Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям Америки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
_3eHuT4uK_
читать сайт
FreeLover
этот сайт у меня уже неделю в папке избранное. фото из ирака просто шокируют. сразу возникает жгучее желание ипануть чем-нить ядерным по этому отстойнику :evil:
happyman
Завидуете.
yurcn
http://usatruth.by.ru/kulturol2.htm Чего только стоят эти фотографии :twisted:
_3eHuT4uK_
(Happyman)
Завидуете.

Андрюха, чему же там завидовать?
У меня вообще ненависть к Америке с младенчества
happyman
(_3eHuT4uK_)
(Happyman)
Завидуете.

Вот именно, что с младенчества. Вбили нам в голову, что Америка - это говно, вот и сидим с этими мыслями. Сам Америку не люблю, но не уверен, что это было бы так, если с детства бы не смотрел антиамериканских фильмов, не слушал Задорнова, ....
yurcn
наверно хотел сказать, что бы завидывали нам, нам до этого еще далеко... biggrin.gif
Alex_VV
Помнится, читал книжину, что две башни сами Америкосы заколбасили. И так убедительно, собака...
Запомнился факт про Пентагон: там на фотографии перед разрушенным местом, буквально в десяти метрах, стоят два столба. Так расстояние между концами крыльев у Боинга больше, чем расстояние между столбами. Т.е. падал не самолет.
Вообще, занятная вещь. Все с цифрами, расчетами. Более правдоподбно, чем выходки обкуреных арабов.

П.С. Есть еще подобная книга про Россию и взрывы домов в Москве и Волгодонске. Еще более правдоподобно. С документами, фрагментами статей. Находят противоречия в официальных заявлениях.
Вот одно из них
Как вы знаете, в Рязани был якобы предотвращен терракт. Бдительность жильцов помогла. Так вот, потом (дня через три, почему-то) Патрушев заявляет, что там был сахар и это были учения ФСБ. И спустя пару месяцев, в официальном докладе говорит, что их взрывотехники возили это вещество на полигон и пробовали взырвать. И это действительно был сахар
Внимание, вопрос? Каким идиотом надо быть, чтобы взрывать сахар? Если этот сахар, как утверждают ФСБ-шники, они купили на рязанском рынке. Весьма странно. И таких фактов приводят десятки...
Но я просто не хочу в это верить.
Alex_VV
(Happyman)
(_3eHuT4uK_)
(Happyman)
Завидуете.

Вот именно, что с младенчества. Вбили нам в голову, что Америка - это говно, вот и сидим с этими мыслями. Сам Америку не люблю, но не уверен, что это было бы так, если с детства бы не смотрел антиамериканских фильмов, не слушал Задорнова, ....

Как раз сейчас наоборот формируется образ Америки-друга.
_3eHuT4uK_
(Happyman)

Во первых, я их действительно презираю, у ни нет ни культуры, ни истории, ни интеллекта.
у нас даже тесты на IQ различаются. Вопросы такие (утрированно):
Американский тест: 5-2=3 (да/нет)
Австралийский тест: 5-2=? (5/4/3/2/1)
Русский тест: 5-2= (...)
Делай выводы. И сайт тот почитай, в частности раздел про культуру.
А насчет ненависти - я не отрицаю влияние идеологии, но в то же время, если Америка считает Россию своими злейшими врагами (надеюсь, с этим ты не поспоришь), как я могу их не ненавидеть??
happyman
Ты общался с Американцами?
_3eHuT4uK_
Хэппи, неоднократно. Эрудиции ноль. Познания только в сфере своей деятельности. Историк не может от 99 отнять 15, а физик не знает, где находится Осло.
happyman
(_3eHuT4uK_)
Хэппи, неоднократно. Эрудиции ноль. Познания только в сфере своей деятельности. Историк не может от 99 отнять 15, а физик не знает, где находится Осло.

Согласен. Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
_3eHuT4uK_
Как кто-то говорил, на Западе народ доброжелательней при начале знакомства, зато нормальных друзей у них намного меньше. Хрен ты придешь в Штатах к другу в 2 часа ночи и попросишься переночевать smile.gif
У нас же покроют матом, но помогут smile.gif
Alex_VV
(Happyman)
(_3eHuT4uK_)

Согласен. Однако они доброжелательнее нас, ведь так?

Как сказал Дримдемон: "More friendly, but less friends"
_3eHuT4uK_
Алеха, во-во, помню что читал на сайте, но не помню где smile.gif
yurcn
(Happyman)
Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
Это действительно так, у нас же многие живущие в городах и пригородной местности, забыли что такое приглашать гостей к себе домой. В основном все встречаются в кафшках и ресторанах, неже ли в деревнях...
_3eHuT4uK_
(yurcn)
(Happyman)
Однако они доброжелательнее нас, ведь так?
Это действительно так, у нас же многие живущие в городах и пригородной местности, забыли что такое приглашать гостей к себе домой. В основном все встречаются в кафшках и ресторанах, неже ли в деревнях...

Дружище, смею тебя заверить, что на западе еще реже в гости тащат. :wink: Только по каким-нибудь "случаям" и "мероприятиям".
yurcn
(_3eHuT4uK_)
Дружище, смею тебя заверить, что на западе еще реже в гости тащат. :wink: Только по каким-нибудь "случаям" и "мероприятиям".
Начинаем деградировать...
_3eHuT4uK_
[quote=yurcn][/quote]Начинаем деградировать...[/quote]
станешь тут деградировать sad.gif
Если всем внушают, что америка - "наш виликий друк" и нужно жить так, как они, а также пытаюца привить их культуру.
Ладно на людей старой закалки типа меня smile.gif это не действует, но молодежь начинает в это верить... sad.gif
а для детей самый великий праздник - это поход в макдонялдс (правда, лично я туда тоже часто хожу, ибо негоже писать на улице) smile.gif
lighting
Америку не люблю, и советская пропаганда тут непричем. Книгу этого самого Видала Гора прочитал примерно с полгода назад. Культуры у них своей действительно нет, и менталитет у них совсем дургой. Сам в америке не было, основываюсь с своих суждениях на рассказы друзей которые там побывали (один так и до сих пор там). А ненавидят их в основном за то что пытаются они всему миру свою волю навязать, есть много стран и похуже, он они по крайней мере не выпячивают свой образ жизни и не навязывают его остальным.
just a Man
(_3eHuT4uK_)
станешь тут деградировать sad.gif
Если всем внушают, что америка - "наш виликий друк" и нужно жить так, как они, а также пытаюца привить их культуру.
Ладно на людей старой закалки типа меня smile.gif это не действует, но молодежь начинает в это верить... sad.gif
а для детей самый великий праздник - это поход в макдонялдс (правда, лично я туда тоже часто хожу, ибо негоже писать на улице) smile.gif

:mrgreen: У меня макдональдс только с бесплатным туалетом и ассоциируется! :twisted:
Года три назад я с друзьями устроил Дебош(деБуш :twisted: ) в одном из Севостопольских макдоналдсов! С лозунгами "одна копейка в Макдоналдсе - это одна пуля в Афганистане" и "Как вы можете поддерживать Америку" мы купили БигмаК, воткнули туда небольшой Американский флаг, который безуспешно пытались сжечь(китайский наверно! :twisted: ) Мы Символично прошлись по всем центральным улицам города! Насмеялись, накричались! Потом все это спалили! Вобщем Севастополь запомнил Харьков!!! :twisted:
yurcn
(just a Man)
"одна копейка в Макдоналдсе - это одна пуля в Афганистане"
У нас в городе хоть и нет Макдональдса, за то куча других забегаловок и клубов, но на эти Бигмаги это что-то из ряда вон выходящее, смотреть на них не могу, не то что жрать, еще было б, что там кушать, одни пестициды и соя :twisted:
ДАЕШЬ КОЛБАСУ ПО 2,20 :mrgreen:
_3eHuT4uK_
Джаст
Летом поеду в Севастополь, проверю smile.gif А я во время войны в Сербии ходил со знаком "target"
Насчет Маков - в свое время в Глазго на вокзале зашел в какой-то Бургеркинг или что то в этом роде, сожрал гамбургер и фри (ну уж больно жрать хотелось), потом сутки не мог избавица от отрыжки с привкусом двадцать раз пережаренного масла, даже пивом залить не мог :evil:
Ударник
ТАКИХ сайтов много,я на них давно обитаю....ДА и по моему сайту понятно как я отношусь к америкосам http://alferbi4-88.narod.ru/
SSniPer
Насчёт маков: захочешь есть, и не такое съешь.

Начёт штатов: уроды они там все. Я имел удовольствие убедиться в этом лично.
Mef1sto
Начёт штатов: уроды они там все. Я имел удовольствие убедиться в этом лично

Вот это точно! НЕНАВИЖУ америкосов. Ведь они навязывают свой образ жизни тем странам, которые вообще к этому не готовы.!
Alex_VV
А в моем городе нет Макдональдса!
Представляете такое? smile.gif
Однако, когда ездил в Казань, решил ознакомиться с сим символом цивилизации. Купил чизбургер и мороженое. Мороженое отдал девушке, чизбургер - мусорному баку.
yurcn
На работе, девченка с парнем ездили в Казань, так после Макдональдса чуть в больницу с диагнозам отравление не угодила, хорошо что все обошлось. Вот уроды (с)
SSniPer
А у меня уже свинцовый желудок после булочек в столовой школьной. Так что макдональдс-сущие пустяки smile.gif
Human
А теперь внимание!
Пикап придумали ублюдки американцы :wink:.
Alex_VV
Назвали так - да.
А ебунов всегда везде хватало! smile.gif
FreeLover
(Human)
А теперь внимание!
Пикап придумали ублюдки американцы :wink:.

брехня полная. как сказал один товарищ, "пикап появился вместе с большими городами и будет существовать до тех пор, пока не вымрет последняя красотка".
большими городами были и вавилон, и древний рим - я уже писал об этом. про индию и китай, которые традиционно забиты биомассой, я молчу :shock: действительно, амеры только придумали термин. не более того, тем более что
ебунов всегда везде хватало!

предлагаю устроить конкурс на создание русского эквивалента словам пикап и пикапер. тем более, что есть русские термины ДОД, крышеснос, ДКУ и тд. 8)
Alex_VV
Есть русское слово "съем", но оно имеет пренебрежительный оттенок
just a Man
(AlexA)

:twisted: :mrgreen: Класс!!!!!!!! Только "сьЕм" или "съЁм"! :twisted: Я конечно в каком-то смысле могу девушку и сьесть :twisted:
FreeLover
(just a Man)
(AlexA)

:twisted: :mrgreen: Класс!!!!!!!! Только "сьЕм" или "съЁм"! :twisted: Я конечно в каком-то смысле могу девушку и сьесть :twisted:

друг предлагал именовать пикап зацЕпом. ходит пикапер и цепляет девушек. и что-то в нем их цепляет тоже :roll: нормальное русское слово. зацеп. зацепщик. зацепер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SSniPer
А что, давайте будем патриотичны!

Зацепфорум.ком laugh.gif
Sanchous
Все американцы идут наааахххуууй
_3eHuT4uK_
блядь топик про америку а не про русский эквивалент слову пикапер. Хотите - создайте другой топ! smile.gif
Alex_VV
Прочитал на этом сайте топик про сравнение языков. Любопытно, но очень тенденциозно. Не независимый анализ. И недооценил автор русский язык в плане ругательств, ох недооценил... smile.gif
_3eHuT4uK_
C точки зрения ругательств - может, а с точки зрения кол-ва названий половых органов и пидров/лесбо - все верно...
есть у меня словарь английских эмфемизмов... иногда просто удивляюсь некоторым выражениям smile.gif
Alex_VV
Давай попробуем придумать синонимы к слову "педераст". Наберем двадцать или нет?
Педераст
Голубой
Пидор
Пидорас
Гомик
Гомосек
Гомосексалист
Содомит
Мужеложец
Гей
.....

Больше затрудняюсь. А у них наверное, проблема более остро стоит...
SSniPer
Gay
Fag
Homosexual
_3eHuT4uK_
(Sniper)
Gay
Fag
Homosexual

Снайп, прежде чем что -то постить, подумай, а? smile.gif
И статью прочитай
Там штук 100 синонимов английских
тут речь о русских идет
FreeLover
в инглише жутко примитивный мат, насколько я знаю. а в русском языке за счет более сложного словообразования и развитой системы падежей и склонений матерная брань получается витиеватая и колоритная. а у амеров глагол to fuck + 10 предлогов для вариаций.

классический британский английский более правилен и благороден, хотя и весьма прост. а амеровский диалект - это его опошленный и дико упрощенный вариант. негры и латиносы исказили не только произношение, но и орфографию. тк инглиш разнесли по миру в качестве международного языка именно штаты, то нормой становится их диалект. а там написание слов типа brotha, tonite, muzdy уже почти что нормой.

да, недавно читал про то, какой английский бытует на ямайке. так что штаты еще отдыхают :shock: :shock: :shock:
happyman
Русский мат - самый матерный мат в мире, блять!!! :mrgreen:
FreeLover
(Happyman)
Русский мат - самый матерный мат в мире, блять!!! :mrgreen:

.... и язык межнационального общения в странах снг. помню, грел пузо на пляже, а в двух метрах от меня сидели 3 хачиков, базарили на своем, регулярно вставляя слова, не нуждающиеся в переводе laugh.gif

мат очень зависит от менталитета. у русских самая лютая брань - по матери. у испанцев-итальянцев - с использованием бога и богоматери. у арабов - слово собака звучит очень грубо. у японцев мата нет ВООБЩЕ. а вот их соседи китайцы матерятся как сапожники, покруче нашего.

а у эти амеры даже материться не могут. я слышал, что на их тв каналах нет четкой нормы, что мат, а что - нет. есть понятие грубых слов, и границы очень размыты. россия - более традиционное общество, и наши нормы более конкретно. у нас четко: по ящику звуком модерируются слова х**, п***, ипать sad.gif - всегда. все остальное зависит от либеральности телеруководства
_3eHuT4uK_
Тони
авторитетно заявляю, что у китайцев как такового мата тоже нет. У них самое страшное ругательство - "ты протухшее черепашье яйцо" smile.gif
Alex_VV
У китайцев весь язык - матерный. Как они на нем только пиздят, у меня бы язык отвалился.
Вот еще, может кто не читал:

Фразы из испанского:
"Ти писка охуелла пара ми ньета" - "Два куска блина для моего
племянника", один из вариантов - "Ун трахэ негро пара ми ньета" -
"Черный костюм для моего племянника".

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет:
"В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: "Черное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи
биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом
возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].
SSniPer
россия - более традиционное общество, и наши нормы более конкретно. у нас четко: по ящику звуком модерируются слова х**, п***, ипать

Да и то до прихода русской православной церкви они не были неприличными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.