Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломай себя - или позор!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
STORMM
Я хотел рассказать тем, кто все еще стесняется подходить к девушкам на улице, как я сам впервые переборол свой страх. Может кому да поможет.

Был вечер. Я гулял в парке с другом, и мы оба были трезвые как стекло. Я увидел двух симпотичных девушек, чуть старше нас.
Идея зрела давно и я предложил другу подойти к ним и познакомиться. Друг довольно застенчив, поэтому я сказал что все сделаю сам. Поначалу он поломался, но потом все же решил, что если он просто будет стоять рядом со мной и помалкивать, то злобные девушки его не убьют.

И вот мы приближаемся...сердце колотит страх первого подхода, я понимаю что просто не смогу!
Тут я посмотрел на друга, и решил что если сказал что СДЕЛАЮ все САМ, подойду и познакомлюсь, то я ДОЛЖЕН это сделать!
Если нет, то кем я буду в глазах своего друга? И всех остальных кто об этом узнают?
Наверняка они все скажут: да парень просто зассал!
Для кого - как но для меня мысли об этом позоре, пересили страх быть отвергнутым девушкой.
Подошли. Познакомились. Весь разговор вел я, друг как и обещал помалкивал. Телефонов не взяли, но для первого раза все итак было супер!

Сорри если написал коряво и местами не в тему, я первый раз пишу подобное...
Максим Сырбу
Экология? Экология! Экология...
Dreamdemon
Еще лучше договориться с другом, что он сжигает на твоих глазах ТВОЮ крупную денежную купюру, если ты не подходишь к той девушке, на которую он укажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.