Полная версия этой страницы:
Любителям Америки
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 12:08
FreeLover
30.3.2005, 12:13
этот сайт у меня уже неделю в папке избранное. фото из ирака просто шокируют. сразу возникает жгучее желание ипануть чем-нить ядерным по этому отстойнику :evil:
happyman
30.3.2005, 12:18
Завидуете.
http://usatruth.by.ru/kulturol2.htm Чего только стоят эти фотографии :twisted:
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 12:22
(Happyman)
Завидуете.
Андрюха, чему же там завидовать?
У меня вообще ненависть к Америке с младенчества
happyman
30.3.2005, 12:24
(_3eHuT4uK_)
(Happyman)
Завидуете.
Вот именно, что с младенчества. Вбили нам в голову, что Америка - это говно, вот и сидим с этими мыслями. Сам Америку не люблю, но не уверен, что это было бы так, если с детства бы не смотрел антиамериканских фильмов, не слушал Задорнова, ....
наверно хотел сказать, что бы завидывали нам, нам до этого еще далеко...
Помнится, читал книжину, что две башни сами Америкосы заколбасили. И так убедительно, собака...
Запомнился факт про Пентагон: там на фотографии перед разрушенным местом, буквально в десяти метрах, стоят два столба. Так расстояние между концами крыльев у Боинга больше, чем расстояние между столбами. Т.е. падал не самолет.
Вообще, занятная вещь. Все с цифрами, расчетами. Более правдоподбно, чем выходки обкуреных арабов.
П.С. Есть еще подобная книга про Россию и взрывы домов в Москве и Волгодонске. Еще более правдоподобно. С документами, фрагментами статей. Находят противоречия в официальных заявлениях.
Вот одно из них
Как вы знаете, в Рязани был якобы предотвращен терракт. Бдительность жильцов помогла. Так вот, потом (дня через три, почему-то) Патрушев заявляет, что там был сахар и это были учения ФСБ. И спустя пару месяцев, в официальном докладе говорит, что их взрывотехники возили это вещество на полигон и пробовали взырвать. И это действительно был сахар
Внимание, вопрос? Каким идиотом надо быть, чтобы взрывать сахар? Если этот сахар, как утверждают ФСБ-шники, они купили на рязанском рынке. Весьма странно. И таких фактов приводят десятки...
Но я просто не хочу в это верить.
(Happyman)
(_3eHuT4uK_)
(Happyman)
Завидуете.
Вот именно, что с младенчества. Вбили нам в голову, что Америка - это говно, вот и сидим с этими мыслями. Сам Америку не люблю, но не уверен, что это было бы так, если с детства бы не смотрел антиамериканских фильмов, не слушал Задорнова, ....
Как раз сейчас наоборот формируется образ Америки-друга.
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 12:32
(Happyman)
Во первых, я их действительно презираю, у ни нет ни культуры, ни истории, ни интеллекта.
у нас даже тесты на IQ различаются. Вопросы такие (утрированно):
Американский тест: 5-2=3 (да/нет)
Австралийский тест: 5-2=? (5/4/3/2/1)
Русский тест: 5-2= (...)
Делай выводы. И сайт тот почитай, в частности раздел про культуру.
А насчет ненависти - я не отрицаю влияние идеологии, но в то же время, если Америка считает Россию своими злейшими врагами (надеюсь, с этим ты не поспоришь), как я могу их не ненавидеть??
happyman
30.3.2005, 12:35
Ты общался с Американцами?
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 12:37
Хэппи, неоднократно. Эрудиции ноль. Познания только в сфере своей деятельности. Историк не может от 99 отнять 15, а физик не знает, где находится Осло.
happyman
30.3.2005, 12:45
(_3eHuT4uK_)
Хэппи, неоднократно. Эрудиции ноль. Познания только в сфере своей деятельности. Историк не может от 99 отнять 15, а физик не знает, где находится Осло.
Согласен. Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 12:50
Как кто-то говорил, на Западе народ доброжелательней при начале знакомства, зато нормальных друзей у них намного меньше. Хрен ты придешь в Штатах к другу в 2 часа ночи и попросишься переночевать
У нас же покроют матом, но помогут
(Happyman)
(_3eHuT4uK_)
Согласен. Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
Как сказал Дримдемон: "More friendly, but less friends"
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 12:55
Алеха, во-во, помню что читал на сайте, но не помню где
(Happyman)
Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
Это действительно так, у нас же многие живущие в городах и пригородной местности, забыли что такое приглашать гостей к себе домой. В основном все встречаются в кафшках и ресторанах, неже ли в деревнях...
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 13:13
(yurcn)
(Happyman)
Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
Это действительно так, у нас же многие живущие в городах и пригородной местности, забыли что такое приглашать гостей к себе домой. В основном все встречаются в кафшках и ресторанах, неже ли в деревнях...
Дружище, смею тебя заверить, что на западе еще реже в гости тащат. :wink: Только по каким-нибудь "случаям" и "мероприятиям".
(_3eHuT4uK_)
Дружище, смею тебя заверить, что на западе еще реже в гости тащат. :wink: Только по каким-нибудь "случаям" и "мероприятиям".
Начинаем деградировать...
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 13:43
[quote=yurcn][/quote]Начинаем деградировать...[/quote]
станешь тут деградировать
Если всем внушают, что америка - "наш виликий друк" и нужно жить так, как они, а также пытаюца привить их культуру.
Ладно на людей старой закалки типа меня

это не действует, но молодежь начинает в это верить...
а для детей самый великий праздник - это поход в макдонялдс (правда, лично я туда тоже часто хожу, ибо негоже писать на улице)
lighting
30.3.2005, 13:57
Америку не люблю, и советская пропаганда тут непричем. Книгу этого самого Видала Гора прочитал примерно с полгода назад. Культуры у них своей действительно нет, и менталитет у них совсем дургой. Сам в америке не было, основываюсь с своих суждениях на рассказы друзей которые там побывали (один так и до сих пор там). А ненавидят их в основном за то что пытаются они всему миру свою волю навязать, есть много стран и похуже, он они по крайней мере не выпячивают свой образ жизни и не навязывают его остальным.
just a Man
30.3.2005, 14:04
(_3eHuT4uK_)
станешь тут деградировать
Если всем внушают, что америка - "наш виликий друк" и нужно жить так, как они, а также пытаюца привить их культуру.
Ладно на людей старой закалки типа меня

это не действует, но молодежь начинает в это верить...
а для детей самый великий праздник - это поход в макдонялдс (правда, лично я туда тоже часто хожу, ибо негоже писать на улице)

:mrgreen: У меня макдональдс только с бесплатным туалетом и ассоциируется! :twisted:
Года три назад я с друзьями устроил Дебош(деБуш :twisted: ) в одном из Севостопольских макдоналдсов! С лозунгами "одна копейка в Макдоналдсе - это одна пуля в Афганистане" и "Как вы можете поддерживать Америку" мы купили БигмаК, воткнули туда небольшой Американский флаг, который безуспешно пытались сжечь(китайский наверно! :twisted: ) Мы Символично прошлись по всем центральным улицам города! Насмеялись, накричались! Потом все это спалили! Вобщем Севастополь запомнил Харьков!!! :twisted:
(just a Man)
"одна копейка в Макдоналдсе - это одна пуля в Афганистане"

У нас в городе хоть и нет Макдональдса, за то куча других забегаловок и клубов, но на эти Бигмаги это что-то из ряда вон выходящее, смотреть на них не могу, не то что жрать, еще было б, что там кушать, одни пестициды и соя :twisted:
ДАЕШЬ КОЛБАСУ ПО 2,20 :mrgreen:
_3eHuT4uK_
30.3.2005, 14:33
Джаст
Летом поеду в Севастополь, проверю

А я во время войны в Сербии ходил со знаком "target"
Насчет Маков - в свое время в Глазго на вокзале зашел в какой-то Бургеркинг или что то в этом роде, сожрал гамбургер и фри (ну уж больно жрать хотелось), потом сутки не мог избавица от отрыжки с привкусом двадцать раз пережаренного масла, даже пивом залить не мог :evil:
ТАКИХ сайтов много,я на них давно обитаю....ДА и по моему сайту понятно как я отношусь к америкосам
http://alferbi4-88.narod.ru/
Насчёт маков: захочешь есть, и не такое съешь.
Начёт штатов: уроды они там все. Я имел удовольствие убедиться в этом лично.
Начёт штатов: уроды они там все. Я имел удовольствие убедиться в этом лично
Вот это точно! НЕНАВИЖУ америкосов. Ведь они навязывают свой образ жизни тем странам, которые вообще к этому не готовы.!
А в моем городе нет Макдональдса!
Представляете такое?
Однако, когда ездил в Казань, решил ознакомиться с сим символом цивилизации. Купил чизбургер и мороженое. Мороженое отдал девушке, чизбургер - мусорному баку.
На работе, девченка с парнем ездили в Казань, так после Макдональдса чуть в больницу с диагнозам отравление не угодила, хорошо что все обошлось. Вот уроды (с)
А у меня уже свинцовый желудок после булочек в столовой школьной. Так что макдональдс-сущие пустяки
А теперь внимание!
Пикап придумали ублюдки американцы :wink:.
Назвали так - да.
А ебунов всегда везде хватало!
FreeLover
30.3.2005, 23:22
(Human)
А теперь внимание!
Пикап придумали ублюдки американцы :wink:.
брехня полная. как сказал один товарищ, "пикап появился вместе с большими городами и будет существовать до тех пор, пока не вымрет последняя красотка".
большими городами были и вавилон, и древний рим - я уже писал об этом. про индию и китай, которые традиционно забиты биомассой, я молчу :shock: действительно, амеры только придумали термин. не более того, тем более что
ебунов всегда везде хватало!
предлагаю устроить конкурс на создание русского эквивалента словам пикап и пикапер. тем более, что есть русские термины ДОД, крышеснос, ДКУ и тд. 8)
Есть русское слово "съем", но оно имеет пренебрежительный оттенок
just a Man
31.3.2005, 0:21
(AlexA)
:twisted: :mrgreen: Класс!!!!!!!! Только "сьЕм" или "съЁм"! :twisted: Я конечно в каком-то смысле могу девушку и сьесть :twisted:
FreeLover
31.3.2005, 2:29
(just a Man)
(AlexA)
:twisted: :mrgreen: Класс!!!!!!!! Только "сьЕм" или "съЁм"! :twisted: Я конечно в каком-то смысле могу девушку и сьесть :twisted:
друг предлагал именовать пикап зацЕпом. ходит пикапер и цепляет девушек. и что-то в нем их цепляет тоже :roll: нормальное русское слово. зацеп. зацепщик. зацепер
А что, давайте будем патриотичны!
Зацепфорум.ком
Все американцы идут наааахххуууй
_3eHuT4uK_
31.3.2005, 10:20
блядь топик про америку а не про русский эквивалент слову пикапер. Хотите - создайте другой топ!
Прочитал на этом сайте топик про сравнение языков. Любопытно, но очень тенденциозно. Не независимый анализ. И недооценил автор русский язык в плане ругательств, ох недооценил...
_3eHuT4uK_
31.3.2005, 11:37
C точки зрения ругательств - может, а с точки зрения кол-ва названий половых органов и пидров/лесбо - все верно...
есть у меня словарь английских эмфемизмов... иногда просто удивляюсь некоторым выражениям
Давай попробуем придумать синонимы к слову "педераст". Наберем двадцать или нет?
Педераст
Голубой
Пидор
Пидорас
Гомик
Гомосек
Гомосексалист
Содомит
Мужеложец
Гей
.....
Больше затрудняюсь. А у них наверное, проблема более остро стоит...
_3eHuT4uK_
31.3.2005, 14:43
(Sniper)
Gay
Fag
Homosexual
Снайп, прежде чем что -то постить, подумай, а?
И статью прочитай
Там штук 100 синонимов английских
тут речь о русских идет
FreeLover
31.3.2005, 15:49
в инглише жутко примитивный мат, насколько я знаю. а в русском языке за счет более сложного словообразования и развитой системы падежей и склонений матерная брань получается витиеватая и колоритная. а у амеров глагол to fuck + 10 предлогов для вариаций.
классический британский английский более правилен и благороден, хотя и весьма прост. а амеровский диалект - это его опошленный и дико упрощенный вариант. негры и латиносы исказили не только произношение, но и орфографию. тк инглиш разнесли по миру в качестве международного языка именно штаты, то нормой становится их диалект. а там написание слов типа brotha, tonite, muzdy уже почти что нормой.
да, недавно читал про то, какой английский бытует на ямайке. так что штаты еще отдыхают :shock: :shock: :shock:
happyman
31.3.2005, 15:52
Русский мат - самый матерный мат в мире, блять!!! :mrgreen:
FreeLover
31.3.2005, 16:04
(Happyman)
Русский мат - самый матерный мат в мире, блять!!! :mrgreen:
.... и язык межнационального общения в странах снг. помню, грел пузо на пляже, а в двух метрах от меня сидели 3 хачиков, базарили на своем, регулярно вставляя слова, не нуждающиеся в переводе
мат очень зависит от менталитета. у русских самая лютая брань - по матери. у испанцев-итальянцев - с использованием бога и богоматери. у арабов - слово собака звучит очень грубо. у японцев мата нет ВООБЩЕ. а вот их соседи китайцы матерятся как сапожники, покруче нашего.
а у эти амеры даже материться не могут. я слышал, что на их тв каналах нет четкой нормы, что мат, а что - нет. есть понятие грубых слов, и границы очень размыты. россия - более традиционное общество, и наши нормы более конкретно. у нас четко: по ящику звуком модерируются слова х**, п***, ипать

- всегда. все остальное зависит от либеральности телеруководства
_3eHuT4uK_
31.3.2005, 16:23
Тони
авторитетно заявляю, что у китайцев как такового мата тоже нет. У них самое страшное ругательство - "ты протухшее черепашье яйцо"
У китайцев весь язык - матерный. Как они на нем только пиздят, у меня бы язык отвалился.
Вот еще, может кто не читал:
Фразы из испанского:
"Ти писка охуелла пара ми ньета" - "Два куска блина для моего
племянника", один из вариантов - "Ун трахэ негро пара ми ньета" -
"Черный костюм для моего племянника".
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет:
"В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: "Черное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи
биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом
возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].
россия - более традиционное общество, и наши нормы более конкретно. у нас четко: по ящику звуком модерируются слова х**, п***, ипать
Да и то до прихода русской православной церкви они не были неприличными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.