Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Onami
Да это не из - за неё было. Она не была добычей - страшная она, но стерва.

Но подсознательно воспринимается как добыча всегда. ИМХО, страшная и стерва - понятия не совместимые. Она наверняка НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА жизнью, вот и бурует.
Kowalski
Слышу что я выбираю стерв и динамщиц
l3xa
Зенитчик правильно отписал.Тему читать смешно.Ковальски, ты социально ограничен.Не думаю,шо ето можно исправить)))
Onami
Зенитчик правильно отписал.Тему читать смешно.Ковальски, ты социально ограничен.Не думаю,шо ето можно исправить)))

Есть и другая фраза.
Если человек идиот, то это надолго(с). Надолго, но не навсегда. Обычно прахом идет то, что не работает, если не за это не цепляться.
Kowalski

Вот так вот, получаеццо я обречён на одиночество и суходрочку. Так скоро и до автофелляции дойдёт! Как попробую сразу же отпишусь и создам соответствующий опрос в курилке: Ваш первый минет вам был сделан 1девушкой 2парнем 3самим собой

ссылки удалены. Ибо нехер.
УЖАС! ЧЕГО Я ПОНАПИСАЛ!

хЭп.
Wizard
А меня трахнула девочка сама (3 раза ). Я тогда совсем молодой был. Прям в Новогоднюю Ночь!

мне тогда толи 14, толи 15 было. А ей 17-19. Точно не помню...а говорят первый раз запоминается на всю жизнь

Хорошо хоть не мальчик =)))))))))))))
_3eHuT4uK_
Коавльски
Думаю, что это пройдет
Есть такая затасканная фраза "юношеский максимализм"
Именно он в тебе щас и говорит
Это часто бывает - бросание из крайности в крайность. Я через это тоже проходил, но сейчас знаю, что все бывает и абсолютно наоборот... Поверь мне, так и есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.