Всем привет! Ребята, помогите советом. Я учусь в 11-ом классе. Есть очень хорошенькая одноклассница. Мы с ней очень часто общаемся, и все! Недавно я предлагал ей дружбу, ну короче все поняли какую, надеюсь. Она этого не ожидала, включила броню - мол между нами теплые дружеские отношения и все тут. Я точно знаю что ей не нравится ни один парень на данный момент - это от подруг узнал. У меня к ней серьезные чувства, а она сопротивляется. Мою возлюбленную Ксюша зовут. Так вот Ксюше ее подруга, которая знает всю ситуацию, задала такой вопрос: а если он переключит все свое внимание на другую девушку и перестанет уделять тебе, тебя это заденет? Ксюша сказала что да, очень. Она пытается показать себя передо мной сильной, взрослой девушкой, но я чувствую, что ей нужно сильное мужское плечо. Как подступиться к ней, я пока не знаю.
Одно могу точно сказать: силдьного мужского плеча она в тебе не видеит... да это помойму и не так... Зачем ты ей предлагал чего-то? Дружбу какую-то... надо бьыло пригласить в выходные в кафе посидеть.. пообщаться... потом погулять.. покинестетить.. показать что она интересует тебя как девушка, а не как подруга! А пока что ты показываешь только дружеские намерения...
Да ты не предлагай ничего! Нельзя давать девушке выбирать, надо чтобы она подстраивалась к твоему выбору. Если ты первый ее обнимешь, то ей останется либо тебя оттолкнуть, либо тоже обнять. Скорее всего второе, т.к. влечение к тебе у нее есть. Дальше просто попытайся поцеловать. И не давай ей возможность выбирать и командовать тобой. Этим ты показываешь свою неуверенность, чего девушки жутко не любят.
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 11:39
Недавно я предлагал ей дружбу
Ты подошел и сказал: "Давай дружить? Ну ты понимаешь о чем я"??
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я фигею дорогая редакция
Зачем ты ей предлагал чего-то? Дружбу какую-то... надо бьыло пригласить в выходные в кафе посидеть.. пообщаться... потом погулять.. покинестетить.. показать что она интересует тебя как девушка, а не как подруга
Респект. Нах ей твоя дружба? Ей мужик нужен, решительный причем, а не мальчик, который сюсюкает "давай дружить"
Он дружбу-то имел в виду, которую можно предложить в начале отношений. Типа, чтобы задеть, вызвать протест. А почему я его интересую только... и тд Вы же прекрасно знаете.
Он дружбу-то имел в виду, которую можно предложить в начале отношений. Типа, чтобы задеть, вызвать протест. А почему я его интересую только... и тд Вы же прекрасно знаете.
А какой протест это может вызвать :?: я не понимаю.
Ты подошел и сказал: "Давай дружить? Ну ты понимаешь о чем я"??
от сказал!
SuperFly
30.3.2005, 15:33
(Liroy)
Одно могу точно сказать: силдьного мужского плеча она в тебе не видеит... да это помойму и не так... Зачем ты ей предлагал чего-то? Дружбу какую-то... надо бьыло пригласить в выходные в кафе посидеть.. пообщаться... потом погулять.. покинестетить.. показать что она интересует тебя как девушка, а не как подруга! А пока что ты показываешь только дружеские намерения...
Полностью ЗА!!!
И автор, молчание - золото... Не нужно перетирать ваши с ней отношения, освободи ее ушки только для приятных слов )
Значит так...забиваешь на "свою" Ксюшу месяц....и переключаешься на других девушек...но,имхо,лучше не из класса...(не из школы).Вопрос об отношениях,а заодно "нравится-не нравится" с ее подругами не трогаешь вообще...так можешь рассказать о своей личной жизни(лучше в тот момент,когда есть девушка) ее подругам...если тебе так хочется....
Destroyer
31.3.2005, 10:02
(Grey)
Значит так...забиваешь на "свою" Ксюшу месяц....и переключаешься на других девушек...но,имхо,лучше не из класса...(не из школы).Вопрос об отношениях,а заодно "нравится-не нравится" с ее подругами не трогаешь вообще...так можешь рассказать о своей личной жизни(лучше в тот момент,когда есть девушка) ее подругам...если тебе так хочется....
Да,правильно.Если она сказала,чтоэто её заденет,то лучше переключиться на другую девушку и ждать её реакции
Dreamdemon
31.3.2005, 12:55
(Anton)
Она пытается показать себя передо мной сильной, взрослой девушкой, но я чувствую, что ей нужно сильное мужское плечо. Как подступиться к ней, я пока не знаю.
Ты дал ответ на свой вопрос непосредственно перед самим вопросом.
Она мне постоянно говорит что мы только друзья и все, между нами теплые дружеские отношения. Типа ей этого достаточно.
just a Man
2.4.2005, 17:13
Антон, вы одноклассники и наверно уже давно знаете друг друга! Для неё ты просто интересный человек, с которым весело общаться, но НЕ БОЛЕЕ!
Она привыкла к тебе - ты просто друг! А слова "Давай встречаться" зачастую дают обратный эффект! Начнется какое-то напряжение.. ни ей ни тебе не будет комфортно вместе, в одном классе... НО, это лишь в том случае если ты так и продолжишь петь свою песню!
Как сказал Грей, забиваешь на Ксюшу! Частичный игнор, относишся к ней даже холоднее, чем к остальным.. Прекращай думать о ней, прекращай грузиться из-за неё! Поверь, есть еще много красивых девушек!
. . Запомни: НЕ надо говорить "давай встречаться" и т.п. фразы! Настоящий мужик должен больше делать, чем говорить!
Пусть пройдет время, ты же займись собой! Можешь сайт на досуге почитать! Все у тебя получится - главное не ленись!
Даааа. Вы прямо в точку попали. Ну допустим я "забиваю" на нее на некоторое время, что лично для меня конечно будет не очень легко, например недели на три-четыре. Общаюсь с другой девушкой. А что дальше? Как потом с ней быть? Т. е. с Ксюшей?
Пока она в игоноре,не сиди на месте.Работай над собой.Материалы сайта должны тебе в этом помочь.А через месяцок тащишь ее на свидание(на сайте об этом написано),показываешь себя во всей красе....короче на сайте написано об этом.
Короче сломать ее можно по-любому? После всех этих советов мой боевой дух резко поднялся. Всем конечно спасибо за поддержку. Я тут подумал потом, через месяцок, в хороший кинотеатр пригласить ее. Как думаете, можно?
Забей на неё на месяц, переключись на других дефчонок. Если у неё есть к тебе чувства-то она даст об этом знать, если не дура.
Вообще-сама ситуация знакомая, т.е. есть девушка, ты её считаешь самой лучшей и т.д и т.п и прочее. Фигня всё это-понижай её значимость и мути с другими. И вообще-поменьше верь подругам.
Мутить с другими я уже начал. В том числе есть пара ее знакомых, не подруг. Но потом я все равно хочу чтобы Ксюша со мной была. Не забывать же ее навсегда?
Пока судя по-всему ко мне у нее только дружеские чувства. Вы говорите, что если они у нее есть, она сама даст знать. Но если нет, не значит же, что нужно опускать руки? Так? Надо как-то эти чевства разжечь?
just a Man
3.4.2005, 11:47
Погуляешь, пообщаешся с другими, помутишь с другими и через месяц будешь смотреть на Ксюшу уже другими глазами! Поменьше думай о ней! Побольше о себе!
То есть ты предлагаешь вообще забыть о ней? Или просто немного развеяться и в дальнейшем сделать для себя какие-то выводы?
Undeniable
3.4.2005, 12:15
НИКОГДА не надо зацикливаться на одной девушке.Это вредит отношениям.Она чувствует,что ты на нее запал,попытается вертеть тобой(правда,это всегда можно пресечь).Сходи в какой нибудь гуманитарный вуз:МПГУ,МГЛУ,МГУ и.т.дПопей кофя познакомся,но только ради общения(они сами попросят продолжения :wink: ).Флаг тебе в руки

.Удачи
just a Man
3.4.2005, 12:15
Зачем вобще! Я тебе предлагаю отвлечся от неё, отрезвить свой взгляд, набраться опыта и смотреть на вещи такими какими они являются! Сейчас ты одержим желанием, ослеплен, не видишь.. не хочешь видеть всех недостатков! Сейчас наверно ты думаешь, что пойду мутить с другими лишь чтобы вернуть Ксюшу.. Будешь общаться с другими и постоянно думать о Ксюше - это сломает тебя!
Просто понизь её значимость в своих глазах, общайся с другими ради СЕБЯ! Получай от этого удовольствие! Не брезгуй отношениями с другими девушками! Из любых ситуаций делай выводы, будь то неудачи или успехи! Не стой на месте, а иди вперед! ТОгда будет тебе счастье :wink:
Я не общался с ней ровно неделю вобще: не звонил, в школе ее не видел, т.к. там сам не появлялся-проблемы с военкоматом. Вот. И даже не думал, что все так выйдет вчера. Мы с другом взяли вечером свои тачки, решили потягаться друг с другом. Мне стало скучно одному и я взял с собой Ксюшину подругу Аню. Все было нормально. Но тут ей звонит Ксюха и говорит что ее погулять отпустили, короче хочет с ней встретиться. Я не знаю что делать. Короче Аня сказала ей что мы ее подбросим куда ей надо и все. Но она блин увязалась с нами в одной машине. Так получилось, Аня пересела к другу прокатиться в его тачке, и в результате мы остались один на один. Я не знал что делать. Она молчит. Я тоже. Смотрю, она надутая нафиг. Ну я не стал кота тянуть, надоела ее морда надутая. И я говорю: Я не понял, я тебя напрягаю что-ли или как? если нет настроения, не порти другим! Она мне заявляет: мне кажется это я тебя напрягаю. И молчит. Я говорю ей: короче, если хочешь с нами погонять, веди себя нормально, меня ты нисколько не напрягаешь, если не хочешь-досвидания! Говорю: чувствуй себя как дома. Играла музыка хорошая. Я сомтрю, она как-то веселеть начала, песня ей одна понравилась. Она спросила кто ее поет и разговор как-то сам пошел. В результате мы до ночи катались и очень хорошо провели время, ей даже понравилось. Сегодня в школе у нее настроение просто заебись-сам не пойму почему так. Она давай мне записки там всякие кидать, с вопросами на различные темы: типа: нравится моя кофточка, ну это так, образно. Я старался делать более-менее безразличный вид. Весь класс заметил даже. Потом я проводил ее до дома, посмеялись немножко, потом сказали друг другу пока и все. Короче я не знаю, как теперь себя вести?
Есть у кого дельные мысли по этому поводу?
just a Man
4.4.2005, 20:33
. . Не парится! Вести себя также! И не поддавайся на провокации :wink: Если есть намеченная цель - то нужно идти к ней до конца! Иначе можешь все испортить!
. . То что поизошло - это лишь начало! Это так называемая техника Ближе-Дальше! Тогда ты ей уделял очень много внимания, а теперь этого ей стало не хватать! Будешь давать что-то одно - "накормишь" и ей станет неинтересно, а поочереди - даст максимально положительный эффект!(в большинстве случаев :roll: ) главное не раскисай! :wink:
Если парень раскис в какашку, это весело )))
На самом деле ты молодец - держишься!
Тогда давно когда я сам раским, я пересмотрел все..все -все-все
и после этого мне было все равно - сидеть и ждать хоть месяц хоть полгода..я знал что если есть правильный подход , то все будет окей..я был в этом уверен и все получаслось как надо.
правда на мой взгляд автор все-таки слишком грубо себя ведет..
Хм....можно перевести игнор в БД.пообщайся с ней 2-3 дня,потом такой же срок игнора.
ЗЫ Надеюсь ты прочитал сайт и знаешь как себя вести.Будь мужиком!
ЗЗЫ По поводу свидания в кино....избито.Придумай что-нибудь оригинальное,и напиши здесь.....а мы подскажим 8)
Например 3 дня нормально общаюсь с ней а потом в игнор на неделю, нормально будет? Кто-то сказал, что я себя веду грубо. Не подскажете в чем именно?
БД нужен равноценный,поэтому если общаешься дня три,то и игнор лучше на столько же.
Да блин! Проблемка. Тут с одной девочкой познакомили. Красивая такая, даже Ксюша с ней не сравнится, если честно. Если начну с ней встречаться, она не отвяжется. С ней меня мой лучший друг познакомил. Он ее хорошо знает. Не знаю, стоит ли? Хоть и красавица, но мкня к ней не очень то и тянет. Мне кажется я с ней только бы переспал, не больше.
just a Man
5.4.2005, 18:34
(Anton)
Да блин! Проблемка. Тут с одной девочкой познакомили. Красивая такая, даже Ксюша с ней не сравнится, если честно. Если начну с ней встречаться, она не отвяжется. С ней меня мой лучший друг познакомил. Он ее хорошо знает. Не знаю, стоит ли? Хоть и красавица, но мкня к ней не очень то и тянет. Мне кажется я с ней только бы переспал, не больше.
Слушай, не тормози! Развитие предпологает действие, практику, а не размышление на тему "Хочу/нехочу"! Не бойся, не бойся что твоё новое знакомство как то отразится на Ксюше! Подумай, кому ты "изменяешь" :wink: ! НИКОМУ! Вы НИЧЕМ не связаны и необязаны! Бери от жизни все самое лучшее! Погуляй, развейся! Это будет только на пользу! :roll:
отношения с этой девушкой пойдут тебе только на пользу.Ибо опыт.Более того,если Ксюша узнает об этом она заинтересуется в тебе больше.Главное помни,что ты ей(Ксюше) ни чем не обязан.Как она смеет ревновать друга?
Понятненько. Но вот если Ксюха потом сама захочет встречаться конкретно, эту прийдется кинуть? Только как сделать это мягко? Ну это я так, если все получится. Просто очень нелюблю девушек обижать.
Никого кидать не надо.Пусть она подождет.Ты что по первому зову на задних лапках побежишь?У тебя уважение к себе есть?Может эта девушка лучше Ксюши(которую ты вбил себе в голову)...
Конечно, я видел и знаю девчонок гораздо красивее Ксюши, хотя она тоже ниче, просто она мне как человек нравится. Это мой любимый тип девушек. И почему-то такие именно очень редко попадаются мне. Ну очень редко.
Но из-за этого не стоит бежать по первому зову.Я именно к этому клоню.
Автор, да мачо становишся. 8)
Если начну с ней встречаться, она не отвяжется
Ты заметил, что ты боишься как бы тебя эта красотка не трахнула, а то вдруг Ксюша узнает. Обидится еще!
Ты чувствуешь, что будто подцепить эту красотку намного проще, чем Ксюшу? Даже если ты ее трахнешь ты ничего не теряешь.
А если эта Ксюша тебе что-то заявит, мол ты мне изменил, то ты ей "Мы ведь просто друзья!". У тебя будет броня: останется лишь выбрать (по ситуации) либо эта красотка(если Ксюша нах. пошлет) либо Ксюша(но тут надо красотку кинуть). Может и гадко, зато будешь вспоминать, что и ты разбивал женские сердца, а не тебя в основном кидали.
А вообще старайся чтоб эта Ксюша об этих отношениях поменьше знала. В идеале, чтоб при ней эта красотка уделяла тебе знаки внимания, а ты гордо подняв голову (типа мыслено посылаешь нах..). А тут разыграется женская ревность. И ты увидишь как эта Ксюша жопу лизать тебе будет(а может и еще кое-что :cry: )
Кстати зацепить эту красотку действительно легко. Только вот переспала она с пол района. Но строит из себя очень порядочную. А вообще, просто как человек она нормальная такая, с ней всегда есть очем поговорить.
Ну и зацепи, кстати, тогда с Ксюшей будешь чувствовать себя намного уверенней!
Но строит из себя очень порядочную
Одна девушка тоже была порядочная стеснительная, а потом пивом меня угостила и член мне сосала в тамбуре (2 часа пыжилась бедная)!
АААААА!!!!! Блин!! Нафиг!!! Я просто не знаю как на это реагировать. Значит три дня игнора с Ксюхой. Вчера пишу ей СМС вечером: ну как, смотрела диск, который тебе дал? Она: нет, я пока занята. Ладно. Время 12-й час ночи. Думаю: не пишет, ну и хуй с ней. Только подумал, приходит СМС-ка: Антон, ты уже уснул что ли?. Пишу что нет. Она: давай побалтаем. Давай, пишу. И тут такая фигня. Она говорит: расскажи что-нибудь, у тебя фантазия лучше работает. Я ей пишу: Ксюш, а ты рассвет любишь встречать? Она: ой, не разу не пробовала, но это классно. А ты что, часто встречаешь? Я: да, это очень красиво, я и на закат люблю смотреть. Только вот одному скучно. И тут опять началось. Я: слушай, Ксюш, а давай будем вместе встречать, тебе обязательно понравится. И она присылает мне точно такую СМС-ку: Нет, Антон, это ты будешь делать со своей девушкой, а я не она. ........ Да еб твою мать! Она заебала своим убеждением: что мы одноклассники и просто хорошие друзья! Ну и какие мысли у кого возникли? Как првильнее сейчас себя повести? Я без понятия даже.
just a Man
8.4.2005, 15:26
Мда.. говоришь вам говоришь.. а вы все своё
. . Ну накой черт ты её трогаешь? Сказать - не сделать!!! Да и брось ты этот детский сад.. прошло то время когда нужно было спрашивать "не хочешь ли ты со мной встречаться"

хочешь встречаться - зовешь, встречаешся, соблазняешь... это действия!!! а не слова!
. . И что за "пообщаемся" по смс? Такое общение отношений не построит!!! Ну разве что дружеские :wink: А ты ей старую песню!
Понимаешь фраза "а давай встречаться" равносильна "мдя.. меня никто не хочет, не любит, я боюсь что ты меня отвергнешь, пожалуйста повстречайся со мной" УЖАС! :twisted:
Не быть другом, а быть парнем - ЭТО значит СТАТЬ парнем!!! А для этого надо время, воля, целеустремленность, Уверенность, независимоть(ни от какой девушки)! Забей пока на Ксюшу! Предложи ей дружбу!("Ты мне нравишся, но все же давай останемся просто хорошими друзьями")! И флиртуй с другими.. :twisted:
УДАЧИ! И Почитай тему заново - вникни! :wink:
Ндааа. У меня в бошке уже каша какая-то. Да я не раз уже так говорил. Вот как-то: приветик, чем вечером занимаешься? Она: не знаю, дома сижу. Я про себя: ОТЛИЧНО. Говорю: значит в 8-мь вечера я за тобой захожу, пойдем прогуляемся, в кафешке посидим, погода отличная! Она: с какой целью ты хочешь погулять со мной? Я: да просто хорошо время проведем, побалтаем, тебе понравится, обещаю. Она опять: нет, ты не просто так со мной гулять собрался. Да твою ма.....!!!!! Это про себя конечно. Ну вот все в том же духе.
just a Man
8.4.2005, 15:53
Сам иди и не спрашивай! С другой иди! Она должна боятся, что ты не пригласишь её погулять! Должна ревновать! должна боятся, что у тебя появится девушка, которая(как это возможно :roll: ) будто лучше чем она! Не зацыкливайся! Вдохни вполную грудь и вперед! :arrow:
Я еще никого не достал со своими вопросами? Просто интересно.
just a Man
8.4.2005, 16:01
Если ты почитаешь все посты то поймешь, что там говрится об одном и том же :wink:
Я конечно ничего не утверждаю. Но мне иногда кажется, что между мной и Ксюшей какая-то необъяснимая связь. Дня три назад, вечером, я начал размышлять о ней и только я начал, как тут же пришла СМС-ка от нее. Вчера, уже поздно вечером, опять о ней подумал, и надо же, она присылает мне СМС-ку. Думаю совпадения просто, только вот очень часто они происходят и причем всегда однообразные. Сегодня я начал сомневаться в этих совпадениях: буквально только что взял в руки мобильник, включил список последних вызовов - первой в списке находится она. И ё моё!!! Она мне звонит тут же и начинает рассказывать о школьных проблемах. Просто раньше я не говорил об этих явлениях: не придавал особого значения. Но последние две недели это повторяется регулярно. Странно как-то.
just a Man
8.4.2005, 17:44

ЭЭЭЙЙЙ!!!
Тебу реально нужно что то менять! Ты уже не знаешь как связать вас..
А гороскоп её ты тоже читаешь? :twisted:
Давай взрослеть, Антон! У Ксюши выкидоны, у тебя большое будущее! А ты в фантасику ударился.. :oops: Самому не противно?
Ты просто не хочешь ждать! А сразу ничего не бывает! Да мало ли сколько Ксюш еще в твоей жизни встретятся.. а ты просто сидишь и ничего не делаеш.. ничего ДЛЯ СЕБЯ! Мало ли как в жизни будет! Уважай себя и просто развивайся!
Да нет. В фантастику я не ударился. Просто совпадения наверно. Вчера пригласил ее в одну хорошую загородную кафешку. Это было часов в семь вечера. Она сказала что, не может, типа родители могут отправить к родственникам в поселок. Ага, щас!!! Говорю: Короче, в 9.00 я заеду за тобой. И быстренько сделал ноги. Она через пол часа звонит, говорит денег у нее нет. Я: это не отмазка и плачу я все-таки. В девять часов я приехал: жду минут десять, смотрю, выходит вся разодетая такая - ну я тоже приоделся как надо. Короче приехали туда. Столик я забронировал заранее, попросил музыку приятную организовать. Короче часа три мы там торчали, потом катались почти всю ночь. Очень хорошо провели время: ей понравилось. Разговаривали на всякие темы, смеялись. Но о наших с ней отношениях речь заводить я побоялся. Ну и как, может опять дня на два-три в игнор ее?
Короче всем по-ходу эта тема надоела. Я прекрасно понимаю: пишу тут по-всякому поводу. Я окончательно запутался. Про Ксюху забыл на несколько дней и делов натворил. Познакомился с одной, переспал с ней, об этом узнал ее друг, о существовании которого я не знал: подрались раза три уже. Ну ладно думаю, херня. Короче послал эту девку. Теперь подруга Ксюши, Аня, на меня запала, а мне она не нравится вообще. Та узнала про это и психует теперь: даже не здоровается. Я в полном тупике.........
В каком тупике, о чём ты? Ты так всё усложняешь, зачем?
Живи нормальной жизнью, забей на Аню, Ксюшу, их друзей, девченок кругом полно.