Полная версия этой страницы:
Тачка
Serge Qwe
26.7.2006, 21:04
Ну а тачку я могу на прокат взять на вечер, если очень уж прижало. Посадить девушку в авто. Вести себя так, что у меня дофига бобла (бла-бла-бла, все мы знаем, что девчонки любят, когда им вешают лапшу на уши). Сделать с этой деффкой задуманное, высадить ее, а потом неспешно отогнать тачку обратно.
И нужна вам девка такая?????
Один мой друг позволяет себе преимущественно девушек-водителей с авто впридачу. Чтоб его возили, а он спокойно мог пивка попить. И ведь возят... :wink:
Don_Alex
13.8.2006, 23:27
Тачка никак не влияет. У меня джипак с кожаным салоном - проверено не влияет ни как!
Respectable-Evil
14.8.2006, 2:08
У меня машины нет и в ближайшее время не будет, на месте приоритов она в самом последнем месте

это раньше было... детская мечта машина... туда сюда кататся... сейчас как то прошло.
По сабжу согласен с теми кто считает что если девица ведется на машину то в печь ее! ))
Алексадр
18.8.2006, 21:58
тачка конечно помогает, только на первое время ведь девченки встречаются с тобой а не с твоей машиной. придумай чем ты можешь зацепить девушку от 8ки
сделай упор на первое свидание
я тут слышал от девушки такую версию, что хорошая задница для парня, лучше чем хорошая машина)))) НО - смотря для какого)) смекаете))))?
Винни Пух
19.8.2006, 23:24
Тешьте, тешьте себя =))
Читать всем и вопросов больше не задавать! =)))
http://lintar.livejournal.com/114857.html?thread=1194921
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.