Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пидоры идут, пидоры идут!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
*
Товарищи, пидоров надо мочить! А то у нас уже гей-парады появились и мне это не нравится. Я думаю если бы собрался народ, то я бы тоже пошёл пиздить глиномесов laugh.gif
Кстати, сегодня будет ещё один парад, он же совпадает с днём пограничника... я думаю, когда погранцы прочухают что происходит в их день, то мэрии города станет понятно, что бухие пограничники в парке культуры гораздо безопаснее, чем они же на гей параде laugh.gif
А вот так дело происходит в Китае:
Я Кролик!
Кирьян Нахер???? было вывешивать этих узкоглазых с небритыми хуями???
STORMM
А я еще на пикап - гуру предлагал организовать Лигу Отстрела Пидорасов.(ЛОП)
Чтобы все жопотрахи после встречи с пикаперами улыбались тока так: laugh.gif

"Что ты мне смотришь ниже спины, я не голубой не такой как ты!"
©"Чугунный скороход".
Freeway
Блять китайские пидерасты!!!
BooGuy
А как же принцип терпимости? laugh.gif
*
(BooGuy)
- а вот поймают они тебя во время проведения ещё одного парада и в жопу отдерут, вот и терпи! laugh.gif
Или дети твои будут смотреть на этих пидоров с малолетства и не дай бог познакомится. Ребёнок как женщина, разведут и выебут. И что потом с ними делать, когда дитё опущено?
*
На удаве аналогичная "дискуссия" =) Только там переборщили с одной картинкой, а именно с этой:
Elizium
Не думал, что доживу до того момента, когда ещё будут думать, разрешать пидорасам жить или нет!Так ещё и парад!Они будут идти по улице и жопами вилять??На отстрел их, однозначно.
Винни Пух
(KiryaN)
(BooGuy)
- а вот поймают они тебя во время проведения ещё одного парада и в жопу отдерут, вот и терпи! laugh.gif

Кирьян, они никого не ловят и в жопу не дерут.

(KiryaN)
Или дети твои будут смотреть на этих пидоров с малолетства и не дай бог познакомится. Ребёнок как женщина, разведут и выебут. И что потом с ними делать, когда дитё опущено?

Об этом в какой-то теме писал Драйф. Проблема не в том, что тот, кто насилует мальчиков - голубой, а в том, что он урод! А если разведут и выебуд твою дочку в 13 лет? Кого теперь отстреливать?

Короче, направляйте агрессию в более конструктивное русло.

Обществу подсовывают очередную утку, чтоб люди не замечали РЕАЛЬНЫХ проблем, а в один голос кричали "Пизди пидараса!" - а вы и рады. Совсем как отморозки, ей-богу. Меньше хоть телефизор смотрите.
BooGuy
ну, за всю историю даже не одного гей-маньяка не было biggrin.gif
Dassa
чуть не стошнилсо((
Jeweler
Педерастию обсуждают в который раз и в который раз тему считать закрытой будет невозможно. Лично я сам отношусь к этим людям весьма терпимо, т.к. зачастую они опрятны, интеллигенты и манерны. То, что у них подобное психологическое отклонение, еще не повод их отстреливать - они впринципе никому не мешают. А то, что кто-то кого-то там на улице ловит, так Az уже сказал - это просто уроды и всех под одну гребенку не нужно.
STORMM
Да пусть себе дрючаться где нибудь по-тихому, но зачем парад?!
Зачем показывать всем, что мы мол не такие как все? Это уже понты и выебон.
Жалко омоновцы гомосеков и скинов после задержания в одну камеру не посадили, тогда больше ни одного гей-парада не намечалось бы! :?:
Tirgis
Люблю Москву, я в ней родился,
сегодня ж я Москве не рад -
проанонсирован в столице
гнуснейший пидорский парад.

Боюсь, боюсь, что станет бешен,
наш кроткий (в принципе) народ,
когда по улицам почешет
раскрашенный гомоэрот.

Ведь не за тем Берлин мы брали,
последних не жалея сил,
чтоб как на ихних Берлиналле
здесь гей с плакатами ходил?

Почто им дома не сидится?
И почему, ебена мать,
первопрестольная столица
должна сей шабаш принимать?

Нет, пусть они ебутся в жопу,
за них, опять же, буду рад,
но если это, блядь, Европа,
то я, простите, - азиат.
*
(Az)
(KiryaN)
(BooGuy)

(KiryaN)

Об этом в какой-то теме писал Драйф. Проблема не в том, что тот, кто насилует мальчиков - голубой, а в том, что он урод! А если разведут и выебуд твою дочку в 13 лет? Кого теперь отстреливать?

Обществу подсовывают очередную утку, чтоб люди не замечали РЕАЛЬНЫХ проблем, а в один голос кричали "Пизди пидараса!" - а вы и рады. Совсем как отморозки, ей-богу. Меньше хоть телефизор смотрите.
- моей агрессии хватает на все русла, хватит и на пидорасов. И потом, редкая возможность опробовать кое-какие навыки на реальных людях, мы же не отморозки, чтобы на всех подряд, правда? laugh.gif
Развести девочку в 13 лет - это ты о каком именно разводе? Мальчик трахнул девочку? Ты не путай тёплое с мягким.Пидерастия напрочь рушит мужчину как мужчину, может быть создадим из голубых пар ячейку общества, раз они такие милые и прекрасные?
Аз, посмотри как живёт Китай. Не будем брать в рассчёт картинку в начале поста, неизвестно откуда она взялась и китайцы ли там. Но у них очень чёткое отношение к пидарасам. Я думаю неспроста. (китай успешная развивающаяся страна между прочим).
Бля, либерализм прикончит эту страну, нельзя же быть такими мягкотелыми, уподобляясь пидорасам!
BooGuy
Наверное, Кирьяна где то уже подловили biggrin.gif
*
(BooGuy)
Наверное, Кирьяна где то уже подловили biggrin.gif
- БуГай, вторая часть твоего ника говорит несколько о другом laugh.gif
_3eHuT4uK_
Он же не БуГей smile.gif
*
(_3eHuT4uK_)
Он же не БуГей smile.gif
- от Гая до Гея всё же ближе, чем от Кирьяна до пидораса! laugh.gif
Tirgis
Он просто маскируется, буковку сменил. =)

2 Az.
Неделю назад в соседнем посте мы с тобой пришли к выводу, что отношение к геям зависит от установок на свободу и эгоцентризм. Теперь ты опять начинаешь всё заново. Зачем?
Винни Пух
(KiryaN)
(Az)
(KiryaN)
(BooGuy)

(KiryaN)

- моей агрессии хватает на все русла, хватит и на пидорасов. И потом, редкая возможность опробовать кое-какие навыки на реальных людях, мы же не отморозки, чтобы на всех подряд, правда? laugh.gif
Развести девочку в 13 лет - это ты о каком именно разводе? Мальчик трахнул девочку? Ты не путай тёплое с мягким.Пидерастия напрочь рушит мужчину как мужчину, может быть создадим из голубых пар ячейку общества, раз они такие милые и прекрасные?
Аз, посмотри как живёт Китай. Не будем брать в рассчёт картинку в начале поста, неизвестно откуда она взялась и китайцы ли там. Но у них очень чёткое отношение к пидарасам. Я думаю неспроста. (китай успешная развивающаяся страна между прочим).
Бля, либерализм прикончит эту страну, нельзя же быть такими мягкотелыми, уподобляясь пидорасам!

Да что вы со своим Китаем? Заебали уже! Ты был, что ли, в Китае, чтоб кричать, как там хорошо? Или может разговаривал с китайцами хоть раз? Приводят какие-то выдуманные примеры, непонятно, откуда взятые и оторванные от контекста.

Тут наверно каждый считает, что у него есть собственное мнение и все такое. А между тем вам что по телеку показывают, вы то и повторяете.
*
Аз, я не смотрю телевизор=) Если тебе интересно, то я перестал его смотреть в 14 лет, когда начал заниматься точными науками поконкретному.
В Китае я не был. Зато бывают бизнессмены, которые тренеруются со мной в фитнесс клубе. В Китае жизнь не сахар, их много, причины у них свои. Я о другом. Там порядок. Там очень жёсткий уголовный кодекс и идеология. Иначе бы государство с таким количеством народа, где риса на всех не хватает, давно бы взорвалось изнутри. Но нет, в китайском обществе нет такого разброда как у нас, хотя их намного больше! И пидерастия там преследуется по закону. И за распространение наркотиков там высшая мера - то ли казнь, то ли ещё что-то, я не помню. И не на китайской клавиатуре ли ты печатаешь свой текст, не в китайских ли шмотках ты сидишь и не китайские ли у тебя часы? laugh.gif
И я объясню свою позицию жёсткости к меньшинствам. Пидарасы в нашей стране есть угнетённый общественный слой. Так или иначе - их пинают везде, я думаю даже в толерантной европе. Пинают их даже не на уровне государства, а пинают каждого отдельно взятого на мелкобытовом уровне. Пидарасы - это что-то типа Резвея до встречи с Лёхой. Дай такому человеку власть в руки - и он сгнобит всех. Потому что будет мстить, причём всем подряд. Любой зачуханый ботаник, если вдруг его отпускают внешние обстоятельства начинает необоснованно борзеть и пытаться сесть всем на голову, сколько таких примеров в ЖЖ?? Это одна из причин, по которой власть не дают слабым людям. А гей-парад - это первый шаг к тому, чтобы заявить о себе, прорваться во власть и начать баламутить и так уже мутноватую воду. Представь, что будет, если подавленные морально люди получат реальные ниточки власти!
И я не сжигать их предлагаю, а ограничить, чтобы не лезли куда не надо.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jeweler
Да вот только каким боком моя горе-китайская клавиатура относится к педерастии никак не могу вразумить %)
*
(Jeweler)
Да вот только каким боком моя горе-китайская клавиатура относится к педерастии никак не могу вразумить %)
- это к тому было сказано, что китай завалил своим производством полмира, неплохое достижение, америка к примеру стонет=)
Винни Пух
(KiryaN)
В Китае жизнь не сахар, их много, причины у них свои. Я о другом. Там порядок. Там очень жёсткий уголовный кодекс и идеология. Иначе бы государство с таким количеством народа, где риса на всех не хватает, давно бы взорвалось изнутри. Но нет, в китайском обществе нет такого разброда как у нас, хотя их намного больше! И пидерастия там преследуется по закону. И за распространение наркотиков там высшая мера - то ли казнь, то ли ещё что-то, я не помню.

Кирьян, нельзя по применяемой мере наказания судить о том, много или мало там совершают нарушеий :wink: И даже если нарушений мало, совсем не факт, что это есть следствие меры наказания.

И вообще Китай - другая страна. Ну не может у нас так быть, как в Китае.

(KiryaN)
И я объясню свою позицию жёсткости к меньшинствам. Пидарасы в нашей стране есть угнетённый общественный слой. Так или иначе - их пинают везде, я думаю даже в толерантной европе. Пинают их даже не на уровне государства, а пинают каждого отдельно взятого на мелкобытовом уровне. Пидарасы - это что-то типа Резвея до встречи с Лёхой. Дай такому человеку власть в руки - и он сгнобит всех. Потому что будет мстить, причём всем подряд.

А с этим не согласен. Почему они угнетенные - я не понимаю. Уж не более угнетенные, чем скинхеды из неблагополучных семей. Кого пинают на мелкобытовом уровне - тоже не понимаю. Тем более в Европе - здесь вообще всем по херу, голубой ты или нет.

А говорить о том, что гей-парад - это первый шаг к захвату власти, это, ну прости, совсем смешно. За власть у нас уже давно борятся категории людей в разы отвратительнее пидарасов.
medvaldo
Я - ЗА пидорасов 8)
*
У нас с китаем общего - это их теперешний коммунизм. И у нас было именно так - в совке.
Насчёт угнетённости - я тут поясню. Пидерастия оч похожа на низкоранговость, засунь пидорка в среднестатистический класс школы в россии и очень быстро он отгребёт и за пивом будет в ларёк бегать и прогибаться перед каждым. А в психике это всё копится и если дать этому выход - например вкатить такому парню стероидов крутых и научить пиздить - он столько народу изувечит, что подумать страшно. Так и с ботаником с забитым с любым будет.
У меня даже есть пример такой, был классе в седьмом у нас паренёк такой, ну лупили его периодически, бывало. Как только нас успокаивал директор и мы начинали к нему относится нормально, он сразу начинал ставить себя выше нас. И даже мне, который его и не трогал-то собственно, он начинал грубить не по делу.
А скинхеды - это как правило здоровые лбы, пусть тупые, но с возрастом успокаиваются и сидят тихо, нету внутренней мотивации кому-то за что-то отомстить.
*
(medvaldo)
Я - ЗА пидорасов 8)
- ну ты то понятное дело! laugh.gif
Jeweler
Я говорил несколько ранее, что в вопросах относительно нац. розни и педерастии компромисса не достичь покамест %)
Несколько лет читаю форума различные и уже не раз видел и участвовал в полемике подобных тем - лишняя ругань, это уж точно %)
_3eHuT4uK_
Мочи пидоров! smile.gif
Tirgis
Была уже такая тема.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5115

Сошлись на том, что пидрство противно природе, но человек имеет право сам делать свой выбор. До тех пор, пока это не мешает остальным. Аз доказывал, что ему это не мешает, значит педиков трогать не надо. Так вот, нам (я, Гость, Алекс и т.п.) это мешает. Нам это отвратительно. Мало того, теперь они лезут на улицу, доказывают, что быть педиком круто. И я должен это терпеть? Они начинают нарушать уже МОИ права!
То-есть, получается, что если ущемляется какое-то меньшинство, это недопустимо и т.д. А если ущемляется большинство, то это нормально?
BooGuy
(Elizium)
Не думал, что доживу до того момента, когда ещё будут думать, разрешать пидорасам жить или нет!Так ещё и парад!Они будут идти по улице и жопами вилять??На отстрел их, однозначно.

как у террористов идеология 8)

Демократический режим - самый лучший!

(STORMM)
Да пусть себе дрючаться где нибудь по-тихому, но зачем парад?!
Зачем показывать всем, что мы мол не такие как все? Это уже понты и выебон.

Тоже самое можно и про Кирьяна сказать: Зачем орать всем, что он рыжий? Мол не такой как все?! Это уже понты и выебон. biggrin.gif
Bordosten
А мне пополам если меня это не касается. Не пристают - и хорошо. Пристают - получай по еблине. :wink:

А вообще у меня в школе был учитель по праву. Пидар еврей, но как педагог отлично вел предмет. ohmy.gif Вот так вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.