Полная версия этой страницы:
Девственность
С кем вы лишились девственности?
с девушкой...3-й вариант..
Максим Сырбу
9.6.2006, 14:57
С любимой(тогда) девушкой.
Мы оба были девственниками....=)
ПыСы: должен быть еще ответ "Я - девственник"
Третий вариант
Dreamdemon
10.6.2006, 7:48
_3_
(l3xa)
Со шлюхой,ху*ле)))
Мажор.
(Экстрем)
(l3xa)
Со шлюхой,ху*ле)))
Мажор.

сцуко)))
Kowalski
10.6.2006, 21:06
Ну надо же, какие все успешные я смотрю. Все впервый раз с принцессой! :x
да мы вообще уродин не е*ём!))
Я Кролик!
13.6.2006, 10:03
(Kowalski)
Ты ожидаешь что тебе кто-то напишет, что он трахнул овцу в N лет??
Kowalski
13.6.2006, 10:41
Да зачем писать когда и с кем. Главное честно просто проголосовать. Ни кто веть не узнаед
Тогда добавь тему я - еще... Для таких как я
девушка мне тогда не особо нравилась! не особо нравится и сейчас! но уважает меня до сих пор и дает мне не смотря на то что она встречается с другими парнями и у меня есть свои девушки! Так по старой дружбе!
Developer
13.6.2006, 12:43
Хорошая у тебя подруга!!
Dreamdemon
13.6.2006, 13:31
(Я Кролик!)
Ты ожидаешь что тебе кто-то напишет, что он трахнул овцу в N лет??
или тыковку на огороде
Винни Пух
13.6.2006, 15:00
{3}
У меня первый раз был с телкой (именно так, я не хочу называть ее девушкой) у нее на квартире, много народу, да нравилась в начале, хотел с ней встречаться, потом остыл, потом мы потрахались) и она всем все расскзала)) дура, сейчас я ее ненавижу) но еще раз я бы ее оприходовал...
happyman
13.6.2006, 16:24
(Kowalski)
зависть - чуство неудачников. :wink:
зависть - чуство неудачников.
Если перестать завидовать, но удачником еще не станешь ;-) Так, башка освободится от всякой фигни.
А я неудачником и являюсь. Только зависть и ненависть движут мной. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Ушшшшшш!
Kowalski
14.6.2006, 17:47
Я серьёзно. И жизнь приносит мне только боль.
Боль и одиночество.
Боль и одиночество.
Не еби себе мозги. С моими проблемами ты бы повесился? А с daemon'овскими?
Хотелось бы услышать от тебя хотя бы парочку ответов на один вопрос:
Чем ТЕБЕ
полезно состояние зависти и злобы?
А меня трахнула девочка сама (3 раза 8) ). Я тогда совсем молодой был. Прям в Новогоднюю Ночь!
мне тогда толи 14, толи 15 было. А ей 17-19. Точно не помню...а говорят первый раз запоминается на всю жизнь :cry:
(whoIS?)
А меня трахнула девочка сама (3 раза 8) ). Я тогда совсем молодой был. Прям в Новогоднюю Ночь!
мне тогда толи 14, толи 15 было. А ей 17-19. Точно не помню...а говорят первый раз запоминается на всю жизнь :cry:
так ведь запомнилось

)
Kowalski
14.6.2006, 18:24
Да мозги сейчас я себе ебу конечно. Просто такая фигня, все реально интересные девушки заняты РЕАЛЬНО. А их то и так очень мало. Вот такой вот период у меня сейчас. Проблем со стеснительностью и прочими неуверенностями уже не стало, реально легко знакомлюсь с теми девушками, которых хочу. Знакомлюсь где хочу, и когда хочу. Но вот парня отбить вообще нереально. Либо это мужлан на тачке, либо матёрый гоп с бригадой, либо друг детства, который из разряда друга перешёл в разряд парня. Компании у меня нету, поэтому приходиться делать всё самостоятельно. Нет, конечно друзей хватает, но они либо стесняются и тормозят, и их тащить как обузу я не хочу. Либо спят с откровенно страшными и доступными "тёлками", до которых я дотрагиваться даже не хочу, либо у них уже есть девушки.
Состояние завести и злобы полезны тем, что вызывают у тебя отрицательные эмоции, побуждающие тебя к конкретным действиям как относитьельно других людей(составляешь конкуренцию, соперничаешь, унижаешь :twisted: ), так и относительно тебя самого(саморазвитие).
Упросто думаешь: УШ СЦУКИ Я ВАМ ВСЕМ ИСЧО ПОКАЖУ. И на самом деле помогает,начинаешь действовать. Во всяком случае на волне этих отрицательных эмоций я добивался наилучших для себя результатов.
я добивался наилучших для себя результатов.
Ну и где они, твои лучшие результаты?
Kowalski
14.6.2006, 18:48
Я же сказал, что добивался. Т.е. добивался реально красивых тёлок. Добивался только секса. Я не сказал что результаты были супер в абсолютном значении, я сказал, что для меня эти результаты реально были высокими. Но сейчас что то перестало получаться.
(Kowalski)
Только зависть и ненависть движут мной. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Ушшшшшш!
Ты на пути темной стороны Силы=)))))
Kowalski
14.6.2006, 19:14
Я даже на телефон себе поставил заставку с надписью.
You have to become a sith!
Как раз посмотрел star wars 3 и понял, что для меня самый оптимальный стиль жизни - это стиль ситха. Хитрый, умный, проворный, злой, нацелен на результат, просчитывает всё до мелочей, результатов достигает скрытно, проходит по головам, беспощаден, алчен и зол на всех, самоличен. Я чувствовал эти гнев и ненависть с детства, они был во мне, но я их не использовал. И вот я потихоньку начинаю их использовать. О любви к девушке естессно уже не может быть и речи. Девушек надо иметь! Иметь! Иметь! И всё, никакого больше от них толку, только их трахать, а так больше мне они ничего другого дать не смогут. Может быть кому нибуть они и дарят в полной мере свою любовь и ласку, дают поддержку или ещё что - то. Но я всегда был обделён всем этим, все годы жизни, и с каждым годом ненависть к девушкам росла и росла. И теперь я отношусь к ним как к ходячим дыркам, тупым и бестолковым. Они просто ничто. Девушки - самое большое ЗЛО!
Главный ситх улетел в пропасть, а его приемник остался без и ног.
Лучший воин - добродушен.
Я чувствовал эти гнев и ненависть с детства
А ты не связываешь это с тем, что происходит в твоей ЖИЗНИ СЕЙЧАС?
Kowalski
14.6.2006, 19:27
Зато сколько баб они переебали. Со всей галактики! У них же была огромная власть. Эта власть достигается только засчёт ненависти и алчности. Столько баб переебав не грех и умерть, ведь жизнь была пржита не зря! Добро всегда побеждает зло только в кино, в реале бы дарт держал власть над империей вечно!
http://home.scarlet.be/yodawallpapers/ani-mustafar.jpg
Ушшшшшшшшш! Всех вы
*бу!
// Чуток за*бался ты

пока ты не правишь миром. Onami.
Со всей галактики!
И жену Джаббы тоже. Впрочем, об этом фильм умалчивает.
Советую прочитать в "Приключениях майора Звягина" главу "ИГРА В ИМПЕРАТОРА". Всю жизнь человек шел по головам, был императором, а умер как трус позорный
Kowalski
14.6.2006, 19:34
Опять же, не важно как ты закончил свою жизнь. Главное как ты её прожил, и сколько раз ты "кончал" в ней.
Секс - это основная причина гордиться своей жизнью?
Kowalski
14.6.2006, 19:39
Опять же вот недавно друган у меня лёг в больницу. Помяли. А от чего. Опятт же из - за бабы. Ей видете ли надо ночью по паркам свою мохнатую пи*день таскать, не сидицца ей дома. Ну естессно парень не мог сказать, как же попробуй сказать, что ты опасаешься ночью идти в парк. Сразу в глазах девушки ты трус слабак и тряпка. Вот и получил пизды, так она его и не навещет. ТВАРЬ!
ТВАРЬ!*N
ТВАРЬ
Ковальски, предупреждаю устно. Свои эмоции держи при себе. А то до бана не далеко. Видишь к чему приводит твое сидхо-имитаторство!
Kowalski
14.6.2006, 19:50
Секс одна из основных причин гордиться своей жизнью. Вот опять же пример из жизни. Есть у меня друган. Он очень умный, вообще знает всё. Интеллигентный, добрый, обходительный, просто душка. Однако вот из - за этого девушки его не жалуют, и не воспринимают его всерьёз(страшые и посредственности не всчёт). И он страдает, ему одиноко, он конечно найдёт себе девушку, но не ту, которую хотел 100%. И не будет он доволен своей жизнью, хотя вреде бы должен собой гордиться. И возьмите какого нибудь у*банца с богатыми родителями, бестолкового урода, который ебёт принцесс. Он наверняка будет больше гордиться своей жизнью. Хотя гордиться собой он не сможет никогда.
Сразу в глазах девушки ты трус слабак и тряпка
Если знаешь, что этот парк населен недружелюбными элементами в большом количестве, очень разумно туда НЕ ПОЙТИ. Тем более парень должен решать, куда идти. А возгласы "ты тряпка" не будут иметь под собой основы. Все равно девушка из-за этого не бросит. Понимаю, если надо обороняться ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, тогда да.
Есть у меня друган. Он очень умный, вообще знает всё. Интеллигентный, добрый, обходительный, просто душка. Однако вот из - за этого девушки его не жалуют
Он низкопримативный, но и НИЗКОРАНГОВЫЙ. Вот и вся проблема. Ты скажи это Дримдемону

Не похож он на тупого, злого и эгоистичного человека.
По таким местам ночью с дефкой лучше не шляться
Kowalski
14.6.2006, 20:01
Вот он низкоранговый. И что. Ну вот человек такой от природы. И что ему? Дрочить всю жизнь или сувать туда, куда даже подумать страшно? Он хороший человек. Реально ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ. И вот результат - одиночество.
Вот тебе вопрос добра и зла, ненавсти и доброты.
А вообще сила ВО ЛЖИ.
_3eHuT4uK_
14.6.2006, 20:07
Ковальски
Могу сказать одно только - идиот (с) "Бриллиантовая рука"
Вот он низкоранговый. И что. Ну вот человек такой от природы. И что ему? Дрочить всю жизнь или сувать туда, куда даже подумать страшно? Он хороший человек. Реально ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ. И вот результат - одиночество.
Хотя, если судить по Протопопову, такого может предпочесть АЛЬФА-САМКА.
Это не причем. Такова уж наша роль, самцовая роль, иметь силу да побольше, чтобы всех иметь. Но тут нарисовывается большущий философский разговор об устройстве мира и тп и тд. Если хочешь, открывай тему.
Если честно, и меня это задевает, хоть я с этим борюсь. Например, я очень хорошо относился к девушке из класса, она ко мне очень и очень, мягко говоря, не вежливо. А другой парень наорал на нее, так она ему на шею вешается. Кто проявил силу, тот и победил.
По-любому, будут первые и последние. Но нужно иметь стремление быть первым.
Kowalski
14.6.2006, 20:11
Чтобы быть первым, надо пройти по головам других. А это уже зло. Невозможно добиваться своего, никого не задев.
Например, я очень хорошо относился к девушке из класса, она ко мне очень и очень, мягко говоря, не вежливо. А другой парень наорал на нее, так она ему на шею вешается.
Вот ещё одно подтверждение тому, что все девушки твари!
А вообще у меня таких несправедливостей в жизни было много. Значит чтобы их не было, надо самому быть несправедливым.
(Kowalski)
Опять же вот недавно друган у меня лёг в больницу. Помяли. А от чего. Опятт же из - за бабы. Ей видете ли надо ночью по паркам свою мохнатую пи*день таскать, не сидицца ей дома. Ну естессно парень не мог сказать, как же попробуй сказать, что ты опасаешься ночью идти в парк. Сразу в глазах девушки ты трус слабак и тряпка. Вот и получил пизды, так она его и не навещет.
Девушка то живая? А парень наверника даже сопративлятся не пытался.
Чтобы быть первым, надо пройти по головам других. А это уже зло. Невозможно добиваться своего, никого не задев.
Представляю себе бегуна, бегущего по головам других

Намного удобней обогнать, обогнув других.
Kowalski
14.6.2006, 20:18
На ней ни царапинки. Потому что она тварь!
Потому что она ДЕВУШКА. Она добыча, а с добычей обращаются нежно, чтобы не испортить шкуры. :wink:
Kowalski
14.6.2006, 20:21
Да это не из - за неё было. Она не была добычей - страшная она, но стерва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.