Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Kowalski
Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету тачки? Ну нах она мне не нужна. Я вот себе могу позволить подержанную , но что - то ради тёлок не хочу тратиться на автомобиль. Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка! Я вот сейчас могу себе запросто позволить среднюю девушку, но оно мне не надо. Так значит или развиваться исчо лет пять или же тачку купить. Вот делема.
Onami
Зачем тебе тачка, чувак? У тебя винторез есть - вот и снимай девок классных.

ЗЫ

Ну все, маяться мне всю жизнь без красивых девушек. Печально. Я плачу.
Kowalski
Я когда в классных тёлок целюсь у меня прицел потеет. Промахиваюсь laugh.gif
Onami
Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка!

Согласись, не хило было бы нарушить это правило в твоем участии ;-)
Liroy
А почему ты так категорично настроен против машины?
Developer
Ну в принципе ты прав- девочки Hi- End класса предпочитают ребят, соответствующих их(девчки) внутреннеме статусу, то бишь самооценке. У тебя нет машины(пример), но у тебя есть Social Proof и твоё обаяние, мне кажется самооценка должна быть примерно такая: двчнки проезжающие на машинах с парнями очень много теряют( без общения со мной) у них камнем падает интеллект, и мне их искренне жаль.
George Karelias & Son
Да. Вообще это возможно.
Onami
Hi- End класса

Ну ты выразился =)))) Вообще-то Hi-End явление чисто умозрительное, несуществующее. А Hi-Fi - не пикаперское =)))
picova_dama
для класной телки лучше купить телегу)))
ака Лис
(picova_dama)
для класной телки лучше купить телегу)))

а лучше повозку smile.gif
George Karelias & Son
Кстати! Вчера видел красивую девушку на тачке, пилотировала тачку самолично.
picova_dama
(George Karelias & Son)
Кстати! Вчера видел красивую девушку на тачке, пилотировала тачку самолично.

вот єто я понимаю)
Dreamdemon
тема для курилки. smile.gif

Ковальски, хорош пургу нести. Лучше Мэддисона наизусть поучи.
Kowalski
Ты прав, это все пурга :idea:
Chap
Я катаюсь на скейте и встречаюсь с 9кой! Чап.

Сам видел, сегодня фотал!!! //Рафтермэн
Developer
Ух как тебе повезло, а скейт-то тонированный??!! smile.gif biggrin.gif
На самом деле у всех двчнк свои требования, и это не зависит от рейтинга( .../10), хотя чаще всего так и бывает.
pr0fet
Да?=) Так у меня и права не скоро будут ))
Liroy
Да тут и дело то скорее всего не в самой тачке, а всего лишь в выражении того, что ты чего-то добился! И кстати говоря понастоящему классные девченки как раз таки и не любят мажоров!!! которые катаются на крутой тачке, подаренной богатым папашей или мамашей. А если подобные мажоры и встречаются с красивой девушкой, то там скорее всего на первом плане его деньги (точнее не его, а того кто его обеспечивает). ИМХО конечно, но помойму это именно так!
Developer
Да, многое зависит от !воспитания! двчки- т.е. от уровня её избалованности. И не факт что у обеспеченной девочки будут и запросы выше! Из опыта: у дочери кэпа вообще к матер. вопросам не было запросов- пойдём в кафе так пойдём, нет- посидим в парке;
у девочки из гораздо сильно много более скромной семьи запросы были выше крыши, впринципе по этому и расстались. Дело в НУЖДАЕМОСТИ(знаю что нет такого слова), т.е. у двчк с деньгами впринципе это и так есть и им главное что бы просто их любили, у двчк же без оных вопросы поддержки стоят естественно выше. Мне кажется, что это нормально. Опять таки всё зависит от строгости воспитания. Конечно подобные теории нельзя относить ко всем двчкам, но есть и такое.
Dassa
ну я чё-то не замечаю положительного эффекта от машины...надо бы вообще-то внутри представлять из себя что-то главным образом, а те кто ведутся на тачки, по-крайней мере меня - точно недостойны!
Я Кролик!
(Kowalski)
Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету тачки? Ну нах она мне не нужна. Я вот себе могу позволить подержанную , но что - то ради тёлок не хочу тратиться на автомобиль. Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка! Я вот сейчас могу себе запросто позволить среднюю девушку, но оно мне не надо. Так значит или развиваться исчо лет пять или же тачку купить. Вот делема.

Купи тачку, однозначно.
pr0fet
И развиваться и тачку... Садовую =)))
DanZ
Вот, автор, скажи. Что для тебя важнее, когда девчка мутит с тобой лишь из-за тачки и в любой момент может отослать в ДОД ( ну надоела ей допустим твоя тачка или нашелся мажорик на Мерзюке ), или когда она смотрит на тебя, на то кем ты являешься?
Так что не парься)))
Тачка - это приятный бонус к твоей персоне)))

Лично для меня автомобиль - это во-первых средство передвижения, во-вторых что-то типа игрушки ( на которую можно вбабахать деньги ради своего удовольствия ) и лишь в-третьих понт)))
_Antoxa_77
Куйня все это! Вот например у меня есть тачка, приличная иномара, хоть и подержанная, только когда я иду знакомиться, загоняю ее в гараж, чтоб телки не видели. Кстати они действительно на хорошую машину клюют, думают наверно, если на хорошей машине, значит и бабла много, а значит и на бабки есть возможность развести.

Я раз такой эксперемент провел: оделся красиво так, во все беленькое, тачку надраил, подехал вечерком один на дискотеку постоять, через пол часа подваливают три девахи, типа познакомиться хотят, предлагают покататься. Я их сажу значит, катаемся, и тут задаю такой вопрос: красотки, а почему вы ко мне в тачку прыгнули, чем эт я так понравился? После длительной паузы в разговоре меня с ними они дали такой ответ: ну ты выглядишь классно, одет хорошо, машинка у тебя такая красивая. На что я просто послал их куда подальше, высадил прям на светофоре, они были просто в шоке от такого..............

Тачку иметь хорошо конечно, но не в коем случае не использовать как средство для знакомства с девушкой, вот так!
Kowalski
to _Antoxa_77
МОЛОДЕЦ! ТАК ИХ! ЕБ*ТЬ ИХ ЗА НОГУ! Ещё бы их прям ногами выпиннул бы из машины. Продажные куски д*рьма!
Onami
Тачку иметь хорошо конечно, но не в коем случае не использовать как средство для знакомства с девушкой, вот так!

Блин, я вот не пойму: девушки выбирают только из-за ресурсов? Хотя можно компенсировать ресурсами личностного характера.
_Antoxa_77
Просто определенное кол-во девушек выбирают именно по ресурсам. Мой эксперемент это доказывает, они ведь сами подвалили.
BooGuy
В программе ВВС иксперимент был, девушек попросили оценить мужчину, первый раз он подъехал на развалюхе и в старом свитере => 2-3 бала из 10. второй раз на новой машине, в пиджаке => 10/10.
Потом одна девушка сказала, что по сравнению с владельцем дорогой машины мускулистый блондин покажется уродцем.
Хорошо что не у многих такие машины biggrin.gif
Onami
Потом одна девушка сказала, что по сравнению с владельцем дорогой машины мускулистый блондин покажется уродцем.

Что-то мне девушки как люди начинают нравится все меньше и меньше.
pr0fet
я тоже это смотрел... вот сцуки!
George Karelias & Son
Давайте воздержимся от маразматических обобщений. Между нами - да, я тоже таких девушек видел. Ничего нет удивительного, что девушка выбирает для себя человека по-возможности с высоким статусом, это нормально и не делает их "сцуками" и так далее, что тут некоторые пишут (тем более, что выбирают они по этому признаку - автомобильно-костюмному не всегда, что доказано многими примерами моих личных знакомых). Что же касается вариантов, с которыми из любознательности доводилось мне зимой беседовать, то тут имеется отличие - девушки из малообеспеченных семей, с небогатой фантазией, общее развитие на невысоком уровне. Не надо выбирать таких девушек. На машине можно ездить на работу, не обязательно ездить на ней за девушками в клуб (хотя это может зависеть от клуба). Это я вам со всей ответственностью говорю - выбирая таких девушек, человек не уважает себя. Это позволительно людям обеспеченным и занятым в плане времени - тут другие соображения.

Второе - многие девушки уже довольно давно катаются на машине, кушают и отдыхают и представьте себе - часто ещё даже ничего особо взамен полезного не предоставляют. Есть разные способы иметь с этим дело. Как многократно было сказано в этом же форуме, не надо обижаться и оскорблять девушку - это называется "неадекватное поведение", недостойное нормального человека. Адекватное поведение - давать девушке то, что считаешь нужным. А ещё более адекватное поведение - работать над собой и выбирать девушек.
Glamour
доходчиво объяснил. зчт.
NO FEAR
Ну если ты реально считаешь, что тебе нужна тёлка - значит тебе нужна такчка... Бред какой-то

Машина+Ты=красивая девушка

Ты какой-то по ходу ущёрбный)))) не в обиду)
FreeLover
имхо авто надо использовать утилитарно - как средство для перевозки людей и грузов smile.gif

по теме - имхо машина рулит как место для секса, не более. можно, конечно, устраивать фасты в процессе подвоза дамочек, но это зело сомнительное дело.
pr0fet
Не.......... Авто прикольно разбивать... эти абломмкииииииииииииии....
хахахаха...... )))))))))))))))))
Cartel
Помоему я это уже где-то здесь писАл, да и ваще-то мысль не новая.
Мы сами предпочитаем девушек обеспеченных и из благополучных семей. :evil: Ибо если мама врач, а папа доктор наук(с баблом) девушка уже далеко не дура, чаще всего интересная и симпатичная (не факт конечно, просто мои впечатления). Если она хорошо и не "на Черкизовском" одевается, всегда в порядке. Это не значит что меня интересуют бабки её папаши, просто мне с такой интереснее чем с ПТУшницей, которая может полтора часа втирать про разборки и друганов бандитов. :x
Машина это такой же показатель у парней.. Т.е. из двух классных знакомых(предположим ваще одинаковых) она выберет того, кто с машиной.. Ибо это еще один признак успеха и наличия необходимых самке качеств (млин, надо с Дискавери завязывать).
Короче если ты для неё интереснее, то мышина соперника тебе не помеха (если конечно он не попытается тя переехать). laugh.gif
немного наивная точка зрения, но иногда это так. Ну а ПТУшницы.. что с них взять, на таких тачка сработает. Но оно вам надо?

ЗЫ И совсем забыл, у деффок есть соревнование.. кого сёдня на тачке подвезут, кого поведут в дорогой клуб, у кого спонсер круче, на кого больше бабла потратят, но это вроде только у малолеток и ПТУшниц. Чтобы было о чем завтра в учаге рассказать. Аж противно стало.
Dassa
я от одной вполне адекватной девушки слышал такое мнение, что машина - признак состоявшегося в этой жизни мужчины...ну а уж и думать не надо с какими мужчинами хотят быть женщины...
Kowalski
А вообще я гляжу тачка вообще стало нормой. Потому что сейчас автомобиль себе может позволить почти любой человек с заработком 5000руб в месяц(нижний новгород) у нас вполне нормальный жигуль стоит примерно 50000руб. Т.е автомобиль - это норма для нормального парня возрастом 18+ лет, а неимение автомобиля - отклонение от нормы.

Вот сидели мы с группой в кафешке(внеочередная встреча выпускников) и значит дело к вечеру. Маршрутки уже не ходят и все уже собираются по домам. Так за всеми почти девушками приехали на машинах. А те девушки, за которыми парни приезжали на маршрутках, а не на машинах, немного стремались, им и уходить приходилось раньше, пока транспорт ходит. А когда одна из девушек сказала, что у неё парень без тачки, последовала реакция типа: как это так, ты почему так продешевила?

И ещё один фактор: вождение требует от человека определённой смелости. Рас парень не боиться управлять автомобилем, раз он не боиться нести ответственность за автомобиль и за пассажира, значит он уже имеет какой то задел самоуверенности и мелости.
Dassa
И ещё один фактор: вождение требует от человека определённой смелости. Рас парень не боиться управлять автомобилем, раз он не боиться нести ответственность за автомобиль и за пассажира, значит он уже имеет какой то задел самоуверенности и мелости.

ну вот это точно абсурд(...
BooGuy
(Dassa)

ну вот это точно абсурд(...

нет, встречал таких людей которые боятся водить.
Dassa
ну мы тут не про единиц говорим ,а про всех сразу...и в этом случае - тоже абсурд...
я вон тоже после того как в столб въехал - тоже 2-3 дня 50км в правом ряду тошнил, типа себе дороже, и ничего прошло...в большинстве своём у всех проходит..
Dr.Amid
Во всем есть свои плюсы и минусы. В машине конечно больше плюсов, но если на машине нигде с девушкой не посидишь не попьешь шампанского! Попьешь будешь мудаком, что сел за руль в пьяном виде!
Developer
знакомых(предположим ваще одинаковых) она выберет того, кто с машиной

Маразм, естественно так! Но в природе абсолютно одинаковых людей НЕ БЫВАЕТ. ТЫ встречал АБСОЛЮТНО одинаковых близнецов.. то-то же. У всех есть свои + и свои - .

18+ лет, а неимение автомобиля - отклонение от нормы.

Мне 19, у меня есть машина, но я на ней езжу крайне редко , тк гараж далеко, это отклонение отнормы??

А когда одна из девушек сказала, что у неё парень без тачки, последовала реакция типа: как это так, ты почему так продешевила?

Значит лишь то что двчка сказавшая это куплена. Сказав Продешевила- она обозначила её купили подороже, и оценили не в каких- то единицах, а в реальной валюте.
Kowalski
Вот как обидно! Вот сидел около кинотеатра на лавочке, подсела семёрка с бутылочкой пива. Ну естессно я подклеился, поболтали, поменялись телефонами а потом за ней приехал какой то дрыщ, именно дрыщ, по другому не назовёшь, но на форсированном инжекторном жигуле. Она мне - "ну ладно мне пора идти" и с огромным чувством достоинства, позируя передо мной и дразня меня, подошла, села к этому дрыщу в тачку, и глядя на меня осуществила с ним приветственный поцелуй. Двигатель громко зарычал, и она, провожая меня взглядом, уехала с ним. По дрыщу было видно, что он тормозит и стесняется этой девушки, да и машину он водит неуверенно. Вот как обидно. Обидно. Дрыщ, но на тачке. Дрыщ - но ебёт семёрок. Ну почему у меня не богатые родители!
АВТОМОБИЛИСТЫ НАСТУПАЮТ
happyman
(Kowalski)
to _Antoxa_77
МОЛОДЕЦ! ТАК ИХ! ЕБ*ТЬ ИХ ЗА НОГУ! Ещё бы их прям ногами выпиннул бы из машины. Продажные куски д*рьма!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты никогда не будешь счастлив, пок ане научишься быть адекватным и думающим человеком. аль, что до 22 лет, ты пока не достиг уровня развитости уверенного в себе школьника
efreets
Есть такое понятие как соответствие:паернь соответствует девушке ли6о девушка парню.
Так вот всё зависит от того КАК и КЕМ ты се6я ощушаешь внутри,насколько ты умён и уверен в се6е!!!
А машина это придаток который и не всем нужен-я например доволен такси!
B13
автор ты сделай по хитрому, покупаешь модную драгу цепляешь не ней себе телку, месяцок катаешься с ней и все такое, а потом просто продешь драгу smile.gif если телка с тобой останется значь круто! а если нет то уж извени побалдел и хватит smile.gif smile.gif smile.gif
Slimer
С тачкой можно подцепить какую нибудь "тупую блондинку", лялю
на ночь, покататься на ней да и сё. А если баба нормальная то ей твоя тачка на..уй не нужна будет и весь этот понт...Лично я считаю так :?
ma voie vers la lumiere
(Chap)
Я катаюсь на скейте и встречаюсь с 9кой! Чап.

Сам видел, сегодня фотал!!! //Рафтермэн

Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету скейта? )))
Serge Qwe
Slimer, + пицот!
1) Я вот сколько знакомился с девчонками, ну хоть бы одна спросила есть ли у меня тачка.
2) Я знаю людей у которых ОЧЕНЬ много денег, но машину они не покупают. Ну не всем это нравится. Так и говорят: "я лучше прикуплю еще один этаж в моем доме".
3) У меня есть автомобиль. Знакомиться с девушками я никогда на нем не езжу. А вот потом, если с девчонкой все ок, можно на тачке, например, выехать на природу и делать на капоте с гирлой много всякого интересного :-) Т.е. здесь авто рассматривается, как разнообразие мест для секса и все!
4) Это только в России определяют состоятельность и успешность по автомобилю. В других странах смотрят какой у тебя дом и т.д..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.