Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не знаю свою действия+тяжело
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Я Кролик!
(I_HATE_YOU)
тут короче за ночь случилось след: звонит она мне, плачет, говорит приедь ко мне все такое я не могу без тебя, люблю, я приехал к ней поговорили я понял что у нее чувства есть, а то что сказала наверно я сам ее так спровоцировал.
имхо = как мне вести себя дальше с ней, что менять в себе? может быть и в ней надо что то изменить?

Ща буду писать матом!!!

Менять нужно себя!!!!! А не искать проблему в других!!!!!!!!!!!

Что делать дальше??? А что ты хочеш???
Developer
Блин, ты видел, что у неё потекла слеза, и!?.. Ничего не сделав просто ушёл?!?! Это плохо. У неё есть чувства, не надо слушать то что она говорит сгоряча, она просто не знала что ответить, и сделала так, как по её мнению сделал бы ты, так что:
Менять нужно себя!!!!!
I_HATE_YOU
(Я Кролик!)
Что делать дальше??? А что ты хочеш???

Я хочу чтобы отношения стали другими намного лучше тех что были, и хочу как то изменить себя в отношении к ней, и вообще к окружающему миру! Хочу у вас взять совет как лучше начать с этого и вообще щас меня вести к ней как? хочу сделать ей в ближайшее время крышеснос.. наверно завтра после ее экзамена

2developer просто склыдвались ощущения что она просто играла мной, держала на поводке, я ей дал понять что я могу уйти в любой момент и смириться с этим, а она думала что я буду ползать перед ней и упрашивать не расставаться.. Щас я все осмыслил и хочу делать так чтобы я в ее глазах был мужиком а не тряпкой и менять себя в первую очередь.

И ко всему она говорит отношения стали скучными, я знаю что отношения можно изменить и нужно чтобы она тоже хотела этого ведь так? подскажи те как это делать как вызвать ту первоначальную заинтересованность во мне у нее в голове?
Developer
Вспомни каким ты был, и что делал когда вы познакомились( когда ей было интересно). Как с ней общался и как относился.
Я Кролик!
Стань уверенным!! И начни уже доверять девушке... Всё боишься что с тобой играют, обманывают.. а девчушке больно...

Теперь ей важен комфорт уют и защита! Это ты должен ей дать. И если определился, не поддавайся на возможные проверки с её стороны. Ты уверен и хочешь сделать ей хорошо, не смотря ни на что!!!
I_HATE_YOU
Вот парни посмотри те на мою ситуацию тут произошла:

Мне в асю приходит следущее: "Пожалуйста отправь это 25 людям или у меня умрет мать, извини я это не смог проигнорировать"
И я не смог и отправил и ей тоже отправил, днем приходит от нее
Она :"нах такое дерьмо посылать"
Я : "зачем на меня злость срывать"
Она : "не получилось)"
Я : "и у меня не получилось)"
Она : "про это сказать так нельзя можно было просто пропустить меня тем более знаешь что я такое не рассылаю поому что бред но стало непряитно, спасибо в общем"
Я : "Ир, вот опять 25, пропустить не пропустить. Представь что для меня это былдо важно, и я отправил это ТЕБЕ, потому что не мог не отправить, не мог игнорировать ТАКОЕ. А ты сейчас опять подумала только о себе, спасибо"
Она : "ты тоже подумал только о себе"
Я : "Я извиняться не хочу и не собираюсь, ушел кушать=)"
Она : "ой извиняющий то блин тут нашелся ушла) просто ушла))"

И что скажите? потом позвонила сказала что мог бы проигнорить, я ей ответил что тож могла бы проигнорить и все было бы окwink.gif ну и все на этом закончили говорить!

Парни что скажите?
Developer
Ну что за такое вот это оно!!! Вот. Да разговор у вас не удался, но исходя из всех предидущих сообщений я не вижу принципиальной проблемы в отношениях. Встретьтесь и вступите в.. половой акт, думается она этого ждёт.
George Karelias & Son
Я бы даже сказал - позитивная вещь. Женщина выясняет отношения. Это позитив, они значицца есть. Вообще, отношения на фазе влюблённости и отношения на более поздней, зрелой фазе отличаются. Они не лучше и не хуже, просто другой тип отношений. Беспокоиться об этом не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.