Не собираюсь сильно практиковать, просто интересно. У таких 8-10-ок тысячи просмотров их анкет и мне кажется если они и прочитают твое сообщение то ответят только если там будет что-то абсолютно интересное и оригинальное. Господа, кто-нибудь знает что?!
Максим Сырбу
29.6.2006, 8:37
Кхм.. Только учти, что среди подобных анкет дочтаточномного липовых. Красивыми хочется побывать всем девушкам. Да и пикаперы, между прочим, тоже нередко подобным увлекаются. Если найдешь 10 - покажешь, но что-то мне не верится в ее существование..
Максим Сырбу
29.6.2006, 8:48
По поводу 10-ки...
-Папа, папа, а правда, что 10-ки существуют?
-Нет, сынок, это фантастика=)
10-ка - это та девушка, к которой должна стремиться КАЖДАЯ и никогда этого уровня не достигнет. Это направление, в котором стоит развиваться каждой девушке! И если парень считает, что нашел 10-ку, то это значит, что он нашел проблемы себе на голову, ИМХО!
Сорри за офтоп...
ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...
(Dassa)
ты меньше чужие анкеты смотри...на фото с человеком всё что угодно сделать можно...я вот думаю, что успешные, достойные по-крайней мере моего внимания, девушки - на сайтах знакомств не сидят...а у тех, кто сидит, либо слишком много тараканов, что общение затрудняется, либо не так уж они и хороши как на фотографиях...
О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink:
На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше
Насчет большой редкости 10-ок согласен, но в анкете даже 7-ка может выглядеть как 10-ка! Проф. фотограф, оригинальная анкета и вот у нее уже тысячи просмотров! Но даже настоящие 8 ки и даже 9 ки балуются знакомстовом по сети. У меня было знакомство с 8-ой, правда я шел у ней на свиданку в слепую, так как ее анкета была без фотки. Но тем не менее вот вам факт, что дажи крутую девочку можно найти в сети.
Автор, мне стало интересно.. Расскажи про свою систему оценок. 10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый! А у настоящих 8-ок, а уж тем более, 9-ок особо на инет и времени-то нет. И вообще, знакомство через инет - слишком похоже на лотерею. Развивай навыки общения в реале.
Я Кролик!
30.6.2006, 1:11
(Knife)
Автор, мне стало интересно.. Расскажи про свою систему оценок. 10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый! А у настоящих 8-ок, а уж тем более, 9-ок особо на инет и времени-то нет. И вообще, знакомство через инет - слишком похоже на лотерею. Развивай навыки общения в реале.
На этом форуме я знаком как минимум с одной десяткой, более того вижу каждое утро, хочешь познакомлю?
Я Кролик!
30.6.2006, 1:41
(DanZ)
я хочу)))
тебе-то зачем?
(Я Кролик!)
На этом форуме я знаком как минимум с одной десяткой, более того вижу каждое утро, хочешь познакомлю?
Ну и я знаю... А какая попа... ммммм...
Зачастую твоё сообщение могут просто не прочитать.Ибо таким девочкам пишут пачками)
(GOtcHA)
(Dassa)
О... Еще скажи, что в интернете сидят одни неудачники... А ты сам-то сейчас где? :wink:
На сайтах знакомств сидят те же девушки, что и ходят по улицам... ни больше, ни меньше
какая-то у тебя больное воображение :? ты что комплексуешь по этому поводу?
а про сайты знакомств и тех девушек, которые якобы и на улицах такие же)) - улыбнул...сам-то подумай, станет ли успешная девушка прибегать к помощи сайта знакомств)) - отвечу сам, НИКОГДА!
а вот лично меня неуспешные неинтересуют)...
Я кролик!, если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..
picova_dama
30.6.2006, 14:51
там должно быть красивое фото, иначе тебе точно не ответят. пишут красивым девушкам точно пачками, то пишут и старые озабоченцы, и всякие хачики-турки - арабы, и пожилые иностранцы и тп. то есть нормальных интересных мужчин из всех написавших единицы. была у меня там анкета, так из сотен написавших таких что могут заинтеерсовать отобрала человекпять - те у кого фото нормальное и цели знакомства- не секс на один-два раза...
picova_dama
30.6.2006, 14:55
(Lonesome_walker)
дажи крутую девочку можно найти в сети.
правда. знаю много красивых девушек у которых миллионы поклонников, которые тем не мение заводят анкету на знакомствах.
Destroyer
30.6.2006, 17:42
Страдаете вы опять хернёй ребята...нахера девушку оценивать? Ну нравится и знакомься и забей на мнение остальных!
В интернете знакомиться с такими девушками(аля супер модель)-гиблое дело.
Идёт сразу отсев по возрасту.Как правило у красавиц,например,20 лет в анкете написано,что знакомиться они будут только с парнями от 24 лет,если тебе нет столько,то твоё сообщение просматриваться даже не будет.
Если всё-таки по возрасту подходишь ты ей,то важно написать ТО,что НИКТО не пишет ей-ну это как в реале.
плюс ко всему этому нужно учесть,что фотография может быть липовая,либо очень удачная либо старая и она сильно изменилась.
(Knife)
Я кролик!, если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..
Умничка!
А теперь перечитай свой пост про то, что 10 - недостижимый идеал.
(Dassa)
(GOtcHA)
(Dassa)
а про сайты знакомств и тех девушек, которые якобы и на улицах такие же)) - улыбнул...сам-то подумай, станет ли успешная девушка прибегать к помощи сайта знакомств)) - отвечу сам, НИКОГДА!
Ты знаешь... сегодня с Ифриком вызвонили одну мною запикапленную с датинга... Девочка оказалась лучше, чем на фотках... администратор салона красоты...
Это та, которую мы видели на сходке?
(Tirgis)
нет... та, что на сходке была, - лично мне не понравилась... да и остальным тож... Хотя была вызвоенна оттуда же.
А та, про которую я говорю, - была после сходки.
Десятки существуют. Их полно. Сейчас покажу
Какие могут быть критерии оценок?
- привлекательность(субьективный)
- социальное положение в группе(обьективный)
Реплика же пикапера "Я вчера HB9 затащил в постель" означает уровень его крутизны. Снять тяжелее ту девушку, которая стоит выше по положению в коллективе. И чем выше место коллектива среди других, тем начальная оценка девушки выше.
Девушка может быть просто красива, но тусоваться на каких-нибудь закрытых пати и кататься на феррари. Это десятка.
Короче говоря, оценка - оценка
сложности по завоеванию девушки.
ЗЫ
Психопатки-лесбиянки - это 11!!!!
(Tirgis)
Ту что вы видели зацепил я с сайта-эта с____а там фотографии 4летней давности запостила! :?
Я кролик!, поверь, я это прекрасно помню. И не я же начинала говорить, что знаю по крайней мере одну десятку

А теперь предлагаю закончить этот неадекватный и бессмысленный спор.
Найф, я просто обожаю эту реплику "я прекращаю этот спор", как это благородно по отношению к неуемным спорщикам!
>10-ки действительно редки. Более того, их нет. 10 - это недостижимый идеал, недостижимый!
>если человек для себя является десяткой, то эт осовсем не значит, что с ним согласятся другие и это тоже надо учесть..
Мне импонирует второй вариант, потому что он: во-первых, достиг идеала самооценки, во-вторых, есть такой закон "Что бы думающий не думал, доказывающий это докажет". Такой человек влегкую докажет, что он десятка, что он приз.
(GOtcHA)
(Dassa)
(GOtcHA)
(Dassa)
Ты знаешь... сегодня с Ифриком вызвонили одну мною запикапленную с датинга... Девочка оказалась лучше, чем на фотках... администратор салона красоты...
ну и что))) - вопрос то не в том, насколько она красивая...вопрос в том, насколько она успешная!!! насколько она привлекательна для мужчин кроме внешности...и та девушка, которая привлекательна, она не будет тратить своё время на сайты знакомств, у неё и так внимания валом!!! а та, которой чего-то не хватает (ввиду каких-то там тараканов филлипинских) - вот та и тусит на лавмэйру!!!
Я Кролик!
3.7.2006, 14:12
(Knife)
Я кролик!, поверь, я это прекрасно помню. И не я же начинала говорить, что знаю по крайней мере одну десятку

А теперь предлагаю закончить этот неадекватный и бессмысленный спор.
Я не спрою а показываю что можно быть тепимее к другим картам мира - ты пишешь что десяток - нет, да я раньше тоже так считал. НО! Есть другие люди и мнения - так что если 10к нет в твоём мире, это не значит что их вообще нет :wink:
picova_dama
3.7.2006, 14:24
десятки, девятки... бред. есть девушки которые в принципе нравятся, есть такие которые очень нравятся, есть которые не нравятся вообще, вот и все, а то ставите оценки как в школе.
Destroyer
3.7.2006, 16:22
(picova_dama)
десятки, девятки... бред. есть девушки которые в принципе нравятся, есть такие которые очень нравятся, есть которые не нравятся вообще, вот и все, а то ставите оценки как в школе.
Респект!!! Согласен полностью)
(picova_dama)
Дама,если тебя тут всё таку раздражает перебазируйся тогда уж на другой форум.Женский например)
George Karelias & Son
4.7.2006, 16:16
Моё скромное мнение. C 10-кой по внешности - да, возможно познакомиться в интернете. Закладывай поездку на Карибы по полной инвестиционно-развлекательной программе. С другой стороны, у десяток в интернете, по логике вещей, способность отсеивания людей, им неинтересных, должна быть развита неплохо, это затрудняет. Это из разряда знакомства со стервой - познакомиться можно, Карелиас знакомился. НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Про цель знакомства ничего не сказано, а ИМХО это как раз главное.
Bordosten
4.7.2006, 17:05
(George Karelias & Son)
Моё скромное мнение. C 10-кой по внешности - да, возможно познакомиться в интернете. Закладывай поездку на Карибы по полной инвестиционно-развлекательной программе. С другой стороны, у десяток в интернете, по логике вещей, способность отсеивания людей, им неинтересных, должна быть развита неплохо, это затрудняет. Это из разряда знакомства со стервой - познакомиться можно, Карелиас знакомился. НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? Про цель знакомства ничего не сказано, а ИМХО это как раз главное.
Карелиас говорит про себя в 3-ем лице?
А ты бы стал отождествляться с пачкой сигарет?
(Onami)
А ты бы стал отождествляться с пачкой сигарет?
- я думаю стоит создать опрос по теме и сделать фотожабу в стиле "А ты записался добровольцем?".
George Karelias & Son
4.7.2006, 23:39
Почему нет? :-)
Роза, в футболе нет счета. ожно либо выиграть, либо проиграть?
picova_dama
5.7.2006, 10:32
Экстрем где хочу там и базируюсь. тебе бы я 8 поставила

если был бы постарше
(picova_dama)
Экстрем где хочу там и базируюсь. тебе бы я 8 поставила

если был бы постарше
Ну раз остаешься,то не нужно кидать посты в стиле какие все дураки и как тут у нас воняет.
Девочки не сорьтесь!
В который рах уже повторять и повторяться- 9максимум!
Познакомиться можно и они есть там, но в 6ольшинстве случаев ты сам должен соответствовать тому уровню.
Познакомиться можно. Зачастую очень красивые самки ищут спонсоров на сайтах знакомств. С ними начинать нужно с нег хита, я так и начинаю, на что в ответ получаю: "Положи денег на мой телефон, плиз" и следующая фраза моя: "Я с удовольствием могу положить *уй на твой телефон". Ну и дальше разговор пошел в русло, аля: "Тебя че не учили правилам хорошего тона?" ну и т.д. Просто нужно найти какую-нибудь слабость в ее словах и цепляться за нее, понижая значимость этой самки до "ниже плинтуса". После нескольких твоих нег хитов от нее может пойти вполне дружелюбная фраза, например: "Не думала, что в инете сидят такие, как ты"
Максим Сырбу
25.7.2006, 13:18
Пару дней назад познакомился в реале с девушкой.
6-ка. на лицо - 4, фигура - 9, в общем даю 7...
поболтали, смотрю, у нее в руках какая-то папка, беру, оказывается она - модель, а в папке - фотки ее. Так вот на фотках - не меньше 9!!!! Лицо вроде бы ее, но другое. Ухоженное, без изъянов, которых в реальности выше крыши.
Еще один повод задуматься по поводу разницы между фото и реалом.
)))))))
Максим Сырбу
25.7.2006, 13:50
(Dassa)
)))))))
ой=) во я тормоз=)))) пишу строку, не помню, чем начинал...
George Karelias & Son
25.7.2006, 15:29
(Keal)
После нескольких твоих нег хитов от нее может пойти вполне дружелюбная фраза, например: "Не думала, что в инете сидят такие, как ты"
Значит, оценила. Но рано расслабляться :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.