Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Kowalski
С кем вы лишились девственности?
Dassa
с девушкой...3-й вариант..
Максим Сырбу
С любимой(тогда) девушкой.
Мы оба были девственниками....=)

ПыСы: должен быть еще ответ "Я - девственник"
Elizium
Третий вариант smile.gif
Dreamdemon
_3_
l3xa
Со шлюхой,ху*ле)))
Экстрем
(l3xa)
Со шлюхой,ху*ле)))

Мажор. laugh.gif
l3xa
(Экстрем)
(l3xa)
Со шлюхой,ху*ле)))

Мажор. laugh.gif

сцуко)))
Kowalski
Ну надо же, какие все успешные я смотрю. Все впервый раз с принцессой! :x
Dassa
да мы вообще уродин не е*ём!))
Я Кролик!
(Kowalski)

Ты ожидаешь что тебе кто-то напишет, что он трахнул овцу в N лет??
Kowalski
Да зачем писать когда и с кем. Главное честно просто проголосовать. Ни кто веть не узнаед
pr0fet
Тогда добавь тему я - еще... Для таких как я
guitman
девушка мне тогда не особо нравилась! не особо нравится и сейчас! но уважает меня до сих пор и дает мне не смотря на то что она встречается с другими парнями и у меня есть свои девушки! Так по старой дружбе!
Developer
Хорошая у тебя подруга!!
Dreamdemon
(Я Кролик!)
Ты ожидаешь что тебе кто-то напишет, что он трахнул овцу в N лет??

или тыковку на огороде biggrin.gif
Винни Пух
{3}
tor4
У меня первый раз был с телкой (именно так, я не хочу называть ее девушкой) у нее на квартире, много народу, да нравилась в начале, хотел с ней встречаться, потом остыл, потом мы потрахались) и она всем все расскзала)) дура, сейчас я ее ненавижу) но еще раз я бы ее оприходовал...
happyman
(Kowalski)
зависть - чуство неудачников. :wink:
Onami
зависть - чуство неудачников.

Если перестать завидовать, но удачником еще не станешь ;-) Так, башка освободится от всякой фигни.
Kowalski
А я неудачником и являюсь. Только зависть и ненависть движут мной. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Ушшшшшш!
Onami
Ты серьезно?
Kowalski
Я серьёзно. И жизнь приносит мне только боль. sad.gif
Боль и одиночество.
Onami
Боль и одиночество.

Не еби себе мозги. С моими проблемами ты бы повесился? А с daemon'овскими?

Хотелось бы услышать от тебя хотя бы парочку ответов на один вопрос:

Чем ТЕБЕ полезно состояние зависти и злобы?
whoIS?
А меня трахнула девочка сама (3 раза 8) ). Я тогда совсем молодой был. Прям в Новогоднюю Ночь!

мне тогда толи 14, толи 15 было. А ей 17-19. Точно не помню...а говорят первый раз запоминается на всю жизнь :cry:
tor4
(whoIS?)
А меня трахнула девочка сама (3 раза 8) ). Я тогда совсем молодой был. Прям в Новогоднюю Ночь!

мне тогда толи 14, толи 15 было. А ей 17-19. Точно не помню...а говорят первый раз запоминается на всю жизнь :cry:

так ведь запомнилосьwink.gif)
Kowalski
Да мозги сейчас я себе ебу конечно. Просто такая фигня, все реально интересные девушки заняты РЕАЛЬНО. А их то и так очень мало. Вот такой вот период у меня сейчас. Проблем со стеснительностью и прочими неуверенностями уже не стало, реально легко знакомлюсь с теми девушками, которых хочу. Знакомлюсь где хочу, и когда хочу. Но вот парня отбить вообще нереально. Либо это мужлан на тачке, либо матёрый гоп с бригадой, либо друг детства, который из разряда друга перешёл в разряд парня. Компании у меня нету, поэтому приходиться делать всё самостоятельно. Нет, конечно друзей хватает, но они либо стесняются и тормозят, и их тащить как обузу я не хочу. Либо спят с откровенно страшными и доступными "тёлками", до которых я дотрагиваться даже не хочу, либо у них уже есть девушки.

Состояние завести и злобы полезны тем, что вызывают у тебя отрицательные эмоции, побуждающие тебя к конкретным действиям как относитьельно других людей(составляешь конкуренцию, соперничаешь, унижаешь :twisted: ), так и относительно тебя самого(саморазвитие).

Упросто думаешь: УШ СЦУКИ Я ВАМ ВСЕМ ИСЧО ПОКАЖУ. И на самом деле помогает,начинаешь действовать. Во всяком случае на волне этих отрицательных эмоций я добивался наилучших для себя результатов.
Onami
я добивался наилучших для себя результатов.

Ну и где они, твои лучшие результаты?
Kowalski
Я же сказал, что добивался. Т.е. добивался реально красивых тёлок. Добивался только секса. Я не сказал что результаты были супер в абсолютном значении, я сказал, что для меня эти результаты реально были высокими. Но сейчас что то перестало получаться.
pr0fet
(Kowalski)
Только зависть и ненависть движут мной. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x Ушшшшшш!

Ты на пути темной стороны Силы=)))))
Kowalski
Я даже на телефон себе поставил заставку с надписью.
You have to become a sith!
Как раз посмотрел star wars 3 и понял, что для меня самый оптимальный стиль жизни - это стиль ситха. Хитрый, умный, проворный, злой, нацелен на результат, просчитывает всё до мелочей, результатов достигает скрытно, проходит по головам, беспощаден, алчен и зол на всех, самоличен. Я чувствовал эти гнев и ненависть с детства, они был во мне, но я их не использовал. И вот я потихоньку начинаю их использовать. О любви к девушке естессно уже не может быть и речи. Девушек надо иметь! Иметь! Иметь! И всё, никакого больше от них толку, только их трахать, а так больше мне они ничего другого дать не смогут. Может быть кому нибуть они и дарят в полной мере свою любовь и ласку, дают поддержку или ещё что - то. Но я всегда был обделён всем этим, все годы жизни, и с каждым годом ненависть к девушкам росла и росла. И теперь я отношусь к ним как к ходячим дыркам, тупым и бестолковым. Они просто ничто. Девушки - самое большое ЗЛО!
Onami
Главный ситх улетел в пропасть, а его приемник остался без и ног.

Лучший воин - добродушен.

Я чувствовал эти гнев и ненависть с детства

А ты не связываешь это с тем, что происходит в твоей ЖИЗНИ СЕЙЧАС?
Kowalski
Зато сколько баб они переебали. Со всей галактики! У них же была огромная власть. Эта власть достигается только засчёт ненависти и алчности. Столько баб переебав не грех и умерть, ведь жизнь была пржита не зря! Добро всегда побеждает зло только в кино, в реале бы дарт держал власть над империей вечно!
http://home.scarlet.be/yodawallpapers/ani-mustafar.jpg

Ушшшшшшшшш! Всех вы*бу!

// Чуток за*бался ты laugh.gif пока ты не правишь миром. Onami.
Onami
Со всей галактики!

И жену Джаббы тоже. Впрочем, об этом фильм умалчивает.

Советую прочитать в "Приключениях майора Звягина" главу "ИГРА В ИМПЕРАТОРА". Всю жизнь человек шел по головам, был императором, а умер как трус позорный
Kowalski
Опять же, не важно как ты закончил свою жизнь. Главное как ты её прожил, и сколько раз ты "кончал" в ней.
Onami
Секс - это основная причина гордиться своей жизнью?
Kowalski
Опять же вот недавно друган у меня лёг в больницу. Помяли. А от чего. Опятт же из - за бабы. Ей видете ли надо ночью по паркам свою мохнатую пи*день таскать, не сидицца ей дома. Ну естессно парень не мог сказать, как же попробуй сказать, что ты опасаешься ночью идти в парк. Сразу в глазах девушки ты трус слабак и тряпка. Вот и получил пизды, так она его и не навещет. ТВАРЬ!
ТВАРЬ!*N
ТВАРЬ

Ковальски, предупреждаю устно. Свои эмоции держи при себе. А то до бана не далеко. Видишь к чему приводит твое сидхо-имитаторство!
Kowalski
Секс одна из основных причин гордиться своей жизнью. Вот опять же пример из жизни. Есть у меня друган. Он очень умный, вообще знает всё. Интеллигентный, добрый, обходительный, просто душка. Однако вот из - за этого девушки его не жалуют, и не воспринимают его всерьёз(страшые и посредственности не всчёт). И он страдает, ему одиноко, он конечно найдёт себе девушку, но не ту, которую хотел 100%. И не будет он доволен своей жизнью, хотя вреде бы должен собой гордиться. И возьмите какого нибудь у*банца с богатыми родителями, бестолкового урода, который ебёт принцесс. Он наверняка будет больше гордиться своей жизнью. Хотя гордиться собой он не сможет никогда.
Onami
Сразу в глазах девушки ты трус слабак и тряпка

Если знаешь, что этот парк населен недружелюбными элементами в большом количестве, очень разумно туда НЕ ПОЙТИ. Тем более парень должен решать, куда идти. А возгласы "ты тряпка" не будут иметь под собой основы. Все равно девушка из-за этого не бросит. Понимаю, если надо обороняться ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, тогда да.
Onami
Есть у меня друган. Он очень умный, вообще знает всё. Интеллигентный, добрый, обходительный, просто душка. Однако вот из - за этого девушки его не жалуют

Он низкопримативный, но и НИЗКОРАНГОВЫЙ. Вот и вся проблема. Ты скажи это Дримдемону laugh.gif Не похож он на тупого, злого и эгоистичного человека.
pr0fet
По таким местам ночью с дефкой лучше не шляться
Kowalski
Вот он низкоранговый. И что. Ну вот человек такой от природы. И что ему? Дрочить всю жизнь или сувать туда, куда даже подумать страшно? Он хороший человек. Реально ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ. И вот результат - одиночество.
Вот тебе вопрос добра и зла, ненавсти и доброты.

А вообще сила ВО ЛЖИ.
_3eHuT4uK_
Ковальски
Могу сказать одно только - идиот (с) "Бриллиантовая рука"
Onami
Вот он низкоранговый. И что. Ну вот человек такой от природы. И что ему? Дрочить всю жизнь или сувать туда, куда даже подумать страшно? Он хороший человек. Реально ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ. И вот результат - одиночество.

Хотя, если судить по Протопопову, такого может предпочесть АЛЬФА-САМКА.

Это не причем. Такова уж наша роль, самцовая роль, иметь силу да побольше, чтобы всех иметь. Но тут нарисовывается большущий философский разговор об устройстве мира и тп и тд. Если хочешь, открывай тему.

Если честно, и меня это задевает, хоть я с этим борюсь. Например, я очень хорошо относился к девушке из класса, она ко мне очень и очень, мягко говоря, не вежливо. А другой парень наорал на нее, так она ему на шею вешается. Кто проявил силу, тот и победил.

По-любому, будут первые и последние. Но нужно иметь стремление быть первым.
Kowalski
Чтобы быть первым, надо пройти по головам других. А это уже зло. Невозможно добиваться своего, никого не задев.
Например, я очень хорошо относился к девушке из класса, она ко мне очень и очень, мягко говоря, не вежливо. А другой парень наорал на нее, так она ему на шею вешается.

Вот ещё одно подтверждение тому, что все девушки твари!

А вообще у меня таких несправедливостей в жизни было много. Значит чтобы их не было, надо самому быть несправедливым.
BooGuy
(Kowalski)
Опять же вот недавно друган у меня лёг в больницу. Помяли. А от чего. Опятт же из - за бабы. Ей видете ли надо ночью по паркам свою мохнатую пи*день таскать, не сидицца ей дома. Ну естессно парень не мог сказать, как же попробуй сказать, что ты опасаешься ночью идти в парк. Сразу в глазах девушки ты трус слабак и тряпка. Вот и получил пизды, так она его и не навещет.

Девушка то живая? А парень наверника даже сопративлятся не пытался.
Onami
Чтобы быть первым, надо пройти по головам других. А это уже зло. Невозможно добиваться своего, никого не задев.

Представляю себе бегуна, бегущего по головам других laugh.gif Намного удобней обогнать, обогнув других.
Kowalski
На ней ни царапинки. Потому что она тварь!
Onami
Потому что она ДЕВУШКА. Она добыча, а с добычей обращаются нежно, чтобы не испортить шкуры. :wink:
Kowalski
Да это не из - за неё было. Она не была добычей - страшная она, но стерва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.