Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Мира по Футболу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
RK
Так, народ, вообще-то ЧМИГ вроде как начался. Я конечно понимаю, что соседняя тема про девственность куда интереснее...Обсуждать сабж будем? biggrin.gif
Dreamdemon
Будем. Немцы выиграли прикольно. Прямо, как латиноамериканская команда. Оборона дырявая-дырявая. Слава Богу, что забивать умеют. smile.gif
Kowalski
Германия - Коста Рика - ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ!
SSniPer
Блин, костариканцы тормозили хуже виндовса! Получит мяч и вместо того, чтобы бежать вперед, стоит и ждёт чего-то. А немцы назад и оттягиваются.
PahanDoS
Поляки очень сильно напомнили сборную России. Хорошо, что мы не попали на ЧМ wink.gif
Dassa
да ну блин...вчера я во время обоих матчей засыпал...скучно...имхо это будет невесёлый ЧМ...буду смотреть только аргентину, бразилию, голландию и швецию...а ну да - братьев хохлов ещё)
Tirgis
А что, украинцы га ЧМ?
RK
По сабжу: ездил седня покупать джинсы, Англия - Парагвай посмотреть не удалось. Прийдя домой, узнав статистику и счет, понял, что ничего не потерял. Англичане при Эриксоне вообще никогда не впечатляли. :evil:
С нетерпением жду вечерней игры Аргов с африканцами.

А что, украинцы га ЧМ?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dreamdemon
Какая боль! Какая боль! Аргенитина - КотДивуар - 5:0. biggrin.gif
RK
(Dreamdemon)
Какая боль! Какая боль! Аргенитина - КотДивуар - 5:0. biggrin.gif

"Эт врядли"(с). Кот-ди-вуар имеют много сильных игроков в составе: Дрогба, Калу, Закора, братья Коне, Эбуе, Мейте.
Jeweler
Жду победы "тюльпанов" +)
Jeweler
За то, что увидел я, футболистам Кот'Ди'Вуара респект. Борятся и прессингуют до конца. Дрогба и Закора жгут.
RK
Седня будет знатное рубилово: Португалия - Ангола. Порты играют против своей бывшей колонии. ЕМНИП в последнем матче между этими командами было 7 удалений...
picova_dama
что вам обсуждать, все равно россияне в Москве сидят smile.gif)))
Dreamdemon
За Португалию я болею давно. ИМХО, заслуживает она давно больших побед.
Dreamdemon
(picova_dama)
что вам обсуждать, все равно россияне в Москве сидят smile.gif)))

То, что наши в Москве, на зрелищности в отрицательном плане никак ни отражается. Все-таки, красивая игра, к сожалению, нашим коньком никогда не была.
Elizium
Из-за выпускного и всего, что с ним связано пропустил чемпионат..
Кто скажет, Итальянцы там играли или нет? smile.gif
Dreamdemon
http://fifa2006.rambler.ru/
Dassa
единственный матч, который пока что порадовал - это Япония-Австралия...
Kowalski
Вот наконец то обозначился один из главных претендентов на победу - Италия
Да вы посмотрите какая это машина! Вот это состав! Вот это мощь! Настоящий итальянский Ferrari? несущийся на встречу победе!
Jeweler
Австралийцы вчера классно откатали, за чехов тоже рад безумно +) Осталось получить золото голландцам и я буду счастлив %)
Dassa
ладно...давайте будем реалистами...Бразилия станет чемпионом...это очевидно...остальные намного ниже классом по уровню организации игрового процесса, технике и подбору исполнителей...конечно может вмешаться роковая случайность - но всё равно Бразилия - сильнейшая на данный момент команда...один Рональдиньо 5 Тотти стоит...
Я Кролик!
А французы там есть?
Dassa
есть...но они теперь не особо сильны...хотя сегодня матч покажет..
Dreamdemon
Чехи, и правда, здорово рубят.

А победит все равно Того. biggrin.gif
Elizium
Успокойтесь, Италия порвёт всех biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Dassa)
ладно...давайте будем реалистами...Бразилия станет чемпионом...это очевидно...остальные намного ниже классом по уровню организации игрового процесса, технике и подбору исполнителей...конечно может вмешаться роковая случайность - но всё равно Бразилия - сильнейшая на данный момент команда...один Рональдиньо 5 Тотти стоит...

Согласен.. хотя болеть буду за ингланд, еспана и братушек сербов
Freeway
Италия - Гана лучший матч на ЧМ пока что. Буду болеть за Ганцев, т.к. жалко будет, если объективно сильная команда рано покинет чемпионат.
Итальяны меня удивили, я ожидал от них меньшего. Очень сильная команда, и Тотти там отнюдь не звезда.
Jeweler
Тотти клоуном стал, а лидером он никогда и не был.
2Dassa: а ты заметил, что в основном на стартовые матчи сборные-потенциальные лидеры основные составы не очень отягощали, а играли весьма спокойно и размеренно ? А вот бразильцам вчера с хорватами попотеть пришлось. Так что я бы не спешил выводы делать %)
pr0fet
Бразилия как всегда рулит!!!
Elizium
Тотти никогда не был великим игроком, и сравнивать его с Рональдиньо это даже как-то неправильно smile.gif В Италии много хороших игроков, и жаль то, что многие сидят в запасе, Дель Пьеро тот же..
Вчера матч Бразильцев понравился, СИЛА!
Но и Хорваты удивили!Молодцы!
Jeweler
А что хорваты ? Там куча отличных игроков и мальчиками для битья они никогда не были.
Jeweler
smile.gif)) Игра у Украины на загляденье +)
_3eHuT4uK_
Vamos Espana!
Dreamdemon
Для тех, кто хочет посмаковать голы ЧМ2006 в компьютерной 3D-графике, советую заглянуть на сайт:
http://www.3dgoals.com
Я там еще 4 года назад на модеме умудрялся смотреть, как Бесчастных промахивался. А сегодня гол Росидски с разных камер прокручивал.

Но для просмотра голов понадобится:
1) IE.
2) Траффик.
_3eHuT4uK_
совет для тех кто на работе: читайте онлайн с ртр-спорт! Не пожелеете. Я его читаю, даже если смотрю по телеку матч. Камеди елаб сосет smile.gif
http://www.rtr-sport.ru/ и жмете на матч!
Elizium
Украинцы молодцы laugh.gif
ЛЯБСТЕР
Соль на рану Украинцам =)

После матча Блохин спрашивает у Шевченко:
- Ты хде был?
- Бигал.
- А почему майка зовсим сухая и не пахнет?
STORMM
Недавно узнал, что КАЖДОМУ игроку украинской сборной за выход в финал выдали по 50000$.
Dreamdemon
(STORMM)
Недавно узнал, что КАЖДОМУ игроку украинской сборной за выход в финал выдали по 50000$.

Ты имел в виду в финальную часть? Тогда понятно, почему продули. Небось половина футболистов из запоя не вышла. smile.gif
_3eHuT4uK_
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html
Jeweler
(_3eHuT4uK_)

опередил +)
happyman
(_3eHuT4uK_)
biggrin.gif
ЛЯБСТЕР
Dreamdemon
(_3eHuT4uK_)

Бля! Пиар! Я сам подобное проворачивал. Через месяц на этом сайте появится продажа билетов на футбол. biggrin.gif
Elizium
Италия -США вот это матч! Судья отжигал всю игру biggrin.gif А вот игра Италии не понравилась:забивать надо было!
ЛЯБСТЕР
По настоящему поразили Чехи....Странно, имея Росицки, Поборски,Недведа в основе они начисто были переиграны Эсьеном и Аппиа. ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО :?
Jeweler
Как я хочу, чтобы сегодня Австралия ну хотя бы НЕ проиграла Бразилии. Меня эта латинская самоуверенность и языкастость просто поражает.
На счет вчерашних матчей скажу, что давно симпатизировал Чехии и было грустно смотреть на результат, однако Гана была победы достойна. После этого, сколь это не прискорбно, но я болел за США smile.gif Только из-за того, чтобы шансов у чехов было побольше, но в момент, когда показывали болельщиков сборной США, я чувствовал себя словно изменник родины +) Теперь мне прям стыдно даже.. но результатом доволен +)
Racs
Jeweler, сам болел за ЮСУ чтоб чехи смогшли пройти в 1/8 финала...=(

хотя удаление 10 игрока у американцев - по мойму тут судья был не прав.
да и гол он не защитал тоже неправильно..
Jeweler
(Racs)
Jeweler, сам болел за ЮСУ чтоб чехи смогшли пройти в 1/8 финала...=(

хотя удаление 10 игрока у американцев - по мойму тут судья был не прав.
да и гол он не защитал тоже неправильно..

Ну забитый гол помоему верно не засчитал - там действительно оффсайд был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.