Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недостаточно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Турист
В последнее время что-то у нас с девушкой не так. Раньше только к ней приходил уже постойке смирно стоял, а у нее там все текло. Сейчас мы уже не так сильно возбуждаемся. Встречаемся уже два года, может просто надоели друг-другу в сексуальном плане. С другими девушками у меня все ок. Стоит поцеловаться уже стоит. Что делть? Как вернуть былую страсть?
Космонавт
Попробуй внести свежую стрю в Ваши отношения. К примеру займись сексом гденить в необычном для Вас месте или пригласи в компанию кого-нить третего (или третию). Но сперва попробуй с ней поговорить, попробуй узнать ее тайные желания фантазии. Почитай соответствующую литературу. И возможно что это увлечет и ее и она тоже начнет эксперементировать выдумывать и радовать тебя.

З.Ы. С этой проблемой помоему сталкиваются все рано или позно у кого идут длительные отношения.
Истребитель
веррно! займитесь проектированием вашего кайфа!
Uliss
(Турист)
В последнее время что-то у нас с девушкой не так...
...С другими девушками у меня все ок. Стоит поцеловаться уже стоит. Что делть? Как вернуть былую страсть?

У вас не так с вашей девушкой все, хотя бы потому, что Вы изволите встречаться с другими.
Maximka
Не занимайтесь сексом недельку. И все будет потом ок smile.gif
Истребитель
НЕВЕРНО! Уход от секса - уход от проблемы! А вам надо её РЕШИТЬ
Ebarus
(Турист)
В последнее время что-то у нас с девушкой не так. Раньше только к ней приходил уже постойке смирно стоял, а у нее там все текло. Сейчас мы уже не так сильно возбуждаемся. Встречаемся уже два года, может просто надоели друг-другу в сексуальном плане. С другими девушками у меня все ок. Стоит поцеловаться уже стоит. Что делть? Как вернуть былую страсть?

Вспомни принцип якоря :wink: , раз Вам было :| хорошо :| значит если, что то активизировать :evil: , а вернее то при каких условиях Вам было biggrin.gif хорошо biggrin.gif , значить это :| хорошо :| должно активизироваться соответственно 8)
Если это не поможет попробуте координально (экстримально :shock: , нужное дописать...) сменить обстановку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.