_3eHuT4uK_
18.6.2006, 17:48
(Dreamdemon)
(_3eHuT4uK_)
Бля! Пиар! Я сам подобное проворачивал. Через месяц на этом сайте появится продажа билетов на футбол.

Дим, через месяц чемп кончица
Dreamdemon
18.6.2006, 18:28
(_3eHuT4uK_)
(Dreamdemon)
(_3eHuT4uK_)
Бля! Пиар! Я сам подобное проворачивал. Через месяц на этом сайте появится продажа билетов на футбол.

Дим, через месяц чемп кончица

Ага. Билеты будут на российские матчи.
а я хочу чтобы и чехи, и французы остались за бортом члед. раунда. Не должны так убого,, УБОГО!!! играть команды, и ежели Гана сильнее - то ей и играть!
(ЛЯБСТЕР)
По настоящему поразили Чехи....Странно, имея Росицки, Поборски,Недведа в основе они начисто были переиграны Эсьеном и Аппиа. ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО :?
Если ты смотрел матч Италия - Гана, результат для тебя не должен быть таким удивительным. Они и Итальянцев вполне могли обыграть.
вообще да, правильно комментатор сказал - Гана играет за всю африку...
хотя иварийцев жалко, они как минимум не хуже голландцев играли, но общий класс есть общий класс...
Хохлы молодцы. Пусть это дурацкая Сауд. Аравия, но все равно очень приятно
жаль Тунис не продержался, такая бы сенсация была...и с хохлами бы поживее тогда игра была...
_3eHuT4uK_
22.6.2006, 13:19
Придется за Тунис болеть... хохлов домой
Dreamdemon
22.6.2006, 13:23
У англичан первый гол шведам - заглядение
Нидерланды-Аргентина. Меня в сон клонило от этой игры.
сегодня Гана отправит янки домой!!!!!!!
Италия вперёёёёд!!! :arrow:
Dreamdemon
25.6.2006, 17:12
Нас ждёт Англия:Португалия

Вот это будет жесть!
Интересно, а В.Иванов вошёл в историю ??? Стооолько карточек раздать....жесть. Голландия всё равно 4ever !
<An@BioS>
26.6.2006, 0:06
(ЛЯБСТЕР)
Интересно, а В.Иванов вошёл в историю ??? Стооолько карточек раздать....жесть. Голландия всё равно 4ever !
ага,а Иванов еблан :cry: :cry:
Я поужинать не могу спокойно - просто ржал над этой клоунадой %)
согласно букве закона - каждая желтая карточка и красная - были абсолютно по делу! Иванов виноват лишь в том, что в один момент упустил нить игры и позволил футболистам так вести себя на поле, уж слишком велико было напряжение...зато увековечил своё имя в истории)) а вообще матч интригующий был - но голландцы поделу вылетели...Я вообще Ван бастена не понимаю...кто такой Кюйт, а кто такой Нистелрой?...и почему страдает вся страна из-за того, что тренер боится потерять свои лавры на фоне действий другого классного игрока...
Согласен с тобой, Дасса.Кюйт вообще не пойми откуда взялся.Так ладно бы играл как Нистелрой, так бегает по полю и орёт, что пас ему не дали.
А разве от Иванова кто-то ожидал другого судейства?Всё в его стиле)
2 Dassa & Elizium.
1. Кто такой Кюйти откуда он взялся ?!
За Кюйтом , если вы не знаете охотится половина суперклубов(Челси, Ливерпуль, Арсенал, Юве, Бавария и иже с ними). За этот сезон он забил около 50 мячей.
2. Кто такой Нистелрой?! и где он?!
Рууд в МЮ последние 2 месяца вообще не играл, до этого выходил лишь на замены(хотя надо отметить что удачно выходил и всегда вливался в игру), поэтому без игровой практики ему очень сложно всё быть на острие.
3. Насчёт Иванова. Этот судья ничем не хуже того же Коллины, или Канталехо. Его уровень очень высок, не зря ему дают судить заведомо сложные мачти в Лиге ( к примеру, Милан - Интер). Наш - не значит плохой судья. Ну начудил, всякое бывает...
Однако Лябстер - класс есть класс, и мастерство есть мастерство, его не пропьёшь...и как бы Нистелрой плохо ни и грал в последнее время, а Кюйт хорошо - у последнего вообще нет опыта выступления на подобном уровне...И уж поверь - у него ноги затряслись, когда он 1на1 выходил. а Нистелрой хладнокровно бы реализовал момент...
Никто не сомневается в таланте кюйта и через несколько лет он может заиграть и гораздо лучше, но в текущем матче, особенно во втором тайме - тренер не прочувствовал ,какие именно игроки могут повести за собой команду и спасти матч...
Для меня вообще жалостливое зрелище было когда голландцы с середины второго тайма просто грузили с центра поля мяч к чужим воротам...Команда, которая рассчитывает попасть в четвертьфинал - не имеет права так играть! Португальцы прежде всего переиграли голландцев тактически, потому как у них гораздо больше опыта, а физика на одном уровне...И если в Голландии пожалуй только Роббен (гораздо в меньшей степени ВанПерси и Ван дер Варт) имеют опыт (атакующей) игры на высочайшем уровне, то в Португалии это и Рональдо, и Деку, и Фигу, и Паулета с Маниш (в меньшей степени)...отсюда и рез-т
Dreamdemon
26.6.2006, 14:05
вот, если бы голандцы забили, то за дополнительные полчаса еще человек 6 удалили бы. Вот это б было шоу.
<An@BioS>
26.6.2006, 19:52
блять извиняйте за мат конечно ну че за долбаебы судьи суки продажные,пиздец,долбаные итальяшки :cry: :cry:
ЗлобныйКарлик
26.6.2006, 19:58
(<An@BioS>)
блять извиняйте за мат конечно ну че за долбаебы судьи суки продажные,пиздец,долбаные итальяшки :cry: :cry:
Нда, пора уже давно вводить в футболе, как в хоккее, видео-судей. Нах?я им эти гарнитуры повесили на уши тогда? :?
<An@BioS>
26.6.2006, 20:03
(ЗлобныйКарлик)
(<An@BioS>)
Нда, пора уже давно вводить в футболе, как в хоккее, видео-судей. Нах?я им эти гарнитуры повесили на уши тогда? :?
что б бегать не скучно были,анекдоты друг другу рассказывают :?
А я рад победе
Украинцы молодцы!Хотя сам матч был неочень, я чуть не уснул.
Теперь Украина:Италия
:arrow:
вчера просто убогий день был...оба матча ну настолько неинтересные(( не понимаю - зачем ездить на ЧМ с такой игрой (я про хохлов...) а ведь их же потом в ранг национальных героев занесут - хотя по сути им трижды повезло...с аравией, тунисом и швейцарией...уж куда приятнее сборная эквадора, однако дальше им дороги нет...
Я не говорил что ненавижу французов????? Так вот : Я ИХ НЕ - НА - ВИ - ЖУ !!!! :cry:
Greatraven
28.6.2006, 0:46
Хорош на французов нападать.
Ну и ладно, что пол команды - пенсионеры.
Зато Зидана ещё увидим! Вон сегодня за него как вся французская рать билась.
_3eHuT4uK_
28.6.2006, 0:51
(ЛЯБСТЕР)
Я не говорил что ненавижу французов????? Так вот : Я ИХ НЕ - НА - ВИ - ЖУ !!!! :cry:
Смотри соседнюю тему про ЧМ :-\ и узнаешь мое мнение
меня тоже бесит такая игра...ну ничего - Бразилия им покажет))
Dreamdemon
28.6.2006, 14:03
Мой рейтинг голов:
1. Гол Джо Коула Шведам.
2. Гол Бекхама Эквадору.
3. Гол Родригеса Мексиканцам.
4. Гол Зидана Испанцам.
5. Гол Лама Коста-Риканцам (первый гол в первом матче).
а как же гол Камбьясо Сербам?...там же вся комбинация просто шикарная была...
или ты только удары оцениваешь?
Сайт в поддержку Валентина Иванова :
http://ivanovvalentin.com/index.html
Надо кстати ещё как-нить сломать сайт, направленный против нашего рефери.
А ведь мужик справедливо судил.
Франция, да дернуть Испанию и Бразилию, это вам не шуточки. Зидан, черт, все никак не хочет уходить. =))
Нет, такого я не ожидал.Бразилы улетают домой.Играли отстойно.Я даже лягушатников на этот раз меньше ненавижу..
Greatraven
2.7.2006, 0:44
С такой игрой бразилам не хрен там было делать. 1,5 момента за игру - этого ли от них ждали.
А французы в очередной раз сплотились, в том числе и вокруг Зидана.
Итак, осталось 4 команды
Португальцы- ну херушки я буду за них болеть ( 1:7 не забудешь)
Итальянцы- плюющаяся и дерущаяся команда ( Тотти, Камморанези и тд)
Французы- ну или другими словами , Сборная Африки под Знаменем Франции, хоть и показала качественную игру с Бразильцами( гы гы go home

) , но не нравится она мне.
Германия - последний кандидат. Подходит, хоть и не по всем параметрам( к примеру Баллак так просто раздражает) :arrow:
(ЛЯБСТЕР)
Не прав.Это было раньше.Тотти сейчас опомнился.За Каморанези я вообще не замечал такого.И вообще, когда итальянцы как команда плевались и дрались?Ощущение, что ты говоришь чужими словами, но не своими.Похоже на этом чемпионате Португальцы как раз провоцирующая, плюющаяся и дерущаяся команда, тебе так не кажется?

(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)
Не прав.Это было раньше.Тотти сейчас опомнился.За Каморанези я вообще не замечал такого.И вообще, когда итальянцы как команда плевались и дрались?Ощущение, что ты говоришь чужими словами, но не своими.Похоже на этом чемпионате Португальцы как раз провоцирующая, плюющаяся и дерущаяся команда, тебе так не кажется?

посмотри тогда на Гаттузо :twisted: :arrow:
всё...чм-2006 перестал для меня быть интересным...остались 4 команды, которые атаковать не умеют...а соответственно смотреть, опять таки мне, это неинтересно...(при всём уважении к Германии - всё происходит только за счёт эмоций, общекомандного класса не и в помине не было уже лет 10...тупое грузилово в штрафную или прострелы с фланга...это всё эмоции - но не общекомандный класс...Италия - вообще без комментарией - всегда ненавидел эту сборную за тупой прагматизм и абсолютную незрелищность...Франция - сборная стариков, пешком передвигающихся по полю...есть 2-3 скоростных, классных футболиста и Зидан, который отдаёт им передачи стоя на месте...но как-то смотреть хочется на команду, а не на 3-х футболистов...Португалия - сборная симулянтов...не могут реализовать своё преимущество...пожалуй самая организованная команда с наивысшим общекомандным классом, но абсолютно этим не пользующаяся...Вспомнить хотя бы тупое катание мяча на протяжении часа поперёк штрафной сборной Англии после удаления Руни...)
буду болеть за Португалию...всё-таки там исполнители поинтереснее и помастеровитее...авось прорвёт их на поиграть, а не на поспорить с судьёй...
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

Да ну, он очень добрый человек.Посмотри только на его глаза.Сплошная доброта
<An@BioS>
4.7.2006, 12:53
(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

и рожа как у бульдога
(<An@BioS>)
(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

и рожа как у бульдога

Бульдог- добрая собака
<An@BioS>
4.7.2006, 18:26
(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(<An@BioS>)
(Elizium)
(ЛЯБСТЕР)

и рожа как у бульдога

Бульдог- добрая собака

ага, тогда бультерьер вообще как кошка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.