(KiryaN)
В Китае жизнь не сахар, их много, причины у них свои. Я о другом. Там порядок. Там очень жёсткий уголовный кодекс и идеология. Иначе бы государство с таким количеством народа, где риса на всех не хватает, давно бы взорвалось изнутри. Но нет, в китайском обществе нет такого разброда как у нас, хотя их намного больше! И пидерастия там преследуется по закону. И за распространение наркотиков там высшая мера - то ли казнь, то ли ещё что-то, я не помню.
Кирьян, нельзя по применяемой мере наказания судить о том, много или мало там совершают нарушеий :wink: И даже если нарушений мало, совсем не факт, что это есть следствие меры наказания.
И вообще Китай - другая страна. Ну не может у нас так быть, как в Китае.
(KiryaN)
И я объясню свою позицию жёсткости к меньшинствам. Пидарасы в нашей стране есть угнетённый общественный слой. Так или иначе - их пинают везде, я думаю даже в толерантной европе. Пинают их даже не на уровне государства, а пинают каждого отдельно взятого на мелкобытовом уровне. Пидарасы - это что-то типа Резвея до встречи с Лёхой. Дай такому человеку власть в руки - и он сгнобит всех. Потому что будет мстить, причём всем подряд.
А с этим не согласен. Почему они угнетенные - я не понимаю. Уж не более угнетенные, чем скинхеды из неблагополучных семей. Кого пинают на мелкобытовом уровне - тоже не понимаю. Тем более в Европе - здесь вообще всем по херу, голубой ты или нет.
А говорить о том, что гей-парад - это первый шаг к захвату власти, это, ну прости, совсем смешно. За власть у нас уже давно борятся категории людей в разы отвратительнее пидарасов.