Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назло гороскопам. Пробовали ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jax
Недавно прочитал гороскоп о себе и о подруге. Я - Овен, она - Дева. Судя по описаниям мы не совсем подходим друг другу, сможем быть вместе только если наберемся терпения и научимся прощать друг друга. Я - Огонь (нетерпение, гордость, упорство, эмоциональность, постоянная потребность в сексе), она - Земля (трезвый взгляд на вещи, анализ всего происходящего, черствость, упорство, к сексу относится спокойно - есть и есть, нету ну и нету). Задумался, а ведь правда, часто обижаемся друг на друга, недопонимаем. Потом миримся, ладим какое-то время, затем опять что-то случается, опять разбираемся, обиды, потом миримся. Даже как-то раз напрямую спросил "Ты хочешь быть со мной ?" Ответила "Да, хочу." Так и живем. Я долго дуться не могу - характер не тот, ищу примирения, иногда даже признаю что был не прав (хотя в душе не согласен с этим). Прочитав гороскопы стал грузиться, плохо засыпать. Пытаюсь найти компромисс, притереться, т.к. тоже хочу быть с ней. Встречаемся уже почти 7 месяцев. И все-таки характеры плохо подходят друг к другу, т.к. ругаемся в среднем раз в две недели. У кого-нибудь было нечто похожее ? Что посоветуете ? Есть идея взять распечатки двух гороскопов и в спокойной домашней обстановке разобрать их, выявить конфликтные участки, обсудить их с ней...
Zonder Zoldadt
Jax, не занимайся дурью!
Гороскопы это конечно все хорошо, но нельзя же настолько переключаться на них забывая о том, что только ТЫ сам можешь создавать свою судьбу. Прочитал что у тебя характер вот такой а у нее иной? Дк ты можешь до посинения чтото обсуждать, характеры ваши это не изменит. НО! Зная это, ты можешь строить правила поведения, которые будут выгодны обоим!

Обижается на тебя? Смотри на ее характер, на свой. Ищи ПОЧЕМУ ее чтото обидело, а не глупо улыбайся и извиняйся за свое поведение. Этим ты не компромис находишь, а оставляешь одного из участников игры в невыгодном положении. И не старайся притереться. Это все равно что стараться понравится. Чем больше стараешься - тем хуже выходит.

Ищи выходы, которые устроят обоих. У вас некоторые карты открыты - играть проще. А не договаривайся о том, кто какую карту положит на следующем ходу.

Кроме того, подавляющее число людей относятся к гороскопам скептически. И пытаясь с таким упорством втюхать ей эту ботву, ты рискуешь быть не понятным. Разговаривай НА ЕЕ языке...
Космонавт
Самый достоверный гороскоп - это заранее прочитанный.
Jax
Спасибо, Zonder. Когда ругаемся по какому-нибудь поводу, я конечно делаю для себя выводы и больше не поступаю так (или веду себя по иному), стараюсь не вызывать эту же отрицательную реакцию. Помогает. На некоторое время. Затем происходит еще что-то (уже другое) и опять непонимание, обиды. Также делаю выводы и второй раз на эти грабли не наступаю. Если нужны примеры, могу привести. Я и сам хочу верить в то, что все зависит от меня, моих действий, а не от составленных астрологами описаний. После каждой разборки моя уверенность в себе тает как айсберг, попавший в теплые воды sad.gif

кроме того, подавляющее число людей относятся к гороскопам скептически. И пытаясь с таким упорством втюхать ей эту ботву, ты рискуешь быть не понятным. Разговаривай НА ЕЕ языке...

Понял, про гороскопы ей больше ни слова. Стараюсь разговаривать на ЕЁ языке, но до сих пор не понимаю некоторых участков ее характера. Может мало времени прошло ?

Космонавт
Т.е. ты хочешь сказать, что прочитав гороскоп, например, на завтра, завтра я буду настроен на то, чтобы ему следовать ?

Еще одно слово о гороскопах и тому подобной херне и поедем в курилку
/Зенитчик
Космонавт
(Jax)
Космонавт
Т.е. ты хочешь сказать, что прочитав гороскоп, например, на завтра, завтра я буду настроен на то, чтобы ему следовать ?

Ответ смотри в личке.
NETYHKI
Составь синастрию, если уж не можешь выкинуть эти прогнозы астрологов из головы. Синастрия - это гороскоп совместимости именно вас двоих с учетом ваших личных данных (времени и места рождения).
Он более точно отразит характеристику ваших отношений и укажет точки расхождения и гармонии, укажет возможные пути преодоления критичных моментов. smile.gif
Можешь по этому адресу посмотреть: http://www.oculus.ru/sin.php
Но лучше, конечно, платный состовлять. smile.gif
Zonder Zoldadt
(Jax)
Спасибо, Zonder. Когда ругаемся по какому-нибудь поводу, я конечно делаю для себя выводы и больше не поступаю так (или веду себя по иному), стараюсь не вызывать эту же отрицательную реакцию. Помогает. На некоторое время. Затем происходит еще что-то (уже другое) и опять непонимание, обиды.
А ты никогда не думал, что ошибаться может и твоя девушка? Счего ты взял что это ты делаешь постоянные ошибки? Получается что она - идеальна, а ты - вообще не правильный, раз совершаешь их раз за разом. Дк ты дождешься что она это наконец поймет и начнет искать идеального, подстать себе.

Что за бред то? Ошибки и она делает, какого хрена ты всех собак на себя вешаешь? Боишься ее обидеть? Дк ты сам получаешься в позе обиженного... Женщинам такие не нравятся, запиши и повесь на стенку.
_3eHuT4uK_
Никакой философии не вижу. Парень все на гороскоп пытаеца свалить. Пусть сваливает в Курилке smile.gif
Jax
Zonder
Критику в свой адрес она воспринимает крайне негативно - начинает дуться, грузиться, огрызаться. Нет, конечно и она говорит 'Извини', но реже, чем я. Мне же не хочется молча 'проглатывать' некоторые ее выходки, закрывать на них глаза, иначе, боюсь, решит, что все позволено (на шею сядет) и если что не нравится, ей об этом говорю. Также и она мне предъявляет если что не так делаю.

Женщинам такие не нравятся, запиши и повесь на стенку.

OK smile.gif
Freeway
А у меня мать с отцом не совместимы по гороскопу! Живут, да исчо как, так бы всем уметь! А насчёт гороскопов могу скинуть полезное соображалово, хочешь?! Моя мысль, я ей горжусь! Хотя слушать надо Zondera Zondalta!
Sanchous
Гороскопы - это херня предназначены для лопоухих, и нечего им верить, верь жизни!!!
baYan
не забивай себе бошку всякой фигней!
оно тебе нах не нужно...
Respectable-Evil
2 Автор.

А что это был за гороскоп? smile.gif Попробуй по нумерологии просчитать, тоже кстати интересная точная наука, а результат может быть другим. ПО нумерологии более точный результат будет математический smile.gif
Wizard
этой теме уже столько...
Tirgis
Эта тема -- такая фигня.
Dan
Во-первых, гороскопы предназначены для классических знаков, вы же наверняка отошли от них. Во,вторых гороскоп - это лишь наиболее вероятный вариант развития событий, тебе по силам сделать так, чтоыб всё пошло по другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.