Какие изменения происходят в сексуальных отношениях с женщиной/девушкой, после родов? Варианты принимаются все, учитывая даже то, какие роды были.
Вопрос только тем, кто знает, а не думает 8)
Бывает, женщина после родов охладевает к сексу, правда, временно. Бывает наоборот - ей только давай.
Если имелись в виду чисто физиологические изменения, то их вы скорее всего не ощутите, если не было чего-нибудь уж совсем аномального.
Я имел ввиду все изменения, которые подмечались...
P.S. Если кто может аргументировать... Всмысле ответ на вопрос "Почему?" - только поддерживается!
Максим Сырбу
26.6.2006, 12:38
Каждый случай индивидуальный. Во время беременности и родов происходит очень большой выброс гормонов, так что изменения могут быть любыми!
Учитывай даже то, что девушка становится матерью, у нее становится больше ответственности(в нормальном случае), на отца уже меньше внимания, т.к. внимание нужно ребенку, но это нормально, общее дело сплачивает!
Водар Паветра
12.9.2006, 16:29
Весьма распространённый синдром - после родов у девушки может наблюдаться депрессия, апатия к жизни, иногда суицидальные порывы. Аналогичная фигня, но менее ярко выраженная может наблюдаться и у мужчин-отцов.
Не буду скрывать: после рождения дочи у меня мое "хочу" :twisted: не контролировалось - всегда желала заняться любовью с мужем )) (не смотря на бесконечные кормежки новорожденной).
А сейчас, когда малютка подросла - к сожелению нет той свободы пространства и времени, а так - ЭЭЭХ, я бы сутками напролет со своим благоверным! :wink: 8)
Забыла настрочить: после родов, наша сексуальная жизнь стала активней (как не пародоксально )) )
(mraked)
Весьма распространённый синдром - после родов у девушки может наблюдаться депрессия, апатия к жизни, иногда суицидальные порывы. Аналогичная фигня, но менее ярко выраженная может наблюдаться и у мужчин-отцов.
:idea: БРЕД!!!
(Tirgis)
(mraked)
:idea: БРЕД!!!
не всегда БРЕД.
Водар Паветра
13.9.2006, 18:24
Tirgis
а как насчёт конструктивной критики? так как ты сказать любой сможет.
Почему бред? Потому что ты об этом не слышал?
А сколько у тебя знакомых, хороших знакомых, которые завели ребёнка? И которые делятся с тобой своими личными проблемами?
Это раз. Во-вторых, о такого рода душевном сотсоянии особо не распространяютса. Или ты ожидаешь от человека с депрессией, чтобы он ходил и кричал на каждом углу о том, как ему (ей) хреново? Так это уже бешенство, а не депрессия. При депрессии людям свойственно замыкаться в себе.
Теперь чутка фактов: статистические исследования показали, что таким синдромом страдает около 30% новоиспечённых матерей. и вроде 8% отцов. В связи с чем в США создаются специальные бладотворительные учереждения для психологической помощи.
А теперь давай ты, крикун, как я - обьясни свою точку зрения. Или ты сказал "БРЕД" протсо потому что нихера про это не знаешь и просто-напросто не поверил? Если не ответиш - то ты кАзёл.
Бугага!
Ответил. По правилам форума.
Водар Паветра
13.9.2006, 20:42
Спасибо за ответ. И за кАзла извини - это я в состоянии аффекта написал
Максим Сырбу
13.9.2006, 21:40
Тиргис, все в порядке. Ты же знаешь, что для того, чтобы заявить, что высказывание - бред, его можно обосновать.
Mraked прав, у меня есть знакомые с детьми, у них действительно в перый перио после родов изменяется поведение.
В период беременности первые и последние месяцы(первые - токсикоз и последние - месяца два дородовых депрессий)- желание может уменьшиться, в середине - увеличиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.