возбуждает и того мужчину, с которым ей классно и легко в постели и вне её. Того мужчину с которым она чувствует себя уверенно и того мужчину чью силу она чует. При этом, если они довольно долгое время занимаются сексом, то того мужчину, с которым они вместе "развлекаются" таким образом и пробуют то, чего им хочется.
Можно было ответить короче: того мужчину, который знает чего он хочет от женщины в постели.

Большиство мужчин этого не знают. Они заботятся об оргазме женщины, о том, чтобы ей было хорошо, комфортно, чтобы не обидеть ее, короче о чем угодно - только вот не знают чего сами то хотят от нее. Грубо говоря, многие мужчины ведут себя в постели с женщиной еще более неуверенно, чем просто на свидании. Они боятся ИСПОЛЬЗОВАТЬ женщину ради своего удовольствия.

А формула то проста: используй себя ради удовольствия женщины на свидании. И используй женщину ради своего удовольствия в постели smile.gif
И будет им обоим счастье. Мужчине - от того, что смог доставить ей удовольствие проведенным свиданием. А женщине - от того, что смогла доставить удовольствие ему в постели.

1. Любая женщина желает сама испытать оргазм, при этом оргазм своего любовника её очень сильно волнует.
Ммм... угу, сел сразу на два стула на всякий случай wink.gif
Женщину в постели волнует в первую очередь оргазм мужчины wink.gif
Когда женщину волнует в первую очередь свой оргазм, это говорит только о том, что мужчина ей не интересен...

2. Именно его. Другое дело, что важны не следствия, а причины. Но того мужчину, в постели с которым она регулярно кончает, женщина никогда не назовёт плохим любовником. Это факт.
Ммм.. не люблю всякие слова типа "чушь" или "бред", но в данном случае это так и есть. Физический оргазм - вещь сугубо физиологическая. Удовольствие - вещь психологическая. Можно получить оргазм, но не получить удовольствие. Можно получить удовольствие, но не получить оргазм.

Женщина получает удовольствие сначала эмоциями потом телом. Мужчина - сначала телом, потом эмоциями.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно как и на свидании делать упор на ее эмоциональную составляющую. Можно теребить все ее эрогенные зоны хоть 24 в сутки но не добиться ни оргазма ни удовольствия. Можно не касаться ее тела вообще - и она кончит от одного лишь объятия.

Чтобы доставить ей удовольствие не нужно стремится к оргазму. Потому что когда мужчина стремится к ее оргазму, он делает упор на физиологию. Мозги его так устроены. Все его естество так устроено. По другому он мир тяжко воспринимает.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели - просто расслабься и возьми ее так, как тебе хочется. Сделай ее слабой под тобой. Не думай о том, как ей будет приятнее или как не поставить ей синячок. Делай то, что ты хочешь. Хочешь взять ее раком? Ставь раком, без робких вопросов "Может быть сзади?". Хочешь ее взять в лифте? Грубо снимай трусики и бери.

При этом нужно чувствовать грань, где твое поведение не слишком сексуально, а где - доставит ей неимоверное удовольствие. Это достаточно просто - нужно лишь видеть себя со стороны в тот момент когда ты все это делаешь. И сказать себе: похож ты на Мачо, который делает с ней то, что ему хочется? Или похож на голодного неудачника, который не знает как обращаться с самочкой?

Женщине нравится принадлежать! Это ее природа. Ее естество. Секс - наиболее яркая часть жизни женщина, в которой она может почувствовать себя желанной, нужной, распаляющей мужчину, и в тоже время - принадлежащей ему безраздельно, слабой и скованной по рукам и ногам. Ей нравится когда ее берут так, как хочется ему. А не спрашивают как бы ей хотелось чтобы ее взяли. Иначе зачем вообще нужен мужчина? Ей проще самой себя помастурбировать. Мужчина ей нужен, чтобы она чувствовала все то что я описал выше... и еще больше wink.gif

Извини, если гдето был резок.

Зондер, ответь мне пожалуйста на следующий вопрос: 1. Тебе надо подробнее отвечать, с конкретикой или я уже ответил?
Ответил smile.gif

2. Даже если девушка тебя не называет тебя хорошим любовником, но вы трахаетесь, она должна кончать, если у тебя всё нормально с половым органом?
Никто никому ничего не должен wink.gif

3. Каким образом ты делаешь секс со своей девушкой(ами) классным?
Я не забочусь об их удовольствии wink.gif
Если я умею получать удовольствие от секса - поверь мне, получит его и она.
Zonder Zoldadt
Еще раз повторюсь для закрепления: Оргазм у женщины - вещь полезная, но НЕ НЕОБХОДИМАЯ, для ее удовольствия. И стремится нужно к тому, чтобы ей было по кайфу тебе отдаваться, чтобы она вновь и вновь хотела чувствовать себя слабой, принадлежащей МУЖЧИНЕ. САМЦУ!

А не к тому, чтобы она кончила... это она сможет сделать и сама, и с другой женщиной и с другим мужчиной.

И еще гдето читал отрывочек: "Он постоянно так заботится о моем оргазме, что иногда думаю - Ну скока можно. Проще было самой помастурбировать..."
George Karelias & Son
Факт.
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
Оргазм у женщины - вещь полезная, но НЕ НЕОБХОДИМАЯ, для ее удовольствия. И стремится нужно к тому, чтобы ей было по кайфу тебе отдаваться, чтобы она вновь и вновь хотела чувствовать себя слабой, ."

скажу как женщина что это не так.это все равно что жевать жвачку когда есть хочется. вроде все хорошо, жуешь, а есть то хочется и сытость не наступает
George Karelias & Son
(picova_dama)
жуешь, а есть то хочется и сытость не наступает

не то жуёшь :-)
picova_dama
(George Karelias & Son)
(picova_dama)
жуешь, а есть то хочется и сытость не наступает

не то жуёшь :-)

вот именно, когда пару раз так получается начинаешь вспоминаь как класно было с теми, с кем все получалось
George Karelias & Son
Ну как бы и что? "Не думать об оргазме женщины" не значит, что его не будет. Твои идеи понятны, но ты постарайся вникнуть для начала. А вообще это совет для мужчин.
Zonder Zoldadt
(picova_dama)
скажу как женщина что это не так.это все равно что жевать жвачку когда есть хочется. вроде все хорошо, жуешь, а есть то хочется и сытость не наступает
Совет давался не женщине, а мужчине wink.gif
Уже достаточно сопливых советов из космополитена и плейбоя о том, как теребить женские клитора. Наелись smile.gif Спасиба
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
(picova_dama)
Совет давался не женщине, а мужчине wink.gif

совет касался женщин, а ощущения дженщині может понимать только женщина
picova_dama
а вообще забавно почитать мужские рассуждения о женском оргазме....
Zonder Zoldadt
Именно поэтому все техники обольщения и соблазнения женщин придуманы мужчинами. А также - камасутра и иже с ними. Женщина в этом плане - редко может че вразумительное ответить... И горе тому мужчине, который идет на поводу у женщины...
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
Женщина в этом плане - редко может че вразумительное ответить... И горе тому мужчине, который идет на поводу у женщины...

ага, теште себя этой мыслью. мужчинам не очень хорошо с той, которая его не удовлетворяет. то же касается и женщин.
Freeway
[quote=Zonder Zoldadt]
[quote=Zonder Zoldadt]
[quote=Zonder Zoldadt]
Женщина получает удовольствие сначала эмоциями потом телом. Мужчина - сначала телом, потом эмоциями.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно как и на свидании делать упор на ее эмоциональную составляющую. Можно теребить все ее эрогенные зоны хоть 24 в сутки но не добиться ни оргазма ни удовольствия. Можно не касаться ее тела вообще - и она кончит от одного лишь объятия.
[/quote]
Да откуда блин такой уклон-то в сторону "эмоций". Да согласны все с тобой, что женщина более эмоциональное существо. Но вот если она ЗАХОТЕЛА мужика и ебётся с ним, то она такое же животное, как и ты.
Не хочу больше с тобой об этом спорить.

[quote=Zonder Zoldadt]
Чтобы доставить ей удовольствие не нужно стремится к оргазму. Потому что когда мужчина стремится к ее оргазму, он делает упор на физиологию. Мозги его так устроены. Все его естество так устроено. По другому он мир тяжко воспринимает.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели - просто расслабься и возьми ее так, как тебе хочется. Сделай ее слабой под тобой. Не думай о том, как ей будет приятнее или как не поставить ей синячок. Делай то, что ты хочешь. Хочешь взять ее раком? Ставь раком, без робких вопросов "Может быть сзади?". Хочешь ее взять в лифте? Грубо снимай трусики и бери.

При этом нужно чувствовать грань, где твое поведение не слишком сексуально, а где - доставит ей неимоверное удовольствие. Это достаточно просто - нужно лишь видеть себя со стороны в тот момент когда ты все это делаешь. И сказать себе: похож ты на Мачо, который делает с ней то, что ему хочется? Или похож на голодного неудачника, который не знает как обращаться с самочкой?

Женщине нравится принадлежать! Это ее природа. Ее естество. Секс - наиболее яркая часть жизни женщина, в которой она может почувствовать себя желанной, нужной, распаляющей мужчину, и в тоже время - принадлежащей ему безраздельно, слабой и скованной по рукам и ногам. Ей нравится когда ее берут так, как хочется ему. А не спрашивают как бы ей хотелось чтобы ее взяли. Иначе зачем вообще нужен мужчина? Ей проще самой себя помастурбировать. Мужчина ей нужен, чтобы она чувствовала все то что я описал выше... и еще больше wink.gif
[/quote]
Вот именно об этом и стоит говорить. Принадлежность. Еби её и если ты можешь продолжать половой акт достаточное время, она тоже кончит.

[quote=Zonder Zoldadt]
[quote]2. Даже если девушка тебя не называет тебя хорошим любовником, но вы трахаетесь, она должна кончать, если у тебя всё нормально с половым органом?[/quote]Никто никому ничего не должен wink.gif
[/quote]
Ты не ответил на вопрос, а написал какую-то *уйню. Если ты не понял, то я ещё раз повторю: физиологически должна кончать, если тебя хочет и вы занимаетесь сексом?
Я тоже не любитель женских советов. Иногда в форуме такой бред прочитаешь в исполнении милых дам. Но это касается скорее вопросов психологии и отношений между людьми. Но вот в данном случае слушать надо именно девушек в первую очередь. И желательно опытных в плане секса. Я не мега-трахарь, но по-моему Зондер я всё же правильнее писал о том откуда берётся женский оргазм и о том, кто же такой для женщины хороший любовник. Давай не будем превращать этот диалог во взаимные выпадки. Я полностью с тобой согласен, что в этом деле очень важна эмоциональная составляющая для женщины. Но и ты согласись, что когда она тебя захотела и чувствует в тебе мужчину, надо её ещё и оттрахать как следует и кайф она получить очень даже большой, если кончит.
Пиковая Дама, объясни нам мальчикам, что же волнует женщину и чего она хочет в постели с мужчиной. А также что для неё важно и какой секс ей запоминается. Если не сложно, то постарайся написать развёрнуто и доступно именно для мужиков, без аллегорий и двусмысленностей. Мы очень многому можем научиться у тебя.
B13
Нифига вы тут димагогию развели smile.gif Ну все можете меня поздравить я помирился, девушка призналась что была не права и попросила прощения, теперь все както в это плане поменялось и только в лучшую сторону smile.gif можно сказать что мы чуть-чуть притерлись друг к другу smile.gif сенк за совет пикаперы wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.