Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по мираместину
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
STORMM
Надеюсь я правильно написал название препарата?...

Так вот, а он вообще предназначен для заливания в член? или это умные люди придумали?
Dassa
эээ...а что ты подразумеваешь под заливанием?
George Karelias & Son
Предназначен для поливания члена.
tor4
для поливания + в канал можно заливать, главное потом не мочиться 30 мин чтоли... можно и туда заливать, это так для профилактики.
B13
для профилактики чего?? впервые слышу о таком препарате, раскажите по подробней!
George Karelias & Son
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3698
Первообразный
Насколько я знаю, мирамистин сжигает ВСЮ микрофлору, которая восстанавливается в течении 3-х дней, в течении которых нежелательно заниматься сексом (т.е. если что-то будет у девочки, это 100% будет у тебя)... Им лучше не злоупотреблять, т.е. каждый раз не стоит им пользоваться.
Гость
(Первообразный)
Насколько я знаю, мирамистин сжигает ВСЮ микрофлору, которая восстанавливается в течении 3-х дней, в течении которых нежелательно заниматься сексом (т.е. если что-то будет у девочки, это 100% будет у тебя)... Им лучше не злоупотреблять, т.е. каждый раз не стоит им пользоваться.
Что-то новое. smile.gif miramistin.ru
Vakutagin
Гм...интересная штука smile.gif. В той теме был пост: симптомы прои венерических заболеваниях. Мне тут вот чего не ясно: "появление неприятного запаха" . Может я заблуждаюсь, но все девушки(кроме девствениц) имеют свой запах, и этот самый запах после секса остаётся у партнёра. Собственно вопрос: насколько запах должен быть неприятным чтобы считать его симптомом? Знаю глупый вопрос, но всё же smile.gif
Tirgis
Если запах девушки неприятен, то может что-то не так с девушкой?
Vakutagin
Хм. Я имел в виду что я слышу её запах на себе. И он не смывается падлюка smile.gif.
Это нормально?
George Karelias & Son
Либо ты сверхчувствителен к запахам, либо запах у конкретной девушки более ярко выражен. Это индивидуально. Если слишком беспокоит, своди её к венерологу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.